Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Луч Чемпион, 27 июн 2008.

1. Ответ: Футбол..)

Судья сломал игру...
    я не хочу оправдывать Локо,могли забить - не забили,Цска могли забить - забили.
    но первая карточка Гуренко - не по делу абсолютно,вторая - бесспорная.
    Фланги вообще не работали,капитан как после жуткого похмелья...
    ужас в общем,и всё же стоит дать доработать Рахимову,сколько раз уже увольняли тренера по ходу сезона и выходило только хуже :(

2. Ответ: Футбол..)

В нашей сборной тоже десять лет говорили причем тут тренер если игроков нет ,но пришел Хидинг,и вдруг на ЕВРО оказалось что все с игроками в порядке. Роль тренера нельзя умалять ,это показал и Адвокат в том числе ,за два года выигравший все что под руку попало, с не таким уж сильным составом (вернее этот состав он сам и сделал сильным). Рахимову конечно надо дать доработать ,но есть тренера которые умеют побеждать ,а есть которые умеют бороться за выживание и если второму типу предложить много денег и хороших игроков это еще не значит что будет результат.

2 пользователям это понравилось.
  3. Ответ: Футбол..)

Привет ;):beer):
    Что можно о нашем чемпионате сказать":уж очень меня он не радует!
    1)Лидер Рубин причем идет так с очковым гандикапом и один из ярких претендентов на чемпионство!Уж очень этого не хотелось!Команда которая не может обыграть Венский Рапид (причем дважды) в начальной стадии КУ будет представлять нас в ЛЧ?Да упаси господь...
    2)Динамо игра мне их очень радовала!Особенно треугольник в полу(Семшов ,Дани,Хохлов) своим "собратьям" из столицы они устроили настоящий голевой шторм,во многом благодарю этому поднялись так высоко!Но вот в самый ненужный момент решили продать Дани в Зенит,думаю без португальца за 3 место даж вряд ли зацепятся!"
    3)Амкар хз что он делал в верху!Это не иначе как опечатка!)
    4)Спартак --на 3 месте вроде сейчас идет!Круто они играли с Киевлянами (стабильность признак мастерства:beer):)!
    5)Зенит ! Единственный достоин претендент на золото имхо!
    А то что он не стабильно играет в чемпионате на это есть масса причин
    (1)Соперники персонально настраиваются на матч с Чемпионом.
    (2)МНого перенесенных игр было--это естественно привело к игровой аритмии,когда быстро надо все восполнять.
    (3)После победы в КУ ,тяжело настроится на такие игры как с Шиником в Питере ;)
    ЗЫ:Перед Супер Кубком Уефа:мне Зажим прислал смс:Будешь смотреть Зенит:Манчестер?"
    Я ответил "Нет!Один фиг Зенит победит 2:1 ,*ля буду!"
    Я подумывал как бы в Гадалки после этого податься !Я круче любого Ури Геллера!;)

6)ЦСКА !Показывают добротный футбол только против серьёзных команд! Полнейшая не стабильность!)Пиар ход Валеры был вобще неудачный--хватило только на игру со Спартаком!
    7)Локомотив Перецолли был офигенен в матче против ЧЕлси!Больше нечиго позитивного в игре Локо я не нашел)
    8)Моска!О да Слуцкого сняли с поста Тренере за 4 место!А сейчас ,когда команда находится чуть ли не в подвале --Блохину выдали полный кредит доверия!;)
    9)Крылья Советов!По мне так открытие этого чемпионата!Классный подбор игроков сформировался в команде))Раньше нравился Мэтью Бут ,а сейчас там целая банда бритоголовых(Колерру Привет)

10)Терек бугага!Играть на своем поле во Владивостоке мне кажется само то,после возможной дисквалифицации своей Арены в ГРозном!;)
    11)Спартак-Нальчик ! Я лично сходил бы к Краснажану на урок Физ-культуры!
    12)Сатурн!Главное разочарование Чемпионата!В том году Сатурн под Руководством Гаджиева выиграл 2 круг,а сейчас их игра блеклая во всех линиях и отдельный им "-1" за Кубок Интертото!
    13)ЛУЧ_ЭНЕРГИЯ_ Стыдно за свой ник !Наш клуб уже спонсор ДЭК даже хоронить собирается--а если так произойдет то на краевой бюждет будут во 2 лиге мяч пинать!;)Марыку Чеху спс за все что он сделал для нашего клуба!
    14)Химки!АХах кто бы мог подумать что великие игроки Московского Спартака звездных его времен Юран и Титов будут ведущими лицами в подмосковных Химках!;)
    15) ШиникСережа Павлов 100% слушает Гроб ....песню "Реанимация"!

