По твоему, он должен весьма специфическим курением кальяна угождать :)) млииииин, а я все гадаю, зачем к кальяну одноразовые мундштуки :))
Нее....а вот несправедливоть какая! Значит девочки...курите, дротики бросайте и т.д.!!! Мужчины, а вы што тАКОГО умеете...ентой штукой делать? ну по мимо основных функций канешна) Орехи колоть...не говорить!))))
Народ, эт конечно все очень интересно, но тема изначально про минет и нравиться или не нравиться девушкам его делать. В другую тему плиз с шариками, дротиками и курением влагалищем. Сообщения не удаляю ибо интересные, хоть и не в тему.
))))))))))))))) Идет Царь по парку видит ТАКУЮ надпись на снегу Царь-гад! Он зовет министров....взять анализ и сказать КТО это сделал!!!! Ему докладают...Моча- Кардинала, Почерк - Царицы! Surge0n, а создай ТАКУЮ тему....и эти сообщения можно туда отправить?)))
Ты не совсем поняла, что я хотела ей донести Я не противоречу сама себе!! А вот ты противоречишь...мне говоришь что мнения бывают разные, а сама меня поучаешь)))))интересно выходит. А написала я ей только потому, что человек прочел наши сообщения и уверенно заявляет, что это не правда...что мы все выдумываем, что на самом деле это не приятно, что барышни не искренни....
Да никого я не поучаю Просто когда читаешь бесчисленные оды сперме...гм....ладно, не будем об этом :)
Громыч, Эхххх -- отстал я от жизни... Буду знать, как это ТЕПЕРЬ называется. )))))) Вот, Громыч, видишь, как тяжела она, корона-то! Мож, и к лучшему, что ни в цари, ни в анператоры не попал... ))))) Эхххх.... надо бы кардиналу ответ достойный написать (ха -- написать)))))))). Вот только беда: почерк у царя..... ну явно не каллиграфический! )))))))) В тему: Nanochke, Вот, на мой взгляд, как раз тот самый случай, про который можно сказать: о вкусах не спорят. Девушка просто брезгует брать в рот "эту гадость" -- хотя, по большому счету, во рту как раз всякой гадости гооораздо больше, чем на гениталиях после душа.
Дя вкусы бывают разные плохие и хорошие )))))шутка Это плохо когда брезгуешь, а как же туды её засовывать-то вот в чем основная проблема и чем? В руки тож противно брррр, ужжас как противно она такая упругая, налитая эта "гадость"
Извините, не поняла....а почему сразу низя кончить в ротик? Шоб потом уже не запихивать её туда? Или я не врубилась в проблему?
Sоft, Nanochke, да, барышни ,в искренности ваших слов сомневаться никак не приходится а вот автор этой жуткой реплики видимо точно хотел выделиться, и не страдает искренностью,Даже обидно что изза неЁ(ГО) недоразумения между приличными людьми.
люди. каждый имеет право высказать свое мнение. если человеку не нравится минет, пусть. не верит в искренность высказываний, тоже имеет право. в чем дело-то? вы же сами себе верите, правильно? вам нравится делать минет, вы не боитесь поперхнуться, задохнуться, наглотатся бактерий. вот и хорошо.
slonopotam, кста мысль.........просто пишется что-то абсурдное.....и прикалываеца над воплями окружающихх)
У нас был случай приехала дамочка отдыхать в санаторий... Шуры-муры и забрали ее в гробике. Что самое ужасное забирал муж. Захлебнулась спермой. Или она торопилась или джигит с гор спустился после ну очень длительного воздержания. История печальная.
Нет повести печальнее на свете, Чем повесть об умершей при минете!))) или Нет смерти женской краше во всем свете Чем захлебнуться спермой при минете!))) или Ты изгибаешься изящно, Смущая синюю софу Зовущей линией летящей Вся белая! И вся в соку! (с) или Томишься ты в изящной неге, Смущая комнаты кусок. Твоя лицо белее снега, А по губам струится сок! (с) или ......
ФЕЕЕ печальная история...мужа жалко....у нее наверное был насморк вот и дышала через рот...а незя такого делать))))) Громыч, Да вы поэт))) какие прекрасные стихи)))))
нравится и постоянно делает это несколько разные вещи. А в чем цинизм? В том, что я открыто, заявляю, что мне не доставляет никакого удовольствия этот процесс? Как был вопрос темы сформулирован? Нравится ли нет? – отвечаю – нет!
так сдуру его можно вообще сломать ) ни разу не слышал, чтоб кто-то задохнулся от этого заставь ..... богу молиться, лоб расшибёт без обид
Где бы стока дури набраться??? Ни разу не видела сломанного члена....а посмотреть страх как хочецца......
ну думаю надо ухватить по разные концы и гнуть......и он поломается..станет мягкий и обвиснет))))))) а потом можно починить....
как говорится..."я тебя породил, я тебя и убью"))))) а вообще это сокровище надо беречь....не ломать, с нашей то экологией))))
Кста, я подумала, что тута обладателям маленьких членов повезло - их почти низя сломать, так как ухватить сложно)))
Обладательницам маленьких челенов??????!!! блин, и правда не повезло ))))))) хотя...кому как...а мне и без члена неплохо живется..))))
ломается элеметарно, девочки!!!!!!!! В позе наездница уже не одному мужику обламали его!!!!!! происходит защемление каких-то тканей, что ведёт к дальнейшей импотенции, вот так.
можно сломать и при минете. Сосёт, сосёт,... и тут телефон.сбоку, на столике. как дёрнется послушать и всё... отключайте телефоны во время минета !!! 90-60-90, нет - это без цинизма, а описывать недоверие к словам других и в накой форме - цинизм
На самом деле, это не смешно. Известен случай (в 1992 г.), когда девушка умерла, захлебнувшись спермой своего партнера - лица кавказской национальности, кстати. И его осудили за оставление в опасности и неоказание помощи, что повлекло смерть потерпевшей...
Ёлка не для слабонервных пост )))) теперь те кто не пробовал вообще никогда не попробуют.... страшно ведь )))... он похоже сам ее придушил... ну вернее член изо рта не вынул ей дышать нечем было... вот и попало в легкие наверное... судить его надо интересно почему я не боялась задохнуться, не боялась что рвотный эффект будет, не боялась что захлебнусь? почему мне просто хотелось понять что это и как, просто хотелось доставить ему удовольствие, подарить нежность...
Ёжик, думаю, она слишком глубокие вздохи делала + у него было много спермы. Сейчас однокурсница по асе рассказала: "Вчера ходила на прием к колдуну. Прописал пить сперму, чтобы дыхание восстановить. Ты когда-нибудь лечилась спермой? А еще он мне массаж клитора делал. Будешь смеяться, но дыхание действительно восстановилось. Денег за лечение не берет!!!!!!!! " Ну и что скажете?......... )))
slonopotam, нравится ли девушкам делать минет? Вот этот вопрос его в этой ситуации помойму меньше всего волнуе. Они его делают и вся любовь.
В какой, какой форме???? Мой опыт основывается не постах в данной теме, а из общения с женщинами. Ты, наверное, догадываешься, что женщины обсуждают многие аспекты сексуальной жизни? Так вот, сумасшедших восторгов в личной беседе я не встречала, чаще всего это воспринимается как необходимость или как прелюдия. Я конечно понимаю, что мужчины иначе воспринимают свое бесценное сокровище, и жаждут чтобы МЫ женщины относились к нему с поклонением и благоговением, а видимо лучше всего чтобы молились на него в любом состоянии, но увы.
ИRКА, Согласен, не стоит обобщать. Моей красавице нравится этот процес, даже очень. Даже просит... А я думаю даввать или не давать
Мне лично очень нравится, и это не лукавство. Я с упоением целую мой любимый чупа-чупсик, и готова это делать снова и снова. Вот пишу и уже хочется...
Ну вот и я думаю, что гораздо больше девушек которым нравится делать минет... потому что делая приятно своему мч получаешь такое же неимоверное удовольствие.. всё взаимно.. в сексе, конечно)