Нравится ли девушкам делать минет?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Tamplier, 21 янв 2005.

1. Re: Девушка и сперма, кому нравится

прекрасные ощущения =)

2. Re: Девушка и сперма, кому нравится

и необязательно на можно и в.... вот)

3. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Прочитал всё что тут написали. Меня тронуло. Просто "тащусь" когда мне делают минет, но самый кайф иолучаю не от самого минета, а от осознания того ,что девочка сама любит и хочет мне его делать.
    У меня такое ощущение что я и женщин то настоящих только здесь "встретил" (Золотая рыбка,ИRKA,Лапочка и Ангел Чарли).:flowers:

Просто никогда ещё не попадались такие раскованные и понятливые девочки.
    А ЖАЛЬ))))!

И вообще непонятно,какое может быть стеснение или тем более брезгливость в постели! Я так завожусь в постели, что готов "слиться воедино" с партнёршей, и неважно моя это девушка или нет.

1 человеку нравится это.
  4. Да! При чем это исходит от души. А вот меня смущает один факт, почему мужчина с которым я сейчас близка, смущается закончить во время м-та? Это комплексы или что?

5. мне нравится..с любимым это вытворять..а как знакомый парень узнал,то сразу как то "отвернуля" что ли от меня..и сказал,что это стыдно..и как с такой девушкой целоваться?!..вотъ..:rolleyes:

6. Это воспитание.Забота.Думает,что может тебе будет неприятно.

А ты меньше знакомым такое рассказывай,тем более таким тупым и заплесневелым.

7. я только 1-му сказала,и не думала,что такая реакция будет.. дал совет,чтобы я больше никому не делала,а то уважать перестанут.. ему 16 лет..:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. Buka, такие как он может и перестанут..а более разумные,открытые люди поймут.Важно чтоб тебе это занятие нравилось.

9. ну да..согласна..только таких наверное немало..а мне это занятие нравится,и ничего в этом я не вижу плохого..:rolleyes: это парень какой то странный,объяснял,что это противно целоваться с девчонкой,которая делала минет бывшему..противно и позорно..вот как он это говорит..:rolleyes:

10. Он просто маленький ещё.Ты чего таких салабонов миньетом пугаешь?О н при слове писька на сутки заходится в пароксизме рукоблудства.А ты ему миньетом в неокрепший организьм тычешь.С ума сошла?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

1 человеку нравится это.
  11. :xaxa: ну да.. у него в 14 лет был 1-ый секс..и ему делали минет..просто он таких девушек не уважает:rolleyes:

12. Мне када было 12 лет,все окрестные девчёнки в очередь становились в охоте за моей пиписькой,судя по моим рассказам.Твой дружбан из той же серии или его при покушении не дострелили - так повреждённым и живёт.

13. Это ты с его слов так решила? В 16 лет, как правило, все герои, бывалые ит.д. Ты слишком высокого мнения о нём, скорее всего. Наивная. Где бы девушку найти, которая минет любит(или они только в нете такие раскрепощённые):donkknow:

14. Я не наивная..я это знаю,вот и все..Не высокого мнения,он мне не близок..так что все равно:rolleyes:

15. Хотя я и не девушка, но знаю, что это дело они любят:rolleyes:

Нет, он просто не пробовал:rolleyes: Потом ещё сам просить будет:oldman:

16. #566 зайчонок, 29 авг 2006
    Последнее редактирование: 29 авг 2006
    Re: Нравиться ли девушкам делать минет?

Новая Ангел Чарли,
    прикольно ты пишешь:xaxa: ..да и желания я смотрю в тебе много...я как твои сообщения читаю..прям дух захватыевает..и все в нутри просыпается...ah) ты прям спец помоему по минету...ah) или я ошибаюсь:upset:

boxer2006,
    ага..это же полезно...правда ужастно каллорийно. почти как йогурт..только чуть солененький :xaxa:

да уж точно почему мы не мужчины... когда прочла такое искусстное пособие...прям самой захотелось... умеешь соблознять... умничка

1 человеку нравится это.
  17. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Пиионер,
    не везло тебе в жизни.....с нами зато повезло:smile:)))

18. зайчонок,

Не знаю конечно насчёт полезных качеств, весьма сомневаюсь :smile:))
    Как по мне, главное, чтоб обоим партнёрам было приятно...