2 пользователям это понравилось.
  4. Ответ: Футбол..)

Ну ничего пару таких сезонов и начнем воспринимать Рубин как флагмана нашего футбола, а в ЛЧ нас второй год пытается представлять команда проигравшая Селтику и Киеву, думаю Рубину будет сложно показать худший результат.Рапиду то помниться и Локо уступил дорогу. Да и Рубин сей час не тот что в прошлом году ,с такой скамейкой грех чего то не выиграть ,уверенности только не хватает ,как говорят духа победителя.
    ЦСКА по такой игре соперников ,точно войдет в тройку, а может и на первое место замахнуться,дело времени.А Газаев как не крути лучшее что у нас сей час есть от "отечественного производителя":mol:
    Если Кобелев что то придумает ,что б остаться в тройке - я снимаю шляпу.

5. Ответ: Футбол..)

Даж так?Я так не думаю)))Флагманом в пору называть ту команду,которая радует нас на международной арене --и это Зенит!
    Вот и у меня появился к ним кредит доверия супротив новоявленным и ничем непримечательным лидерам!
    Да и держится Рубин в лидерах только за счет сумбурной игры осталных претендентов)).
    И это критерий?Судя по продвижению нашего футбола,а оно довольно таки поступательное !Зенит мне кажется реально способен обыграть и Ювентус и Реал и тем более Батэ.А вот может ли это сделать Рубин ?
    ОБЪЕКТИВНО в нашем футболе 2 классных специалиста и оба Голандцы ;)

6. Ответ: Футбол..)

Вот это мы и увидим в следующем году .Судя по тому что Рубин способен сей час довольно заслуженно выиграть у Зенита (что не так давно и сделал) то почему бы и не Реал.
    Зачем эти стереотипы Зенит все ,Рубин ничто ,Если б на его месте был Локо или Спартак таких разговоров бы не было ,говорили бы что вот в следующем году тот же Спартак соберется и заиграет ,но вот уже который год Спартак и Локо ,да и ЦСКА по большому счету ,игры не показывают,так почему бы не начать играть Рубину ,его игра сей час нисколько не хуже чем признаных лидеров,да ,нестабильна ,но похоже это болезнь всех наших клубов сей час .Времена меняются кто то приходит ,кто то уходит ,некогда лидеры покидают лигу ,аутсайдеры борются за медали ,если варится в чемпионском соку трех команд то движения чемпионата вперед точно не будет (посмотреть хоть на Францию)
    Ну если все показывают сумбурную игру ,то чемпионом становится тот у кого эта игра наимение сумбурна. В конце концов к следующей ЛЧ у Рубина есть перспектива в развитии ,чего не скажешь о других:
    ЦСКА похоже ждет смена тренера а значит перестройка,о Спартаке можно и неговорить,Локо судя по ожиданиям уже должен бы стать чемпионом в этом году ,но не станет и непонятно сможет ли в следующем году заиграть,Зенит скорей всего ждет" откат" ,который случился с ЦСКА в 2006-2007,(да и Адвокат не факт что задержится дальше),признаки "отката " кстати уже заметны.Динамо имеет слишком короткую скамейку для европейских игр на серьезном уровне.
    Не не два, три , и один из них Газаев. В нашем чемпионате только он выиграл золото с разными командами и он впервые добился успеха в европе ,благодаря ему теперь мы говорим что нам посилам играть с сильными мира сего ,в 2004 в это никто не верил ,ЦСКА списали еще зимой когда жребий вывел его на Бенфику.А тот ЦСКА 2004-2005, тогда в чемпионате России ,не у кого не возникало сомнений кто здесь чемпион .
    Адвокат отличный спец ,но пока что он всего лишь повторил достижения Газаева)))):friends:

7. #57 Луч Чемпион, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008
    Ответ: Футбол..)

Ну это есть ряд причин!))
    1)Рубин подготовился капитально к отдельно взятой игре!До этого выдал не очень впечатляющую серию ,причем далеко не с ведущими командами!)Это как никак говорит о нестабильности клуба))
    2)Зенит сам понимаешь играет по сумашедшему графику ,спад тут очевиден!)Но думаю в концевке нагребет!
    Но хочу похвалить Бухарова!После его возвращения --игра в атаке здорово преобразилась!
    Ну я так не думаю!Я лично хочу видеть на 1 месте команду,которая объективно может достоино выступить на международной арене))Не хочу видеть Спартак ,который показывает в этом году образцы анифутбола и каким то неимоверным образом держится в 3!Когда они продали Титова и Калинеченко у них по-моему потерялась последняя нить конструктивной игры!
    Локо из которого так и прет нестабильность )))Цска то же самое)) Ну про Пермский Амкар я и подавно говорить не хочу!
    Но Супер-Кубок Газаеву взять не удалосЬ!:friends:

8. Ответ: Футбол..)

Зато Адвокату не удалось взять кубок России, а их у Газаева три штуки:mol::smile:)))

Если капитально подготовится к хотябы четырем играм ,то можно в ЛЧ из групы выйти.:smile:)))

9. Ответ: Футбол..)

:beer): Канечно обыграть Химки в финале Кубка России ,круче чем Манчестер в Монако!)
    Давай я щас свой Луч начну хвалить как он первенство Приморского Края взял!:friends:

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Футбол..)

Думаю что не стоит переотценивать значение суперкубка, даже Адвокат сказал "в лиге чемпионов все будет по другому" ,для боьшинства суперкубок просто выставочный матч ,шоу, я считаю что победа Зенита в кубке УЕФА более,гораздо более ,ценный трофей. Если вспомнить как играл Манчестер с Барсой и Челси ,то сразу становится заметно что суперкубок для них не такой уж и сильный раздражитель по сравнению с кубком ЛЧ.
    Впрочем через пару недель мы уже сможем отценить Зенит совершенно обьективно,да поможет им......Адвокат :rolleyes::smile:)))

11. Ответ: Футбол..)

Игрок за 30 млн.$ не реализует два сто процентных момента ,а старичок Дель пьеро реализует десяти процентный. Еще года три назад журналисты изобрели высказывание "поражение ,за которое не стыдно",так и едем с этим ,то за Локо не стыдно ,то за ЦСКА ,то за Зенит, а вывод такой не доросли до ЛЧ еще, ни игроки ,ни многие тренеры ,ни сами клубы в плане подготовки и организации .Наш уровень кубок УЕФА сей час ,за него мы можем реально боротся. Впрочем вчера глядя на мучения Москвы ,их жалкие попытки отдать три паса подряд точно ,хотелось то смеяться ,то плакать причитая "где же ты Слуцкий ,на кого ты их покинул":smile:)),спартачи не лучше ,но как же им везет ,Саенко светлое пятно в составе, ЦСКА не видел ,но похоже тоже не фонтан.
    Мы играем сейчас в кубке УЕФА с командами уровня Баника ,также как с нами играют в ЛЧ команды уровня Юве ,кажется и инициатива у нас и игру ведем и моменты есть ,еще немного и дожмем ,а получаем банку в свои ворота ,это и есть класс.

12. Ответ: Футбол..)

на фоне Москвы и Спартака (я в истерике валялся когда на локальном торрент форуме кто-то сказал что вот она,светлая полоса началась) Зенит выглядел ну просто великолепно.
    может стоит сделать скидку на опыт Юве ?
    всё-таки команда состоит из игроков,которые имеют опыт выступления в Лиге,в отличие от Зенита.Мандраж некий всё равно отметать не стоит,и несмотря на это Зенит выглядел очень достойно.
    глядя на убогие потуги двух остальных клубов в еврокубках,это становится ещё более очевидным.

13. Ответ: Футбол..)

И Газзаев. Я бы и его написал, поскольку так просто УЕФА не выигрывают (это было, между прочим, впервые в России) и не приводят потенциально среднюю команду к чемпионству (Алания). :beer):

P.S. Шуууура, твой пост увидел уже потом.)))

Ну а Зенит будет выигрывать на своем поле! Ага - клевая команда будет выигрывать на своем поле в ЛЧ! Будут еще победы! Мотивация есть, и она никуда не делась. И поражение в данном случае играет не то, чтобы на руку, но оно является хорошим раздражителем именно в данной ситуации, в данном соревновании, для конкретной команды.))

14. Ответ: Футбол..)

Сегодня две супер дуэли ЦСКА-Зенит и Спартак-Рубин ,запасайтесь пивом ,это будет зрелище . Посмотрим на Спартак Лаудрупа и супер битву лучших наших еврокубковых команд. Ставлю на ЦСКА и Рубин.
    Сейчас смотрел на офиц.сайте ЦСКА видео голов с матча ЦСКА-Славен цитирую словацкого коментатора (оказывается вполне можно понять смысл сказанного по словацки): "Юрич успевает вперед Рахимича и забивает гол ЦСКА ,великому ЦСКА " еще какие то фразы в превосходных тонах точно смысл не передать .Забавно мы тут кости перемываем нашим клубам ,а есть страны в которых наш ЦСКА считают великим ,как мы считаем великими Юве ,Барсу или Манчестер.

15. Ответ: Футбол..)

Блин... Вагнер Лав в сборной Бразилии? Если нет, то я очень удивлюсь...

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: Футбол..)

Хороший матч был,на одном дыхании смотрелся.
    последний раз я не не отходил до от телевизора только во время прошлогоднего матча Локо и Спартака.
    ЦСКА сыграли классно и компактно,Зенит....наверно стоит пенять на неудачу.

17. Ответ: Футбол..)

Матч супер GreenBean, сочувствую ,но Вагнер действительно игрок сборной Бразилии ,хотя ЦСКА действительно чертовски везло ,счет 3:3 был бы закономернее ,а вот Малафеев косячит вторую игру подряд ,не удивлюсь если появится Чонтофальски .
    Про матч Спартак -Рубин супер не скажешь ,но чемпион похоже уже известен, в следующей игре Локо-Зенит определится похоже кто из них на будущий год останется без еврокубков и если Зенит будет скорее всего играть весной хотя бы в кубке УЕФА ,то с Локо что то вообще что то неладное творится ,возможно последний шанс Рахимова остатся в команде в следующем году ,но против Зенита я бы на Локо с их проблемами в обороне я бы и гроша не поставил,AZqs,извини:smile:))

18. Ответ: Футбол..)

Shoora,
    мой пост на эту тему на другом сайте.
    я понимаю что и Спахич и Янбаев играют хуже своих визави Анюкова и Ширла
    да и оборона Зенита сильнее в плане сыгранности,чем Родольфо-Баша (Сенников) (думаю,Пюигринье сменит Широков,всё-таки у Локо мобильная атака и медленный француз несколько повысит шансы Локо в атаке)
    так что вообще никакого прогноза сделать не смогу,ибо и для Локо и для Зенита каждая игра как последняя.

19. Ответ: Футбол..)

AZqs, я только за красивый футбол! Ширл лажал в прошлом матче. В некоторых эпизодах был на высоте, в других - лажал. Анюков часто подключается в атаку и может оставить зону. Поэтому здесь не все так гладко.)) Защита Зенита - аццтой, если говорить без лишней скромности. Защита Зенита - это Ломбэртс, Ким, Анюков и еще один центр. защитник, которого пока нету. Поэтому защиты у Зенита нет. Один Анюков не может отрабатывать за троих, а Ширл не в форме, хотя набирает он ее очень быстро. Рахимов должен очень сильно подумать, очень сильно. Ведь, возможно, проигрыш Локо или даже ничья обеспечат ему уход с поста главного тренера, и только выигрыш, на мой взгляд, обеспечит ему 1-2 матча форы, но не более. В дальнейших матчах, даже если Зенит проиграет, Рахимов должен будет показать все, на что он способен, иначе шансов у него нет, на мой взгляд. Будет красивый футбол и офигенная заруба. Здесь все решат стратегии тренеров и воля игроков. Думаю, так. Техника и проч. - хрень.) Стратегия и воля.))

20. Ответ: Футбол..)

Ким,кстати,почему не играет ?
    Ломбертсу ещё около месяца придётся разрыв связок лечить...
    Пюгринье пока играет не лучше ушедшего Хагена.
    Губочан..по матчу с Локо в начале сезона,на кубок,он мне очень понравился,стелился в подкатах и боролся за каждый мяч.Гусев тогда ещё сказал что он почти на любой позиции в защите играть способен.Странно что ему шанс не дают.
    Рахимову точно дадут доиграть сезон :-)

21. Ответ: Футбол..)

Николас Ломбертс: "К середине сентября вернусь в строй"
    Хм... Я был бы рад. Человек хороший.))

Ой, я про Ломбэрста написал, сейчас про Кима поищу...

Про Джина не нашел ничего, кроме того, что он улетел на Олимпиаду 22.07.2008.
    "Он улетел, но обещал вернуться..." (С))))))))))

22. Ответ: Футбол..)

В матче с ЦСКА Ким был в запасе ,значит в строю ,причина скорее в том что за время олимпиады потерял форму .
    Скорее очень не стабильно ,например в матче с Юве он весьма неплохо смотрелся,но игра там была у итальянцев не самая скоростная,а скорости Пюгренье явно не хватает ,против Сычева и Одемвинге он не бегун.
    Ну я бы не стал так уж списывать Крижанаца ,весь кубок УЕФА он играл отлично ,да и сей час весьма надежен ,другое дело что вся команда не дорабатывает ,в матче с ЦСКА третий гол например забил Дзагоев из под Тимощука ,при полном его попустительстве, а это о чем то говорит ,может быть после Юве ,Цска казался им чем то более простым. Вся команда очень не стабильна вспомнить их поражения 1:3 от Рубина,3:4 от нальчика!!!,опять от Рубина 1:4,от Шинника 1:3!!!,и все это чередуется победами со счетом 4:1,5:1,3:1 ,а матчи выигрывает команда когда команда хорошо играет и отдельные игроки сразу заметны, недаром так хорошо смотрелся Широков в Зените ,но в сборной сразу поник ,потому что класс не настолько высок чтоб играть индивидуально.А по составу команда думаю укомплектована отлично ,если уйдет Аршавин ,взять на его место ,а можно даже и не брать, хватит Файзулина и Домингеса . В обороне Губочан еще подтянется ,сыграется и вполне может составить пару Ломбертсу ,по крайней мере перспективная пара по возрасту.
    Я бы даже был бы рад если бы он остался на следующий ,человек то действительно хороший ,но результата то нет ,на данный момент по сравнению с ужасным достижением Бышовца, ничего не изменилось, возможно слишком рано Рахимов пришел в большой клуб ,может быть подзаработать опыта в Амкаре еще нужно было годок другой.:donkknow:

23. Ответ: Футбол..)

Крижанац,насколько я помню,хотел в Хорватию вернуться по окончании этого (или следующего) сезона.
    Действительно,Зенит укопмплектован очень хорошо.
    Про Аршавина новые слухи поползли...
    мол,его видят у себя Бавария и....Реал.
    гм...с Бышовцем было трудно.Было просто трудно смотреть на игроков,а сейчас уже не то...дело тут не в тренере,как мне кажется.
    я один раз читал интервью в котором Рахимов свалил на судью - после матча с ЦСКА..(да и по делу,вообще-то)

24. Ответ: Футбол..)

Как говорил А.Суворов "везенье ,везенье ,помилуй Бог когда то нужно и уменье",нельзя же все списать на судей, судьи ошибаются всегда ,но когда у команды (в матче с тем же ЦСКА) два удара за матч по воротам ,откуда ж ему ,результату, взятся то ,хотя Локо Рахимова и Бышовца разные команды ,в пользу Рахимова .Видимо злую шутку с Локо сыграл перерыв на ЕВРО ,до него все было как будто в порядке .
    Ну если вспомнить сколько моментов транжирит Сычев и как Одемвинге в матче с Лучем нереализует два выхода один на один ,то действительно причем тут тренер,вспоминаются слова Рахимова о том что если б Сычев реализовал хотя бы один момент из трех ,то был бы давно лучшим бомбардиром чемпионата.:smile:)

25. Ответ: Футбол..)

Из интервью Павлюченко:
    Это игрок со стажем ,не год и не два игравший при разных тренерах в основе одного из лидирующих в России клубов,теперь понятно почему они бегают ,а мы ходим:smile:))

26. Ответ: Футбол..)

на чемп.ру до этого были интервью со Смертиным,Канчельскисом и,если не ошибаюсь,с Хариным,которые в разной интерпретации одно твердили - там поблажек нет и гонять будут по полной.
    Павлюченко-то,кстати,гол забил...
    и вообще здорово выглядел,несколько моментов упустил в борьбе (правда,как он умудрился проиграть забег с форой почти в 2 метра 32 летнему Касапе :upset:),разбил нос Коллочини,который перед этим бутсой вьехал Роману по причиндалам :xaxa:
    главное,планку не опускать.

27. Ответ: Футбол..)

Точно. Но у Павлюченко есть преимущество перед большинством уехавших за бугор наших игроков,его купили за большие деньги и поэтому даже если что то не будет получаться ,у него будет и второй и третий шанс ,так просто как Кержакова или Аленичева в Роме его на лавку не посадят, не думаю что он станет супер звездой ,но в командах уровня Тотенхема играть вполне способен.

28. Ответ: Футбол..)

Насчёт Аленичева не знаю,в 99 совсем мало ещё понимал...
    а вот Кержаков...Луис Фабиано и Кануте - основные нападающие,Керж как и Чевантон были на вторых ролях.Потом Кануте уехал в сборную Мали и Керж вышел в основе...матч с Сарагосой,кажется.Севилья 2-3 проиграла...Кержаков мог сделать счёт 10-3...
    но дело не в этом,в Тоттенхеме Бент,Павлюченко и Дос Сантос (который больше полузащитник,зимой может прийти Морьентес)
    Роме бы до трансферного окна укрепить своё право на место в составе,чтобы потом не смотреть на поле со скамейки.

29. Ответ: Футбол..)

И все же это ошибка тренера ,мне глубоко симпатичен Рахимов ,но это его поражение ,Локо играл против Зенита как аутсайдер ,глубоко уйдя в оборону и контратакуя в двоем-троем,как наверное играл бы его прошлогодний Амкар.Дикие забросы верхом на Сычева когда там Пюгренье и Ширл выше на пол метра, попытки вдвоем проходить питерскую защиту,это и Ювентусу с Манчестером не удавалось, полностью проваливший сезон Биля,отсутствие фланговой игры как таковой, дыры в обороне когда Домингес стоит и ждет ,потом спокойно принимает ,обрабатывает ,смотрит и бьет,Локо стоит и смотрит .Это все от тренера ,непонятно что вообще Рахимов хотел противопоставить Зениту ,за весь матч Локо даже ни разу не сумел поджать питерцев,вспоминается приход Адвоката в Зенит ,как он буквально за месяц сумел поставить игру команды в обороне ,да была нестабильность,но рука чувствовалась ,у Рахимова же был полный сезон ,но нет даже наметок новой команды,очень обидно что такая приличная по составу ,финансам,истории команда второй год не попадет в еврокубки,попадет туда какой нибудь Амкар ,от которого толку там будет мало.
    Смотрел игру Крылья* Динамо ,это шоу ,в первую очередь судейское ,таких судей надо на воротах вешать:thumbdown:,Крылья явно опустили,уж незнаю в пользу ли Зенита или Спартака, или просто квалификация такова.

30. Ответ: Футбол..)

Shoora, думаю, все дело в команде, в ее инфраструктуре. Локо потерялся после ухода Семина, которому удалось за длительное время сделать настоящую команду, и уход главного тренера сказался на ее дальнейшем развитии. Вполне возможно, что команде требуется совершенно новый состав тренеров, врачей, футболистов. Нужен лидер, который поведет за собой команду. Можно сколько угодно раз менять главного тренера, но команда лучше играть не станет. Все зависит еще и от того, что происходит внутри самого клуба.

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Футбол..)

Да, именно эта внутренняя нестабильность -- причина неровной игры того же "Спартака" на протяжении вот уже Бог знает скольких сезонов -- начиная еще со времен Черевиченко. Тут даже Невио Скала -- специалист, наверное, не хуже Адвокаата и уж точно лучше Рахимова -- ничего не смог поделать.

1 человеку нравится это.
  32. Ответ: Футбол..)

Если б ему кто то что то дал сделать ,если не ошибаюсь Скала и отработал там несколько месяцев ,это не срок для глобальной перестройки .И рассматривался во многом похоже как фигура времееная ,типа Артуру Жорже в ЦСКА ,который сменил Газаева и ему же сдал должность через "пару" месяцев.Спартаковское руководство в последнее время больше волновал спартаковский дух чем профессионализм ,но посмотрим что изменится с Лаудрупом.
    Согласен.И в первую очередь похоже менять надо селекционеров ,по сути ни одного действительно удачного приобретения за последние годы,хотя активность в трансферах высокая, пора уже смирится что из Били лидера не получилось ,и выложить бабла за парня типа Тимощука.

33. Ответ: Футбол..)

Откровенно говоря, достижения Лаудрупа как тренера -- скромные...

34. Ответ: Футбол..)

Зато личность ОЧЕНЬ харизматичная!
    Моей бабуле он понравился.)) А это МНОГО значит! Так что - :kruto:

35. Ответ: Футбол..)

Очень люблю интервью Е.Ловчева всегда с удовольствием слушаю и читаю потому что не юлит как есть говорит ,вот как раз его слова:
    и еще его же слова :
    Достижения действительно скромные ,так сказать тренер на вырост ,типа Черчесова.
    ну действительно красавец:kruto:вот только в совете директоров Спартака бабушек мало:smile:)):D

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Футбол..)

не,ну не могу я понять что с Паровозом и Депо сейчас происходит.
    игроки хорошие,тренер хороший,(в потенциале ещё более хороший),инфраструктура тоже вроде как минимум не уступит остальным московским командам...
    *рыба гниёт с головы (с) может в этом всё дело ?
    всё-таки,как писал один мой знакомый,дело в том,что у руля Локо стоят люди,которым клуб кроме как источник денег безразличен.
    Был Филатов,был Сёмин - люди,которые сами болели за клуб,к успехам которого они были причастны в бОльшей степени чем остальные.Как Моратти в Интере...всю жизнь болел за этот клуб и поставил целью сделать его сильнейшим.Так же и ЮПС и Филатова.Сейчас же в клубе другая картина...печально :-(

37. Ответ: Футбол..)

Так ведь и это не так ,весь наш футбол убыточный,прибыли он не приносит,а вот растраты на трансферах у Локо приличные ,особенно если учесть что он никого не продает за приличные деньги,ну пожалуй вспоминается только Иванович. Сложно сказать что действительно случилось ,но может быть нужен тренер типа Адвоката,Хидинга или Капелло ,не потому что так плох Рахимов ,а потому что тренер с "именем" приглашенный за большие деньги станет ставить условия перед руководством клуба такие какие ему нужны и получать то что нужно ему, с Хидингом ведь так и получилось.А Рахимов тренер молодой и веса не имеет ,ему тот же президент может сказать "отстань,я лучше знаю что делать".

38. Ответ: Футбол..)

дададада
    я хотел ещё дописать,ждал что ответят....
    в плане что явно сдерживают сверху действия тренера.
    Думаю,Петржеле вряд ли бы позволили купить Тимощука.

39. Ответ: Футбол..)

Помню видел интервью Петержелы примерно через полгода после смены на Адвоката, очень грустный он был :smile:) там не только о 20млн.$ ак за Тимощука ,там вообще ни о каких существенных деньгах речи не шло ,он помнится даже о зарплате Адвоката высказывался в том духе, что мол, я зайца в поле на коленях за такие деньги бы догнал:kruto::smile:))
    Кстати сейчас прочитал:
    Посмотрим,уверен Реалу будет не просто ,но если Зенит проиграет можно собирать манатки в кубок УЕФА,эх повезло б что ли чуть-чуть:smile:

40. Ответ: Футбол..)

Эээээээээхххххххххххх!..
    Игра есть и волнение есть. Концентрация есть, но местами пропадает. Это говорит о том, что команда не совсем заматерела. Хотя, отрезками, было здорово. А везет сильнейшим - Реалу.
    Счет по игре. "Счет всегда по игре" (с). Вася Уткин.

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Футбол..)

думаю,это можно списать на отсутствие опыта в ЛЧ..
    сами тренеры ведь говорят что КУЕФА и ЛЧ - небо и земля...как и участники этих турниров.Снова как с Юве...и игра вроде есть и моменты есть,а результата нет :upset:
    ЦСКа сыграл скучно,как Интер времён Купера...но результат обеспечил.

42. Ответ: Футбол..)

Удвивили меня беларусы сегодня!Просто в мини шок вогнали!)
    Помню как они играли не так давно в отборочной стадии КУ против крылышек (проиграли тогда 2:0) и сейчас так сомотверженно и организованно играть на своем поле!):beer):
    Юви преподали урок!

43. Ответ: Футбол..)

Ну ничего ,пока шансы нам белорусы сохранили ,нужно выиграть БАТЭ два раза ,да Юве ,ну и надеятся что Реал Юве не проиграет. Но если С Юве Зенит играл на равных ,то по игре Реала чуствовалось что он может прибавить в любую минуту очень прилично.
    Посмотрел ЦСКА ,действительно скучно ,но под впечатлением игры Зенита с Реалом как то запомнилось ,как улыбались друг другу Касильяс и Коноваро ,и как улыбались друг другу Акинфеев с Игнашевичем, как Данни бьет в упор и попадает в ногу Пепе ,и как игрок Славена бьет в оставленные Акинфеевым ворота и попадает в ногу защитника ЦСКА,вот тут и понимаешь что практически всегда почему то везет сильнейшему, наверное это и есть класс команды.
    Вот чем дольше смотрю на Зенит тем больше кажется что вся игра питерцев висит на Тимощуке,когда у него игра идет защита Зенита непрходима ,он успевает разрушать в центре и страховать всех четырех защитников, но как только Тимощук сбавляет ,тут же появляются проблеммы в обороне , пожалуй пора покупать не только нападающих с громкими именами ,но и защитников тоже .

44. Ответ: Футбол..)

ребята, Луч чемпион, решили дать Зениту моральной поддержки

45. Ответ: Футбол..)

Обычно после таких матчей бывает наоборот засуха,и как бы она на БАТЭ не пришлась ,впрочем сей час перерыв на сборные ,авось отойдут от радости такой:-))Разница в мастерстве конечно чудовищна,но посмотрел позже на ЦСКА ,и есть разница ,ЦСКА сбалансированная команда ,очнь спокойно добилась того что нужно,у Зенита же как многие сейчас отмечают явный перекос ,атака от которой не один суперклуб бы не отказался ,и защита на уровне первой лиги.
    За призы походу поборются ЦСКА,Динамо и Зенит ,Динамо с такой скамейкой пожалуй может Зенит и пропустить ,Спартак совсем спекся и вряд ли ему похорошеет,Лаудруп обескуражен:donkknow:,вместе с Амкаром,Крыльями и Локо побьются за зону УЕФА.И пожалуй Амкар здесь лишний ,не пор игре ,а по тому что он мало что сможет дать российскому футболу в Европе.
    Представляете наш состав в следующем году в еврокубках: Рубин,ЦСКА,Зенит в ЛЧ и Динамо,Спартак,Локо или Крылья В КУ. Просто сказка:kruto:

46. Ответ: Футбол..)

Слышали о скандале Зенит -Бавария ?Анекдот на злобу дня:
    В испанской прессе появились сенсационные материалы отом ,что ничья Ювентуса с БАТЭ была куплена за 50 мешков картошки. :-)))

47. Ответ: Футбол..)

Тогда интересно,за сколько чанов плова заманили Ривалдо в Узбекистан ? :xaxa:

48. Ответ: Футбол..)

Иногда кажется, что газетам не о чем писать совершенно.)))
    Они пишут хрень за
    :kruto:

49. Ответ: Футбол..)

ЦСКА с Рубином кинули остальным на растерзание бронзовый бублик ,тото грызня будет )))

Загрузка...
Общение на MLove.ru