Нравится ли девушкам делать минет?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Tamplier, 21 янв 2005.

1. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

Сколько ни читаю подобных тем , никак понять не могу - в чём такая безысходность прям , что надо давясь , проблёвываясь , мучиться и тем не менее непременно глотать ? :suspect: Кому и от чего в это время кайф ? И что вообще так уж серьёзно зависит от этого процесса , что столько бурных дисскусий это всё вызывает ?

2. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

А в чём такая принципиальная необходимость проглотить её?

3. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

ZoltanKa, ну, у многих мужчин это связано с эмоциональной стороной - такая проверка: а на что ты готова ради него? Чаще всего это встречается у парней, которые не верят в женское либидо и женский оргазм. Могу развернуть подробнее, если требуется.

Для меня лично это приятно просто потому, что в момент оргазма головка находится во рту, что куда приятнее, чем если несколько минут тебе делали минет, а потом в конце вынули член, а ему холодно и не так приятно;)
    Если после этого девушка не глотает, а выплевывает, я не обижаюсь.

4. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Bond j. Bond,
    Поздравляю......что не говори, а терпение и труд - всё перетрут!:smile:

5. Ответ: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

они сами отэтого тащатся

6. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

Очень понимаю автора темы, у самой такая же проблема. Вот такая реакция организма. Любимый это понимает, поэтому не заставляет меня мучиться. Разнообразить свой секс можно и подругому. Так что проблему мы из этого не делаем.

7. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

Да нет , подробнее не надо :smile:)) Я вообщем в целом понимаю. Но просто полагаю, что если у девушки это вызывает такие реакции , то уж точно не смертельно отказаться от этого эпизода :smile:

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

А представляете позже пост с ответом от Dzhamela: "Во ёлки... А я что-то не подумала".

9. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

VLADI,
    :smile:)) Ну за 10 лет брака , может и подумала , и не раз .....Но 10 лет маяться , заедать шоколадками .......чего упираться-то так :smile:))) Эдак на минет вообще аллергия разовьётся :smile:)))

10. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

ZoltanKa,
    Мне просто другого объяснения в голову пока не пришло.
    Хотя не, есть ещё одно -- муж ссадюга. Тогда надо прикусить разок и сказать мол извини дорогой, реакция на сперму.

11. Ответ: Нужен совет очень очень очень...

Да и шоколада столько есть, наверное, вредно? Не, надо что-то решать...Я вот, когда учился употреблять вкусные спиртные напитки, на первых порах закусывал "До", а не "После". То есть, сначала "ам" сальца с перчиком (лучше красным), а потом "оп" водочки. Смысл есть, точно.
    Блин, 10 лет давится коктейлем с шоколадом, ё-моё, ради чего?Мозги зависают...

2 пользователям это понравилось.
  12. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Я вот действительно сама от этого тащусь!:kruto:Особенно подловить своего милого,когда тот совсем не ожидает)))и так сказать присосаться что ли)))
    А почему нет?Что тут такого,ведь обоим приятно от этого)))

13. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

приятно от этого бывает не всегда!

14. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

:sorrry:согласна,бывает по-разному...
    но если девушка не глупая и действительно хочет доставить удовольствие парню,она прислушается к нему, а он не будет молчать о её возможных ошибках.;)

15. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

ЛиЛиТ,
    вообще в сексе молчать нельзя! иначе получишь минимум удовольствия!!!

16. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Ну собственно я о том же)))):beer):

17. #1167 Vladko, 18 апр 2009
    Последнее редактирование: 18 апр 2009
    Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Собственно сам минет принимаю нормально, конечно восторга никакого от него не испытываю, но как и большинству девушек здесь мне просто нравится делать любимому человеку приятно))) поэтому доставляю ему это удовольствие частенько)) ну и он с благодарностью не отстаёт:rolleyes:))

18. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Какой кошмар, я в шоке. Что это у тебя за жена, я бы на такой брезгливой и вредной не женился никогда. Всё должно быть обоюдно в невероятно прекрассной гормонии!

19. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Александр Штабура,
    и кому было адресовано ваше послание?:smile:

20. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Девушки, подскажите, а кто-нибудь практикует глубокий минет? Начиталась на разных сайтах, а как это сделать все равно не поняла...

21. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Алиса 2000,
    :smile:))) прийдется видео скачать:smile:)))

22. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

to Лапочка,
    точно! Я об этом не подумала, видно, объяснить этот процесс невозможно :smile:))).... Хотя, если у кого есть опыт - делитесь, не жалейте информации.

23. Re: Нужен совет очень очень очень...

читала где то...что МЧ в этом случае надо принимать в организм цитрусовое, или рюмку коньяка (и расслабит, и вкус изменит!)...а вообще...ну не можешь ты глотать, не глотай!!!!!

24. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Обучаю.Не дорого.Подробности,при встрече.)))

25. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Дык и не скажут, девушка старалась, зачем её гнобить, а то в следующий раз и в рот не возьмёт.. обидится.

26. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

если девушка говарит что ей кажеться противным делать своему любимому человеку минет,то как ей обьяснить что это нормально,как сказать ей чтобы она согласилась сделать первый шаг к этому????????????????????????????????????????????????????????

27. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Заборы убирай, плиз

28. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

полагаете, с первого раза не ясно, что задается вопрос?)
    значит, не нужно давить! Иначе в порыве неприязни того и гляди откусит, а так, если набраться терпения, то можно и удовольствие получить))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Fon, мой внутренни голос подсказывает мне, что ты окажешься прав, когда женщины наконец-то научатся почковаться и рожать детей не через #$%^&,
    а более "чистым" и "возвышенным" способом. :xaxa:
    А в наш грешный век... почти каждый побывал хотя бы раз в таких местах, куда обычно только посылають. :smile:

30. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

И что?
    Всё равно, как не крути, все мы вместе взятые, называемся одним словом - женщины!
    Или вас это тоже задевает?

31. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Loner, да, да, я просто подонок и негодяй. Такую мерзятину несу! Да как я посмел! Вы тоже в вузе плохо учили английский и занимались другими делами?

32. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Да вь! хам, милейший :smile:) Удовлетворю ваш интерес, у меня два вь!сших. В вузах учат не токмо английский, а претензии к переводу - это не ко мне, попробуйте сами, если у вас в компе есть такая функция.
    "Писька".. :smile:) Что это так уничижительно в адрес своего нефритового стержня:smile:)

Для особо тупь!х хотелось бь! пояснить: любимого мужчину не делят на части: приличная, не приличная; "грязная", чистая; он любим весь, целиком, включая и нефритовь!й стержень :smile:
    Заскорузль!е ханжи могут думать что угодно, мне в спальне с мужем они без надобности.
    Зато вь!, по-моему, докопались до базальтового слоя, ища в г*не микробов..

6 пользователям это понравилось.
  33. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

г-н Fon покидает нас навсегда . Я так решила. Мне редко бывает столько противно и хочется вымыть руки после общения.

9 пользователям это понравилось.
  34. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Ну наконец то! Ура!!! 8))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

На 1,5 часа ошибся в прогнозе, блин((( В следующий раз буду в интервалах предугадывать)))

36. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Это так.
    Мне нужно было время на чтение его опусов.

37. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Занималась. Потому не истерю по поводу взаимоотношений полов и не несу муть на форумах. А в вузе и школе я учила не английский :smile:
    Заинтриговал: как же это слово еще перевести, когда его других значений и в словарях-то нету? :smile:

1 человеку нравится это.
  38. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Мне часто кажется что парням минет нравится намного больше чем обычный секс, и если б им всегда его делали , то и другого секса не надо. Это так?

39. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

нет, не так)

40. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Проститую тьфу ты)) Протестую))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Ну это смотря как делает оное девушка. ))

42. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Когда всегда - это гут. :smile:
    Только когда девушка действительно знает как именно будет приятно, сама кайфует от процесса, делает все неспеша, ласково, высокохудожественно и с душой... :smile:

1 человеку нравится это.
  43. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Очень положительно к этому отношусь. Я считаю, что оральный секс только для любящих людей, где есть доверие и любовь...

3 пользователям это понравилось.
  44. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

А когда отношения без обязательств, то и ОС нет места? :smile: Почему-то часто девушки такого мнения придерживаются. :upset:

45. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

да ради бога), я говорю за себя!)

46. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Не так. Нам всякого разного и побольше подавай xa)

47. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Ну а тебе жалко что ли?)) ;)

48. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

VLADI,
    Фулиган..:smile:))

49. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

та не жалко, я с удовольствием делаю минет любимому человеку
    но вот парень бывает так расслабится после этого , что уже переходить к другому сексу ему и не хочется, а мне ж то оно хочется, мне например обычный секс как-то больше орального нравится

50. Re: Нравится ли девушкам делать минет? - 2

Ну начинайте с начала с обычного), ты достигнешь желаемого результата), а потом тем самым отблагодаришь своего парня, орально обласкав его) ;)

Общение на MLove.ru