Нравится ли девушкам делать минет?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Tamplier, 21 янв 2005.

1. Сердцеедка,
    Сурезно.
    Давно сексом занимаешься?

2. эх! хорошая темка!:love: без комментариев:love: :love: :love:

3. ???? а хотелось бы услышать эти самые коментарии.

4. Уже как второй год...ah) опыт у меня не точтобы бальфой...но я очень стесняюсь...ah) ah) ну ниче не могу с собой поделать..

1 человеку нравится это.
  5. чего стесняешься то конкретно?

6. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Ко мне вчера подруга приходила... и говарит мне такая типо пробывала ли я сперму глотать, я ей сказала точ то не пробывала... а воть потом она мне сказала то что она пробывала....
    Я спрасила типо как она на вкус.... а она мне грит как очень соленая минералка......и ешо она сказала то что ей оч понравилось ее глотать..
    Но я этого делать не буду тк... это может меня унизить и я не навижу минералку....+))))

7. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Мне один раз сперма попала в глаз. Боль была просто адская.

8. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Lileo больше никуда не поподала?

9. Re: Девушка и сперма, кому нравится

в самые разные места. Но глотать не люблю. Поэтому минет редко доходит до логического конца))))переходит чаще всего в обычный секс.

10. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Вот и у меня жена так же

11. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Может нравится,а может и нет.
    Ведь не обязательно тупо заканчивать на лицо и в рот.Есть много способов применения спермы в сексе.

12. Стеснение -э то впринципе враг.
    Не бойся портнер поможет и успокоит,главное не теряйся.

13. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Blood_Master ну ка скажи ка мне пару способов???

14. Re: Девушка и сперма, кому нравится

1 способ (парень просто кончает а девушка смотрит)
    2 маска для лица (когда услышал сам обалдел,некоторые девушки из спермы маски делают)
    3 питательная сперма - это куча полезных компонентов (нек девушкам нравится ее пить)

15. Blood_Master,
    было бы желание,а стеснение уйдет

16. Любимому человеку очень нравиться делать. Когда любимый как котенок урчать начинает, то такое удовольствие испытываешь, от того что ему приятно, что сама балдеть начинаешь.

17. Прикольно.
    Почти все говорят что ЛЮБИМОМУ делать нравится .
    Дамы не кидайтесь в меня камнями , но мой изврашеный ум почему то зразу наталкивает меня на мысль о том что частенько вы спите с нелюбимыми :upset:
    Простите конечно , не мое это собачье дело :flowers:

18. Re: Девушка и сперма, кому нравится

эх..вобщем так я и не попробывала.. а парень мой был как раз Delvin..надеялась, что вы его здесь переубедите..сама пыталась, но не поддается, паразит =)))..а сейчас уже и желание у меня отпало..хотя еще никогда не доводила его до оргазма при минете..а очень хочу..

хы..какой ты неумный мальчик :xaxa:

19. Re: Девушка и сперма, кому нравится

=)) Насчет маски я тож слышала,Фуу... ну а пить сперму... ето ужис...
    Самый первый способ самый нормальный .....( как мне кажется) :kruto:

20. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Между прочим, научно доказанный факт. Сперма, попадая в женский организм вызывает всплеск эндорфинов - гормонов счастья. И, снова таки, научно доказанный факт, что сперма необходима женскому организму, неважно каким путем она туда попадает.

21. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Surge0n Гыгыг.... и че ето значить что мне нуна сперму пить что бы быть счастливой???

22. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Зачем пить? :smile:
    Хотя идея.... :smile: Можно денег заработать. Продавать сперму в баночках. Энергетический напиток. ЛОЛ.

23. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Лучше её покурить!!! :kruto:

24. Re: Девушка и сперма, кому нравится

=)) Гыгыгы..... ты же сам сказал что типо сперма должна попадать в желудок... ну корочь внуторь человека, а значить ее пить нужно... воть.... а покупать твою сперму я не союбираюсь..+))))))) пока что.....+))):xaxa: :xaxa: :xaxa:

25. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Я как раз не говорил, что она должна попадать в желудок. я сказал "попадать в организм любым путем"... это не значит, что ее надо пить. :smile:

26. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Не люблю вкус и запах спермы.. глотнуть - фу..
    вроде ничего неприятного,.. ни горькая,. ни сладкая, а отвращение..
    и с себя пытаюсь побыстрей смыть.. скользкая и холодная..

