Фейсситтинг

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем ZloyKrol, 27 июн 2008.

  1. Посмотрел и не нашел на форуме этой темы (может плохо смотрел?).
    Фейсситтинг (facesitting) - вид половй близости, при котором лицо одного человека полностью покрывается промежностью другого. Самый простой вариант - поза 69, т.к. если девушка находится сверху - она практически сидит на лице партнера (или, может быть, партнерши?!).
    Существует очень много поклонников данного направления, что находит свое отражение в интернете - в виде множества сайтов (к сожалению, платных) и групп (а тут уже бесплатных).
    Facesitting хорош тем, что позволяет ласкать и киску, и попку - девушке достаточно чуть-чуть продвинуться вперед или назад. Многим нравится, когда "верхние" переносят часть веса, кхм, на попку, или же вообще полностью садятся на лицо (обалденные ощущения от горячих бедер и ягодиц, прижимающихся к лицу). При этом "нижний" партнер получает целую гамму ощущений - темнота, тепло, запах, вкус, влажность...ощущения непередаваемые. Стоит заметить, что при определенных положениях "нижний" полностью лишается притока воздуха, что многим любителям фейсситтинга так же по душе (все очень просто - начинает выделяться адреналин, как в состоянии опасноти, а это, в свою очередь, усиливает эротические ощущения). Главное тут не увлечься и не дойти до предобморочно-конвульсивного состояния :smile:
    Для девушки, находящейся сверху фейсситтинг так же очень приятен. С одной стороны - возможен куни- и анус- лингус, с другой - полная расслабленность (сиди и получай удовольствие), с третьей - ощущение контроля над партнером. Коненчно же, гораздо приятнее когда девушка двигает бедрами, помогая и себе, и партнеру, но уже если устала - можно и просто посидеть ;)
    Как правило для этого применяют два варианта поз - лицом-к-лицу и лицом-к-ногам. Первая поза идеальная для лас "прелестей", но при этом, как правило, начисто перекрывает дыхание (а вообще - у кого как, пробуйте, кому интересно), вторая - тоже довольно удобная, особенно для ануслинга, но главное - позволяет девушке ласкать партнера. Есть много вариаций этих двух поз - сесть на корточки, вытянуть ноги,просто "заиснуть" над лицом и т.д., но эти вариации, как правило, меняют прилагаемый вес и собственно, точку приложения ;)
    Кстати, стоит отметить, что нежелательными являются ласки киски после того, как вы лизали партнерше попку - либо прополощите рот, либо вообще не трогайте - возмоджно занесение бактерий кишечника в женские половые органы и как результат - не очень приятные болезненные явления вплоть до кандидоза.
    Помимо вышеперечисленного стоит упомянуть еще такую деталь: для фейсситтинга не обязательно полное обнажение партнера. Многим нравится это делать в одежде - трусиках, чулках, колготках и даже джинсах. Это уже, скорее, проявления фетишизма или даже доминирования, но если они нравятся вам - зачем себе отказывать? Замечу только, что "нижнему" будет гораздо приятнее мягкая, шелковистая одежда без швов (следы от швов остаются до получаса!). С джинсами аккуратнее, они очень жесткие и могут повредить нос при сильном давлении.

    Все наверное.
    Кто пробовал? Кому нравится? Делимся опытом.
     
  2. Ответ: Фейсситтинг

    мне не нравится.
    т.е оральные ласки мне нравятся, но не в формате позы 69 или прочих описанных.
     
  3. Ответ: Фейсситтинг

    Иногда нам нравиться 69, но не фейсситинг...Это скорее как разнообразие в сексе...
     
  4. Ответ: Фейсситтинг

    Ну да, собственно это уже и есть такая деталь для разнообразия, не необходимая :smile:
    Очень много наверное тут от садомазо...хотя не знаю.
     
  5. Ответ: Фейсситтинг

    Именно в этой позе моя девушка получила 4 оргазма подряд, и то мы были ограничены во времени. Неплохая поза. Мне нравится в ней:
    1) что я постоянно возбуждён и на грани - она ласкает меня орально,
    2) то, что она получает полный спектр ощущений - ничто так не возбуждает как её вид в моменты перед оргазмом и во время его...
    3) что в это позе я могу оттягивать её оргазм, продлевая тем самым предоргазменное состояние, заставляя её умолять меня...

    эх... чувствую, что скоро докачусь и до БДСМ)
     
  6. Ответ: Фейсситтинг

    простым бы нормально попрактиковать :smile:
     
  7. Ответ: Фейсситтинг

    нормальная тема :smile: практика только нужна, но это как и во всём другом ))
     
  8. Ответ: Фейсситтинг

    Ну, тут вопрос сложный...
    С одной стороны, мне очень нравится делать куни/анилингус, в том числе и когда девушка сидит на мне сверху. С другой стороны, сказать, что меня сильно возбуждает тот факт, что сидят на моем лице... Хотя, как компонент темы, возбуждает, но не меньше и не больше, чем все остальное.
     
  9. Ответ: Фейсситтинг

    аналогично, причем сидят самым сладким местом:smile:
     
  10. Ответ: Фейсситтинг

    флуд)
    слово похоже на форфейтинг))))
     
  11. Ответ: Фейсситтинг

    Согласна со Скунсом, есть тут свои прелести.
     
  12. Ответ: Фейсситтинг

    Кстати интереснее направление фейсстендинг...Асфикция там также есть...
    Применяется для ароматизации верных дыхательных путей.
     
  13. Ответ: Фейсситтинг

    эээ... Уважаемые, хочу сразу оговориться - фэйсситтинг - это одна из практик BDSM, точнее даже Д/с, еще точнее - Фемдома (отношения, где женщина доминирует над мужчиной) и используется, как правило, как механизм подавления мужского эго, короче говоря, как метод унижения нижнего мужчины Верхней женщиной...
     
  14. #14 fuksow, 23 май 2009
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2009
    ... Мне нравится смотреть ролики, когда дама сидит на лице у мужчины.... хотя сам не практиковал это никогда... Хочется попробовать !... Если это прочитает барышня с Оренбурга и захочет попробовать, что это такое... я буду не против... Попробуем ?!!... Послание не имеет срока давности...
     
    Котяра нравится это.
  15. Пробовала, нравится, особенно когда доходим до предела, у нижнего начинаются легкие конвульсии от удушья.. это возбуждает неимоверно
     
    Котяра нравится это.
  16. Всем привет. Мне нравится очень. Когда днвушде входит в удовольствие, когда начинает кончать, как из нее прёт оргазм, как сокращается вагина и это все чувствуешь на языке )), как она просто взрывается.
     
  17. И ещё этот оргазм можно, усилить, уменьшить
     
  18. Девченки, трахайте пацанов в рот
     
    Дмитрий5380 нравится это.