Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Луч Чемпион, 27 июн 2008.

1. Не согласен, мне кажется не в желании работать, в терпении и страсти, а в природном таланте от бога. Харламов, Яшин, Стрельцов они и как люди были неординарными и интересными не похожими на других. Я считаю это все таки дается свыше.

2. Немодный, Похоже на оправдание)Красиво,как в сказке,но и недоверять у меня повода нет.Верю авансом.
    Мой вопрос несколько другого смысла.
    Сложив в логическую цепочку-получается-выкладывать свои фото в форуме статус не позволяет ,а обсуждать прелести девочек (в общих чертах)-?)

3. SVO,
    Я не понял твою цепочку, честно говоря. Спортсменки, которых мы обсуждаем - публичные персоны, которых обсуждают миллионы. Точно так же обсуждают новые гаджеты или машины. Что касается личных фотографий, то показывать их или нет, публично или адресно - решение самого человека. Я выгляжу, например, как Фредди Крюгер - зачем это показывать?

4. Это даже вопрос этики.Потому как именно из этих соображений многие не демонстрируют свои фото,не флиртуют и т.д.Так почему же этика не играет роли в активном обсуждении,с энтузиазмом,всё тех же девочек спортсменок?
    Ну,мне в детстве нравилась сказка "Красавица и чудовище")
    Так что меня можешь не стесняться)

5. Ну выкладывание своих фото, это уже действие направленное в сторону поставленной цели. А обсуждение это всё же теория.))))))))

1 человеку нравится это.
  6. Видимо, ты имеешь в виду мои слова про растолстевшую Кабаеву. Да к ней даже самой просто подойдешь и спросишь: "Алина, ну что это такое??" А она знаешь что ответит на это? Она ответит: "Дак вот е-мое!" Она сама знает, что ее разнесло, и ее это не радует. Почему же это нас должно радовать???

Кстати, вспомнился КВН с Уездным Городом, про Катю Пушкареву: "Ну что ты такое чмо?!!" Щас поищу :smile:
    [/QUOTE]

7. Ханжи вы и лицемеры-вот что я вам скажу)
    Пошла сок давить.Жажду утолю

8. #558 SVO, 26 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2011
    Хороший аргумент)

9. Я бы не поднимала вопроса,если бы вы обсуждали исключительно спортивные достижения,а не физические изменения и открыто голосовали кому какая по физ показателям нравится больше))

10. #560 Луч Чемпион, 26 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2011
    Насчет ЛЧ -) Интересный там расклад однако. Пройдет ли Арсенал Барселону?
    И выиграет ли Шахтер у Ромы?

11. Луч_Чемпион_,
    На мой взгляд пройдёт если не пойдёт игра у Месси, так как после первой игры в очередной раз убедился в миссизависимости Барсы, но даже если и так Арсеналу на Ноу Камп будет адски трудно.
    За Шахтёр конечно буду болеть, да и после первой игры отличные шансы пройти итальянцев, но Рома это Рома, опытнейшая еврокубковая команда и гранд еврпейского футбола, хоть и давно уже без больших побед. Даже в Донецке будет тяжело.

12. Пожалуй только Зенит можно назвать фаворитом , ЦСКА по моему еще ни разу не выигрывал Порту , а Спартаку Аякс явно не пройти , голландцы сей час в отличной форме и вряд ли позволят себе такие вольности как Базель .

Я в предвкушении суперкубка ЦСКА - Зенит , 6 марта . Немогу объективно сказать кто сей час сильней .

13. Нет конечно :smile:
    Согласен, только у зенита более менее хорошие шансы. Хотя футбол штука не предсказуемая

14. ИМХО не было там пенальти. Жирков сам на ногу пошел

15. Лучше место в основе .
    Это ему плюс .

16. Поздравляю всех любителей российского футбола с началом чемпионата России .
    " телеканал Россия 2» будет показывать 2 матча из тура в прямом эфире."
    Сегодня в 18:30 матч двух темных лошадок Локомотив - Динамо .

1 человеку нравится это.
  17. Маякуйте когда Спартак будет играть)

18. Не дождешься , я болею за ЦСКА . :smile:))

Но с победой над Аяксом ,на днях, поздравляю , не ожидал .

19. Болейте за кого хотите.У меня в Спартаке Звездун,и пофиг как он играет.:rolleyes:

20. Не знаю такого футболиста .:smile:

21. Я вот тоже в замешательстве :upset: если ты имеешь в виду Мисимовича, то он перешёл в Динамо.
    Да уж, игра Спартака с Аяксом была зеркальным отражением матча ЦСКА с Порту, Алекс даже гол забил такой же как и Гуарин. Больше всего мне будет обидно за ЦСКА, из всех российских клубов именно армейцы показывали самую уверенную и красивую игру в ЛЕ.
    Ну а в премьер лиги надеюсь наш Анжи, с нашим Керимовым)))), наведёт шороху)))). В межсезонье уже навели, теперь посмотрим во, что это выльется.

22. Девушки...)))
    Ну по крайней мере это в два раза лучше, чем было в прошлом году. А вообще раньше классно было, когда нтв+ не было)

23. Не лучше , просто ОРТ теперь транслировать ЧР не будет , так что выходит тоже самое .
    Буржуи проклятые :smile: В прошлом году даже задумывался о тарелке , но качество нашего чемпионата как то отбило эту охоту , по сути вряд ли в туре проходит больше 2 объективно стОящих внимания матчей .

24. Ну первый канал транслировал всего один матч, а сейчас 2 матча буду транслировать

25. Так ведь Россия 2 тоже транслировал 1 матч , т.е. в общем было 2 . :smile:

26. Shoora,
    myname,
    _Тимур_,
    Завидуйте молча))

27. Классно то классно, но нтв+ вырастил лучших российских, футбольных комментаторов (правда сейчас на смену приходят всякие Журавели), России-2 или спорту-1 похвастаться, в этом смысле, некем. Разумеется кроме Стогниенко, который даст фору любому нтвшнему комментатору, но и он начинал на нтв+.

28. Что-то я этот момент пропустил)
    Так и не раскроешь секрет?

1 человеку нравится это.
  29. Неа,страдай от неудовлетворённого любопытства))

30. Да чего страдать то)) Понятное дело, что ты перепутала все)))

31. посмотрел я матч с Армянами ,чет шляпа какая-то,в атаке совсем никакие были, да и оборона шалила ! В общем проблемы будут у нас серьёзные=(

1 человеку нравится это.
  32. Ничья с Катаром - вот всем шляпам шляпа . Появились некоторые предчувствия что ЧЕ пройдет без нас . :( И самое печальное что нет людей которые способны сборную усилить или готовы усилить ее в скорой перспективе . Из молодежи разве что Мамаев , Шишкин , Щенников , Макеев , но это все защита , в созидании никого кроме Ионова .

33. Господа, у кого-то скопились нематерные мысли насчет блестящего выступления московского Спартака против Порту в Лиге Европы? Интересно было бы услышать взвешенное мнение.

34. Спартак здохнет,только тогда,когда Павлюченко его покинет,а пока... целую Спартак до потери сознания.:mol:

35. Сдохну я сейчас от смеха. Павлюченко давно уже играет за Тоттенхэм.

1 человеку нравится это.
  36. Немодный,
    Поменяй Спартак на Тоттенхэм,и не умирай,ты мне нужен живым.

1 человеку нравится это.
  37. #588 Немодный, 15 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    SVO,
    зырь

2 пользователям это понравилось.
  38. Немодный,
    :love:Он хорошь,как Бог. Согласись.

39. Ну... бог. Не боги бутсы шнуруют.

1 человеку нравится это.
  40. Лен, можешь ты поднять настроение-))

41. #592 Шура, 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    Мысль такова : чудо что Спартак дошел до 1/4 с таким составом ,такой игрой , таким тренером . Результат закономерен , никакого разочарования не было , потому как не было и ожидания чего либо . 10 голов в двух матчах это конечно перебор , но если Спартак от Ростова пропускает 4 , почему бы не пропустить от Порту 5 . Вообще создается впечатление что Спартак может играть лишь на эмоциях которые Карпин им придает , но играть всегда на эмоциях нельзя , а класса , обученности , тактики - нет . Карпин это не тренер , это психолог команды , заводила . Отсюда и результаты .
    В Тотенхеме Рома конечно не блещет . Вопрос где он окажется летом ? Видимо в какой нибудь "астон вилле" .

42. :rolleyes:
    Какая разница какой логотип целовать?Пусть он хоть Зимбабву выступает,от этого он не станет (лично для меня)Героем больше-меньше.

43. Эт ты у Вовы Быстрова спроси .:smile:))

44. Shoora,

На такой интим я не расчитывала)

1 человеку нравится это.
  45. Вова , когда целовал , видимо тоже . :smile:)

1 человеку нравится это.
  46. Испошлите самое высокое моё чувство к футболу:((

1 человеку нравится это.
  47. Павлюченко Футбол опошлить у нас язык не повернется :smile:)

48. Речь о чувствах,высоких и светлых,а не об объектах.
    Но...что вы о них знаете,Мистер Бэт Мэн?

49. Видимо это уже совсем другая история , для другой темы , Миссис SVO. :smile:

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru