Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Луч Чемпион, 27 июн 2008.

1. Ну слава богу! Я уже испугался,если честно!

Матч завершился победой нашей сборной 1-0!

Играли во втором тайме очень блекло.Единственный кто реально молодец большой --- это Юра Жирков (просто тащил как в атаке ,так и в обороне) и чудо финт Аля Зидан (потом выложу, как ролик на Ютубе появится) и великолепная передача на Торбинского ---момент который действительно стоял особняком!

Но в целом не доволен игрой,особенно центром полузащиты.Македонцам немного не хватило класса, а так бы запросто могли отобрать очки) Напедению не хватало остроты на зевршающей стадии!

Жду текстового лайва матча Словакия-Ирландия! Болею за ничью)

2. Урааа! Наши опять в упорнейшей борьбе вырвали очко у команды Македонии.:mol::beer):

3. Вырвать "очко" у Ирландии будет посложнее. :smile:) Матч не смотрел , играл в бильярд , но верю вам что было не особо интересно :?))

4. Шура,
    Я тоже не смотрел. На работе был. А как успехи в Бильярде, если не секрет? ну и извините за оффтоп, если что.

5. ORDENATOR
    10 против 3-х в мою пользу :smile:) мне сегодня везло :smile:)) Как следствие 3 литра пива выиграно :smile:)

6. Шура,
    Поздраввляю! Какой коронный удар у тебя?

7. ORDENATOR
    Мой коронный удар - стабильность :smile:)

1 человеку нравится это.
  8. 2 пользователям это понравилось.
  9. Завтра матч Россия - Ирландия . В случае победы сб. России обеспечивает себе 2 место , и делает серьезную заявку на 1 , при том что последний матч у нас с Андоррой в Москве , а у Словакии непростые матчи с Арменией и выезд в Македонию .
    Зато поражение ставит лишает нас первого места и заставляет решать судьбу второго в очном матче со словаками . И интуиция как то неутешительно подсказывает ... :smile:

10. Посмотрел матч второй сборной , так и не понял зачем это нужно . Я думал там будут наигрываться такие люди как Янбаев , Самедов , Мамаев ,Алдонин , Касаев ,Ионов , Бурлак ,Макеев , Паршивлюк , бр .Комбаровы , Дзюба , Шишкин , Игнатьев , Файзулин , Гатагов , т.е. люди которые могут в случае чего быстро и сразу влиться в сборную , заменить кого то . Вместо этого мы видим сборище каких то малоизвестных лиц которым надо бы прежде всего заявить о себе хотя бы сколько то в чемпионате страны . Для перспективных у нас есть молодежная сборная , а для чего создан этот цирк мне абсолютно не понятно , тем более что Адвокат даже не собирается присматриваться к тому что во второй сборной происходит . Да и видимо он не далек от истины .

11. Шура,
    Как думаешь? Наша сборная обречена?

12. Так в 3 часа ночи как всегда Трансляция)) Ну лано поболеем.

Шура не вкурсе сколько у вас билеты стоят?

13. #663 Шура, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    Предсказать нашу сборную не возможно. Вся игра у нас поставлена на "как пойдет" , потому как класса не хватает . У нас впереди 2 матча в которых распределяться места , совсем мимо кассы мы можем пролететь только если сольем оба . А если мы с такими соперниками как Ирландия и Словакия в 4 матчах наберем 3 очка из 12 возможных , то зачем нам ехать на ЕВРО ? Потому склонен полагать что очка 3-4 мы в этих играх возьмем , к тому же подозреваю что словаки могут споткнуться об армян или македонцев .
    В общем завтра беру пивка , жарю копченые колбаски и к телеку .:smile:)

Луч, в НАШЕЙ кассе билеты не продают .:smile:))

2 пользователям это понравилось.
  14. Шура,

Спасибо за прогноз! Будем болеть!

15. ORDENATOR,

Ты давай тоже трансляции найди)))

16. Перерыв . Первый тайм бодро и с желанием , вот не повезло только пару раз , надеюсь обороты не сбавят . Игра идет , Аршавин один из худших на поле :smile:.

17. На Аршавине вся игра строится, убери сейчас Шаву, и они вообще ни фига не смогут!

18. Луч_Чемпион_,
    Проблема не в том, чтобы трансляцию найти, а в том что я на работе((( Им по выходным не играется?

19. Он очень заигрывается , старается брать на себя , часто неоправданно , тормозит игру , случаи удачного дриблинга еденичны .
    Если в целом то мы конечно потеряли 2 очка , три 100 пудовых момента , непруха особенне в моменте Зырянова . :(
    Жаль, теперь придеться в Словакии ложиться костьми что б добыть 3 очка , потому что ничья лишает нас первого места , а поражение лишает выхода на ЕВРО .
    Но играли хорошо . Претензий нет .

20. Шура,
    Спасибо за комментарии. Прямо как на стадионе побывал.

1 человеку нравится это.
  21. Аршавин создавал немало моментов, а тормозил не он, а те кому он пас отдавал, Билялетдинов вообще в одно касание не может играть - пока к мячу ногу подставит, а там уже и зищитники.., Павлюченко тоже не особо блеснул, не понимаю, для чего их вообще выпустили, лучше бы Кержаков и Жирков на поле оставались до конца матча.

1 человеку нравится это.
  22. Павлюченко по сути сделал момент Зырянову , т.т. оправдал . Жирков не в оптимальной физ .форме . Билялетдинов похоже выпустили вынужденно , больше на фланге сыграть некому , а схему видимо менять не захотелось , Биля же загубил пару моментов на корню .

1 человеку нравится это.
  23. 58 минута . Армяне забили Словакии . 1:0 !

24. Армения 4:0 Словакия !!!!!!!
    Словакам не везло , но армяне были хороши . Теперь сборная России сохраняет первое место в группе и для для того что бы занять его окончательно достаточно не проиграть Словакии в следующем матче. Забавно что если армяне выиграют Македонию , а Россия пройдет словаков то судьба 2 места в группе решиться в матче Ирландия - Армения .:smile:

25. ппц я аж уснул на 50 минуте))))

вот это лулз))

26. Луч_Чемпион_,
    :suspect: Лихо закручен сюжет!

27. Если честно --очень не понравилось как ниши провели 2 эти матча! Думаю в Словакии у нас будут существенные проблемы.

28. Впрочем радоваться рано , поражение от словаков по сути выбивает нас на третье место , если конечно не надеяться на Македонию и Армению .

29. Я вот не понимаю все говорят ,что наши с Ирландцами провели чуть ли не лучший матч в своей истории,а что толку?Результата --0!

30. Насчет одного из лучших - согласен . Результат - не ноль , а одно очко .:smile:)
    Хотя выиграй мы , следующий матч со словаками для нас бы не имел никакого значения . Сей час же мы опять поставили себя в положение "или пан или пропал".
    А как мы подобные ответственные матчи сливать умеем , все думаю знают не по наслышке .:(

31. Да вот и опасаюсь! У нас игра волнами происходит. С Македонцами мы вобще ужасно играли и только из-за низкого класса соперника и помощи судьи --забрали 3 очка. А с Ирландцами мы играли вроде как отлично, а чем красноречиво свидетельствует статистика, но там есть одно но--в статистике забитых мячей стоит 0, при условии ,что прошлые игры на выезде мы взяли 3 очка у Соперника при менее напористой игре. Поэтому у меня абсолютно нет уверенности ,что в Словакии мы вывезем ,так что пока буду ставить на непроход ;) (так будет легче).

32. Кстати так вкратце ознакомился с турами чемпионата России.

Динамо играет лучше всех и желаю им в этом году чемпионства.

Зенит играет хорошо, но в последнем туре их очень сильно подвел вратарь (перегорел Слава здорово,надеюсь за сборную таких детских ошибок не совершит). + Не было ведущих игроков Широкова+Кержакова.

Цска! Ну не нравится мне оно абсолютно (и Слуцкий считаю очень слабый специалист) , опасаюсь что в ЛЧ Цска не будет серьёзной угрозой для европейских колег. В матче с Динамо--они выглядели посмешищем.

Крылья Советов--молодцы (вторая команда после Луча ,которая близка). Искренне желаю остаться в Лиге и вылететь Нальчику и Перми)

Поймал себя на мысли, что вызывают антипатию Дагестанский и Чеченский клуб) И не футбол здесь роль даже играет)

33. Чемпионство будет в следующем году , а до него надо еще дотянуть , ЦСКА оно как выглядел 2 месяца назад , а что теперь ? :(
    Все в порядке и у Слуцкого и у ЦСКА , спад для армейцев вполне нормальное явление . Матч против Динамо самый слабый из всех игр которые я могу припомнить , защита сыграла ужасно , дает о себе знать конечно и то что нет Гонсалеса , Хонды и Нецида , плюс Секу не в форме , Тошич просыпается время от времени , думаю что через пару недель все наладиться .
    Думаю не у тебя одного , Терек за приличную команду не считаю , а вот против Анжи с удовольствием буду болеть с любым соперником , так же как сей час всегда болею против Спартака .:smile:
    Посмотрел матч Спартак -Амкар и удивился как пермяки вообще умудряються играть в футбол с таким пасом и мастерством , просто ужас .

34. Хотелось бы надеяться, так как игры ЛЧ на носу. Но все таки Слуцкий не создает впечатления мощного специалиста, который в трудный момент способен настроить и выдрессировать команду. Он тренер обстоятельств пока, предыдущие его опыты в Москве и Крыльев Советом ничем хорошим не завершились и тут его позиция в клубе мне кажется шаткая(до первого крупного фиаско).

Кстати не согласен с дисквалификацией Веллитона. Несколько раз пересмотрел повтор,но игровый эпизод же! Акинфееву не повезло,что так приземлился неудачно. Практически в каждой игре такие моменты происходят.

Читал что они разрываются между Капеллой и Гуссом ) Следующий тренер их будет)

Я кстати удивился,что в Воскресный день ,да еще и на матч с титулованным Спартаком --пустовали полностью чуть ли не 2 сектора ( а остальные заполнены по частям) =) Вот такой футбольный город однако)

1 человеку нравится это.
  35. Надеюсь кризис миновал .
    Что ж , Силкин в Динамо и Карпин в Спартаке тоже не производят такого впечатления .:smile: Тех кто производят впечатление, в нашем чемпионате по пальцам пересчитать , причем даже такие "монтры" как Спалетти ,как все видели, способны с треском пролететь мимо ЛЧ .:smile: Слуцкий же вполне перспективен , за два года работы : 1/4 ЛЧ , серебро чемпионата , кубок России , причем ЦСКА не стал хуже чем при Газаеве .
    А я согласен с тем что дисквалификация дана в результате рецидива , Веллитон играл в корпус , и это он делает хронически , человека надо наказывать если он не понимает что может серьзно травмировать других . Габулов думаю с дисквалификацией согласен .

НТВшники сволочи , не показать Лилль - ЦСКА , но при этом показывать Зенит с киприотами , кругом блат , будем надеяться на онлайн .

1 человеку нравится это.
  36. #686 Пантера, 13 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    В Большой разнице на Губерниева, в связи с последними событиями, пародию уже сделали ))

1 человеку нравится это.
  37. #687 Forbidden Fruit, 13 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2011
    Пантера, хыыыы) классно спародировали. как всегда))

38. Блин чо-то я проморгал.Когда матч то будет?

39. Уже был . Апоэль 2:1 Зенит . И вот появились фразы : "Со Спалетти у Зенита нет будущего " . Шапкозакидательство , мажорность , отсутствие концентрации , ощущение себя суперклубом (пока незаслуженное ) визитная карточка Спалетти .
    За два года : слив в квалификации Насионалю , поражение от Твенте 0:3 в 1/8 ЛЕ, поражение от Янг Бойз в 1/16 ЛЕ , поражение от АПОЭЛя , это уже хронь .
    Так что не удивлюсь если в случе не прохода питерцев в "весну" , Спалетти найдут замену . Кстати возвращяясь к вчерашней теме , за Слуцким таких косяков пока не водилось , вспоминается его ничья 3:3 с МЮ на Олд Траффорд , победы над Вольфсбургом , Севильей , Палермо (с общим счетом 6:1) и поражения достойные от очень достойных соперников . Так что не уверен что Слуцкий нынче ближе к отставке чем Спалетти . :smile:
    Впрочем матч с Лиллем сегодня покажет что к чему .

40. #690 Шура, 15 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    За последние 20 минут игры ЦСКА сумел вырвать ничью , при том что первые 70 минут Лилль возил его по полю как хотел . Но не сдались , доборолись , молодцы . Даже в таком неважном состоянии . Габулову респект .

41. Шура,
    Посмотрел я игру) Очень горд был за ЦСКА. Рабята молодцы боролись против самой забивающей команды Франции и не сломались (как большинство наших клубов в этом сезоне). 2 гол Думбия--просто шедевр!

1 человеку нравится это.
  42. Тьма тьмущая этот ваш футбол,но болеть за когонить хочется.
    Кто в этом сезоне лучший?Украшу их фан клуб своей персоной.))

43. Локо порадовал спокойной ровной игрой на классе , без нервов , хотя могли наверное и назабивать поболе , но сыграли настолько прагматично , что язык не поворачивается упрекнуть , а вот Рубин ,не смотря на крупный счет , устроил в концовке цирк , впрочем победа была уверенной .

Сезон то длинный , в следующем году закончиться , так что важно не кто самый лучший , а кто самый стабильный .:smile:
    Ты решила изменить памяти Павлюченко ? :smile:))) Если да то как тебе такие цвета :smile:))

44. Я честно не помню своих многочисленных симпатий,(хотя,стоит отметить, среди футболистов красовчиков мало)Помню Бекхэма,именно потому что он лучший из лучших.В верности не вверялась,какой с меня спрос?)
    Пусть будет ЦСКА,только чем они отличаются от остальных?
    Впрочем, предпочтения неизменны,лучшее из лучших тело в студию!

45. О, женщины ! [​IMG]

1 человеку нравится это.
  46. SVO,
    Может все-таки за River Plate?

47. Да с вами тоже каши не сваришь.
    Я тебя Александр конкретно спрашиваю на кого свои душевные стрелы направлять?
    Укажи мне из той команды самого быстрого,выносливого,профессионального игрока,в общем звезду по всем показателям.
    Шо за зверь?

48. Лен , ты извини конечно , но на данный момент это он :
    Сейду Думбия

:smile:))))))

Да и красавец к тому же !

1 человеку нравится это.
  49. SVO,
    Club Atlttico River Plate (CARP)
    Вот смотри, болельщицы у нас, ты отлично впишешься в команду!

50. Чур-чур меня.
    Любите своё ЦСКA без меня.

ORDENATOR,
    Ты не исправим.Устойчивое впечатление диагноза-"блондинка"))))))
    Извини за прямоту.))

Уже не хочу никого.

Загрузка...
Общение на MLove.ru