Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Луч Чемпион, 27 июн 2008.

1. Пора заморачиватьтся насчет билетов на финал..:smile:)

2. Подумай об этом после 2012...)))

1 человеку нравится это.
  3. Не.. самое время..:smile:)
    А апокалипсис я на даче пережду, если чо..:smile:)

1 человеку нравится это.
  4. Идея ничего, но мож лучше его на стадионе переждать?)) Как раз с Евро совпадает..:smile:)

1 человеку нравится это.
  5. Дык это ж не у нас, а в Украине с Польшей..:smile: Ехать куда-то.. на лавочках спать..;)))

1 человеку нравится это.
  6. А думаю, что это в нашем городе лавочек так много стало..:smile: Вот оно в чем дело, к приему гостей готовимся...)))
    Прально, зачем куда -то ехать, если есть дом и телевизор (и пиво :smile:) (шучу)

Луч, а это ты кстати писал, что готов ради ЧМ хоть на край света? Если да, то тебе повезло. Не то, что на край света, даже границу пересекать не придется :smile:)

1 человеку нравится это.
  7. Я еще ничего не решил! :smile:) Надо бы попросить лавочку забронировать. И шоб фонтан рядом был - умыцца, водички попить..:smile:)

1 человеку нравится это.
  8. Наш клубный футбол определенно прёт , не припомню в российской истории 4 клуба в весенней стадии . Надеюсь все же сумеем обойти португалов по коофициенту :
    Португалия 42.196
    Россия 41.207
    И сохранить 6 место .
    ЦСКА и Зенит красавцы , приятно посмотреть .

1 человеку нравится это.
  9. до 2018 года еще 8 лет=) может мне тогда шахматы более интересными будут-)

1 человеку нравится это.
  10. Барселона - Рубин , Камп Ноу , сегодня , забавно что букмейкеры дают на победу Рубина около 5.6 , в то время как в прошлогоднем матче давали 19 ! :smile:))
    Если често сомневаюсь в победе Рубина ( впрочем в прошлом году я в нее вообще не верил :smile:) ), максимальный результат нулевая ничья , уж больно атака у Рубина сей час слаба по составу .

11. Не забиваешь ты... забивают тебе. Поршнями шевелить надо, нет, нет. Так мы далеко пойдём. Посмотрим,что в Армении будет.

12. Может и к лучшему что проиграли , хоть спесь сбили перед важными матчами . Другое дело что способны ли мы выиграть эти матчи объективно .

1 человеку нравится это.
  13. Ай да Зенит , такой второй тайм выдать , можно сказать им спасибо не сколько за игру и результат , сколько за интригу и нерв который они подарили , концовку матча смотрел стоя , сидеть не было мочи ! :smile:)
    Армейцы и питерцы в 1/8 , ждем Спартак .

14. Да уж, я уже подумал, что сольют швейцарцам. Молодцы, порадовался за них:kruto:

15. С Зенитом никаких нервов не хватит, но главное, что проблемы которые сами себе создали, сами же и решили. Тяжело, что то даётся февраль нашим клубам, даже со слабыми соперниками, вот и Спартак пропустил. В общем дальше болеем за Спартак, и надеемся на чудо в игре с Рубином.

16. Даже на чудо не надеюсь , уж больно убого укомплектована линия атаки у Рубина , забивать там практически некому , уж 3 мяча точно .

Ну вот и дождались . Спартак тоже в 1/8 . Отлично !

17. Закатил все-таки московский Спартак :smile: Прямо как 90-минутный половой акт с ожидаемым финалом :smile:)
    Всех с победами :smile:

1 человеку нравится это.
  18. Кроме Бекхэма ни за кого больше не болею.Симпатичней футболистов не встречала)

19. Ну, как видишь забивать всё таки есть кому)))). Твенте изначально на матч вышел расслабленно, да на первых минутах атаковали, но быстро успокоились, видимо после первой игры решили, что у Рубина с атакой большие проблемы. Рубин за это и наказал голландцев. Первый ответный гол был конечно важным, но полностью всё изменилось после второго, который показал, что два гола Твенте в Москве ничему не научили казанцев. После этого уже до штрафной Твенте казанцы доходили с большим трудом, ну а к концу и вовсе встали, так же как и в первом матче. Посмотрим теперь на, что будет способен голландский чемпион в игре против Зенита.
    Спартаковцы кстати тоже те ещё орлы, опять на последних минутах забили)))), ну хорошо хоть так всё закончилось.

20. И правильно делаешь :kruto:)))))))))))
    Неужели Кака с Шевченко не кажутся симпатичнее?))))) Или ещё скажем Эдин Джеко)))))

21. _Тимур_,
    Кто такой Кака без понятия.Шевченко ничё так,но прилично уступает Бекхэму.

22. Меня не только своей игрой подкупает Диего Форлан. )

1 человеку нравится это.
  23. :sorrry: в последнее время вобще не тянет футбол смотреть

Раньше очень много времени ему уделял , переболел что ли!