19. зайчонок,
    ты мне льстишь,чудо...хотя желания во мне достаточно:smile:

20. Новая Ангел Чарли,
    всегда пожалуйсто ......[​IMG] милая.
    boxer2006,
    ну это вообще диетолог сказал...а насчет удовольствие совместного....ты прав...должно быть обоюдным тогда все будет...на высшем уровне

21. дадим по голоду и болезням натуральным продуктомah)

22. :xaxa: ага..мы то вдарим и будем сытыми и здоровыми..а вы что будете делать....голодать ah)

23. ну большенство девушек девушек делоют минет на автомате естественно если портнер ей нравиться самое главное не довить на девушку просто легкий намек если она сама не захочет-с девуками по старше нет ни каких проблем с минетом а вот 17-20 у котрох мало опыта могут хотеть но не зделать сразу -типо чтоб парень не подумал что она там типа шлюшка это все глупости!!!

24. Re: Девушка и сперма, кому нравится

девушка и сперма -это не розрывное понятие!!!!!!!!! по началу они брезгуют потом им нравиться потом ещо ещо ещо! а где ей столько взяться!!!!!!!!!

25. ROCK_1984,
    ну незнаю..вот я знаю например девушек которые вообще не могут делать минет лишь потому что их тошнит. им не сам процесс не нравится,а как они говорят именно вкус спермы. Ну на вкус и цвет товарища нет как говорится. В жизни есть исключения, которые ну вот не делают его и все тут. Хотя :upset: наверно таких нету...но кто знает кто знает

26. все девушки по началу фу фу! а потом за уши не от тяниш ! это все от опыта зависит ! если тошнит от спермы ! она просто себе наворачивает пусть делает не до конца а потом партнер без предупрежения ей кончит в рот и оа поймет что в этом нет ни чего страшого !глотать не обезательно -хотя большенству молоденьких девушек тошнит именно в тот момент когда они сплевывают! !! когда люди занимаються сексом потом девушка остонавливаеться и берет в рот здесь нет ни чего страшного как и в сперме когда она парню делает минет у него всеровно происходят выделения так что пусть не думают что фу бяка! фу бяка когда занимаються анальным сексом а потом она делает минет вот это наверное точьно фу ! в моем личном опыте таких случеев не было чтоб во время онального секса девушка делала минет! хотя вру было и не рас она снимала презервотив и все - конечьно с ним можно!!!!!!!!!!)))))))

27. ROCK_1984,
    фу какие страшилки рассказываешь на ночь :xaxa: про анальный секс.
    мне например безумно нравися делать своему молодому человеку минет, просто потому что он меня не заставляет. не люблю кода меня заставляют. я еще та бяка...назло делать не буду...а вот насчет сплевывать ни когда не пробовала, хотя в порнухи они почти ни когда не глотают....не лучше скушать...и получить витаминчики...чем все это на себя выплюнуть. не будем расходывать вкусняшкуah) ням..ням...

28. Канешна не оттянишь! Зубами держаца покрепче, шоб не оттянули))
    Ну, майн херц, если без предупреждения, тогда я так же без предупреждения выплюну все это тебе в глаз.......тоже ничего страшного, поди)))
    Вот всегда меня это убивало! Ну на основании каког такого могучего опыта вы делаете выводе о "большинстве"?
    Ты уверен? Не так к анальному сексу готовитесь((

1 человеку нравится это.
  29. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Я плакалъ.......что сие могёт означать?

30. Твои бы рассуждения, да всем дамам в уши:oldman: Умничка:kruto:

:xaxa: :xaxa: :xaxa: бандит))) бяка - когда она после этого ещё и целоваться лезет :smile:)))

А французский поцелуй видел?:rolleyes: так это вообще разврат!!! Одна девочка делает минет, глотает, а потом сплёвывает второй подруге в рот сперму, а та опять ей.... и так далее... Потом начинают пузырьки надувать:smile:))))))))))ah) слизывать друг с друга...

вот это разврат:oldman:

31. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Ето означает, что... "Мы говорим - девушка, подразумеваем - сперма!" Ну, типа, кончает от одной мысли :-))). Ну и в обратную сторону, разумеется, здесь ж все традиционной ориентации :-))).

32. Re: Девушка и сперма, кому нравится

я бы лучше спросил "а кому не нравится?" Не нравится тем, кто не пробовал или делал это не правильно!!!! Опытная и знающая дама всегда будет "за" - ощутить вкус спермы, её тепло, запах.

А если она против таких "глупостей" :smile:)), то значит ей не попадался мужчина, который может достойно и эффектно подать это пикантное блюдо))))

33. Re: Девушка и сперма, кому нравится

вото вот красавчик четко подметил!!!!!!!!!

34. Re: Девушка и сперма, кому нравится

ROCK_1984,
    я могу на это счёт много чего рассказать :smile:))
    ah)

35. Re: Девушка и сперма, кому нравится

:xaxa: любая девушка рано или позно берет в рот и соответственно пробует ее!!!!!!!!

36. да нет такого слова "разврат" . Есть "раз в рот" и "раз в зад" .

37. :kruto: четко просто прямо в точьку!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

1 человеку нравится это.
  38. boxer2006,
    спасибо ah) рада что тебе понравилось...
    ой боже мой..я как это представила...ah) точно разврат полный...

39. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Ребят, как с вами весело)))))) Ну чесна, настроение всему офису подняли на целый день поди....и девчонкам и мужчинкам)))))) Пасиб)))

40. Кстати, а может девушка не хочет делать минет потому, что её не возбуждает парень:upset: или ей просто не нравится его член?

Если у парня более чем всё в порядке и он умеет подчеркнуть свою сексуальность, то как девушке можно отказаться от дегустации такого блюда ah)??? :smile:))))) Да не одна скромница не откажется от такого удовольствия - это 100%:rolleyes:

Короче, проблема не в тех, кто берёт, а в тех кто даёт :oldman:

2 пользователям это понравилось.
  41. Re: Девушка и сперма, кому нравится

JULI,
    да не за что, приходите к нам ещё)))))

42. Большинство девушек вообще не умеют делать минет!!!!!!!!!!!

43. Нравится...
    Хотя в последнее время лень что-то.. и вот уже не знаю... может уже и не нравится?.:-)))

Lito,
    прям крик души!..
    большинство мужчин тоже многое не умеют... ну и что из этого?.. былоб желание и поменьше стеснения, и всему можно научиться...

44. Lito, ты 1-2 миллиарда девушек перепробовал?Что за статистика))))

лапуля, привет.Опять пропадаешь гдето))

1 человеку нравится это.
  45. ну конечно...была бы практика...да и теория...мужчины Вы тоже мало что умеете..так что...давай те делать то что умеем....да и новому учится...вместе :xaxa:

46. мартини с шампом!!!!!))))))))) и девушка готово минут так через 30 на все если как говориться все ок то результат100%

47. :xaxa: ага...конечно пьяная женщина...это круто...а не боишься что она перепьет очень сильно :xaxa: тогда это будет не кайф...а полный кошмар....:xaxa:

48. Фигня всё это.... это как же девушку надо накачать за 30 минут... чё вливать чтоль будешь))..?
    ну даж напьётся..-так кайф какой..? она ж вся такая-никакая.. толку нет.. и спать охота)...
    я вообще не люблю по пьяни... очученья не те:-)

49. Девушкам нравится делать минет лишь человеку,к которому они испытываюи чувства...ради него они готовы раскрепощаться и учиться открывать новые ласки...

50. ну с одной стороны ты и права:flowers:, а может и со всех незнаю :upset:
    но ведь есть девушки которым просто это нравится.
    Им не сам процесс секса нравится,а их больше заводит как под ее язычком, ее ручками и губками мужчина растет возбуждается хочет ее. Чувствует как его член возбуждается и как на нем появляются первые капельки его сока. просто минет это целое искусство.

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru