я очень люблю целовать, его дружка и сама прошу, и прошу что бы он кончил мне в ротик, так как мне это нравиться. И я это делаю не потому что этого хочет/требует мужчина. А по тому, что я люблю делать минет. Безусловно должно быть соблюдено одно условие этот человек должен тебе очень нравиться/любить. Не по тому, что у не любимого не приятно, просто для меня минет как новая ступень отношений. Безусловно, есть женщины, которым это не нравиться/неприятно, но утверждать что их большинство или все такие мне кажется не правильно. Я писала выше, что моя подруга не любила, минет, но я объяснила в чем прелесть этого занятия. И теперь она когда говорит что она ему делает, минет своему любимому ее глаза горят ярким блеском и не скроешь то, что теперь она получает удовольствие от этого занятия.
90-60-90, круг твоего общения наверняка состоитиз самовлюблённых векающих на всё женщин.Мой опыт общения с женой, и её опыт общения с подругами доказывает совсем другие истины, чем те которые пытаешься сообщить миру ты.
slonopotam, Так по другому никак или это уже будет другой вариант. Возможно конечно и не за деньги, но речь уже пойдет о б...
Где я называла кол-во? и делала такие утверждения? А мне можешь объяснить в чем прелесть этого занятия????? Чего делающих женщин???? Нет не самовлюбленных - а умеющих сказать и признаться в первую очередь себе, что культ минета и спермы - это достояние долгого промывания мозгов нам женщинам - мужичинами.
какой смысл тебе объяснять если тебе это не нравится?? типа если тебе рассказать тебе понравится?? уж если не нравится так не нравится...
А кто сказал, что вам мозги полоскают. Когда я первый раз в рот кончил и она сглотнула, Я сам офигел. Т.е. кому-то нравится, а кому -то нет. А что тебе нравится, решать тебе.
самое мерзкое в сексе для меня это - секс ради самого секса.В т ч и минет ради минета и глотание спермы ради "вкуса". уже настучали множество постов по поводу того что минет люди делают ради удовольствия от максимального контакта с партнёром, для его радости, удовольствия, наслаждения(и всего перечисленного для себя, ибо секс это занятие не только для тела, но и для души обоих партнёров).И "культ спермы", здесь непричём, гастрономическое увлечение спермой это совсем другая тема.
90-60-90, У меня сложилось такое впечатление, что ты обижена мужчиной (мужчинами) и минет считаешь как унижение (хотя на самом деле он у тебя в руках и ты властвуешь над ним, а не наоборот), а после обиды конечно не может быть никакого унижения и ни перед кем!!! Либо второй вариант, что ты еще не настолько раскрепощена в сексе и не получаешь всей полноты ощущения от секса, минет это приятные ощущения и для тебя в первую очередь, но если ты не получаешь от этого удовольствия, это значит что опыта у тебя в сексе всего ничего!!! А твои подружки естественно такого же возраста как и ты, с таким же опытом или вообще без него и просто поддерживают твою точку зрения Ничего все наладится ведь опыт приходит с возрастом или с умом))!!!!
Ты почти как армянское радио. "феминистка - Скажите, минет - это власть женщины над мужчиной или мужчины над женщиной? армянское радио - с одной стороны обычно в этот момент женщина стоит на коленях...но с другой стороны крепко держит мужчину за яйца!"
Кто-то пишет, что не нравится, кто-то, что нравится. Но часто девушки говорят, что им нравится, хотя на самом деле не нравится но вынуждены говорить, что нравится, потому что признаться, что не нравится - не комильфо) Блин... Пора похмеляться...
Тунеядец, а откуда такие данные то? на форуме все заничены и, кажется нет причин лукавить, у женского контенгента мнение о минете(*у большинства)весьма положительное.
Например я обожаю делать своему парню минет. В этот момент я себя не контролирую, а оргазм усиливается. Самое главное для меня-это доставить удовольствие любимому, потому что я не трахаюсь с кем попало
Alyon представляешь.. не одна ты такая))).. мы тут тоже особо избирательны.. СЕКС только по Болшой любви)))
Да любите, любите делать минет. Только кто то не стесняется говорить об этом, а кто то молчит. Или бычится
Народ с вами можно сдохнуть! Загнусля под стол я когда представил себе строй легионеров, поочердно сдрачивающих в ванну! А еще так можно рыбок кормить! Приходишь на работу после выходных а они такие голодные! И вообще я предлагаю кому ни будь провести исследования - недели три пить и есть различные продукты и пробовать сперму на вкус, а потом рассказать о результатах! Лично моя по вкусу соленоватая (не пью не курю) но она неприятно вьедаеться в язык, так что потом приходиться отмывать.
Извините, тему не осилила. Просто напишу своё мнение. По-моему, к тому, чтобы делать минет нужна психологическая готовность девушки (я не говорю про любовь к партнёру, потому что для меня это по умолчанию). Никогда не надо настаивать на этом, если она не готова, не хочет. Глотать или нет... Хм... Лично я наоборот не решаюсь выплюнуть столь ценную биологическую жидкость Всё-таки, познания в естественных науках надо развивать Единственное, что может отвернуть от этого - когда парень... не моется!!! Ненавижу этот вкус свежей мочи! Тут уж точно при всех нежных чувствах может стошнить! И бывает, на вопрос (да, абсолютно банальный!): "Ты давно мылся?" отвечает - "Вчера, а что?"... Ну как от этого может не отвернуть!? Поэтому - обращаюсь ко всем парням: хотите прекрасного орального секса - МОЙТЕСЬ!!! И ещё пару моментов: где-то тут прочитала, что круто кончать в горло... Это же ужасно! Так и убить человека можно, ведь сперма может попасть в лёгкие! И второе: не могу смотреть, когда после анального секса заставляют девушку брать в рот. НЕ понимаю, как не противно девушке и как не стыдно мужику, который это делает!!! P.S. Оральный секс люблю. Это позволяет мне высказать мои чувства любимимому человеку
Adelaida, просто супер!!!!!!!!! Мужики!!!!!!! Чаще мойтесь и будет вам счастие))))))))) Оральный секс люблю, считаю, что без этого секс - не секс, а так, напряжённое елозиние друг по другу. )))
А как вы любите делать ? и как любит ваш портнер ? Быстро ? медлено ? нежно ? или как ... ? -Соси... -я не умею ... -Соси как умееш ... -Хрум хрум ....
Вот моему партнёру нравится каждый раз по разному, это видно по настроению, а так... грубости не терпят многие, хотя иногда прикусишь, а он просто в восторге. Опять же, оральный секс требует нежности и внимания, когда помедленнее, а ближе к апогею быстрее, но нежность она всегда находит отклик в этом щекотливом деле.
ну наверное в таком щепетильном вопросе контроль как раз лишним не будет -а то одно не акуратное движеени и.......
я не в этом смысле ты не так поняла вобще я сама во время минета получаю огромное удовольствие!) Воть... мне самой становтся приятно, когда я вижу, что моему мужчине это нравится.
Наверное -это любофф. Мне вот интересно, а когда ты видешь, что твоему мужчине страшно по вкусу нравится приготовленный тобою ужин - ты тоже получаешь огромное удовольствие?
не наверное, а точно Хоть к теме и не относиться, я отвечу на твой вопрос: я не готовлю дома Кроче ответ на вопрос темы - да! Очень нравится!
Дополню свой прошлогодний ответ, не только нравится и люблю делать минет, но еще меня это очень возбуждает
Оооочень нравится!!!!Ммммммм.....Больше люблю делать ему,чем принимать его ласки в свою сторону,возбуждает гораздо больше да и сам процесс восхитителен!
недавно мы с женой открыли для себя новый финт. Она не глотает сперму сразу а оставляет во рту. мы оба становимся на ноги или на колени и долго целуемся размазывая сперму во рту друг друга. Тот кто говорит "сперма мужчины","выделения женщины",мне кажется не прав.Это то что принадлежит обоим, это общая сперма партнёров, общие все прочие нюансы.Если кто то комплексует по этому поводу, он просто не встретил партнёра которому может доверять в полной мере.
Тема "Нравится ли девушкам делать минет?" Незнаю подхожу ли я к этой категории - мне уже за 30, но скажу: Живу с мужем, не изменяю и надеюсь взаимно. Минет делаю с удовольствием ( когда не устаю на работе и т.д.) Он говорит " Поцелуй меня куда ни будь" начинается с сосочков и заканчивается головкой его члена. Сперму всегда глотаю - просто ни когда мысли не возникало выплёвывать ( трудно представить - как и куда это можно сделать в кровати во время секса ) Минет - когда месячные,когда мы не дома и я не подмывшись,а муж подмывшись, когда выпьем - могу (если поздно вечером, темно и безлюдно) то даже на улице ( и в таких же неожиданных местах ) Дома секс частенько начинается с минета, а дальше традиционно. Если он кончил мне в ротик, то он поцелует аналогично и меня. Резюме: Если любиш человека, он тебе приятен,то при собюдении элементарных норм гигиены, сперма его тебе ОЧЕНЬ понравится!
NewyLove, у нас все девушки, возраст значение не имеет а ты не просто девушка, ты можно даже сказать молодая девушка а тому кого ты не любила ты делала минет? мне просто интересно узнать почему для минета надо обязательно испытывать любовь? как по твоему?
Минет Подскажите plzzzz, мочему моя девушка сначала делала мне минет...потом нет, а сейчас говорит, что её нравиться, но делает крайне редко???
Re: Минет Это она чтоб тебя окончательно запутать и поработить!! Ну может быть ты ей благодарность не выражаешь в письменной форме! И не запрашиваешь данного мероприятия. Ну вот она и думает - какого хрена. Спроси её сегодня после работы, почему да как. И нам напиши
oK...так и сделаю! а благодарность обязательно в письменной форме или можно в более интимном виде?!?!?!
такое тоже было! я даже первый частенько начинаю(тогда она правда не отказывает!) просто ситуация забавная получаеться!
может девушке,на самом деле,не очень нравится сам процесс....а тебе она говорит обратное,чтоб не расстраивать?
Слушай, а вот тебе персики ( или выбира сам что) нравятся? А если тебя кормить ими каждый день до отвала? Через какое то время так разонравятся, что смотреть на них не сможешь... Так и в сексе... Что минет это обязательная программа что ль? Почему это должно быть часто?
Даааа,поза "за ушки" ещё никому вреда не принесла,одна сплошная всем радость и удовольствие .Мальчики и девочки ,настойчиво овладевайте друг другом .
Вкус спермы имеет большое значение )) пейте мужчины ананасовый сок и все будет ок... потом зауши не оттянишь ваших любимых)))
Так взял бы и попробовал.. а уж потом любимой предлагал п.с.: пьют едят всякую х%рню.....и ещё спрашивают))