Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Нравится,но только после проведения гигиенических процедур(особенно нравится смотреть,как он кайфует от сего процесса)
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Наташ, мне кажется ты меня не понимаешь.. Я тоже не занимаюсь сексом с кем попало.. но что-бы начать делать мужчине минет - должно пройти какое-то время...... не могу по-другому......
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? лапуля Нин, я же написала, то есть я сказала -- так как это у меня. У кого-то совершенно по-другому -- да ради ж бога)
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Заранее оговорюсь, что нихочу никого обидеть. Просто у меня есть подруги, про которых знаю, что они делают минет и глотают сперму. Так вот, я стала замечать, что пропала у них куда-то женственность. Не скажу, что они стали мужеподобными - нет. Они вроде бы даже по-прежнему секси. Но другие стали. Голос другой. То есть, всё же наблюдается некое превращение из Василисы Прекрасной в лягушку, и мне кажется это из-за спермы. Если приличия и мораль ещё можно задвинуть, то вот против природы не попрешь! Она этого не любит. Не должно это попадать в организм через рот, да и еще и в таких количествах. Неизвестно, кстати, как это потом на детях может отразиться. Сейчас уже везде кричат, что оральный секс приводит к развитию рака гортани и т.п. Так, что милые барышни, берегите здоровье и женственность, у кого ещё осталось.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? то есть, если эта самая же сперма попадает в организм через влагалище или прямую кишку, то огрубения голоса нам бояться не стоит?)))))) эт, Вы, уважаемая о чем? неужто в литрах?))) Девушка, милая, сперма нейтрализуется в желудке и никакого воздействия на организм не оказывает. А это уже интересно -- кто ж такой умный, чтоб такое кричать да еще и везде?
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Sara, солнце)))) Оральный секс существует с незапаметных времён))))) И такого ещё негде не наблюдалось)))) Рака гортани ещё никто от этого не заработал))) А шо ты насчёт спермы сказала, так я вообще выпала))) Глотали, глотают, и будут глотать. Никто ещё в лягушку не привратился))))) Как видешь)))) Сидим сдесь не квакаем)))) И бассом не заговорили))) Ната правильно сказала что сперма нейтрализуется в желудке, и вреда никакого не несёт))) Это натур продукт) белковый, экологически чистый)))) Так шо не надо ля-ля)))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? От души поржала, автор жги дальше!!! Жду следующих историй по мутацию в Лягуху от спермы
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Привет Девченки! Подскажите, как девушку убедить делать минет почаще, а то моя девушка делает, но это очеь редко?
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? С каких таких незапамятных? Во какими интерессными фактами ты располагаешь.... не подозревала...)) Да нет, не чистый и не экологический, шо хозяин пожирает, то ты, милочка, глотаешь... а экологически чистых продуктов днём с огнём ужо не сыщешь... от неё ни пользы, ни вреда. А ты куни ей почаще делай))) Чем она своё нехотение мотивирует? Делаю вывод, что просто секс для тебя, может быть без симпатии и каких-то чувств... мож поэтому оргазма нет?)) Значит за деньги абы кому доверяем, да ещё и деньги платим, а тут особая ступенька появилась?... железная логика. У меня сейчас с бутербродами этот, более доверительный вид контакта, оральный а потом анальный))) К сведению, делала с резинкой всегда, пока глубокий минет делать не научилась, тогда сперма не задевая вкусовые рецепторы в желудок попадает, и то иногда бывает, что остатки потом(((
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? нууууу.. Камасутра была написана более полутора тысяч лет тому назад... взять хотя бы ее... Оральный секс уж точно не из последних достижений цивилизации)) может все ж от того что хозяин пожирает или польза или вред есть?)))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Но Камасутра на памяти человечества, так же как и на памяти то, что сперма применялась по назначению, т.е. для продолжения рода... эт в бронзовом веке было в Стоунхэндже. А в целом, по теории, как у человека свободное время появилось и более менее спокойная жизнь, т.е. не надо было охотиться и от диких зверей защищаться, тогда тараканы типа орального секса в голову и полезли, но судя по наскальным рисункам, где кроме видоизменённых позиций ещё орально-эротичных действ не обнаруживали... мож найдут ещё))) оральный секс появился сравнительно поздно... даже, сказала бы, позднее колеса))), а теории сей я не очень то доверяю, с тем отошением к гигиене в бронзовых железных да других веках... добром такие весчи не кончались))) Ну если мч потихоньку мышьяком или другими не менее ядовитыми вещами травится, а женщина глотает... то будет... наверное... если человек на вредной работе работает, на свинцовом заводе, на производстве свинцовых окислов, наверное частицы свинца в сперме тоже окажутся.... Но эт отдельные случаи, а так если оба сравннительно одинаково питаются, то и вреда не будет, равно как и пользы....
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Чопорные и высокоморальные древние люди не могли себе такого позволить! +цензура...)))))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? это твое ИМХО? Средний эякулят содержит : аскорбиновая кислота, кальций, характерные для каждой группы крови антитела, хлор, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, цинк, витамин В12, глутатион, инозит, молочная кислота, магний, азот, фосфор, калий, натрий, спермин, мочевина, гиалуронидаза, гиалуроновая кислота, пировиноградная кислота, пиримидин, спермидин, мочевая кислота. Исходя из состава -- вреда точно не может быть, а вот польза -- очень реальна.
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Ага, оно самое))), мож, раньше запах неподмытого полового органа даже привлекал... А времена, коль, незапамятные, то: Было ль не было сраженья Нет Дадону донесенья)), тут каждый сам себе историк. Наверное, поэтому я её терпеть не могу, полезные вещи вкусными не бывают)))) Ну а ежели мч наркоман, алкоголик... курящий?
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Sara, может твои подруги просто весь голос прокурили???, это более реально, чем от того что сперму глотают....
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Эт куда разбазариваем, в туалет по утру, или в желудок женщин?))
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? Багира А кто куда...в женщину еще куда ни шло...А сколько ценного утекает в унитазы и выкидывается в презервативах...
Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? презерватив вообще последнее дело. ту тсоседняя темка "кто куда кончает" так стоит каждому почитать так скать опыта набраться, сколько есть способов приятных и полезных, а то ведь правда сперма вещь хорошая..не надо её в туалет то..
Не могу глотать Я замужем уже более 10 лет все у нас в сексе (отлично), практикуем разный секс только есть одно но, миньет я делаю супер но не могу глотать сперму уже как только не пыталась и с шоколадкой и еще с кучей всего но постоянно тянет на рвоту.... помогите... может кто-нибудь знает как привыкнуть к вкусу или это мне уже не дано?
Ответ: Нужен совет очень очень очень... а зачем себя насиловать? лишь только из желания доставить удовольствие? не можешь, так не можешь)
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Попробуй научиться глубокому, у мя тоже похожая ситуация, даже не похожая, а аналогичная, не приемлю сперму ни под каким соусом, ужОс, раньше всегда с презервативом специальным пользовалась, он тонкий и сквозь него всё прекрасно ощущаешь, а как научилась делать глубокий, то надобность в презервативах отпала, чувствую, что он скоро кончит и начинаю делать глубокий, так он сразу в пищевод кончает, и вкусовые рецепторы не задеты, поэтому и вкуса не ощущаешь... иногда капельки остатние попадают, ну тут уж сам виноват, что раньше положенного вытащил, пущай видит, как отплёвываюсь))))) Попробуй научиться глубокому, а мч вставь за то что принуждает, да хотя бы фразой: "А ты сам попрпбуй, если думаешь что вкусно?"))))))
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Dzhamela, А зачем глотать...ну если не можешь совсем. Сперма и для кожи полезна у моей вообще после глубоких минетов ангина бывает...вот.
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Kiska Baghira,Трындец. Может и бывает. Кто знает какие там микробы на членах у скунсов.)
Ответ: Нужен совет очень очень очень... бывает.... попробуй покормить мужа чем нибудь вкусненьким за несколько часов до планируемого ) типа клубничка, ананасы, пусть попьет сок, а вот всякого рода чесночок попытайся из его рациона исключить... по крайней мере это несколько улучшает вкус спермы) все зависит только от тебя и от твоих особенностей. но если не сможешь привыкнуть, то и не нужно себя насиловать, а то вообще стойкое отвращение еще заработаешь к оральному сексу. и в конце концов просто когда почувствуешь, что он сейчас закончит, то просто в самый последний момент можешь слегка отклонить голову, пускай закончит на лицо например. вот что могу посоветовать. Удачи))
Ответ: Нужен совет очень очень очень... А откройте мне незнающей секрет, как то, что мы едим влияет на вкус спермы?
Ответ: Нужен совет очень очень очень... просто несколько терпимее вкус становиться, апробировано мною, а прочитала, честно уже не вспомню в какой книге) *а насчет как влияет - то в этом мире вообще все взаимосвязано.) а сам физиологический процесс, извиняйте, описать не смогу) это пожалуйста к физиологам.)
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Ну да, наверное не так интенсивно, как материнское молоко (не для еды же предназначено))), но не настолько чтобы гадкий привкус отбить, легковатый намёк на сладость (солёность, пряност даже горечь) появляется... но привкус остаётся, его ничем не забьёшь, автор же писала, и шоколадом пробовала, я, кстати, тоже, и сгущёнкой и сливками взбитыми и мороженным, причём, и он ел, и так... всё равно этот привкус((( ничем не выбьешь, если уже вкус не понравился то усё пропало... хоть одним шоколадом питайся, а какао не получится)))
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Тигрёнка, Ты с бензином мешать не пробовала?) Гавно с чем не смешай вкуснее не будет. Чего извращаться?
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Сперма и *авно разные вещи не находите?? Или для вас это все одно все что из нас выделяется это *авно.
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Таша, Ты сперму хоть нюхала? А если мужик две недели воздерживался? Это нашатырь в чистом виде, в смысле в нос также ударяет)
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Natural Fake, Вот специально не нюхала, но глотала и не испытывала рвотного рефлекса к этому десерту. И закусывать желания тоже не появлялось, нет в ее вкусе для меня чего-то отвратительного меня от маслин и кинзы скорей с тошнит.
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Нешто, слаще моркви, ничего не емши?)))) Меня уже рвать тянет, когда слово "сперма" в сочетании со словом "дессерт" произносится, с таким же успехом можно и с фекалиями аналог проводить...))) мы ж не всё перевариваем))
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Таша, Золотце некоторые и дерьмо с удовольствием глотают, копрофилами называются.) Использовали бы сперму по назначению, глядишь и рождаемость повысилась.) Таша Мадам ваше фото меня впечатлило.
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Извини за праздное любопытство,а при каких обстоятельствах тебе сперму нюхать приходилось,ежли не секрет? Я вот ни разу как-то не нюхал,и не пробовал, поэтому мнению женщин целиком доверяю. Однозначно,только глубокий миньет поможет.Багирка права стопудово.
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Вот придет твой мужчина и скажет, что всю жизнь он мечтал иметь женщину которая глотает его сперму с радостью)) И наконец нашел!!! А за сим откланивается, просит его простить, но ничего с собой сделать не может)) Вот тогда то вы поймете, что ваш рвотный рефлекс это все бред сивой кобылы. Это легко лечится более сильными эмоциональными переживаниями. Уверяю, сразу будет не до рвоты. Ситуация с мужем - чисто для примера, придумайте что нибудь сами))))))))
Ответ: Нужен совет очень очень очень... ээээ..простите, многоуважаемый,Слайсер, об чем это вы???? позвольте уточнить... как то я не понимаю вашего поста.... Рвотный рефлекс - бред сивой кобылы??? да..... а я вообщето думала, что это естественный процесс организмуса на некотрые вещи грубо говоря ему не подходящие... извините многоуважаемый, но мужчина, по вашей ситуации как я понимаю просит когда глотать его сперму, и женщина ему не должна отказывать где ж тут: 1) эмоциональные сильные переживания (дааа, переживания у нее будут и не слабые, если она зная свои "особенности" решит все таки проглотить, и будет мучаться в процессе сомнениями, а как бы успеть добежать до n-ого места)...2) если мужчина любит и знает сии особенности своей любимой женщины и все равно просит ее проглотить...эээ сударь не улавливаю я где тут любовью пахнет... когда любят никогда во вред другому ничего не сделают... если я чтото не поняла поясните мне пожалуйста... НИЧЕГО не поняла из вашего поста...
Ответ: Нужен совет очень очень очень... )))) нет... тогда просто вздохнуть с облегчением надо, что от этого субъекта ищущего себе женщин по умению сперму глотать избавилась... Палка-то любезный о двух концах, и если вы требуете от женщины глотания, громогласно обвиняя её в эгоизме, то как по-вашему называется то, что вы перешагиваете черз женское слово отвратительно и не могу (хотя и хотелось бы), потому что вам этого хочется. Сегодня это сперма, завтра - мочу испить попросите а опосля и фекалиями закусить?)))) Слайсер Сударь, ваша стиллистика, а в особенности ваша подпись, рождает в голове моей странные ассоциации... мне кажется, что мы имели уже сумнительное счастие пересекаться на необъятных просторах этого форума...
Ответ: Нужен совет очень очень очень... не было у меня рвотного рефлекса доэтого на сперму, но вот при таком подходе что-то меня подташнивать начинает от таких мужчин
Ответ: Нужен совет очень очень очень... Ну прям не знаю, чего это она такая непроглатывающаяся? Занчит когда мужчины вас вылизывают - это прям нектар они собирают)) Я посмотрел бы на вас, когда они сплевывать бы начали после куни))))))) Никаких вопросов не возникло бы? А вот ложка спермы... Это да... Это конечно вызывает такой рвотный рефлекс, что с ним никак не справится)) Просто в моей жизни было такое, и про рвотный рефлекс мне говорили так убедительно, что всякое желание напрягать какими то своими желаниями отпадало. Конечно... Животное! Чего захотел? А теперь ничего, глотает за милую душу)) (и по секрету сказала, что весь рвотный рефлекс улетучился). Не хочется выглядеть тут монстром и женоненавистником, коим я и не являюсь вовсе. Я вообще женщин люблю в принципе, со всеми их заморочками. Но вот в этой сфере отношений я многое потерял (ИМХО - да и они тоже), когда потакал всем их прихотям. Естесственно это все касается и мужчин. Я не приемлю разговоров, что например вылизывать свою партнершу - не... Дальше может быть все что угодно)) Но ведь здесь речь идет о сперме ВАШЕГО партнера. Найдите ТОГО, чья сперма не будет вызывать рвотного рефлекса. На самом деле она мало чем отличается от ложки лекарства в форме сиропа. Разве только вкусом. Но вкус такого рефлекса не вызывает. Не нравится сироп в качестве примера? Можно заменить на желе. Что вас всех рвет от холодца или заливной рыбы? Покопайтесь в себе, может лучше попробовать все же снять какие то свои барьеры, чем возводить в степень такие невинные шалости как ругань в постели или глотание спермы. Насчет стилистики и моей активности, ну не знаю... 25-й пост пишу кажется и уже некоторых достал)). Не принимайте все так близко к сердцу. Хотите видеть рядом настоящих мужчин - будьте настоящими женщинами. А то скатываемся опять к теме, что мужчина должен. Должен и должен и должен. С этим никто и не спорит)). Но он еще скотина иногда и хочет, причем безумно. Всех целую. Можете начинать меня распинать)
Ответ: Нужен совет очень очень очень... сам пробовал? улыбнуло))) значит вот как настоящность женщин определяется то.. -- нужно материться во время секса и обязательно глотать сперму.. и тогда будет щастье -- то есть рядом настоящий мужчина...
Ответ: Нужен совет очень очень очень... А вот автору темы респект. Человек 10 лет в браке и все не успокаивается. Пытается как то через свое немогу перешагнуть. А тут - плюнь и не парься))). Не слушайте никого. Все у Вас получится. Я бы дал пару советов, но боюсь меня погонят с форума))))
Ответ: Нужен совет очень очень очень... всегда есть грань за которую перешагивать не нужно. да и думаю любимый человек зная как мучается твоя любимая женщина не станет от этого еще более воодушевленным, зная что после ей будет плохо. где любовь тогда тут?? чего то я наверное не понимаю...
Ответ: Нужен совет очень очень очень... 1. Пробовал. так что не прокатит) 2. Нет. Настоящую женщину определяет желание отдаваться. Не давать этому несчастному недоделанному мужичонке, а именно отдавться. Тогда масса вопросов отпадет сама собой. Я не виноват, что у вас к мужчинам такое отношение)). Короче. Резюмирую. В наш век эмансипации и тотального равенства полов во всем (можете хоть шпалы таскать если хочется, хоть штангу тягать, хоть на ринге драться), я есть и буду - ПРОТИВ!!! Против равенства в сексе. Я за природное распределение ролей. Всяких там насекомых в расчет не принимаю)). Ну что ж вы все рвете цитаты из контекста? Да я все для любимой сделаю. Речь то ведь не об этом. Куча тем а вопрос все один и тотже. Есть у вас право сказать НЕТ? Не хочу? Да есть конечно, кто же его оспаривает? Вопрос в теме был другой. Что сделать что бы преодалеть свой барьер? Вам то на него ответить нечего, кроме не нравится не делай. Даже обсуждать то нечего. Грустно
Ответ: Нужен совет очень очень очень... ээ... простите а это как? сам у себя?? О_о или у кого то?? О_О короче вообще в ваших постах у меня мозга за мозгу заходит либо я чего то не понимаю либо не хочу этого делать после ваших первых постов... чето я не понимаю....вообще вот тут... это вы про что?? что в природе распределено женщинам глотать сперму?? гыыыыыыыыыыыыыы)) О_о покажите мне сей закон сейчас же!!!! видеть хочу где это запечатлено!! да....а вот про насекомых кстати мне вообще понравилось..)) тоже бы хотела посмотреть на насекомых глотающих сперму))) покажите сейчас же!! )) *да и думаю резюмировать данную тему еще рановато....