Нравится ли девушкам делать минет?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Tamplier, 21 янв 2005.

1. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Это сперматозоиды колючие, жгутиками язвят))

Вот я об том и говорю, у каждого есть причины не любить, или, наоборот, обожать этот привкус. Лично моя причина кроется именно в нелюбви к привкусу.

2. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Я как то в этой теме писала, что мне нравится делать минет.
    И не потому что мужчине хочу сделать приятное, а потому что меня это жутко заводит…
    И надеюсь что мне никогда не попадется мужчина которому не нравится минет,
    Т.к. это значит лишить Меня удовольствия. Я сама начинаю его делать и для этого мужчине просить не нужно.
    Насчет глотать или нет, это выбор любой девушки.
    Мне нравится, не вижу в сперме ничего не приятного и вкус у нее нормальный и многие писали и это так, что если покушать за час фрукты такими как дыня и ананас будет еще и сладенько)
    Так что мне нравится десерт))

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Я считаю, что секс (минет) это искусство, а талант либо есть либо его нет))) и сколько бы советов вы не слушали и сколько бы книг не перечитали.
    Если не дано, то зачем издеваться над собой и мужчиной.
    Секс это больше чем слова, правила, техника-это прежде всего чувства, когда мозг отключается))))))и как можно вспомнить о том что прочитала, чему научилась если просто мозг в отключке ;)
    Хороший секс-это секс без правил :imho:
    когда тебе твое тело подсказывает, что делать.

4. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Не знаю, не знаю, мне сейчас сердце гораздо больше подсказывает, нежели в начале своего сексуального пути... хотя и мозг отключается (плюс все оттуда вытекающие), однако, "всё, что было нажито непосильным трудом",))) никуда не исчезает, а секс без правил - палка о двух концах, в "Нетипичном разделе" есть много чего, что ни сердце, ни другие органы никогда не подскажут, а если партнёру, во время секса, когда голова уже скрылась за мысленным горизонтом возбуждения, взбредёт в голову нечто подобное, то она быстро прилетит обратно, да ещё и ушат ледяной воды с собой захватит, чтобы вылить на разгорячённое любовными ласками тело...

5. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Я вот с Ташей полностью согласна)))))!!!:friends: Я вот тоже всегда сама начинаю делать минет без просьб МЧ. Мне это жуть как нравиться, и возбуждает офигенно. Очень люблю когда мой МЧ уже кончает, а я ему продолжаю делать минет. Сперма это для меня как благодарность за мою "глубокую" ласку (с)

6. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

это действительно нечто непередаваемое, когда тебе делают приятно без просьб и уговоров.Это был пожалуй главный критерий по которому я судил о потенциальной супруге, и не ошибся. В большей мере я счастлив именно благодаря таким отношениям - "делаю это только потому что это нравится тебе, мне это тоже нравится поскольку это нравится тебе."

7. #957 лийчик, 18 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2008
    Ответ: Re: Нравится ли девушкам делать минет?

Потому что расслабиться полностью нельзя.Ненавижу эту позу...Считаю что надо поочереди)))А вот от орального секса просто с ума схожу.Обожаю его)))))))

8. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

знаю девушки получают от минета наслаждение,кто не пробовал вперед:kruto:

9. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

согласен, надо поочереди, не только расслабиться, но и расслабить как следует не удаётся, хотя со стороны 69 это красиво.

10. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

сегодня делала минет по новому. я лежала на спине, любимы сел сверху и сам начал вводить мне свой член в рот. Так как ему хочеться. ну мне понравилось, заводит не на шутку.... =)

11. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

ЛИСИЧКА*,
    Сегодня, 02:49
    и ты сразу к компу:smile:

12. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

да данный вопросик могу ответить так: НРАВИТЬСЯ, но при одном условии: если человечек рядом ЛЮБИМЫЙ. больше никаких препятствий к сему действу не вижу))) вотъ))

13. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Да, я тоже придерживаюсь мнения, что я согласна делать минет только любимому человеку, и никак иначе.
    А то помню был случай, познакомились с парнем, дело сразу до секса дошло, и он попросил сделать ему минет, я послала его по указанному адресу..
    Да и вообще как можно делать минет когда человека неделю знаешь....мало ли...

14. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Чего???? Да так же, как и трахаться... если я не хочу делать миньет, я и спать с ним не буду:imho:... а так... половой акт без любви, можно а оральный секс нельзя... ой некрасиво получается, ой каким некрасивым словом отдаёт(((
    P.S..Здесь хоть кто-нибудь говорил что нелюбимым любимым и всем подряд миньет делает? Тогда к чему такие оговорки, что только с ЛЮБИМЫМ...?:rolleyes:

15. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

а тема плавно перетекла с любимыми и нелюбимыми! А что тут такого?Запрещено разве?
    Лично для меня, секс может быть допустимым с малознакомым МЧ, только с презервативом, а вот минет нет...т.к. для меня это оч.личное и должно быть доверие..

16. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Да хоть с мешком картофельным, cлово "малознакомый" в презервативе... гыгы... не утаишь ))), но вот что удивляет, что о полости рта, заботы больше чем о влагалище, а, ведь, рот гораздо грязнее, и то что мы едим, иногда, малознакомые продукты....:rolleyes: Неужели, прежде чем колбасу съесть, ты со свиньёй или коровой знакомишься, если полость рта настолько интимна?)))

17. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

ну знаешь,Kiska Baghira, если для тебя полость рта не интимная часть, а так приложение, и ты туда тянешь, всякие там члены незнакомые, непонятны с какими болячками они там могут быть, ну это твое дело конечно....пожалуйста...
    так вот именно в презервативе..

18. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

просто для сведения
    Полость рта никогда к таковым не относилась.
    Совершенно верно.
    У здоровых людей в полости рта находится больше различных видов бактерий, чем в остальных отделах желудочно-кишечного тракта, и это количество составляет от 160 до 300 видов. Заболевание кариесом увеличивает бактерии как минимум второе.
    При неправильном уходе за полостью рта в 1 мг зубного налета содержится до 800 млн. микроорганизмов
    В значительном количестве в ротовой полости содержатся вейлонеллы, стрептококки Сальвариус, факультативно-анаэробные стрептококки, аэрококки и микоплазма, спирохеты, риккетсии, кокки , грибы (в том числе актиномицеты), простейшие, вирусы.
    При этом значительную часть микроорганизмов полости рта взрослых людей составляют анаэробные виды. По данным разных авторов, содержание бактерий в ротовой жидкости колеблется от 43 млн до 5,5 млрд в 1 мл. Микробная же концентрация в зубных бляшках и десневой бороздке в 100 раз выше - примерно 200 млрд микробных клеток в 1 г пробы (в которой около 80% воды)

19. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Для меня, полость рта очень интимная часть, равно как и влагалище, я малознакомых вообще никуда не пускаю, хоть три презерватива на них будет....Вопрос, а если бы презик был, сделала бы миньет?)))P.S. Презерватив, же тоже не абсолютная защита, так во влагалище тянуть, получается, можно, а в рот (аналогично защищёный) нет?))

20. #970 LUCKI, 23 мар 2008
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2008
    Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

если во рту и содержится бактерии, микробы, микроорганизмы..., то хотя бы от этого спидом, и венерическими заболеваниями не болеют.

нет, не сделала бы, т.к.не вижу смысла...
    но все равно,это защита, пускай не 100%, а на 99%, а это уже спокойней

21. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

LUCKI
    Не совсем поняла, что ты хотела сказать.. - кто не болеет?
    LUCKI,
    А от куни ты тоже отказываешься в период "малознакомости"?

22. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

nata_N, я имела ввиду, то что вы говорите, что рот это далеко не чистая часть тела, а со множеством бактерии, микроорганизмов....так эти бактерии там живут, и ничего спидом и венер.заболеваниями никто не болеет.
    А вот если минет делать, то это тоже далеко не чистый орган со всякими там бактериями и вирусами.Так вот, сделав так минет кому-нить по доброте душевной, можно и спид подхватить, и венер.заболевание...
    Я не могу делать минет малознакомому МЧ, из-за того, что не хотела подхватить тот же спид или венер.заболевание.Только по этому.
    От куни тоже бы отказалась.

23. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

гораздо чище, чем наш рот.

Кстати, вероятность заразиться ВИЧ при оральном сексе очень и очень невысока.
    Вагинальный секс с презервативом не дает 100% гарантии ни от какой заразы, в том числе и от ВИЧ.
    Дело в том, что межмолекулярное расстояние в латексе достаточно велико, и сквозь него достаточно просто просочиться вирусу ВИЧ.

А это смотря какие вирусы там живут.

LUCKI, я никоем образом, не пытаюсь тебе доказать, что ты неправа. Каждый в этом деле прав со своей колокольни. Я лишь говорю о том, что уже доказано учеными.

А вообще, интересно получается... Пока он незнаком еще очень хорошо, то только презик и никакого орального секса (кстати, через поцелуи можно и гепатит подхватить, тот что С, ничем по сути от ВИЧ не отличается)
    А через месяц-другой он стал уже знакомым.. -- вот тогда можно все...
    А перед тем как можно все становится -- обследования на наличие всякой лабуды проводится? или на слово верится? А вдруг он и сам не знает, что у него какая то бяка или знает, но предпочитает молчать?

Какие критерии доверительности в данном вопросе?

24. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

А мне тоже всегда был интересен этот момент. Ведь даже через месяц знакомства справок от друг друга никто не требует, о своем здоровье никто подробно не рассказывает, но зато начинается бурная сексуальная жизнь, минеты, куни… Так с таким успехом можно все это сделать и на первом свидании.

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

я согласна, что на 100% никто не застрахован, но все равно считаю, что меры безопасности нужно соблюдать.
    мой МЧ мне справку показывал, я его просила, и ничего обследовался...

26. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Ну дык, презерватив оденет, ведь, гарантия не стопроцентная, но всё же спокойней, член гораздо чище, рта так что кто кому доверяет... это спорный вопрос.))
    Те же поцелуи, особенно французские)), там вообще интенсивный обмен бактериями идёт, ты, наверное, с малознакомыми и не целуешься... только вагинальный секс с резиной, но без поцелуев и других прикосновений к интимной зоне - рту.... нда, интересная картина получается, очень интерессная)))

27. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Kiska Baghira, Тут скорей больше речь идет не о заразно или нет, а отношении человека к сексу.
    Я вот могу заниматься сексом с мужчиной, даже если нет чувств, но целоваться не могу и не могу сделать ему минет… и дело не в заразности а в том что для меня минет/куни и поцелуй намного интимней чем просто вагинальный/анальный секс.
    или даже не интимный а выражение чувств, а если их нет то и делать этого не хочется.

28. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

lucki
    А ты ему такую же справку показывала?

29. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Товарищи, да ещё не совсем обко... законченная извращенка, которую даже могилой не исправить))), я с человеком, к которому чувств не испытываю, разве что в общественном транспорте рядом стоять могу, а если уж дело до секса дошло, то отрываюсь так сказать по полной, никаких грязно/заразно/интимно в голове не держа, получаю от этого несказанное удовольствие делая всё, что моей душеньке, а так же душеньке моего мч угодно. А если так... это же и расслабиться нельзя, будешь лежать, плевать в потолок, и ждать, а когда же раздастся, и раздастся ли вообще это злосчастное предложение В рот возми....
    А мне без чувств и спать с человеком не хочется. Как тогда миньет и сперма (вкус) могут доставлять удовольствие? Три дня назад только секс вагинальный с резинкой, а теперь и миньет подключили, и даже заводимся от вкуса спермы.... Ничего не понимаю.:upset:P.S.Я месяц была с моим теперешним мч знакома, когда дело до секса дошло, но там было всё (прощальный, так скать, миньет включительно) без справок всяких, доверяла ему, понимаешь, а если бы с меня кто справку потребовал, или отказался куни делать, мотивируя что чувств нет, пока значит только так... не знаю послала бы его на три буквы или пять)))

30. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

МЛАЦА! а то все мы тока бла-бла...типа срашно и все такое
    ну презерватив исползуется...... но не более того
    справку затребовать и действительно ее получить.......это поступок

а то обычно бывает вот так:

только какое может быть доверии в этом деле

31. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

В этом деле, если доверия нет, то и делом, как таковым, уже не пахнет.Справку, требовать и получить, может, и хорошо, но спать с ним какое-то время, без справки, защищаясь резиной, а, ведь, на свете не только СПИД, гонорея, сифилис... от некоторых болезней презерватив и не защищает вовсе, а потом, одним прекрасным утром, решить для себя, что любишь и бац ему в лоб: "Любимый давай-ка мне справку о здоровьи принеси, я тебе миньетик делать буду"... верх совершенства в делах любовных, в графе: "Нарочно не придумаешь" самое место.

32. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Kiska Baghira,
    Короче, все понятно, я свою точку зрения высказала по этому вопросу,и думаю что пускай каждый остается при своем мнении, мне то что...

Доверие-это конечно, хорошо, но в человека не заглянешь, так что на одном доверии, далеко не уедешь...

33. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

по телу реклама есть там вроде так говорят:
    ты можешь быть уверен в своём партнёре, но не можешь быть уверен во всех его предыдущих партнёрах.

34. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

мда...вот так почитаешь форум про болезни...
    мастурбировать тщательно вымытыми руками в резиновых перчатках и в презервативе не опасно?

1 человеку нравится это.
  35. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

очень опастно - можно по незнанию и предмет сломать, хоть он и гидравлика

36. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Тебе, это не слишком-то мешает, без доверия и без 100% безопасности с малознакомыми спать, в какой-то степени ты же доверяешь, причём, слепо, а в моём посте слово "доверие" означало, не то, что мы даже презерватива не применяли, мы защищались, но он служил скорее противозачаточным средством... а в том смысле, что в отличии от тебя, которая малознакомым не доверяет рот, но доверяет влагалище, а потом ещё и справку требует.... (если уж такое делать, то ДО первого сексуального контакта)), я любимому мч, в которого, на тот момент, была уже влюблена поуши - доверяла и то и другое и третье... ведь в теме о миньете, а не о вагинальном сексе и презервативах говорится.

37. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

да тема о минете,
    кому нибудь из вас делали минет с презиком, или кто нибудь клмуто делал его с презервативом, думаю что минет более доверительный вид контакта чем вагинальный и уж тем более а.... секс.

38. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Делала один раз, купила спец. резинку для оральных ласк со вкусом шоколада и кокоса…
    Вкусно забавно, но не на долго меня хватило, т.к. одно дело ласкать ЕгО а другое дела ласкать резинку…

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

это точно! да и парни наверно не чувсвуют сего процесса на 100%

40. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

согласна с тобой на все сто... могу сказать за себя, что делаю минет крайне редко и то когда с партнёром близкие и очень близкие отношения....иначе не могу... какое-то неприятное отвращение чтоль...

41. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

думаю мужики согласятся,, что и сами не доверят своего лучшего друга рту первой встречной, да и неудобно как -то, оральный секс это своего рода особая ступенька в отношениях.(конечно если они не за деньги)

42. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

а.... секс -- это анальный секс что ль?
    Если это так -- то надо ж как скромно это написать)))
    на если это все ж то, о чем я думаю, то для меня вот этот самый а.... секс -- самая высокая степень доверительных отношений, гораздо более доверительных, чем при минете..

43. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

конечно им нравится)) все они балдеют от этого дела)

44. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

хе-хе, тебе то откуда знать)));)? какие-то недвусмысленные мысли закрались в мою голову))))

Наташ, я с тобой согласна... анальный секс - это сверх доверительный секс. хотя могу тебе сказать, что не у всех так - но это уже отдельный случай.......
    просто если взять секс и минет - для меня минет что-то более интимное..... возможно потому так, что что-бы взять член в рот надо быть более близкой с человеком, а значит не брезговать им, что-бы были симпатия и какие-то чувства.... а вот просто секс?... это проще....
    простите, но это так...

45. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

уж мне ли не знать)) сколько удовольствия в глазах))

46. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

у тебя хватает сил рассматривать их глаза?..Зачем так напрягаться?..Лучше расслабиться и получать удовольствие.......

Мне нравится делать минет в машине.. вот странная одержимость у меня,а именно: с утра, пока едим до метро, вроде все сонные, а минет с утра очень пробуждает и тонизирует все клеточки тела.....растегнуть, зацеловать... самой получить массу удовольствия.... благо если пробка.. обычно в пять минут можем уложиться.. и опасность движению не создать;)... ну если только зависть)...

3 пользователям это понравилось.
  47. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Моей девушке нравится, даже очень...

48. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

лапуля,
    мне тоже одна подружка такое делала:smile:....у меня уже условный рефлекс выработался...встает на хендай гетс:smile:

1 человеку нравится это.
  49. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

вопрос небрезгливости я и ставил во главе своего поста. лапуля равильно квинтессенсировала мою мысль.

50. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет?

Дико извиняюсь, но я мою пи**у, как и мой рот не на помойке нашла..
    Абы с кем бы никаким сексом не занимаюсь..
    А коль брезгливость есть -- то разницы нет в какое место секс будет... -- Во всяком случае это для меня так. На истину в последней инстанции не претендую.

4 пользователям это понравилось.
Общение на MLove.ru