Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Луч Чемпион, 27 июн 2008.

1. да,группа жизни:mol::kruto:

2. Вполне достойно наши себя показали в ЛЧ) :beer):

3. Мне нравится название второй команды))
    26/02 01:59 Алдосиви - Химнасия Хухyй
    Футбол - Аргентина - Примера Аргентины Б

4. Апоэль берет Лигу Чемпионов!

Видеообзор исторического события) Во втором видео, посвященном серии пенальти ловите лулзы от комментатора (клевая трактовка правил) =)
    http://www.online-soccer.ru/blog/liga_chempionov_apoehl_lion_1_0_video_obzor_matcha/2012-03-08-2757

Это ЛЧ пожалуй самая сенсационная) Практически вся Апл осталась за бортом (Челси недолго ждать осталось), а слабенькие в прошлом команды продолжают удивлять)

Буду болеть за Базель в противостоянии с Баварией)

5. Непредсказуемо играют, да. Я вчера 100 бакоф спустил на букмекерах (

6. Расклады какие были и на кого ставил?

7. Да на всё понемножку: Аль-Хилал - Персеполис на П1 поставил - в ничью, паразиты, свели. Ещё на хоккее Трактор - Югра удивили - не то слово. 1-0! Это после 7-6 и 6-3. ТБ и сгорел. Полный ипанайтунг, вопшэм.

8. Зенит проиграл Бенфике позавчера,0:2.Русские болельщики с горя приняли "на грудь",при чём не слабо,именно по-русски и стали разгуливать по окрестностям Лиссабона.Мне знакомый говорит,ну русские и бухают,сразу видно что русские.:beer):

9. да норм сыграли. Просто против такой Бенфики мало кто вообще мог бы сыграть.

10. incognito,

Молитесь, что б на Апоэл не попали. Киприоты сметают все на своем пути!

11. ((((((((((:tongue5:

12. Капец Базель 7-0 влетел!

Посмотрим что Кони против Глоров устроят )))) Седня постараюсь не уснуть и поймать сопку)

13. "Бенфика,Бенфика!"

14. С 1 класса за Апоэл топлю))

А вам 1/4 потолок)) Болею, что б к вам киприоты попали, тогда реальный шанс в 1/2 им выйти) Ну или Марсель как вариант (2 раз французев отметелить) )

Но делаю ставку, что финал ЭльКлассик будет)

15. Стив Ирвин так бы не сказал.

16. incognito,
    А много ты знаешь об Crocodile Hunter?))))

17. Ну как сказать,чисто из интернетно-телевизионных источников.Лично знаком не был.У меня сложилось о нём впечатление,как о фанате своего дела,суперфанате,получающего удовольствие от игры со смертью.Рано или поздно это должно было закончится, так как закончилось.Царство ему небесное.

1 человеку нравится это.
  18. incognito,
    Стив Ирвин навсегда

1 человеку нравится это.
  19. Поздравляю Металлист))

Единственная борющаяся в Еврокубке команда с бывшего СНГ осталась)

20. Надолго ли?

21. incognito,

Думаю следующий раунд последний)) Хотя чем чорт не шутит? Кто ожидал например Ааоэл в 1/4 Лиги Чемпионов увидеть? И что МЮ и Манчестер Сити сначала не выйдут из группы в ЛЧ, а потом слетят в 1/16 Атлетико Бильбао и вашему Спортингу соответственно)

1 человеку нравится это.
  22. У нас Бенфика сейчас неплохо играет,а вот Спортинг лихорадит,там сменили тренера,наверное ещё не притёрся.Но в Европейских турнирах нашим игрокам нужна большая палка,чтоб лупить их в конце второго тайма,а то они часто забывают что игра длиться 90 минут.

23. прошли первые четвертьфиналы, честно говоря, пока смотрел Челси - Бенфика чуть не уснул)
    а вот Апоэл - Реал Мадрид поинтересней был, у нас его почему то не транслировали(канал нтв+футбол не в счет))), видимо посчитали что первая пара интересней. Хотя, думаю многие желали посмотреть на Апоэл))
    имхо, Реалу сильно повезло с жеребьевкой.

Милан - Барселона, какой прогноз?)
    я лично думаю что финал в этот раз будет испанским

1 человеку нравится это.
  24. Я тоже) Ужасная игра конечно, но результатом доволен) И Торрес наконец-то голевую передачу отдал ) Думал Аристократы пройдут и их ждет показательная порка от глоров)

Апоэл уже заслуживают уважения, а в этой игре откровенно перегорели против сильного соперника) Оборона и вратарь более менее сдерживали натиск сливовых, но атака совсем уж беззубая была ( 0 ударов в сторону ворот звучит красноречиво). Реалу откровенно фортит конечно с сеткой. Думаю самое серьёзное приключение у них будет в финале)
    Ну откровенно тут главный фаворит - Барса) У Милана медленная команда пенсионеров далекая от своей в прошлом победоносной формы (достаточно вспомнить как в прошлом раунде их погонял Арсенал в Лондоне. Эх если бы не 0-4 в гостях) А центровые игроки Барсы (Месси, Хави, Иньеста) на самом пике формы).
    Тоже склоняюсь к ЭльКлассику) Но есть одно но --- Бавария в этом сезоне явно способна на многое))

2 пользователям это понравилось.
  25. Просрала Бенфика игру.Только хорохорятся с аутсайдерами,а когда дело доходит до фаворитов,то сразу и выявляется,кишка тонка,даже чтоб до финала дойти.

26. Милан вчера играл как по книге, иначе Барса укатала бы, сценарий Интера единственная тактика против Барсы которая дает результат, но толи еще будет на Ноу Камп.... там никто неумеет играть в такой футбол.

Бавария за счет класса смогла убедительно выиграть хотя у Марселя было достаточно шансов сыграть как минимум не проиграв.

27. а я большего ожидал от Барсы( порадовало как комментатор сказал "Барса играет, как будто последнюю оливку из банки достает или огурчик, с ленцой"

и кстати, что за прикол лазерной указкой в лицо игрокам светить?? за это разве не должны команду штрафовать, а с тем кто светит практиковать жесткий анальный секс?? моему негодованию нет предела

28. Ну я как большой поклоник Барсы именно катеначо в исполнении Милана ждал, оно и произошло хотя на прессконференции Алегри соврал что не будет играть в глухую оборону.
    А как поклоник АС я за то чтобы таким не хорошим людям преподавали уроки жестокого страпона, я про тех кто Месси светил в глаза )))

29. Кстати Милану респект. Единственная правильная тактика в этом матче была) Засушили конечно легендарную атаку сине-гранатовых здорово)
    Думаю на Ноу Камп разгрома точно не будет) Будет борьба)

В Баварии не сомневался) Марсель домой)

1 человеку нравится это.
  30. Наш Спортинг играет сегодня с украинским Металлистом,щас посмотрим,чо они там напартачут.

31. сестра порадовала. спросил у нее в шутку за кого она болеть в ЛЧ будет ответила "за Барселону", спросил почему - "мне песня нравится":kruto:

32. #783 EDDYBEE, 31 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Czzz,
    Для сестры от фаната Барселоны!

1 человеку нравится это.
  33. #784 Czzz, 31 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    EDDYBEE, в том то и дело, нравится не гимн Барселоны, а

34. Czzz,
    Тоже хорошая песня мне очень нравится( кстати 20 лет будет в этом году), но гимн Барсы не хуже )))

35. ну что, поздравляем Барсу с выходом в полуфинал. мне лично матч понравился, я боялся что Барсе забьют как Реалу Цска в Москве в раздевалку, но обошлось
    представляю какое бурление вызовет судейство
    (хотя кажись вызвало еще до матча)

36. Барселона идет широкой поступью к финалу ))

37. Барселона - Милан ) Судья конечно молодец)

Больше рад за Баварию)

38. Луч_Чемпион_,
    Я конечно не объективен могу быть, ибо с головы до ног Барселонец, но специально почитал специализированые статьи посвященные вчерашней игре, то специалисты в один голос заявляют что судья прав в обоих случаях, первый пенальти не вызывает вообще никаких споров, а второй имеет в основном риторику по поводу того что в полуфинальных стыках какбы не особо как то ставить 2 пенальти в одном тайме, но также однозначно все сходятся во мнение что Милан привез себе пенальти сам, отсюда и все вопросы сняты.
    Бавария должна противостоять Реалу и очень расчитываю на то что она сможет выиграть.

39. По протоколу конечно мог трактовать эпизод как пенальти, но в таких случаях очень немногие судьи решаются на это. В Кальчо бы ставили наверно по 20 пенальти за матч при таком раскладе. При условии, что счет на тот момент был не в пользу Барсы и интрига набирала ход, то решение судьи мне лично было не понятно)
    Думаю Барса успешно пройдет Челси (лондонцы совсем никакие).

А вот следующий полуфинал будет жарким) Думаю здесь даже скрытый финал намечается) И Галактикос и Баварцы импонируют)

Кстати отдельное спасибо Апоэлу) Не ударили в грязь лицом на Сантьяго )

40. в любом случае Милан сам упустил свой шанс. Во втором тайме они были не готовы бится.
    А Реал - Бавария это конечно будет интересно!

1 человеку нравится это.
  41. Кстати в Лиге Европы покруче баталии) Баски на высоте)

42. Бенфика заслуженно вылетела.Ну а Спортинг заслуженно продолжает.

1 человеку нравится это.
  43. incognito,

Спортинг молодцы) Не сдали перед Харьковчанами)) Рад за Марата)

Но Баскам лиссабонцы не по зубам)

Финал и в ЛЕ и в ЛЧ скорее всего испанский будет)

А Бенфика не заслуженно вылетела. Челси играли отвратительно, если бы не фарт, то распрощались бы с ЛЧ. Бенфика вполне могла пройти и выглядела достойно)

44. Луч,я слышу уже не первый год эту дискуссию между английским футболом и португальским.Здесь всё очень просто,кто больше платит,тот и выигрывает.

45. Я извиняюсь, о чем речь
    Что имеется ввиду договорняк?

46. :donkknow:

47. Тем не менее,я считаю английские игроки более заряжены на победу из за того,что гонорары баснословные.Большинству людей не хватит и жизни чтобы заработать столько,сколько игрок "Челси" зарабатывает за год.

48. Слава Богу что в реальности деньги не являются залогом к успеху !!! И тому уже есть примеры как в футболе так и в хоккее.

49. Сейчас интересная игра идет в Англии (Саутгемптон-Ридинг), война за первое место. Поставили на П1 а счет пока 0:1:wallbash:

Загрузка...
Общение на MLove.ru