Нравится ли девушкам делать минет?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Tamplier, 21 янв 2005.

1. nata_N,
    Да не целую и это уже обсуждалось

2. Herz, прости за настойчивость, а почему?... это брезгливость или что-то ещё?.. просто у меня не встречались мужчины которые вдруг отварачивали лица после минета.. или просили пойти рот пополаскать))

3. лапуля,
    Скорей всего брезгливость. У меня зубы сами сжимаютсю. Сколько раз она меня просила... :smile:, но увы

4. А ты куни не брезгуешь ей делать?
    если и это обсуждалось. то прошу прощения -- не видела я такого..

5. Могу предположить, что не делает))

6. nata_N,
    лапуля,
    Вы у нее спросите :smile:

7. Давай её сюда, мы и спросим.....
    хмм.. интересный уход от ответа.. не честно, товарисч)

8. А сам стесняешься что ль ответить?))
    Да при такой брезгливости к самому себе....как можно быть небрезгливому к кому-то еще....
    да уш... если б мой муж отвернулся от поцелуя после минета, то это был бы последний минет, который он от меня получил....

9. Ей нравиться.

10. а разговор не о ней щас)))
    Тебе то нравится или ....брезгуешь все же?))

11. Я ее могу поцеловать и ей это нравиться. Речь уже не о том, Нравится ли девушкам делать минет.

12. Herz,
    очень типичный поворот сюжета... ничего нового.. когда ответить нечего -- быстренько меняем тему разговора....)))

13. Herz,почему не о том..? Мы с Натой много для себя нового открыли... оказывается бывает такое... делаешь минет и думай о партнёре, вдруг он тобой будет брезговать.. разве не в тему?... тада лучше вообще не делать.. все будут сыты и довольны....

2 пользователям это понравилось.
  14. Нравится ли девушкам делать минет?
    Это тема разговора. Так. Так, а мы ушли впринципе в две другие темы. Куни и брезгливость.
    Если что есть личка.

15. очень нравится... в том случае. когда после этого от тебя не отворачиваются, не брезгуют, а целуют....
    в противном случае -- нах такой минет...

16. nata_N,
    Будем надеяться, что от тебя никто и никогда не отвернется :smile:

17. Herz
    А ты это вот к чему сказал то?
    кто это будет?
    со мной такого не было и быть не может уже никогда.... Мой муж ни мной, ни собой не брезгует...
    А если бы это отворачивание, когда нибудь случилось -- то читай внимательно пост 808

18. nata_N,
    Праздравляю. Удачи по жизни :smile:

19. а что же это так важно, после минета целоваться? меня саму не сильно тянет... хм... меня совсем не обязательно после минета целовать... особенно в губы.... в щечку в шейку и пр. можно, а еще лучше просто обнять ;)

20. Брезгливость такого рода - вне компетенции рассудка. А вы с Лапулей именно к нему взываете. Человеку можно долго объяснять с позиций логики и здравого смысла что ничего тут страшного нет. И он даже подумает и согласится с вами искренне, а при потпытке сделать - опять автоматически реакция отторжения. А заставлять и шантажировать его - это кстати куда более агрессивная и беспонтовая реакция. Потому что осмысленная и управляемая. А его отторжение - ему не подконтрольно и ломать в лоб бесполезно, да и так ли это важно.
    Аналогия: многие девченки (и мальчишки тоже бывает) визжат при виде лягушки, а ведь она не кусается и вреда человеку принести не в состоянии. И вроде бы человек это понимает, но всё равно визжит.

1 человеку нравится это.
  21. После минета я не лезу с поцелуями к своему мч, так как считаю, что ему это может не понравиться. И это не плохо если ему не нравиться целовать тебя сразу после минета, это не брезгливость, а просто подсознательно заложено, что сперма в принципе не должна находиться в его рту, даже его сперма )) И это более чем нормально:oldman:
    Я не говорю о том, что он час потом тебя не целует, тогда это уже слишком)))), проглотила или выплюнула прополоскала рот и все отлично обнял поцеловал и все довольны.
    Считаю лезть с поцелуями к мужчине после минета, чтоб он попробовал свою сперму или наоборот когда он тебя сразу же целует весь в слюнях и тебе это своего рода показуха, мол вот я сделал(а) и ты попробуй себя на вкус.
    Зачем это делать не понимаю. Это не выглядит эротично и не заводит.

22. Ну это ещё одно "доказательство" "страсти", доверия, раскрепощенности. Демонстрация отсутствия "заграждений" на этот счет. Демонстрация. Всего того чего нет (сексуальная жизнь всего лишь проявление отношений вообще (в том числе к самому себе) поэтому буквально не нужно понимать - это глупо :smile:), но хочется. Иначе, это бы не занимало пространство воображения и не беспокоило вообще.

23. Ну хоть кто-то меня понимает. И это радует.

24. Если человек любимый и тебе хочется сделать ему приятное, то да это очень нравится.

25. Любимому человеку очень нравится!!! Хочется доставить ему приятное! Тем более меня так возбуждает, когда парень тихо стонет, лаская мои волосы...

26. Re: Девушка и сперма, кому нравится

ооо... это вы любите...
    у меня девушка как чувствует, как надо... вплоть до частичной потери моего сознанияah)

27. аааа люди я не когда не задумывалась а теперь вот что то парится начала когда прочитала а вдруг ему не нравится что я его после этого целую..... хотя если бы не нравилось он бы сказал не правдо ли?
    что то я запуталась и усамнилась ((:donkknow:

28. Правда, сказал бы... Мужчины не тот народ чтобы молчать, когда им что-то не нравится))))

29. права-права... именно так по результатом проведённого мной опроса)

30. бяка.Но содержание белков офигенное.Но на вкус все равно гадость.Не мое

Но минет делать люблю,вкуссное очучение само по себе...

31. Блин а вот для меня эт физически сложно... пробовала.. такс.. 4 раза помоему и постоянно затрахиваюсь, задыхаюсь и вапще для меня это сродни пытки:wallbash: Но удовольствие партнера превыше всегооо:oldman:

32. А может и не сказал бы, что бы не обидеть.

А ты не пытайся полностью засунуть его себе в рот, в начале поласкай язычком, поцелуй. Для того, что бы мужчина получил оргазм, не обязательно полностью пытаться заглотить член.

33. а где же тогда доверие друг другу?...
    ему не будит нравится он будит молчать я буду продолжать его целовать после миньета , он будит терпеть но когда терпение закончится произайдет срыв эмоций:zip: ... будит обидно
    так смысл терпеть и потом сорится не легче сразу сказать, что бы избежать в дальнейшем сор.....:upset:

34. Редко довожу минетом до оргазма...я конечно понимаю, что удовольствие партнёра очень важно, но мне кажется, что удовольствие должно быть взаимным.. поэтому делаю минет когда мне этого хочется и прекращаю делать когда мне тоже этого хочется))...просто вопринимаю минет не как процесс "обязательно кончить", а как ласку, нежность и приятность для обоих)
    и впринципе все довольны:love: ..жалоб не поступало)

35. А я как то всю жизнь живу с мыслЁй, что обязон должен кончить, иначе я зря старалась и не могу доставить полноценное удовольствие любимому. Какая ж я самокритичная блин:zip: ...

36. Я тоже так считаю))) и делаю))

37. То есть смысл раззадорить перед сексом? как элемент прелюдии?

38. Ну если он у тебя не сильно чувствительный то да, а если быстрый)) то не стоит, потому что доведешь его губками, а потом и сама удовольствия не получишь. ))

39. Да-да).. перед или во время.... всё зависит от желания....

40. и от возможностей партнера))

41. Ну да...просто мне "быстрокончающие" не попадались)....обычно очень много времени на поцелуйчики члена.... и всё же ленивая я стала.. всё реже и реже радую партнёра этим....
    а как часто Вы делаете минет?

42. Непосредственно перед половым актом практически всегда, но не довожу его до оргазма, а только завожу)) Не делаю только в том случае, когда уж очень хочется чтоб он побыстрее вошел в меня))

1 человеку нравится это.
  43. Если я начну ласкать его язычком перед актом,он уже спустя несколько секунд хочет поскорее войти.....так что стараемся в конце акта чаще прибегать к минету:smile:как к логичному завершению любовной вольной программы:smile:))

44. подскажите кто-нить, что бы девушке в ротик кончить, эт она сама должна "дойти" или стоит как-нибудь намекнуть???

45. Могу на своем опыте сказать. Я сделала миньет первый раз своему МЧ после 4 месяцев очень близких отношений. Мы каждый день с ним виделись. Сексом с ним я занялась через 2 недели, как мы начали встречаться и после этого почти каждый день мы с ним не меньше 5 раз.
    Но я только приближалась к его члену и не могла, я ЭТО взять в рот. А потом по прошествии примерно 4 месяцев мы с ним очень хорошо выпили и он пошел меня домой провожать и я в лифте сделала ему первый в своей жизни миньет. Вот так. Так что почитай и сделай выводы.
    Совет только один вы с ней должны быть очень близки. Ты должен быть для нее родным.

46. Не забывай, что не всем девушкам нравится "кончить в ротик"...поэтому намёки Она твои может и не понять...мне кажется, что о таких вещах лучше говорить прямо и открыто...тогда и гадать не придётся,а она тебе тоже ответит прямо - нравится или нет и почему нет.. вообщем,я за диалог,а не за намёки......намёки пораждают самые разные догадки и не всегда, то что хотели намёком сказать)

соглашусь с Virginia: конечно Вы должны быть близки...тогда всё будет проще..и тебе и ей)

47. ну это понятно про близость...она лаже делала мне минет, но эт только как прилюдия к сексу! а я про чисто минет!!!????

48. Полностью поддерживаю. Если он тебя целует после миньета или не целует это никакое не доказательство любви или не любви.
    Мой бывший МЧ ни разу не поцеловал меня сразу после миньета хотя мы с ним встречались 4 года и он меня очень любил.
    Ну не хочет он, чтобы сперма была у него ворту тоже. А зачем это надо и кому вообще

Скажи ей это прямо, но в мягкой форме. Если она с первого раза не согласиться, то хотя бы будет знать, что ты этого хочешь, и будет сама дозревать до этого. Только не будь навясчивым, а то она никогда не сделает тебе нормальный миньет. Один раз сказал, она на ус намотает, а потом когда будет готова, я думаю сама инициативу проявит.
    А сколько ей лет?

49. А вот мне например нравится его делать только узкому кругу мужчин, ни когда не делала его всем подряд...это конечно мое мнение и ни чье больше, а мне и пофиг на все.
    Но я как представлю что сколько мужиков было и всем бы я делала миньет, не это точно не по мне. Зато есть кому с превеликим удовольствием покажу свое искуство в этом деле. И ребята ни когда не были плохого мнения от этого.
    По мне так не стоит их баловать, тогда будет интрига в каждом последующем половом акте, будет или не будет???

50. совсем не понятно, что значит "баловать" ?

Общение на MLove.ru