Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь? - 2

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем Zaichenja, 27 июн 2008.

1. Мы здесь говорим об измене, а вернее о сексе мужчины с другой женщиной (предположим)... я бы не стала путать столько понятий воедино. предательство - это предательство! предать можно разными способами совсем не связанными с сексом.. предательство трудно простить, но наверное можно тоже......

что же касается случайного т*аха моего мужчины - как говорю я предпочитаю не знать об этом! но всё-же если "горькая" правда вылезла наружу - думаю попытаюсь понять его и забыть об этом.... мне трудно сказать как это будет на самом деле, потому что трудно думать о том чего не было в реале... трудно предположить как отнесёшься, как отреагируешь и что будешь чувствовать.... но категоричная я в данном случае не буду это точно... и бросаться отношениями из-за какой-то там мимолётной животной страсти - тоже не стану...

Знаешь, его нападки были необоснованными, хотя-бы потому что на тот момент мы были уже не вместе, и моя личная жизнь не должна его была как-то интересовать.. на тот момент он был уже в "бывших", но всё ещё не поверивший в это до конца).. а мне не хотелось его "убивать" окончательно, вот и оправдывалась как дурочка, авось спать спокойней будет)....

2. Конечно, но в теме про измену родине, будут обсуждаться другие виды предательства, а если "свободные отношения" не являются частью отношений, то есть блюдётся верность по умолчанию, то это есть самое обыкновенное предательство, а уж прощать его (предательство) или не прощать каждый сам волен делать, банального бахвальства не простила, а связь (может даже не на один день) прощаешь? Странная шкала ценностей однако)) Ну это мой сугубо индивидуальный взгляд (я б не простила ни того ни другого)))

3. ты права - каждому своё... возможно и у тебя будет когда-нибудь более свободное отношение к сексу.. так-же как у меня когда-то были твои взгляды на жизнь.. и я нисколько не жалею,что они изменились)))

4. Я наверное прощу если была пьяна так сказать мимолетное влечение,все зависит от человеческого характера, конечно же измена девушки любимой будет удар и с давних времен это куда более серьезно чем измена мужчины таков менталитет всего мира.
    Почитав предыдущие посты кто то упоминал об миньете и куни вот этого своей любимой не прощу никогда будет уже западло есть с одних тарелок ложек вилок и т.д.
    А что вы думаете простите ли переживете ли если любимый(ая) изменили в плане секса с куни(миньетом)???

5. хмм, ты что, над ними со свечкой стоял?))
    Или она сама тебе поведала подробности?)

6. со свечкой не стоял,подробностей не ведаю,но почитав форум складываеться впечатление что многим нравиться делать в сексе миньет и куни, и если в браке или с любимой девушкой такое присутствует между парой то вероятность того что измена происходила с данной поправкой вполне вероятно и вот в чем вопрос простите ли вы это или данный нюанс тоже можно объяснить и простить???

7. Объяснить - ты уже объяснил. А вот простить ... честно, не знаю, можно ли.
    Все зависит от конкретного человека, а не от коллективного мнения пусть даже очень уважаемых людей.

8. А что оральный секс уже и сексом считаться перестал ?:donkknow: Что т разницы не вижу между оральной и вагинальной :smile: изменами .

9. Ага, что положено Юпитеру, не положено быку... может лет 200 назад так и было.
    Тебя наверное только девственницы устраивают? если подруга уже имела связи до тебя (с минетом и куни), как с ней тогда не противно пользоваться столовыми приборами?

10. я ничего против классики не имею но если присутствовал миньет(для девушек)куни)) то это уже для меня по крайней мере никогда не станет серьезным отношением!

Вообщето я задаю вопрос тут простить можно ли такое,если для тебя это вполне нормально целоваться с девушкой которая вчера делала хз кому миньет то это твое право но простишь ли ты мужу это?

11. Где такая статистика интересная приводится, на источник можно взглянуть? МУЖЧИНЫ конечно считают что их похождения не так весомы как женские, на то они и МУЖЧИНЫ, а ЖЕНЩИНЫ считают по другому, и главное в вопросе простить или нет, не как на это смотрит 90% всех мужчин, а как на это смотрет тот кому надо простить, не будет твоя девушка придерживаться мнения что мужчинам можно гулять и не простит никогда, покажи ей 1000 таких статистик
    Ну да тогда не обижайся если девушка побрезгует целоваться с тобой, аргументируя это тем, что ты делал своей предыдущей подруге куни.
    Дело не в минете а в измене.

12. Если простиш приготовься что он изменит еше раз !но с другой стороны ты можеш тоже изменить !моеже мнение измену нельзя прощать хотя есть такой тип людей который не может без измены!

Очень красивая фотография!

13. Что ему сделали минет?
    Хм ... нуна подумать. Дать ему шанс (т.е. возможность откупиться). Торг здесь уместен. :pipe1: ;)

14. Дело не в минете а в измене.[/QUOTE]
    Дело именно в миньете факт измены потыркались и разошлись я восприму не так болезнено чем с миньетом.Сделать это значить отдаться полностью миньет не делают всякому попавшемуся с которым вспыхнуло желание потыркаться или ты это делаешь любому с которым захотелось?

15. С тем с кем мне не хочется, я даже не "тыркаюсь", лучше голодать чем ешь, что попало, ты лучше быть одной, чем спать с кем попало (с)

16. я приводил пример того с кем захотелось и при каких обстаятельствах бывают измены,одно дело у тебя любовник другое дело когда ты немного под градусом и вдруг тебе захотелось кого то,вот и вопрос будешь ли ты делать ему кому то с кем тебе захотелось миньет?

17. А мне не хочется, я если люблю то делаю ВСЁ, НО однолюбка я.

18. Experience,
    и не разу просто не хотелось с кем то другим?

19. Да, именно так и есть.

20. Experience,
    значит ты идеальна! и повезёт тому кто будет рядом ,ведь ты ему всю страсть свою предложишь!

21. Уже повезло

22. Experience,
    ну вот и замечательно! надеюсь он такой же в этом плане как и ты!

23. Может разница и есть....Но результат одинаков-измена....

24. если отношения начались недавно - то сто пудово простил бы.
    а если отношения уже длятся месяца 3 и больше, может даже вы уже в браке - то наверное не простил бы.
    и вообще мне кажется многое от ситуации зависит.
    а бросать надо сто подуво - это же предательство!!

25. все просто: значит для нее(его) вы не являетесь любимым, нет....

26. artyom55, вот правильно вы написали:"и вообще мне кажется многое от ситуации зависит."... Сделала все это она осознано или нет! Просто иногда реально нет выхода))).. доказано!

1 человеку нравится это.
  27. всё меняется... отношения меняются и любовь тоже проходит.. ничего нет вечного, хотя порой очень жаль.......

мысли вслух
    позвонила жена любовника и предложила его забрать.. вот думаю, она хотя-бы его спросила хочет-ли он уйти.. нет-же кидаются хорошими мужиками,а потом локти кусают...

иногда проще "дать" чем объяснить почему НЕТ)).. а по сути если это не изнасилование - всегда есть выход:kruto:

28. Моей любви отпущено ещё максимум лет 50, потом я просто физически не смогу никого любить, естественно она не вечна.

29. У меня была ситуация уже,когда мне изменили.Не смог простить,так как если изменила один раз,значит будет и второй.Измена-это предательство.Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.

1 человеку нравится это.
  30. Experience, вы оптимистка и это хорошо:kruto:))..я однако реалистка)).... и наверное поэтому писсимистка)))

31. Я тоже реалистка, привыкла не говорить "гоп", пока не перепрыгну, ну и в сообщении сказано "максимально 50 лет", любовь может и раньше пройти)))

32. Но ведь есть пары, которые любят друг друга всю жизнь?..я говорю именно о любви,а не о привязанности... поэтому всё возможно.. наверное возможно если встретишь именно такого человека,а он встретит именно тебя.... наверное и изменять тогда не придётся))))... ведь мы изменяем когда что-то не устраивает-так уж повелось.....

33. Наверное есть, хотелось бы верить)
    Так это опять же 50/50)), и о проблемых может лучше с партнёром переговорить, постель с ним делится (а секс вещь довольно интимная), а вот проблемки обсудить духа не хватает, ведь стоит только начать врать потом уже не остановиться и с каждым разом объём лжи, который надо удерживать в мозгу будет увеличиваться, рано или поздно память подведёт, или дальше лгать просто некуда будет.
    Хотелось бы верить что я его уже встретила), чего и остальным желаю.

34. научиться-бы слушать и чтоб тебя слышали... хотя вот думаю не всегда проблема измен заключается только в сексе.. проблема во взаимоотношениях, симпатии и т.п...вот например если тебе твой мужчина стал не интересен, ты его не уважаешь и не хочешь - что с ним обсуждать? обсуждай- не обсуждай - ничего не изменишь....

35. А зачем быть с ненавистным человеком? Зaчем мучить себя?

36. Вот я о том и говорю - что всё меняется....

Хотя иногда бывает и такое, когда вроде он тебе не интересен, но пытаешься сохранить семью, отношения.... пытаешься найти ещё что-то хорошее, что всё ещё осталось... живёшь воспоминаниями или надеждами на лучшее...... вообщем тянешь время и скорее всего итог-то один...... а одиночества боишься....

37. Другими словами ПОКА на горизонте нет никого подходящего)

38. может быть и так

39. хочу бросить, но не могу...слишком много воспоминаний...и случайных находок по квартире и вообще...одним словом ассоциаций. Понимаю, что месть - метод достаточно низкий, но боль хочется возвратить обратно бумерангом...а то ходит понимаешь одна красавица по белому свету и разменивает монеты...

40. DONGLAR,
    .....и, наколовшись о шитье с покинутой иголкой, случайно видит всю ее.....(с)

Бумеранги, если что, летают туда-сюда, не всегда прогнозируемо. Именно сегодня попался мне пост в одном жж.

Авторство: ДНЕВНИКИ КОЛХОЗНОГО МОТОЦИКЛИЗДА

История про ангела.

Было это много лет назад - я был моложе, и практически такой же глупый. А ещё мне было очень плохо, потому что женщина, которую я любил, с которой прожил пять лет своей жизни, и с которой у нас был общий ребенок, решила в один прекрасный день, что надо бы ей поискать счастья на стороне и сказала мне (в частности) "Я тебе не родная!!!"

Я шел по засранному весеннему Бирюлёво, курил, и мысли мои были абсолютно черными - потому что я не знал, как вообще жить дальше, и имеет ли оно смысл. Вот тут-то мне и явился ангел.

Важная оговорка - ангел - это попросту посланник. Посланник Божий, но тем не менее. Всякая мишура - крылья, нимб, сияние - это всё годилось для пастухов-семитов две тысячи лет назад, но в наше время оно абсолютно неактуально. И ангел мой выглядел абсолютно так, как может только выглядеть мой личный ангел - помятый мужичок лет сорока, с них***вой такой щетиной на щеках, неброско одетый и с бутылкой пива и сигаретой в зубах. Когда и как он подошёл и откуда вообще взялся - не помню. По-моему, просто возник.

Он подошёл ко мне и сказал: "Что, парень, разлюбила она тебя?" - Я настолько ошалел, что мог только промычать что-то относительно утвердительное. "А я ведь знаю, в чём дело" - сказал ангел. "И даже знаю, как тебе помочь".

"Есть два способа, - продолжал он, - но для первого ты слишком молод ещё, он тебе не пригодится." "А что касается второго, то скажу тебе только одно - что бы ни случилось - просто продолжай любить её. Просто продолжай её любить."

Мы ещё пару минут поговорили с ним о том о сём, потом подошёл мой автобус, я поблагодарил ангела за совет и поехал домой, где меня (как и сейчас) никто не ждал. Знаете, очень обидно возвращаться домой, когда тебя там никто не ждёт, и в те дни я обычно приезжал домой уже вхлам пьяным, чтобы упасть и заснуть. Но в тот момент мне вдруг стало намного легче, я не стал бухать, а занялся своими делами. Я думал - Боже, как просто! - спасибо, что надоумил. Просто продолжай любить. Просто продолжай любить. И я продолжал любить, и перестал забивать себе голову всякой хернёй.

И с той поры мне действительно стало легче. Чудовищный шрам, нанесенный тем давишним предательством, начал потихоньку зарубцовываться, прошло несколько лет, и меня отпустило окончательно. Я снова стал верить людям, и снова стал самим собой. Ну, а уж что было дальше - это тема для совсем другой истории. Но ангелу я всё равно благодарен и вспоминаю его слова постоянно: продолжай любить.

Самая главная ценность, ребята, - это любовь. Нет большего подарка от Бога, чем настоящая любовь. И нет ничего страшнее, чем её про***ть из-за глупости, эгоизма или трусости. Именно в своём сердце про***ть, я не об отношениях сейчас говорю. Поэтому, прежде чем натворить какой-нибудь ерунды, озлобиться, впасть в депрессию, или ещё что, на что уж у вас хватит воображения - вспомните слова моего ангела. Продолжайте любить.

А я тоже буду продолжать любить. А как иначе? Иначе всё это бессмысленно. Весь этот грёбаный мир без любви не стоит ни ломаного гроша.

2 пользователям это понравилось.
  41. У меня есть такой парень, который гуляет. Я с ним 4 года. Если любишь, то простить можно все. Как в песне: "Обмани, но останься"

"А куда идти, когда квартира его, привычка, дети, одной тоже не хочется" вот и живут многие так

42. Ну во-первых не принимаю я это слово измена,поскольку измен вообще не существует.Я понимаю вы иммеете ввиду секс на стороне..
    Простила бы или бросила?Ни то,ни другое.Прощать не за что,а бросать тем более.Мне это никакой боли не доставляет.Ни один мужчина в мире не обязан быть верен только мне.Я своего мужа такими условиями не органичиваю.Глупо это....

43. ПРАВИЛЬНО
    Незачем доставать тех, с кем твой муж изменил.Нужно быть уверенной в себе

44. Тогда пусть не жалуются, а несут свой "крест" до конца.
    Как хорошо что мы все такие разные...
    И так же не отказывать себе ни в чём, "свобода, равенство, братство". А если уж доставать то самого мужа, ведь изменял он а не они.

45. И правда. Чем мы хуже их.

Да и его доставать тоже не надо, сам одумается, а этой ситуацией можно разумно воспользоваться.

46. Если ему не намекнуть, что действия причиняют боль (неприятны), то с какой стати о одумываться будет? Молчание знак чего? Верно - согласиия, а вот на нервной почве, может вылится в большие неприятности, здоровье не купишь, а нового мужа найти можно.
    А вот разумное использование, это как?

47. У меня парень знакомый был, гулял. Когда об этом узнала его жена, он ей и колечко и на отдых денег, и то, и се. А до этого и в х.........й ее не ставил. Прошло уже 4 года, а она до сих пор с ним, он себе,она не знает, а она себе, он не знает, а дома мир да благодать..............

48. и вы ЭТО счастьем считаете?
    такое враньё с обеих сторон!

кому как, конечно...

49. А как по другому, если разводиться никто не хочет, сын растет. Да их это очень даже устраивает.

50. Устраивает потомучто не знают о вранье, если бы знали всё прекрасно и это устраивало, тогда можно было заикнуться что всё устраивает.

Загрузка...
Общение на MLove.ru