Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Луч Чемпион, 27 июн 2008.

1. Российская сборная сыграла первый матч "с Адвокатом".Первый тайм скукота,второй повеселее.Ахтунга и хаоса на поле не наблюдалось))Вообще игра сборной России впереди,чертами,напомнила старый - добрый Зенит "при Дике" до триумфа в Кубке УЕФА,после - то сдулась команда.Смотрится оптимистично.Особенно фланговый розыгрышь мяча.Вобщем в матче со Словаками 6 сентября можно и за победу поболеть.Конечно проблемы есть,но есть и что за душой в игре,немного,но может хватить.P.S.Вместо Семшова будет Денисов в составе,как пить дать.Аршавин может заиграть стабильнее чем при Хиддинке,Дик "шарит" как его использовать по полной.

1 человеку нравится это.
  2. За сибирью псв не кто не следил ? сибсряки красавчеки ! такой праздник в новосибе.

3. Блин )) рискну тут отписаться...надеюсь помидорами не обкидают ) вот никогда не понимал этого вида спорта,две кучки людей бегают за мячиком,и на этом помешаны наверное 90% мужского рода ))
    У вас на улицах в пивнухах тож растянуты большущие экраны и народ сидит и смотрит футбол,а когда гол то подрываются из за столов и в руке с пивом орут ГООООООООООООООЛ! да так как будто в живую режут человека )) я када такое слышу меня на смех пробивает припадочный,а женсчины в семье аж пугаются,говорят хоспади,боже мой,а иногда даж спрашивают ой что случилось?!))

4. Нешама,
    да вапще хулиганье!Дайте им 11 мячиков ,а то за одним все бегают

5. Я следил .:smile: Порадовали конечно , ПСВ похоже приехал просто номер отбыть , в надежде одной левой забить пару тройку , что ж придется им теперь понерничать в дома . Что ж будем надеятся на ничью , хотя шансы конечно ничтожны .
    ЦСКа тоже красавцы , любо дорого посмотреть было , такой атакующий состав собрался , голодный до побед и титулов , что думаю не просто будет любому кто встретится на пути .
    А вот Локо разочаровал , пора Палычу на пенсию , не тянет он уже , так же как и селекционная служба команды , такое ощущение что надо продать игроков 5-6 , купить других и тренера приличного в придачу , может тогда дело и пойдет , а на данный момент это просто кучка бегунов , которые Лозанну то может и пройдут , а вот дальше вряд ли .

6. Столько уже тренеров поменяли. Проблема в другом

7. А кто были эти кто то ? Люди взятые навскидку , Муслин , Рахимов , кто еще ? Хотя согласен дело не только в тренере , видимо во всей клубной организации . И в подборе игроков тоже . Сычев ни как не тянет на супер форварда , а других нет , тоже самое в центре , Глушаков может и переспективен , но пока что не более того , альтернативы ему снова нет . Потому атаки до выхода Лоськова напоминали бессмысленную беготню .

8. у муслина как раз очень симпотичная команда была. а как его ушли началась ерунда.
    мое мнение локо нужен креативщик в центр поля. уровня алекса. и новый тренер. юран например. успешно везде работал между прочим.

9. Согласен . Лучше два и как минимум один приличный нападающий .
    Юран , это снова шаг наугад , были уже Рахимов успешно работавший в Амкаре , был у Спартака Черчесов , вот Карпин второй год что то пытыется изобразить , это люди не уровня суперклубов , им еще опыты надо набратся в командах попроще , если они на это способны .
    Плюс ко всему при проблемах в составе, Локо крайне слабо провел трансферную компанию , да и то Шишкина реальным усилением вряд ли назовешь . Селекция ни к черту , покупаются какие то малопонятные африканцы и бразильцы , которые то ли действительно играть не умеют , то ли с ними работать в клубе не способны , через пару лет они куда то исчезают , видимо на родину , а результата все нет . При этом бюджет клуба сопоставим с ЦСКА , Динамо , Рубином .

10. согласен. единственная стоящая покупка последних лет Алиев. может еще Родолфо и Тарасов. Дуймович почему то не прижился. больше и вспомнить некого.

11. Вставлю и я свои пять копеек относительно дел происходящих в Локомотиве ,ибо очень переживаю за этот клуб , неудач в последнее время стало очень много ,но именно неудачи не особо расстраивают ,а расстраивает тот бардак который происходит на поле,отсутствует вообще какая то системность действий игроков,нет поставленной игры. с уходом Лоськова в команде нет ярко выраженного лидера как в игровом плане так и в моральном,Алиев конечно очень хорош ,но вот эта вся шумиха связанная с его игрой с тем как он реализует штрафные тоже играет с Локо злую шутку ,игроки валяться у штрафной площади соперника от любого дуновения рассчитывая на стандарт.и еще относительно Алиева ,в Локо он играет как раз под нападающими ,он не диспетчер не тот человек который :начинает, развивает атаки ,может с помощью какого то оригинально креативного действия обострить игру -такого игрока в Локо к сожалению нету , Лоськов как раз может подойди под это описание но ему уже 36 и весь матч он скорее не выдержит ,тут писали что Локо нужен Алекс,а я напишу что Локо немного немало нужен Пирло ну или по крайне мере игрок который играет в соответсвующей манере .если пройтись по линиями то единственная линия которая пока что не вызывает опасения это позиция вратаря.и самое печальное во всем этом что Семин элементарно незнает кого ставить в ту или иную позицию ,отсюда несыгранность ,некоторое непонимание ,вообщем проблем куча ,на этот сезон уже как мне кажется игроки уже забили по крайней мере половина,и это пугает

12. Вот Осазе ушел и тут же забил Сандерленду в АПЛ,то де проблемы в головах.Ладно надо развееться.Улыбнуться.

Копирую с спортс.ру

Хет - трик,три гола за игру.Но ведь хет - трик может быть разным в зависимости от того Кто его совершает и Как.Получаются вот такие Хет - трики)

Хет-трик Ван Боммеля - сломать за матч трех игроков соперника.

Хет-трик Грэма Пола - показать одному игроку за матч три желтые карточки.

Хет-трик Сослана Джанаева. Без комментариев.

Хет-трик Рене Игиты - заработать пенальти, забить пенальти, вытащить пенальти.

Хет-трик Самуэля ЭтоО - забить мяч вратарю между ног, мяч рикошетом от рук голкипера и мяч, залетевший в ворота вместе с голкипером.

Хет-трик Никласа Бендтнера - не попасть с метра, двух метров и трех метров в пустые ворота.

Хет-трик Александра Тарханова - потренировать три команды за сезон.

Хет-трик Лео Месси - забить лучший гол тура, второй гол тура и третий гол тура.

Хет-трик Криштиану Роналду - забить гол, отдать пас, симулировать падение в штрафной, заработав пенальти.

Хет-трик Дмитрия Булыкина - забивать голы в начале чемпионата, забивать на клуб во второй половине чемпионата, забить место в новом клубе по окончании чемпионата.

Хет-трик Томаша Мюллера - сыграть за сезон первый матч в национальном чемпионате, матч в финале Лиги Чемпионов и матч за призовое место на ЧМ.

Хет-трик Виктора Гусева - назвать фамилию футболиста тремя разными неправильными способами.

хет-трик Геннадия Орлова - вспомнить про Зенит, сборную России и жизнь в Петербурге во время любого матча.

1 человеку нравится это.
  13. Фк Локомотив вперед!!!!

1 человеку нравится это.
  14. А по матчу с Динамо и не скажешь .:smile:

15. чет вообще грустно на локо смотреть. зато динамо и кураньи порадовали. может конечно не на долго но все же. а палыч, мне кажется, скоро по собственному желанию уйдет.

16. Я думал Зенит - клуб инвалидов , ан нет , ЛОКО получил этот главный приз . Позорище . Сычева в ГазМяс .
    Примерно подобное ожидаю увидеть от Спартака в Лиге , хоть им с Рубином и повезло со жребием .
    "Соперниками "Спартака" стали "Челси", "Марсель" и "Жилина". "Рубин" попал в группу к "Барселоне", "Панатинаикосу" и "Копенгагену" (С)
    Надеюсь что казанцы второе место зацепять , ну уж третье должны . На Спартак расчитывать сложно , хотя за третье даже при всех проблемах должны бы побороться .
    Сибири респект , они и так прыгнули выше головы , и в первом тайме смотрелись не плохо .
    Радует пока только ЦСКА . Думаю что и за чемпионство они еще ох как побьются .

17. причем намного. по моему сибирь принесла больше евроочков, чем многомиллионный локомотив.

18. Ну да , Локо 0.5 , а Сибирь 2.5 . :smile:

Теперь Лозанне придется иметь дело с армейцами .
    Зенит конечно разочаровал сильнее всех , я считал что ему по силам бороться за выход из группы в ЛЧ , а он слил скромному Осеру . Данни полностью провалил игру , так же как большинство остальных , прилично сыграли разве что Семак с Зыряновым . Играли как будто приехали отбить 3 верных очка , и против насыщенной обороны не было ни скорости ни энергии . Уровень брака в передачах поражал .:(

19. По всей видимости , до свидания Палыч . Команда его слила .
    Видимо новую команду будет строить либо Кобелев, либо Красножан .

20. лучше Кобелев. Красножан, пусть в нальчике дальше делает из гомна - конфетку. был уже тренер добившийся успеха в маленьком клубе. потом на щите в перьм вернулся.

21. Истину глаголишь , думаю так же . Кобелев перспективе , Красножан вряд ли . Есть правда еще Маминов , который в прошлом году был совсем не плох .

22. или может Газзаев. сколько усатый молодежи понаоткрывал. может и в локо кого вырастит. да и тип правления у него строго тоталитарный. для нынешнего паровоза самое оно.

23. Не уверен , Газзаев это специалист уровня Семина , который умеет долго растить или брать готовое , но сомневаюсь в его способности давать результат в трудных условиях . В ЦСКА при его комплектации и президенте в лице Гинера работь легко , что доказывает пример Слуцкого , киевляне это тоже готовый продукт , а вот строить команду в условиях разрухи , как состава так и инфраструктуры , плюс дефицита времени ... есть сомнения что Газзаев справится , при всем уважении естественно . Не привык он к этому . Как в свое время пролетели мимо кассы в Динамо Романцев и Семин , по той же причине .

24. если с этого боку смотреть то Кобелев предпочтительнее. пока в его динамо бардак творился у команды получалось что то. пошло дело на поправку в финансовом смысле этого слова - разладилось. так что Кобелев кризис - тренер.

25. да-да Локо -чемпион!

26. Ирландия - Россия , 1 тайм 0:2 .Неплохо пока сборная России смотрится , Кержаков - красавец . :smile:

27. Нее , без нездорового героизма сборная России играть не умеет . Ладно хоть так .

28. После забитого, как выразился Голованов, левого пенальти (в чём я с ним абсолютно согласен) игроки российской сборной конечно заставили понервничать, вот именно в таких моментах в центре не хватает Семака. Но результата наша сборная добилась, показав при этом отличную игру. Кержаков, Аршавин, Жирков, Дзагоев (надеюсь с ним всё в порядке) в очередной раз доказали всем критикам, что они игроки высочайшего уровня, а Широков показал, он игрок всё таки атакующего а не оборонительного плана. Поздравляю всех российский болельщиков с победой!!!

29. Ну а с Македонией мы увидели истинное лицо сборной , пинать г**но весь матч и в концовке получить пинальти, это в лучших традициях отечественного футбола , чуть было не потеряли очки на ровном месте . Аршавина нужно было заменить еще в первом тайме . Ну а пока сборная в лидерах группы то ВИВАТ , естессно .

30. Неоправданная критика это истинное лицо российских болельщиков, причём заметно это уже давно. После Марибора все только и ждут возможности по больше отложить кучу на головы игроков сборной.

31. Неоправданная ? Т.е. наша сборная провела во вторник отличный матч ? :smile: По моему она в очередной раз отбывала номер на поле . И только случай помог нам сохранить ничью и не потерять такие важные очки . Количество брака в передачах поражало , активность крайне низкая , концентрации никакой . И только благодаря тому что исполнителей среди македонцев нет ,все так хорошо закончилось .

А критики не бывает на ровном месте , после игры с Ирландией критиковать не хотелось , играли очень прилично , но за игру с Македонией похвалить никого кроме Кержакова и Акинфеева язык не поворачивается . Наша команда не умеет играть на классе , даже с Андоррой , но все время пытается это делать . Отсюда и все ее проблемы.

1 человеку нравится это.
  32. Мне показалось, что в слабой игре было виновато поле. За такое поле Македонию нужно было дисквалифицировать. Наши падали в 2 раза чаще. Передачи не шли. Македонцы выглядели получше - видимо, привыкли на свежевспаханном играть

33. Какую ещё ничью?
    Давно уже убедился в обратном.
    Даже после игры с Ирландией желающих покритиковать было не мало.

34. Победу . ( Опечатка )
    Т.е. тебя такая игра удовлетворяет ?
    Плохому танцору ... Если учесть что бОльшая часть нашей команды чуть не полсезона на таких полях проводит , это не должно бы смущать . По моему виноват был как обычно настрой , после упешного матча с Ирландией ,стандартная расслабленность , как было с Израилем после Англии и во втором матче со Словенией . Настрой на игру ,вот главная проблема нашей команды . После забитого мяча ,никто похоже не собирался сильно упираться что б забить второй , хотя не надо быть экспертом что б знать что в концовке мы всегда проваливаемся и привозим себе проблемы.

1 человеку нравится это.
  35. Речь не о том, что нравится ли мне такая игра а о том, что наши "преданные" болельщики сборной России найдут повод покрыть игроков дерьмом, даже когда они показывают качественную игру и, что самое главное результат.

36. Конечно тебе видней за всех преданных болельщиков!Наверно в той же самой Англии(когда сборная не попала на ЧЕ) ее погладили по головке все преданные фэны?

Играешь хорошо--жди похвалы
    плохо--критики!

Пока сборная похвалы не заслуживает!

1 человеку нравится это.
  37. Луч_Чемпион
    Я всего лишь пишу о том, что вижу и слышу. Как относятся болельщики Англии к своей сборной я не знаю, и откровенно говоря мне глубоко плевать на сборную Англии и её болельщиков, меня гораздо больше волнует репутация российской команды и её болельщиков. И то, что сотворили российские "болельщики" в матче против Андорры тоже нельзя оставлять безнаказанным. Больше всего было обидно за Дзагоева, самый талантливый и трудолюбивый полузащитник в России (я вот не вижу ему замены в ЦСКА, жаль только Слуцкий видит) и в его адрес такие слова... жаль у фермера Пепе под рукой пулемёта не оказалась.

38. Поздравляю Питер и Зенит с заслуженной победой и ЗОЛОТОМ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ !
    Надеюсь в следующем сезоне ЦСКА будет первым . А в этом осталось спартачей отоварить . :smile: Ну и попутно казанцев выше не пустить .

39. Господа, что это было?? Я про игру с Бельгией. :wallbash:

40. Да ничего. Не стоит драматизировать.

41. Что это было ? Надо спросить наше футбольное руководство , которое устраивает товарищеские игры в то время когда ведущие клубы из которых в основном и формируется сборная проводят последние и очень важные игры в ЧР , ЛЧ и ЛЕ . Конечно для игроков это важнее чем проходная игра с Бельгией , отсюда отсутствие концентрации и желания выкладыватся . И это вполне понятно .

42. Нужно было просто обкатать молодёжь, зачем было выпускать смешанный состав? У Адвоката как всегда топорные методы. А игра ничего не значила и ровным счётом ни о чём не говорит, разве, что только заставляет усомнится соображает ли своей головой Адвокат.

1 человеку нравится это.
  43. Смачные комменты на сайте sports.ru. Не могу не поделиться :smile:)

44. Ну Аршавин сострил, в принципе его отношение к игре показывает.
    Что меня поразило в очередной раз - это игра Акинфеева. Иногда такое ощущение, что у него ноги, руки и голова из одного и того же места растут, причем не самого приличного. Как можно пасовать бельгийцу. который находится в 2 метрах от тебя ??? - это просто капец. В принципе, выдающийся вратарь, но я уже всегда боюсь, когда к нему мяч катится :smile:

45. Согласен , Есть Касаев , Рязанцев , Бухаров , Дзагоев , Шишкин , Янбаев , Васин ,Мамаев , Шунин . Можно было посмотреть Билялетдинова , Погребняка , Павлюченко . Но какой смысл было подрывать Жиркова , Аршавина , игроков ЦСКА и Зенита ? Их уровень известен , также как и степень усталости .

Техника подвела , отдавал после неудачной подработки уже не глядя .
    Лучше то у нас все равно нет , и похоже не ожидается в ближайшее время . Если сравнить с Малафеевым то за того страшно при любом навесе . :smile: Разве что Габулов может конкуренцию составить . Или Рыжиков .
    А у Акинфеева похоже плохую шутку с ним играет самонадеяность и уверенность в том что он хорошо играет ногами . Иногда он перебирает . Причем особенно часто за сборную . В ЦСКА он значительно осторожнее .

1 человеку нравится это.
  46. #497 Шура, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Статейка про Вагнера Лава позабавила :smile:

И действительно смешно слушать таких людей, которые ,страшно сказать, представляют интересы игроков, при этом мало понимая в футболе :smile: Еще бы , просто 105 раз за 7 лет игры за ЦСКА удачно коснуться когда дали мяч , не считая голевых передач, попутно став лучшим бомбардиром ЧР и Кубка УЕФА , что ж удачливый парень :smile:))

один момент из удачливого прошлого :))

2 пользователям это понравилось.
  47. Такие "удачливые" парни как Вагнер называются мастерами)))))

48. Так, что как ни крути а всё же УРА ТОВАРИЩИ!!!

49. Поддерживаю ! УРА ! УРА ! УРА !

Смотрел нашу заявку , отлично сделано . Ну главную роль вероятно сыграл принцип ФИФА распространять футбол .

Хотя тревога конечно есть , не за подготовку , там думаю все будет без проблем , тревожно за наших футболистов . Нужно до 2018 года вырастить новое поколение игроков , ведь по сути на том ЧМ, из нынешней сборной кроме Дзагоева и Акинфеева никого не будет . А молодежи особо перспективной не видно , было б не худо помимо миллиародов вбитых в строительство , не меньше миллиардов вбить в детский спорт . Как не давно сказал Романцев : в Голландии просматривается практически 100 % детей , в то время как в России дай бог 2 % . Будем надеятся что теперь наконец то за это возьмутся и дело сдвинется .

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru