Футбол

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Луч Чемпион, 27 июн 2008.

1. Лиги чемпионов ? Весьма сомневаюсь . А вот ЛЕ это реально . Потому как Барса не поедет дублем . Ей есть что терять . Она еще не гарантировала выход и при поражении 0:2 может оказатся за бортом . Будем надеятся ...
    Вспоминается Спартак- Сьен образца если не ошибаюсь 99 го . Если снимут это будет явное зажимательство . Просто слить армейцев без двух основных защитников не получилось , пошли дальше . Сцуко, не спорт , а сплошные политические интрижки .:(
    Думаю все будет нормально

2. Группа без грандов , лучше и не придумаешь , вопрос лишь в том кто будет тренером . Как думаете оставят ?

1 человеку нравится это.
  3. Шура, я вообще жеребьевку не смотрел, если честно, хотя знал о ней. Дело в том, что после последнего провала мне уже до лампочки, какие соперники. Главное здесь, чтобы сборная играла. Мы можем победить всех слабых в отборочных и опозориться, мягко говоря, уже ТАМ так, что будет стыдно вообще домой вернуться.)) Правило никто не отменял, что чем сильнее соперник, тем лучше всем. Побеждать должен сильнейший, и то, что мы тогда не победили Германию, уже говорило о том, что мы слабее, как оказалось, и Словении.

В общем, пусть пацаны играют - пусть побеждают, пусть едут, если смогут, конечно)), а тренер пусть остается. У нас, в наше постсоветское время, не было никогда такого, скажем, чтоб других не обидеть, удачливого тренера.

1 человеку нравится это.
  4. Сезон начался удачно , казанцы молодцы , да и ЦСКА смотрелся весьма прилично , вот еще Дзагоев оклемается к ответной игре и потягаеемся с испанцами . :smile:
    Рубин попал на Вольфсбург , интересно будет посмотреть , вполне думаю по силам , армейцы немцев повозили прилично .

5. По скорее бы и РПЛ начался)

1 человеку нравится это.
  6. Жду не дождусь , тем более сезон обещает быть занимательным . Смотрел игру Зенита с киевлянами , питерцы что то не впечатлили , командная игра отсутствует , на фоне динамовцев смотрелись слабовато , сомневаюсь что они готовы боротся за золото . Претенденты думаю Рубин , ЦСКА , Спартак и возможно Локо .

7. А я правильно поняла, что Хидинг опять вроде бы тренирует нашу сборную?

8. Нет, он турцию будет.
    С возвращением Палыча локо очень сильно прибавило + купили алиева и, возможно, измайлова купят. Думаю он один из главных претендентов на чемпионство.

9. Измайлов сказал что он до лета точно игрок Спортинга . Да и не уверен что это именно то что надо Локо , им бы скорее нападающего хорошего найти , потому как Сычев и Одемвинге это маловато , да и не впечатляли они последние два сезона .
    Не опять , а еще тренирует , еще до 30 июня .

1 человеку нравится это.
  10. Тут с тобой согласен. Хотели Павлюченко купить (правда по мне не лучший выбор), но его тренер не отпустил.

1 человеку нравится это.
  11. Скрытая реклама?

12. Кальчоманы есть на форуме?

13. Ну вообще, если человек любит футбол, то не обращать внимание на итальянский чемпионат едва ли не ересь :smile:
    другое дело что после Моджигейта и без того не самый результативный чемпионат стал ещё более оборонительным и пассивным.

14. Суперкубок не удался . Матчи выигранные или проигранные из за одной глупой ошибки всегда оставляют осадок несправедливости . Ну что поделаешь, казанцы в общем то достойны , вот бы теперь и Вольфсбург им одолеть.

15. На самом деле такие любители существуют.а относительно твоего второго утвержденя немного не согласен ,все таки последние 2 года прогресс в кальчо в отношении скорости игры и зрелищности есть ,но другое дело что в зрелищности ни с английским ни с испанским первенствами бороться разумееться не может

16. Сегодня ответные матч 1/8 Лиги Чемпионов.Во Флоренции местная Фиорентина примет Баварию(первый матч 2:1в пользу Баварии) .а в Лондоне на Эмирейтс встретяться Арсенал и Порту(первый матч 2:1 в пользу Порту) .возьму на себя смелость сделаю прогнозы на победителей, в первой паре думаю(хочу)чтобы вверх одержала итальянская команда ,а во втором поединке победителем оказался Порту .

17. Походу в этом году мы все ими станем , потому как в отличие от российской премьер лиги итальянский чемпионат показывают по телеку . :smile: :(

Нтвешники долбаные с тарелками своими вместе

18. Армейцы удивили! ;)

19. ЦСКА с победой.:kruto: Удачи сегодня Рубину. Еще интереснее будет наблюдать за двумя Российскими клубами в следующих стадиях этих престижных турниров.

20. Так ли уж ? Ничья 3:3 Олд Траффорд пожалуй была не хуже , так же как и победа над Вольфсбургом в Германии , в решающем матче . Если со жребием повезет можно и на полуфинал замахнуться , потенциал есть , еще бы Красич с Гонсалесом подтянулись к своей лучшей игре было б совсем замечательно . Хонда конечно красавчик , штрафные у него сумашедшие , в суперкубке Рыжиков тоже их отбивал куда попало , но Палоп конечно "пустил пенку " . :smile:

Рубин проиграл из за маленькой скамейки и не очень хорошей физ. формы , чуствовалось что игроки еле ноги таскают в концовке , а выпустить некого , причем те же Кабзе , Горбанец , Муравски это явно игроки не уровня подобных турниров .
    Но все равно Рубин порадовал , для первого европейского сезона отличное выступление , посмотрим что будет осенью .

1 человеку нравится это.
  21. Кабзе свои моменты не использовал, да и заметно потом было, что бить боялся несколько раз. Все это уже в истории как говорится. Рубин отлично выступил, особо не придраться. За счет таких команд и Чемпионат России прогрессировать только будет. Успехов в дальнейшем!)

22. Зенит только что выиграл кубок России! Зенит - Чемпион!

23. Ну ещё бы у Сибири не выиграть. Кстати, они умудрились сломать новый кубок)

24. А что, Сибирь неплохой и сильный соперник.
    А кубок они что, уронили?

25. Тот, кто сломал не признается :smile: так что неизвестно пока

Ну по игре не скажешь. За все 90 минут один момент в конце матча

26. myname, разбили, тогда по русскому обычаю, К счастью!
    (широкая натура: что за ерунда - бить бокалы, бить - тогда уж кубок!)

27. Действительно ,скоро обычай получится , в 2007 игроки Локо расколотили , сей час Зенит ,так и создаются традиции :smile:)

Ну и поздравляю конечно всех питерцев и других болельщиков Зенита с победой !
    Чемпионат чур оставить ЦСКА .:smile:)

28. И после этого ни один турнир не выиграли :(

29. кто по вашему самый сильный в Примьерке вообще?

30. я думаю, деньги. Они, однозначно, сильнее всех)

31. Луч конечно из Владика! У нас щас состав --сборная Венгрии времен 54 года бы позавидовала! :friends:

32. Так таблица же есть,там Зенит на первом месте).Ну а если еще как-то интересно,то хоть критерий назовите.

33. По качеству игры.

34. Такие не имеются. Разве что зенит более менее

35. ЦСКА меня как-то больше прильщает

36. кстати Бандиты скоро ЧМ --вот это будет зрелище! :beer):

37. Не если брать по линиям,то можно порассуждать.А в целом качество,я тренерские курсы не заканчивал)

38. 1-8
    Франция - Корея Бразилия - Швейцария
    ЮАР - Аргентина Сербия - США
    Англия - Германия Италия - Камерун
    Нидерланды - Словения Испания - Португалия
    1-4
    Голландия - Бразилия
    Франция - Англия(серия пенальти обязательно будет))
    Аргентина - Сербия
    Италия - Испания
    1-2
    Голландия - Англия
    Аргентина - Италия
    Финал
    Аргентина - Англия.....а чемпион кто,не знаю)
    В общем,конечно могуть быть и травмы и дисквалификации,неожиданности и прочее,но в итоге так должно и получиться))...

39. Ждем ждем :smile:
    seaforce81, пророк?

40. ну если все сойдется тогда может быть).

41. Сомневаюсь . Скорее финал будет из набора : Германия , Испания , Бразилия , а во второй очереди уже Англия , Аргентина , Италия ,Голландия , Португалия .
    А болеть буду за Сербов , потому что Красич ,за Итальянцев , потому что всегда болею за них почему то , и за Голландцев с Англией может быть .
    А против : Франции однозначно , потому что не фиг ручёнками играть в отборочных ,ну и против Бразильцев и Португалов традиционно .:smile:

42. Болеть,когда то я тоже болел.Сейчас же,просто выключаю звук и анализирую матч))).....Иногда достает,но надо)))....Зато реально понятно становится кто во что играет,и прочие мелочи.
    Португалия.Кришьяну.Этот молодой человек,если Португалы не будут в защите провалы устаривать может в одиночку вытащить до финала)А может и не вытащить).
    Видел его в Реале,по сравнению с тем когда он играл за Манчестер.Демоном каким -то стал)).

43. Вы не сбрасывайте Арфиканцев! Сто про наделают шороха! в 1/4 а даже мб в 1/2 будет их представитель!Сам буду от души за Иуварийцев и Гану! :kruto:

44. Да они все время играют,кто в лес ,кто по дрова,никакой дисциплины,по большому счету.Смотрел кубок Африки).Ивуарийцы имеют сильный состав да у них тренер - клерк.Никакой страсти в глазах.Упрутся в отсуствие эмоций и сдуются)).Гана играет хорошо организованно,но на ЧМ все так будут играть,поэтому особых козырей тоже нет.Алжир это такая команда,мне кажется что один матч выиграют и все они уже чемпионы,для них чемпионат закончится) Нигерия,то во что играла Нигерия на Кубке Африки с этим футболом Нигерия будет первой кого попросят удалится и не мешать действу),хотя конечно времени прошло пол-года,что там изменилось неизвестно.Вот Камерун это да).Сплав опыта и молодости.Эти могут).ИМХО.

45. seaforce81,
    ну путай , Кубок Африки и ЧМ это разные турниры+ ЧМ будет у них дома( а дома ну сама знаешь...)! тем более как Играла Гана на прошлом Турнире меня весьма впечатлило!

46. Да по разному бывает,чего спорить-то).Я только высказал свое мнение).

47. Милнер за астон Виллу играет

1 человеку нравится это.
  48. В коментах и так написано

Согласен что это фотомонтаж ,на Чм у него и в 100000 раз проще вещей сделать не получалось+)

1 человеку нравится это.
  49. А я чот и не обратил внимание на комменты

Загрузка...
Общение на MLove.ru