Нравится ли девушкам делать минет?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Tamplier, 21 янв 2005.

1. унизительно лишь то что делаешь по принуждению. Если такое чувство есть лучше уж не делать вовсе. Чтоб не было никаких супержертв.Сам ведь знаем чем эти жертвы кончаются.
    Никогда не попрошу и не намекну, и не позволю сделать мне минет ,если узнаю что для девушки на данном этапе сексуального развития, или воспитания, или отношений со мной это является унизительным.

2. я люблю делать миньет только своему любимому человечку

3. татушка,
    Да и,думаю, нужно чтоб не только "любль делать", но и вовсе: "делаю только своему любимому человечку"

4. Стрянная фразка....другим ты не любишь делать, но делаешь?? Прости за придирство...но так написано!!

5. Ну, мне не нравиться...
    глупое занятие...
    и вообще почитала и не оценила всех этих вздохов - Ой это так, так, так...
    тьфу....
    какая гадость... ну не верю я в искренность слов всех барышень...
    подавиться же можно, поперхнуться и задохнуться, ОН ведь хрен когда о тебе в этот момент подумает.

6. То что тебе не нравится это лично твое дело...сочувствую..
    То что глупое занятие))) а зачем тебе сексом занимальтя лучше повышай интеллектуальный уровень, а не в форуме позорься.
    То что не оценила вздохов...ну знаешь как можно оценить, то что не пробовала..можно только послушать и позавидовать.
    То, что гадость ..а может ты в рот не то что надо брала ;))) хе..подавиться она может ..я же и говорю не то в рот тянешь и глататьне обязательно )))))
    ХРЕН о тебе именно в этот момент не подумает, а вот после еще как)))!!!!!!!!!!!!

7. 90-60-90,
    таких циничных эгоисток как ты, поискать, да не найти.
    А на счёт поперхнуться там и так далее, так ты наверное первые блюда вообще нникогда не ешь - за жизнь опасаешься, и пиво из бутылки или банки никогда не пила, и конечно-же такие глупости как любой секс с этими "животными"(мужчинами) просто не для тебя, ведь эти твари не думают о "тебе любимой" когда ты идёшь на такие жертвы ради них.

8. :xaxa: :xaxa:
    :xaxa: :xaxa:
    :xaxa: :xaxa:

мда....автор "жжёт".....:fuck:

9. ИRКА,

что ты имеешь ввиду?

10. я тоже так считаю.моей жене нравиться,и она постоянно делает мне минет.

11. имею в виду что "жжёт" %))))))))))))

ну откуда тока у людей берётся СТОКА какой-то необоснованной уверенности в собственной правоте??))))

ну ты почитай :

12. Минет-девушка-понятия совместимые на все 100% Так должно быть. Было есть и будет

13. а как насчёт "куни+мужчина=forever"???
    а то как то нечестно получаеЦЦА!!! %)))

14. :kruto: Сто пудова

15. НиЛьЧиК
    ух ты - какая прелесть %)))))))))
    ты меня прям порадовал %)))))))))

16. ИRКА, будем сохранять паритет :smile:

17. #667 Allen, 21 ноя 2006
    Последнее редактирование: 21 ноя 2006
    Бывают всякие, все зависит от отношений, если очень любит или очень хочет то инстинкт подскажет ей как нужно...
    Вот у меня есть знакомая так она в этом профи... она и своей киской делает такое, что от минета не отличишь .... Можете себе представить, чтобы минет делала киска... Вот это высший пилотаж в сексе!

18. ну-ка,ну-ка....а можно поподробней?!!

а то мне прям так интересно стало...))))))))))))

тоже хочу так))))))))))))))

19. По всей видимости девушка хорошо владеет техникой движения стенок влагалища… ну там сжимает разжимает, напрягает, расслабляет и все это вместе с обратно-поступательными движениями ;))

20. ]
    А вот интересно, а девушка сама то получает от этого удовольствие?.. или при таком сосредочении всё расчитано только на партнёра?

21. лапуля,
    а ему по фиг.

22. во-первых - противоречишь сама себе..;)
    во-вторых - мы опять забываем, что мнения бывают разные, что они отличаются, да?

Я тоже не разделяю идиотского поклонения сперме =)))
    Минет - пожалуйста, с охотки..)))

Вообще-то на партнера...чтоб еще и под ритм подстраиваться.

slonopotam - нуу....таких откровенных мужчинок тоже не найти..:flowers:

23. Ну ты сейчас просто попробуй.....в принципе ощущения-то не отличаются....ну если говорить об ощущениях при сжатие-расслаблении
    А потом можно как раз не двигаться.......в этот момент
    Или после оргазма, но когда он не вышел...

Но по сути конечно это делается для партнера, ИМХО канечна

24. Sоft,
    все пральна! Никакое не имха, а реально, когда так делаешь, это делаешь как упражнение, сама напрягаешься в определенном смысле... Но зато потом можно расслабиться :smile:)

25. девчонки, поправте если что, но слышал, что для тренировки мышц влагалища используют влагалищные шарики... видел такие в секс-шопе, примерно так и было написано "тренировка мышц влагалища+мастурбация"...
    Интересно, а откуда в киске язычок берется? ибо какой минет без язычка? :upset: ah)

26. Громыч,
    там не язычком, а затягиваешь, как бы горлом обнимаешь, киской. И давай сжимать-разжимать.

Насчет шариков не знаю. Я техникой сама занималась (тренировалась в метро) :smile:

27. Это как? :upset: ээээ, ша по голове настучат, ща в личку вопрос кину...

28. Громыч,
    ты шлем на голову надевай что бы удары сильно не ощущать ))))
    а тренироваться можно и буз шариков ))) и в метро и в кафе и на работе... да хоть где... сжимать разжимать, затягивать толкать...

29. Имеешь ввиду напрягала и расслабляла мышцы?.. и соответственно как можно подольше пытаться удержать их в напряжении?.. я всё прально поняла?.. в этом техника?))

зы: ой мужчины и как же хочется сделать вам приятно:love: .. буду тренироваться...)

Ну это да... хочется бывает поласкать его))).. но уже в конце конечно... в процессе не до того))

30. Громыч,
    а че, такое не в личке нельзя?
    ну, сжимала и разжимала мышцы влагалища, пока они сама не начинали сжиматься-разжиматься, как при оргазме. Вот так и получалось. Так можно до автоматизма довести, самой вагинальный оргазм получать, без участия чьего-либо пениса.

Но, все равно и честно говоря, с мужчинкой приятнее :smile:

31. Ой ой.. затягивать - толкать это как?
    ...вот сижу сейчас и чёт не получается затягивать - толкать:upset:
    наверно нужна тренировка, а эт следующий этап:upset:

32. Не одна я такая))))):xaxa:

Громыч, всё просто...это я про шарики...тока минет, здесь совсем не причем)

Шарики различаются по весу.....диаметру...их нать удерживать внутри...высший пилотаж - это перемещать
    Естественно чем легче и больше- чем легче удержать....

Правда Гелла как-то писала...шо может курить сей частью тела......мне это каца фантасстикой.....

33. Sоft,

Не, никакая не фантастика -- видел такое собственными глазами. В исполнении тайки. )))

34. такую фантастику в Тайланде видел :-))) ой, че там девчонки тока не выделывали: курили, бутылку воды выпивали и обратно выливали уже другого цвета, лягушат выплевывали, стреляли дротиками в шарики, яйца доставали куриные... млин, сам бы не видел, тож не поверил бы...
    По-моему, пора темку новую открывать, как считаете, милые дамы?

35. Громыч,
    Ночной Волшебник, да я не говорила, что это ФАНТАЗИИ......да я тож понятное дело слышала об этом.....
    Я говорю, что это фантастика так владеть своим телом.....

36. Sоft,
    да, но зато больше они ничем не владеют :smile:)

37. )))
    Ёлка, всеж считаешь....мы могем себя этим успокоить?)))

38. Sоft,

Нууууу...... ничего, как говорится, невозможного нет! :rolleyes:

39. Ты решился это попробовать осуществить?)))
    Может конечно...невозможного нет))....но мне каца тебе трудно прийдется)))

40. Sоft,
    я думаю, мы можем не только себя успокоить, но и собой гордиться. Это как в известном тосте: "Западные женщины курят, пьют и изменяют мужьям. Так выпьем же за русских женщин, которые помимо этого еще и работают!"

:smile:)

1 человеку нравится это.
  41. Sоft,

Не -- я стока не выпью..... ))))))))

42. неее, граждане, я не курю )))))

43. Прально! Не даром же Минздрав предупреждает))

44. а что Минздрав и о курение вторым женским "ртом" предупреждает?? хм... интересно а на что это влияет... ну при обычном курении легкий чернеют, а при таком, нестандартном... придатки что ли?? )))
    простите за флуд ))))

45. Ёжик,
    это пассивное курение :smile:)))))))

46. А ежели кальянчик замутить?))))

47. Барышни,
    Что-то вы как-то односложно.... Подробностей, однако, хочется! ))))))

48. Так Царь) А у вас Марфа Васильна имеется) Нече подсматривать, подслушивать!))))

49. Sоft,

Царю можно. ))))))

Так что там с подробностями-то? )))))))))

50. Царь должон все знать! А то, как он Марфе Василевне угождать будет? Разнообразие необходимо! ))))

Общение на MLove.ru