1 человеку нравится это.
  24. Забивать в общем то уже не было нужды . А вот что 75 минут отстояли на ноль - молодцы .:smile:
    Как говорится раз в год и палка стреляет . Это я про Ансальди . :smile:)) Но есть некоторое предчуствие, что Рубин в этом чемпионате вряд ли будет боротся за золото .
    А как же Нуну Гомеш ? :smile:)

2 пользователям это понравилось.
  25. Shoora,
    :( фото не отображается.погуглю.
    Симпатяшка.Спасибо за труды,я может откорректирую симпатии.А пока что Бекхэм,хотя бы потому что он блондин)

26. SVO,
    как ты могла предпочесть Бэкхема голкиперу сборной России И. Акинфееву :smile:)

27. Немодный, Анна Курникова или Мария Шарапова?

28. Немодный,
    Слабенький.
    Сравнил.Всё равно что клячу напротив арабского скакуна поставить.Бекхм аристократической внешности,а этот для сельхоз работ как раз подойдёт)
    Фанаты,извините за грубость)
    Какие ещё будут предложения?)

1 человеку нравится это.
  29. Обе не нравятся. Мария Кириленко лучше, на мой взгляд.

Жано Ананидзе :smile:) Шутю.

Аршавин или Павлюченко?

1 человеку нравится это.
  30. А на мой Мартина Хингис.

31. По моему мнению главный футбольный красавчик - Фернандо Торрес :smile:

На Мартину еще смотреть надо , а Шарапову можно просто слушать . :smile:)

1 человеку нравится это.
  32. Жано Ананидзе-ребёнок.
    Аршавин-без слёз не взглянешь)
    Павлюченко- готова записаться в фан клуб)
    Фернандо-отдыхает)

Решено.Болею за Спартак):kruto:

33. SVO, лови еще :smile:

1 человеку нравится это.
  34. Shoora,Супер.Кто он?)

35. Джанлуиджи Буффон , вратарь Юве и сборной Италии .

А как насчет брутальных мужчин ? :smile:

1 человеку нравится это.
  36. Имел в виду сам факт))))) да забей спартаковцы раньше я бы больше своих нервных клеток сохранил)))))
    Да, этот сезон будет для Рубина самым тяжёлым за последние годы.
    Как то про Фабрегаса все забыли))))
    Согласен, красивее Кириленко в теннисе сейчас нет никого.
    Кстати а почему шутка? Очень даже приятной внешности парень, а про то какой талант и вовсе молчу.

1 человеку нравится это.
  37. Жано талант, конечно. Но девушке нравятся товарищи вроде Буффона, так что Жано, думаю, пролетает без экзаменов :smile:)

1 человеку нравится это.
  38. Так смотреть всегда приятней, чем слушать)

Вложения:

• 7_1_1212.jpg
      7_1_1212.jpg
      Размер файла:
      118,3 КБ
      Просмотров:
      12
  39. Талант или нет , покажет время , Павленко ( да и многие другие) тоже когда то ходил в будущий звездах , да так и не вырос .

40. Хева,
    Хингис сейчас страшная стала, к тому же замуж вышла :smile:

41. Так сейчас выглядят брутальные?)Печальное зрелище)

Жаль,я уж решила ты свою подложил)
    Стольких я не потяну.За всех болеть-слягу нафиг на режим постельный)

1 человеку нравится это.
  42. Согласен. В нем есть закваска, но Месси из него не выйдет точно. Физические кондиции слабоватые. Хотя, может быть, и выстрелит через пару лет. Как Аршавин.

43. #543 Шура, 25 фев 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
    Уж чем чем, а печальным зрелищем Карлитоса вряд ли можно назвать . :smile:)

SVO, я давно и удачно женат :smile:

44. В этом твоя правда, рано или поздно все они страшные становятся. Алина Кабаева была куколкой и че с ней сотворили годы?)

45. С каждой потухшей восходящей звездой все больше убеждаюсь что дело не в закваске , а в желании работать, терпении и страсти . Закваску нужно еще хотеть развивать и совершенствовать .

46. Да, Кабаеву разнесло как, больно смотреть. То ли дело Ляйсан Утяшева :smile:)

47. Я пока ещё ничего не предлагала.Я эстет,любуюсь красотой,...всякой)
    Восприятие значит разное.)

48. И не только в спорте, а во всем. Я думаю, что трудолюбие 75% любого дела. А иногда и гораздо больше. Просто иногда кажется, что некоторые люди достигают только талантом, а на самом деле в основном трудом.

49. Логический вопрос напрашивается:-Вам статус "женатиков", девочек спортсменок обсуждать не мешает-не?))

50. Я никогда не изменял, моя совесть чиста как у отцов церкви. А сказать, что женщина красива - это все равно что сказать, что красива статуя Дианы Родосской. Так что все нормально, я думаю.:beer):

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru