Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Луч Чемпион, 27 июн 2008.

1. SVO,
    А парни смотри у нас какие!

2. ORDENATOR,
    Эххх ,Ordenator-Ordenator,образ наивной блондинки исполняешь отменно.))
    Существует мнение(здесь же в форуме озвученое),что дрессированные мужчины,как бы это помягче выразиться... мужчины с малюсенькой буквы "эм"))))))
    Извини ещё раз)))
    За картинку спасибо-Но...
    ...Но поздно пить Боржоми "дружище"))

3. SVO,
    Гы))) Поржал в очередной раз))) Я блондин, с голубыми глазами. Тут ты права. За что извиняешься? Мне нравятся твои комменты. Я сижу и улыбаюсь. Это именно тот позитив, который я получаю на форуме. Спасибо тебе!

4. Аналогично))

Это хорошо,это удобно для стериотипного восприятия .Вот Луч тож блондиндин,к тому же очень симпатичный,но он умный))
    На тот случай,если моё стереотпное восприятие не верно,это тебе фора,но видимо оно действительно того не стоит.)))))
    Чёж ты такой всеядный?Хаваешь всё подряд))

5. SVO,

Ленчик ты чо?)) Я брюнет))

6. Луч_Чемпион_,
    И давно?)
    Я тебя блондином помню,это не утвержадаю,может с Блэком путаю))Тож не плохая кандидатура для подражания.
    Луч, ты то хоть,под эгидой мужской солидарности подскажи Орденатору, где шутки,а где насмешки,.Ну нельзя же так раболепствовать пусть даже перед самой красивой девушкой форума.:pipe1:

7. #707 Луч Чемпион, 19 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    SVO,
    Да всегда был (мб эта на фотках некоторых обман зрения). Ну мы с Блэком братья близнецы, родившиеся на Ямайке и разлученные в далеком детстве (он кстати более светлый ,но тоже не совсем блондин) . А вобще мы тут футболец с Шурой обсуждаем, а не советы Орденатору даем))

Ну вот собственно Зенит проявил волевые качества, которые не были замечены на Кипре и выиграл на выезде у Рубина (3:2). Питерцы проигрывали 2:0 в первом тайме (при чем 2 гола--очень спорны были: один пенальти ,а другой атака на вратаря). Это победа позволила выйти Зениту на 1 место.

Очень спорный гол(видео, Кисляк 2-0, Дядюн скашивает вратаря,после Велиттона--это стало модно).

Голы Зенита:

В общем Рубину не зачет за грязную игру!

1 человеку нравится это.
  8. Что-то Зенит не послал жалобу, или он только чужих вратарей защищает?

9. Ну если бы проиграли или бы была ничья, то 100% подали.

10. Так и я не далека от темы.
    Три гола в ворота Орденатора.)))))

3/0 в мою пользу.
    Следим за игрой,пока Шура не пришёл и по мужски так..грозя кулаком в монитор, прорычал-"Лена прекращай безобразничать"!!!)))

1 человеку нравится это.
  11. #711 Silv_bell, 19 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2011
    SVO,
    Приветы! Ты чего это на блондинок набросилась, ааа??!! Я прям аж оскорбилась за всех блондинок сразу..:smile:))))))) Бекхем тоже не брюнет, прямо скажем, это я чтобы вернутся в тему про футбол!

12. Игра Дядюна была не умышленной , ногу он в момент столкновения убирал , с чем согласился Зенит , потому жалобы не будет . Но нарушение конечно было , судья накосячил однозначно .
    Я бы поставил незачет Зениту за хамство , команда отвратительно ведет себя на поле, особенно Анюков , Широков , Денисов люди чувствуют себя не иначе чем незаменимыми , еще бы , игроки сборной , явно нарушая правила они бегут к судье что то там кричат махают руками , смотреть тошно, в футбол бы играли лучше , и ведь в ЛЧ или за сборную они тише воды , знают там такое не прокатит , там у них статуса нет , и за толчок судьи отправишься в раздевалку досматривать
    Пенальти 100% был .

2 пользователям это понравилось.
  13. Silv_bell,
    Привет Бель.Оскорбительно ей,ля-ля-ля.)))))Не обобщай.Мы рассматриваем термин "блондинка" в контексте интеллектуальных способностей.
    Относительно Бекхэма. В профессиональном футболе бестолковых не может быть по определению,это же не педали тупо крутить по намеченной траектории.Так я думаю.

14. #714 Луч Чемпион, 20 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Да не в этом дело)) Я уже писал, что если бы Зенит не увез 3 очка, то Руководство поступило бы по-другому. Очень эффектно выиграть и совершить такой жест "милисердия". "Мы чемпионы и даже судейство против не помешало".

Ну ты как болельщик Цска наверно сильно акцентируешь на этом внимание.)) Я матч смотрел и увидел играющую -комбинирующую команду Питерцев и хамский Рубин. Надеюсь, что в ЛЧ они реабилитируются и исправят проблемы в обороне (атака то хорошая).

Ну как сказать. Явного нарушения я не увидел там, но трактовать судья конечно так имел право, но если бы не дал --никаких вопросов я думаю не было.

Веллитону наверно скоро придется покидать русский чемпионат.

Локомотив за Сокращение Кавказа)) Отличная победа надо горцами в Грозном))

15. #715 Луч Чемпион, 20 сен 2011
    Но Главное событие ! Прощальный матч Андрюшки Тихонова.

И его великолепная игра против Самарских Крыльев за Спартак.

16. Абсолютно согласен.
    Я как болельщик ЦСКА вполне ровно отношусь к Зениту и в том что они провели отличную игру не отказываю , но то что себе иногда позволяют зенитовцы на поле , не позволяет ни одна другая команда чемпионата .
    Человека дисквалифицируют , он в следующем матче делает тоже самое , вывод - человек наголову пробитый . Забить мяч в такой ситуации , ну не знаю , 1 шанс из 50 , даже если удасться , то при этом скорее всего дадут нападение на вратаря . Либо профессионализм Веллитона на таком уровне что он не может раз за разом оценить кто будет раньше на мяче , либо он просто не видит ничего кроме мяча , либо сознательно идет калечить вратаря . В любом случае это не плюс ему .
    Да , Тихонов это целая эпоха , один из самых уважаемых мною людей в нашем футболе .

17. Приехали Цска 20 минута уже два ноль проигрывает Интеру... защита сборной России во всей красе

1 человеку нравится это.
  18. Это конечно печалит в преддверии матча со Словаками .
    В целом ЦСКА провел неплохую игру , чувствуется что команда выздоравливает , вот только скамеечка коротковата . Обидный третий гол конечно получился , только отыгрались. :(

19. Спартак-Зенит! Вперед Питер!

Пока 1-1!

20. Керж выбыл . Это печалит перед словаками.
    Спартак снова позабавил своими баснями про несправедливое судейство , как то уже позорно после каждой неудачи все списывать на судей , жаловаться удел слабых . Хотя при счете 2:2 судья обязан был ставить пенальти за чистейшую руку Сухи .
    Локо -Анжи был забойный матч , но Анжи все же несмотря на все свои покупки и игровое преимущество в данном матче ,не выглядят столь солидно сколько Локо .
    ЦСКА продолжил свое сонное шествие . Какой уже год короткая скамейка подводит .:(

1 человеку нравится это.
  21. Удаление было довольно спорным, но все же спартаку не стоит жаловаться на этот матч. Судья лажал в обе стороны
    А вот тут судья уже точно свистел в одну сторону. Плюс должно было быть чистое удаление комерунца. Ещё очень раздражал комментатор. Ну нельзя объективно комментировать? То этот Орлов, теперь ещё и этот.

22. :love:

4 пользователям это понравилось.
  23. Тут тяжелее будет забить тем, кто "сверху"

24. #725 Луч Чемпион, 3 окт 2011
    Ппц шляпа! Надеялся,что Зенит все таки натянет Мясников. Так еще и Вэлитон блин забил !
    То,что Керж выбыл --это вобще печально.

Кс продул в Ростове--этот результат мне тоже не понравился.

Доволен результатов ребят с Аула. Надеюсь Терек и Спартак-Нальчик вылетят (достаточно и так Анжи). Но если кого-то их них заменят парни из Перми (тоже буду доволен).

Жалко Томь! Хороший очень футбольный город и Непомнящий, заслуживающий уважения тренер. Путин наверно больше не поможет (

Но вчера посмотрел матч Тотенхем -Арсенал ( и кидал фейспалмы все 90 минут).

Особенно когда вратарь Канониров пропустил дальний удар при счете 1-1.Чую последний сезон Внгера будет такими темпами.

Гол Рэмзи (успеха не последовало).

Махачкалинские столпы обороны

Локо тоже дисс плотный! Выигрывают у всех в чемпионате и сдуваются с бельгийцами на своем поле(

25. #727 Луч Чемпион, 8 окт 2011
    Ураааа Сборная России одержала победу на выезде над Словаками))

И в одном шаге от выхода на прямую на Евро -2012!

браво!

Ае ребята!

26. По игре конечно претензии есть , Широков , Дзагоев , Жирков , сыграли явно не лучший свой матч . А вот Аршавин молодец , по сравнению с предыдущим матчем , он явно был лидером команды . Теперь нам достаточно ничьей с Андоррой , но конечно надо выигрывать . Радует что матч в Москве , потому как у них на их карликовом поле обычно бывает непросто забивать .
    Интересно будет посмотреть матч в Дублине , я бы пожалуй воздержался от ставок на сборную Ирландии , уж больно на хорошем ходу сей час армяне .

27. Там просто не повезло. Мало того свои момент не могли реализовать, так ещё и чистый пенальти не поставленный + чистый гол Сычева не засчитанный

28. #730 "Пленкоzажиматель", 12 окт 2011
    Россия - Андорра 6:0

5' Дзагоев (1:0)
    26' Игнашевич (2:0)
    29' Павлюченко (3:0)
    44' Дзагоев (4:0)
    59' Глушаков (5:0)
    78' Билялетдинов (6:0)

Россия — Андорра 1-0 гол Дзагоева - YouTube
    Россия — Андорра 2-0 гол Игнашевича - YouTube
    Россия — Андорра 3-0 гол Павлюченко - YouTube

Россия — Андорра 5-0 гол Глушакова - YouTube

просто андорра ватная команда
    чисто в роли статистов бегали
    Наших поздравляю ! Верю ! Болею ! Еще бы разок пережить 3-1 против оранжевых ;о

1 человеку нравится это.
  29. Аргенина - Венесуэлла
    отборочнный на ЧМ, смотрим
    Пока 0 : 0

30. #732 Луч Чемпион, 12 окт 2011
    "Пленкоzажиматель",Не сомневался в победном итоге после выигранного выездного матча в Словакии) Наши порадовали в общем очень хорошей игрой с небольшими погрешностями на всем протяжении отборочной сетки.

Жалко Армению бились до последнего, но все же уступили 2 место Ирландии в Дублине (причем потеряв основного вратаря) =) Наделали они шумихи.

1) Эпизод с Удалением Березовского. Ирландец сам играет перед тем как обработать мяч рукой,а затем попадает в грудь вратаря вышедшего за зону (судья делает странное решение показывая красную вратарю)

2) 1 гол Ирландцев вобще нелепый (Армянский нападающий зачем-то сам занес мяч в ворота)

3) 2 гол ошибка неопытного вратаря (Березовский бы такое не допустил)

Жалко в общем ((

Вот самый красивый матч в нашей группе!

31. Аргентина продула Венесуэлле. 0 : 1.
    Печалька((((

32. Какие у вас там расклады и на что это вобще отбор (Чемпионат Мира же ще не скоро) ?

33. Луч_Чемпион_,
    Раскладов пока никаких, только начали отбор на ЧМ, который состоится через 3 или 4 года. Я не очень большой фанатик футбола. Смотрю по настроению. На стадион на любой матч пойду, с удовольствие м смотрю даже городские команды, саму игру, не вникая в турнирную таблицу. Но по телеку не айс как-то совсем. Матчи сборной всегда смотрю, у нас если в рабочее время, то плазмы прямо в цехах устанавливают и работу прерывают. Потом неделю только и трындят, не посмотришь вне темы будешь))).

1 человеку нравится это.
  34. #736 Луч Чемпион, 17 окт 2011

Игра Цска меня начинает пугать в преддверии Еврокубка(

Тем более я расчитывал, что Терек наконец-то таки заслуженно попадет в двойку вылетевших(

35. #737 Шура, 20 окт 2011
    Какой же все таки Думбия красавец ! И Вагнер как будто проснулся . Луч , а ты боялся :smile:)

Зенит сыграл не плохо , как же так можно транжирить моменты , это же ЛЧ , три выхода один на один Данни и ничего ...

Сегодня Рубин -Тоттенхем , если казанцы выдадут тот же футбол что в воскресенье со Спартаком , то думаю у них есть неплохие шансы .

1 человеку нравится это.
  36. #738 Луч Чемпион, 21 окт 2011
    Шура,
    Вагнер тоже красава! Такие передачи отдал)

Дани конечно оплошал, а вот Бухаров вобще великолепно просто сыграл)

37. Я болею за Зенит

1 человеку нравится это.
  38. Мански ! Напомни, что б я тебе репутацию повысил завтра например!

39. ????????? интересно
    я как-то не гоняюсь за этим:kruto: моя репутация в ВИРТУАЛЬНОМ мире меня не волнует;)

40. #742 Forbidden Fruit, 24 окт 2011
    о боги, МанЮ -МанСити 1:6...
    мне кажется, что никто так еще не издевался над МЮ :(

41. #743 Шура, 24 окт 2011
    Мю развалился , за 4 минуты 3 гола ... мнда .

Но по результативности англичане матч Анжи -ЦСКА не переплюнули :smile: 3 : 5 , хет-трик Думбия и гол + 4 голевых передачи Дзагоева .

1 человеку нравится это.
  42. #744 Луч Чемпион, 29 окт 2011
    Сейду Думбия продолжает нокаутировать Кавказ))

1 человеку нравится это.
  43. Комментатор : " раскоряка , но как он сей час остановился и в буфет отправил этих ребят в белых футболках "
    Я смеялся :smile:))

А как Ван Перси отправил в буфет Челси . :smile:

1 человеку нравится это.
  44. #746 Луч Чемпион, 30 окт 2011
    Да кстати очень рад за подопечных Венгера) оправились они после неудачного старта!

Ну чо Московский Спартак вынес вперед ногами другую московскую команду. Красивый был матч.

Траоре отлично вернулся в стан Кубани)

45. Да уж какая красота , игра в одну калитку ...
    Посмотрим на Локо в следующем туре, против ЦСКА , ЦСКА без Вагнера .

46. Очень жаль Челси,победу из под носа вырвали(теперь у них проблемы с выходом из группы

47. А какие теперь проблемы у Зенита , вынести Порту в Португалии ... но хоть в ЛЕ попадут в случае чего , ЦСКА же походу вылетит совсем . Там тренера по физ подготовке надо расстрелять , пол основного состава в лазарете, еще бы пару недель и пришлось бы Слуцкому бутсы из кладовки доставать .

48. Польша
    Россия
    Греция
    Чехия

Лучше жребия и не придумаешь , не так ли ?

Загрузка...
Общение на MLove.ru