ага ...а в пропость тебе не прыгнуть...с таким наездом...типа мы должны...а вы что не должны ...я вообще ни кому ни чего не должна и не обязана вот...
Сам процесс доставляет не сравнимое удовольствие… главное, что бы человек тебе нравился, и любить для этого не обязательно.
ну не знаю...мне бы например было бы неприятно всем подряд "облизывать"... ну у меня много друзей, которые мне нравяться - но вот представлю, что делать "приятненькое" такому другу, а не своему Котище - выворачивает )))
для меня секс без минета, как футбол без мяча )) Разве можно девушке от такого отказаться?!))) да никогда в жизни не поверю, что она этого не хочет, не мечтает об этом, не представляет это... "Общение" с мужским членом только добавляет остроты ощущений у девушки, возбуждает её желание..., даже более того скажу: "ещё вопрос кому минет нравится больше - мужчине или женщине"!!!! Мне кажется второй вариант будет более правдивым или 50 на 50 )))) постоянно ловлю себя на этой мысле ))) P.S. Девушки, не спорьте, всё равно я знаю, что прав!!!!))))
boxer2006,ты слишком прямолинеен в этом вопросе.А это уже плохо.На вкус и цвет товарищей нет,и найдутся такие кому не нравится "общаться" с мужским членом;дальше этого-уже принуждение.
Пока таких не находилось))) И никто никого не принуждал!!! А прямой, потому что тема такая, пока никто не жаловался, ты первый!
а кто спорит....что ты не прав... это же такой великолепный сочный и самый вкусный чупа-чупс.... я такого в жизни ни когда не пробовала...а если его еще..сливками....полить...мур... такая вкуснятенька получается...так приятно сливки потом слизывать...так аккуратненьно, не делая лишних движений, атолько работать язычком.....как приятно особенно кончикам своего язычка лизнуть по головке члена... парни вообще вздрагивают от такого и мурлычат...вот от такого я не откажусь никогда.... главное чтоб сливок было много....а то просто минет иногда наскучивает...и хочется что-то сверх
ИRКА –просто для меня минет это часть обычного секса, вот глотаю я только если парень мне нравиться на все 100 % и я его хочу всего и без остатка. Мысли что фу это брать, а у моего это не фу не возникает. Boxer2006 – знаешь я спорить не буду с тобой, но недавно у меня состоялся случайно приватный разговор с тремя моими подругами. Мы были немного не трезвые и нас понесло на откровенность и приватные беседы. Так вот в ходе разговора я узнала, что я из нас четверых единственная кто минет любит!!!! А все остальные относиться к нему с прохладцей, делают, но только по тому, что мужчины просят, и делают не всегда. А уж что бы глотать вообще речь не идет. Т.е. они от минета не получают никакого удовольствия!!! А девушки эти секс любят. Так я для себя сделала вывод, что многие мужчины в этом вопросе ошибаются т.к. девушки с ними не искренни. В общем, я была в шоке после этого разговора, так как секс для меня во всем своем разнообразии так же важен как дыхание.
Конечно нравиться! Когда занимаешься сексом с любимым человеком можно делать всё что угодно,без ограничений!От того что ты доставляешь удовольствие любимому,тебе приятнее вдвойне!
нет нет удовольствие должни получать оба портнера тогда отношения будут крепче!!!!!!!!!! а минет есть минет кто раз побробывал тот больше не сможет без него секс будет какимто не полным тоесть так % на 70 -- так зачем 70 если можно-100 !!!!!!!!!!))))))))
так это удовольствие и получают обе стороны если ты не понял.... так что отношения и будут всегда крепкие
Re: Девушка и сперма, кому нравится Я с тобой полностью согласен.. Если хочешь что бы тебе сделали приятное сделай другому...
у каждого мужчины на члене есть определенная область при активном стимулирование которой языком он получает наивысшее наслаждение, обычно это область на основание головки... девушки замечали вы такое? вообще когда берешь головку в рот... а язычком по основанию проводишь вокруг... еще за уздечку язык приятно цепляется )))... только язычок должен быть крепким, остреньким, а движения не быстрые сначала... он должен привыкнуть, потом можно уже быстрее.. но главное язык не расслаблять... можно и нужно делать его то острым, то широким, но не надо расслаблять... тогда парень прямо изнывает от удовольствия ... так можно найти ту самую область наивысшего наслаждения.. главное прислушиваться к партнеру, чувствовать его... что-то меня пробило на воспитание )))
однажды был случай...я чувствовала,что ему очень хорошо от моих ласк,и вдруг резко он закорчился,я решила,что от удовольствия,а оказалось -от боли
и так бывает : она думает, что доставляет неземное наслаждение , а он думает: когда же это наконец прекратится ?
Мне это нравится безумно если партнерша делает это как-бы с удовольствием,или эротично,тобиш самой нравится,вот это настоящий минет.Я потом стараюсь ответить максимально взаимно.Но орально не пробовал ласкать девушку. Ну а если по существу то на вкус и цвет товарищей нет.
есть такой прекрасный орган, как язык! и иногда совсем немешало бы им пользоваться! по-моему глупо терпеть-боль, молчать, прикрываясь такими соображениями, что "я не хотел обидеть..." Вот откусила бы - тогда б наверна да, прорезался бы голос! да ещё какой )
Воть попробуйте ...ну если не пробовали таким макаром) Это нать делать там где можно слободно лить воду на пол в любых количествах...(тобишь пол не ламинат и не паркет) А лучше всего в бане....там...мммм....такая приятная разница температур присутсвует)) Нужно: горячий и твердый член и прохладная сильно газировная минералка Набираешь полный рот газированной воды...и ласкаешь любимого орально) Пузырьки лопаются доставляя вам обоим удовольствие....ты постепеноо можешь выливать воду .... и обновлять на более прохладную и пузырястую)
я же говорю захлебнуться ... а не подавиться )))) а про новый зимический состав Студент прямо в точку ))) (и откуда такая проницательность? )))))
Ващще.. шикарно! Ржунимагу. А она это все в одну банку сваливала или в разные? Я представляю.. мама приходит в гости, открывает холодильник.. а там банки-банки-банки... ))) Да и потом.. тебя самого-то перло в банки кончать?!) Аааа.. по теме: К минету нормально отношусь. Мне это даже нравится делать) Ну, кхм, если, конечно, определенные условия чистоплотности соблюдены)
ой ёпти!! тако предложение, а я пропустила... нехорошо как-то )))) все же просто пробовать я бы не позволила, взялся делай!
привет ВСЕМ!!!!!!!!!!! Ребят,я пришла к вам с такой просьбой.....в эту пятницу первый раз буду делать минет!Теорию примерно знаю,НО всё равно немного куматозит!!!!!!!Посоветуйте какуюнибудь супер фишку,чтобы доставить парню ни с чем не сравнимое удовольствие!!!!!!!!!!ЖДУ СОВЕТОВ!!!!!!!!!!!!! Значит мне никто и ничего не посоветует,А ЖАЛЬ!!!!!!!!!!
redfox52, я конечно в этом деле не мастак ... Ну зубы можно почистить к примеру... До и после. Больше ничего не надумывается ....
redfox52, а ты почитай темки про миньет...научишься...там все просто...главное,чтоб тебе было приятно ему доставлять удовольствие...чтобы хотелось это делать...хотелось целовать его пеннис,ласкать его пальчиками...язычком...обхватывать губками....
СУПЕР!!!!!!!Хоть кто то отозвался на мою просьбу!!!!Можете подсказать какую нибудь СУПЕРфишку,что бы он ещё долго вспоминал этот момент!!!!ХОЧУ ДОСТАВИТЬ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,что бы башню снесло!!!!!!!!!!!!ПИШИТЕ,СОВЕТУЙТЕ!!!!!!! проснитесь ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время ещё детское!!!!!!!!!!
redfox52, конечно Новая Ангел Чарли права, главное чтобы тебе хотелось это делать! Тогда даже если и будет что не так, он это или не заметит или простит ввиду твоего искреннего старания. Я большой поклонник орального секса вообще, считаю что именно он помогает раскрыть настоящее отношение к человеку.Я очень люблю делать куннилингус любимой женщине, но не стал бы это делать ради самого куннилингуса. Думаю так-же и в отношении минета. Не советую делать это тем, кто не совсем вам нравится, иначе это просто по звериному как-то(прибежали, понюхали, полизали, убежали). А всем кто сомневается в глотании эакулята(ибо там не только сперма ),хочется напомнить о том что нами всегда руководят предрассудки, если мы задумываемся над частностями.Попробуйте представить себе как вы пьёте слюну, пусть даже любимого человека. Предсравили.Ну так что, не целоваться теперь.Человек так устроен, что для выражения чувств слов не достаточно ,тут и приходит на выручку почелуй, минет ,куннилингус. Лично я никогда не брезгую целовать любимую после того как она проглотила(или не совсем проглотила сперму), а также ласкать ртом её кисочку сразу полсе того как заполнил ёе спермой. Тут кто-то рассказывал как его чуть не стошнило после подобного поцелуя.Но как вы парни можете требовать от девушек любить то чем сами брезгуете или считаете "гадостью"? А тебе лично желаю не ошибиться в человеке кототрому решила сделать такой подарок redfox52, Да и прости что написал с опозданием, речь то шла о пятнице Гости , быстренько регистрируйтесь и пишите, а то замерзнуть можно, сам здесь недавно, скучновато....
Я одержала маленькую, но Победу. Я внушила своей подруге (которая не любила минет, а мысли о том что бы проглотить сперму вызывали устойчивый токсикоз) что минет это ооочень приятно. На днях у нее было романтическое свидание со своей обожаемой конфеткой, и она мен раскзывала как ей понравилось делать минет и глотать тоже!!! Вывод, главное подготовить психику… а физиология сама готова к таким свершениям.
Девчата, вы вообще молодцы. Обидно что у парней даже больше предрассудков по поводу подобных вопросов.(рассказывают, мол у девушек не фиалками пахнет,а у самих-то тоже не мартини). А всем парням, высказавшимся ранее в поддержку куннилингуса, солидарное рукопожатие.
redfox52, это же самое интересное..узнавать как нравится и не нравится твоему партнеру...в этом смысл вашего общения..а ты хочешь лишить вас этого...а то тебе навяжут чужие стереотипы...каждому всеравно по разному нравится..хотя я припозднился малость
redfox52, золтые слова! Прислушайся. Башню сносит не от фишек, а от твоего старания и самоотдачи, от того как ты чувствуеш партнёра.Вспомни, когда тебе делают куни, разве фишек ты ждёшь от парня?А если и ждёшь то не те о которых он прочёл на соседнем форуме.
Когда любишь его не думаешь о том что не нравится или не умею или еще хуже противно, а уверена в противоположном. Как может не нравиться делать минет любимому это заводит, возбуждает сама мысль что ему приятно. Глотать лично у меня желания нет, но сам процесс ))))
Как ...а приготовить...йод...бинт...зажим? Пакет со льдом и контейнер для транспортировки ампутированных конечностей?
вы бы уточняли о какой головешке речь идет ))))) минет это хорошо, повторюсь снова ))) насчет глотания спермы действительно дело не простое... приходится немного перебарывать себя когда лень идти выплевывать )))))))... зато я недавно заметила что если проглатить то это еще сильнее заводит... начинаешь липнуть к нему как банный лист, такая неимоверная нежность из тебя прет ))) я вообще сначала потеряла оральную девственность )))) а потом уже вагинальную... причем он даже не просил, я сама решила узнать что это такое, взять его член в рот, перед этим я довольно долгое время трогала его руками (ну наверное у многих девственниц так, хочется изучать его тело, трогать, целовать, облизывать...) и скоро начала ясно осознавать что хочется мне ласкать его член ртом... и вот я сделал это... конечно до оргазма не довела, хотя могла бы )) потому что он от неожиданности очень возбудился, да и вообще он уже долго сдерживался ))))... и мне так понравилось это! вообще класс!!! меня прямо сотрясало от возбуждение и восторга ))). так что любите минет, девушки! и парни кстати тоже!
Я вот тож на днях потеряла "оральную девственность". Мне понравилось. Особенно конешно понравился мой кайфующий мальчик. Некоторые мои подруги считают что минет это унизительно...