Нравится ли девушкам делать минет?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Tamplier, 21 янв 2005.

1. А ты не сплевывай глотай

2. Я обсолютно согласна. Я вообще миньет делала 3-4 человекам. Хотя сексуальных партнеров было достаточно.

А когда сперма во рту оказывается, я предпочитаю просто запить ее. желательно соком. Мне вкус что-то не очень как-то.

3. Девушкам очень нравится делать минет. Ведь без минета происходит усыхание организма и наступает ранненаступающая вагинально-оральная фригидность!
    Девушки! Послушайте умную меня: делайте минет часто: и под дождём, и в постели, и в ванной, и на работе в горячем цеху... и даже в грязном подъезде можно, (предварительно подстелив кулёчек под коленки и одев конгдом на пенез подопытного миньетируемого!:smile:

1 человеку нравится это.

4. ну нифига себе!!! ДЕВУШКИ слушайте и внимайте:smile:)))

5. Вот-вот! я харошо советую! Минет--это жизнь для девошек!

6. ни разу не пробывал наслаждатсья минетом через "конгдом". Мне кажется, что не то. И вообще обсурдно.
    :imho:

7. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

АА я втянулась! Вот что значит практика! теперь самой вкайф!! УРа! Порадуйтесь за меня!!

8. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Эгоистк@, радуемся!!! Главное чтоб всё было в удовольствие))).. насколько понимаю это с тем с кем ты боялась секса?.. короче, судя по всему у вас все отлично!.. рада за вас):love:

9. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Агась эт он!!! Пасиб дорогая!! :love:

10. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Зачем себя заставлять, просто пойди в ванную сплюнь и прополощи ротик :smile:

11. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Bкyc cпepмы, вeщь дoвoльнo oтвpaтнaя, пpичeм вкyc вapииpyeтcя изo дня в дeнь, caмoe пpиeмлeмoe для мeня кoгдa cпepмa бeзвкycнa, coлoнoвaтый cлaдкoвaтый и дpyгиe пpивкycы тepпeть нeмoгy, нo чтoбы мyжчин мoeй мeчты cплёвывaниeм нe oгopчaть, зacoвывaю члeн (пepeд пpиxoдoм) глyбoкo в глoткy пoдaльшe oт вкycoвыx цeнтpoв, нy и впoлнe дoвoльнa, дa и пapтнepy cиe пpиятнeй, чeм видeть кaк: "гpaфиня измeнившимcя лицoм бeжит к пpyдy":smile:) P.S. Blow-job, paзвe yдoвoльcтвиe тaк нaзывaeтcя?:smile:))

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

мне приятно, что ему приятно.
    но долго делать меня напрягает, поэтому чаще минет как прелюдия.

а по поводу вкусовых качеств...хех..желанием пробовать не горю, но при случае выплёвывать бы точно не стала, проглотила бы.

13. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Девушки! неужели вам и правда нравится когда после минета вам кончают в рот или на лицо??? Я например вообще этого перенести не могу...Мы с моим МЧ постоянно из-за этого ругаемся...Ладно если на тело, но на лицо! И вообще поделитесь опытом, как отучить молодого человека от минета или хотя бы просто сделать так чтобы он просил его реже...

14. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

укуси во время минета)))))

2 пользователям это понравилось.
  15. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Мне нравится, это делать когда я хочу возбудить своего МЧ. но когда кончают, меня почему то начинает тошнить, так, что я предпочитаю не доводить это дело до конца))

16. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Гали, да я пробовала кусать! Его это еще больше возбуждает. Я просто кусала не сильно, сильно то жалко)))

17. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Скажу так, отучить парня от миньета невозможно, если он хоть раз его поробовал. да и вообще, если ты плохо переносишь такие ласки, то попробуй комбинировать с руками, просто опустись на колени, потрись щекой об его член, пару раз лизни язычком, а потом стимулируй руками, изредко полизывая. Парня заведёт не меньше, чем полноценный миньет, тока не делай так всё время, а то он тебя раскусит ;) но вообще, оральный секс - это классно, вообще ощущение во рту такого горячего, напряяженного, сильного члена, просто не счем сравнить, стоносопровождение просто супер, чувствуешь некую власть над мужчиной, вед как-никак самое главное его достоинство в непосредственной близости от твоих острых зубиклв находится, одно неосторожное движение и мужчина поймёт, что вина за все смертные грехи лежит именно на нём, по крайней мере боль всего человечества ощутит в полной мере. 8o

18. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Двояко звучит.... :-)

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Или просто кончай не спрашивая или спроси напрямик. Все

20. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Эт как же не спрашивай.....? а если она чего доброго захлебнётся.. совсем отобъёшь желанье=)))..и больша ни то что кончать - минет не получишь - на голодный паёк)

21. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Да лапуля, я как то об этом деле писал в этой теме. Мне обычно девочки сами сообщали...только не кончай. С другим я не сталкивался, дальше все было гладко

22. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

А мне было бы неудобно самой сказать...как буд-то брезгливость этим проявлю... проще если мч сам спросит: можно или нельзя кончить)

23. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Да чего же стесняться раз уже до такого дошло,я сразу говорю, чего можно, а чего нельзя!

24. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Activia,
    Да согласен это индивидуально, конечно хочется большего. Но. Тебе говорят не стоит. Самому спросить, а зачем. Вдруг прокатит. И если кофеин не пил, то все будет нормально

25. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Coвeт дeвyшкaм, yчитecь пoдaвлять в ceбe "блeвoтный" peфлeкc, и тoгдa зacoвывaйтe члeн глyбoкo в глoткy, и cпepмa нe зaдeвaя вкycoвыe цeнтpы пoпaдaeт в жeлyдoк. Tяжeлo (дaжe oчeнь) в yчeнии, зaтo кaк лeгкo (oбoим) в бoю... Пpaвдa ecли "дocтoинcтвo" мч нeбoльшoe, тo этoт вapиaнт нe пoмoжeт.:smile:)

26. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

А у моего МЧ сперма сладкая,наверно от того что он у меня сладенькое любит.Да,еще не курит и не пьет :kruto:

27. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

А моя девчёнка мне почти не делает. Ей не нравится это делать. А я очень его хочу.:mol:

28. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

А ты ей куннилингус делаешь?

29. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Конечно делаю! Почти каждый раз.

Конечно делаю! Почти каждый раз.

30. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

seryj,
    а ты попроси.

Я делаю и мне нравится, только не научилась сперму глотать, тяжело.

31. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

А мне не нравится делать минет, но мой его просто обожает. И я делаю, не хочу обижать его, ведь он всегда старается только для меня в постели, выполняет все что я хочу... Вот и благодарю его за это таким способом.

32. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Я просил и не раз, но бозполезно. Кучу причин найдёт чтобы не делать.

33. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Ну не делай ей тогда куннилингус, а то интерессная она какая-то, любит кататься -- пусть и саночки возит, я, к примеру, никогда не стану делать мужчине миньет, если он в свою очередь, меня орально удовлетворять не хочет, причём так и говорю, если считает для себя кунни унизительным или ещё каким, то пусть не думает, что я войду в его положение, нет войти то я конечно войду, но про миньет пусть забудет, пока не одумается. Вот и ты поставь ей ультиматум тогда она быстро это дело полюбит.

34. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

моей нравится, раньше вообще любила, особенно в "нестандартных" условиях, типа на работе или в машине...

35. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

мне кажеца, что она его куни не заставляет делать
    а в постели, так же как и в любви такие вещи типо "а ты мне что за это? а если ты мне НЕ...то и я тебе НЕ..." вообще противопоказаны.
    например?

36. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

мне нравится потому что ему приятно, но ток не люблю когда долго - устаёт рот))))))
    поэтому делаю, но "сеансы")) не слишком долгие

37. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

у тебя короткие волосы... удобно тебе,скорей всего)))))

38. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

damulja,
    эмммм..за волосы меня никто не держит)) этого вообще делать нельзя, а то откушу) терпеть не могу когда кто то касается моих волос.
    или ты про то, что они в рот не лезут, не мешаются?)))

у меня с этим другая проблема - на шее всегда два кулончика на цепочках - и вот они могут в рот лезть, если я сверху и т.д.))) забавно знаешь ли, целуешься - и тут блин понимаешь, что походу ещё и моя цепочка за язык цепляется)

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Гали,
    я про то,что счастлива что в субботу в парикмахерскую пойду)))
    не люблю когда что-то мешается)))

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Damulja
    Может и не заставляет, но если он перестанет, то первая просьба не заставит себя долго ждать, в моём случае подействовало почти мгновенно.
    Я просила его сделать, говорила, что мне это нравится, а он мне отвечает, что "лизать пелотки", унижает достоинство его, как мужчины (у него в компании куннилингус нечто вроде оскорбления), он, и без этого меня удовлетворяет,:donkknow: если бы удовлетворял, то ни о чём бы не стала его просить, а девушки, некоторые (не я это точно) даже кончают при миньете, незнаю почему уже тогда его не бросила, но сказала, что миньет, если и приносит, то псиxологическое удовлетворение, а на нём каши не сваришь, называется сиё также blow-job, а не blow-fun, так что перешагивать через себя я тоже не буду, тем более единственное на что его удалось сподвигнуть до этого: подстричь свои дебри Амазонки, т.к. растительность по его мнению тоже признак настоящего мужчины (воистину, любовь не только слепа но и глуха), дня два он крепился, получая лишь стандартный секс, без бонусов, типа миньета, слизывания взбитых сливок с груди (потом как кошка волосами харкалась) и прочего, что я делала исключительно по его просьбе, и сделал таки одолжение, но взял с меня слово, перед его знакомыми об этом "позоре" не болтать.

41. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Kiska Baghira,
    через какое-то время она попросит, да, но нужно задуматься над тем, чтО он ей в ответ скажет. Что-то типо "а ты мне минет не делаешь, вот я и тебе лизать не буду", или как? она же захочет узнать причину, почему он ей его больше не делает. А если он ей скажет прямо, то тут уже и ссора может образоваться, мол "я же говорила, что я не буду делать тебе минет, 100 раз причем уже говорила..." и в итоге ниче не выйдет. Но конечно, девочка может и покладистая, и может согласится на такой ультиматум, но делать она ему минет будет не от великого удовольствия. Что касается лично меня, то я реально возмутилась бы.

42. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Говорил же я, что женская солидарность есть миф, придуманный суфражистками ))) И никто не верил, что примечательно )))

43. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

не совсем по теме, но всё же хочу поделиться. Моё мнение - мужчина всегда чувствует когда леди делает минет из-под палки..., т.е. применительно ко мне, меня очень беспокоит такое положение вещей и я не могу сосредочиться на получении удовольствия, когда девушка ну совсем не хочет этого и делает только потому что надо... Наверное что-то подобное есть и у вас, милые женщины, когда вы получаете своё куни... Всё должно быть с душой!!!

44. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Здесь дело в удовольствии партнёра, мне совсем не нравится миньет делать, но если любимый попросит, то делаю, причём, если верить моим мч довольно неплохо, а всё потому, что от нелюбви, стараюсь, чтобы он быстро встал или кончил, взависимости от ситуации, и если я в свою очередь, прошу о взаимности, что касается орального удовольствия, то отказ воспринимаю не менее болезненно, чем ты, допустим, ультиматум. Первый свой миньет, я как кошмарный сон вспоминаю, и не знаю, что было хуже, чувствовать член в глотке и боязнь обрыгаться или вкус спермы, который ещё несколько дней подряд, во мне тошноту вызывал, прошло время, я отшлифовала искусство, и отвращение поборола, восторга во мне миньет по прежнему не вызывает.
    Теперь об отказе, надо всегда говорить, что является причиной нежелания, просто неприязнь или, может запах или вкус или ещё что, но находя каждый раз отговорки, она только усугубляет положение, я не знаю как эта девушка отмазывается, но, честно рассказав она тоже может сделать минет делом привычки, и учения (лучше с вибратором, ну или другим фаллообразным предметом), но друг тогда так страдать не будет, может, и поможет, где советом, ему то лучше знать как надо. (у каждого свои представления, кому просто, как мороженое, полизать, а другому, так непременно "по самые яйца" надо запихнуть)

45. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

А как это не кончать???
    Ничего не поняла.....

Вот представила еслиб мне так сказали...и чего делать ???...куды метаца с таким заявлением?

Пусть идет фуражки лижет......в сад...в сад
    Да урод какой-то.....меня даж возмущает не сам факт...у всех в башке свои тараканы...черт с ним. но форма выражения его мнения !!!убивает!!!!!!!

А ваще девочки...не хочет...значит не хочет...заставить можно- только и вы удовольствия от такого куни не получите
    Половина кайфа в том что ЕМУ нраца так ласкать.........................это я думаю верно и относительно минета

МАма миа!!!! Зачем ты себя так мучаешь????
    Не нравится..не делай....секс...это для удовольствия...мы редко используем его по назначению (для зачатия детишек) ты описываешь схему где каждый что-то делает в виде натурального обмена..ты мне-я тебе
    нет...это не правильно...

я хочу дотрагиваться до его губ, до волос на его груди....не потому что ему приятны мои прикосновения...а потому что МНЕ приятно его трогать...я испытываю от этого удовольствие.....удовольствие от того что ОТДАЮ ему ласки..... Я так хочу.....Я хочу ласкать
    и мне приятно от того что ему приятно
    это так все просто

и минет для моего удовольствия...а если это не так...то значит я не буду это делать....и ему такие жервы врят ли нужны
    мне точно не нужны.....знаю что ничего не катит...если партнер не наслаждается отдавая

так непременно "по самые яйца" надо запихнуть)

может старость уже....но чет мой мозг не могет воспринимать такие выражения относительно того, что происходит между двумя влюбленными

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Согласен на все 100 с Soft2,

47. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Например говорит что ей тошнит, плохо себя чувствует и тд. и тп. когда прошу говорит чтобы не заставлял её делать,до этого она сама должна дойти. Но почемуто долго оно что-то доходит и дойдёт ли вообще. После просьбы у неё падает настроение и становится как =бревно= и это уже не секс получается.
    Спасибо вам всем за советы, я уже все перепробывал. Действуют только на один раз, потом опять тоже самое около 3-4 месяцев. Остался один совет который я не пробывал это найти на стороне.Что скажете по этому поводу?

48. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Soft2

может старость уже....но чет мой мозг не могет воспринимать такие выражения относительно того, что происходит между двумя влюбленными[/QUOTE]
    Не сумлевайся, старость и есть ))) Нам, старикам, вообще многое не понять ... ))) Да и с мозгом какая-то фигня творится ... он есть!!! )))
    Эх, грехи мои тяжкие ... )))

1 человеку нравится это.
  49. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

только не забудь, что ЗППП передаются еще и орально.

50. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

seryj,
    ну мне кажется,что это неправильно! Только из-за того что минет не делает!
    Может просто отношения уже не очень хорошие,а найти другую, просто предлог.

Общение на MLove.ru