так что пускай в организм любым путём, но не через рот(

27. Re: Девушка и сперма, кому нравится

хм. остается тогда через анал, влагалище,через кожу и органы дыхания(кроме рта естесно!):xaxa: :xaxa: :xaxa:
    ой..........ну вы тока представьте............ в нос!:xaxa:

28. Re: Девушка и сперма, кому нравится

а через уши?

29. Re: Девушка и сперма, кому нравится

ну,это тож уже лишка будет.............

30. Re: Девушка и сперма, кому нравится

=))) :xaxa: :xaxa: Ну а как она еще может в организм попасть, кроме рта?

31. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Бандитка!:friends:
    в бжд было сказано что вредные вещества в организм могут попасть
    1 через желудочно кишечный тракт
    2 слизистые
    3 органы дыхания
    4 кожные покровы!:xaxa: :xaxa: :xaxa:
    для защиты используют.........респираторы, спец одежду:kruto:

32. тебя не любили????? очень жаль, что могу еще сказать!может просто твой извращенный ум не умеет говорить о своих желаниях, сорри если поняла не так тебя!

33. Ты как раз неправильно меня понеля .

34. Ты как раз неправильно меня понеля .

а как тогда?:mol:

35. Не парься , во первых меня нелегко обидеть , а во вторых если бы ты понела меня правильно то наверно смайлик был бы таким :kill:

36. ну я вообще не парюсь........... а только потею!:xaxa:
    но все же мне интересно, раз ты так написал, на своем горьком опыте ????:upset:

37. Да нет же , не туда ты смотриш , и не те выводы делаеш из моего поста .

38. Alonson!!!!!!!!!!
    напрявь на те выводы, если не трудно!:wallbash:

39. Re: Девушка и сперма, кому нравится

ага, резиновые комбезы, перчатки, сапоги и, заодно, автономные дыхательные аппараты (так, на всякий случай) - а то вдруг чего... :smile:)

40. Ладно , сами напросились .
    Когда слышиш ответ , что нравится только любимым . Создается впечатления что довольно часто в спите с нелюбимыми , то есть в постель ложитесь не по любви.
    И это не в отнолшении меня , а в отношение вас , тех что спят с кем попало , а потом еще у некоторых смеет поварачиватся язык называть нас кобелями и козлами .

41. я могу сделать миньет только своему любимому

42. Так так... стоп.. спать с нелюбимым вовсе не означает спать с кем попало.. не путай.. можно жить с не любимым год и два.. ну само собой спать.. и спать только с ним.. а не с кем попало..
    а минет может кто-то и не может делать без любви.. как не может и сексом заниматься без неё (читала где-то в теме)...
    у меня правда нет с этим проблем.. если хочу сделать ему (тоже получаю удовольствие) - то делаю... любовь ни при чём..

43. а ты только по любви спишь?(занимаешься сексом).:upset:
    Если спишь с молодым человек, пусть он и не твой бойфренд,это не означает что ты с ним ведешь себя иначе. Если хочешь получить удовольствие ты его в любом случае получишь.Это зависит и от парня и от девушки, конечно если лежать бревном , в потолок плевать и между делом семечки грызть........это уже говорит о том что секс для тебя не интересен, ну или партнер........Если я хочу чтоб молодой мой человек, находящийся со мной получил массу ощущений, я сделаю все чтоб он его получил.
    А вот о том что
    Это мы то спим с кем попало........... ???????????хм...........
    я не девушка легкого поведения.........но я сплю с тем кого ХОЧУ Я, и который хочет меня!(но увы и ах........ велика Россия а переспать не с кем.))))))))angel)
    Ну а если держаться старых принципов, о минете тогда и слов не должно возникать.......это вообще тема,закрыта за семью печатями, фу как можно!

44. фуу. минет -- это отвратительно!!!!

45. также некоторые мужчины считают кунилингус-отвратительным,но тебе же нравится....)))))

46. мне??? ну почему,нравится когда мне делают, но не нравится вам.
    а вам нравится когда вам делают минет, а нам нет.

47. #447 MakSS, 20 апр 2006
    Последнее редактирование: 20 апр 2006
    Минет - женщине??? Госсди, че творится...:wallbash:

ПОПУГАЙ, спокойнее, не надо так категорично обобщать.. :smile:) Ты со всеми знакомыми мужчинами обсуждала этот вопрос? И все тебе сказали, что куннилингус - это отвратительно?

48. MakSS5 баллов!!!!

49. Издательский дом "Сперма и красный богатырь" - Художественные труды, бестселлеры, шедевры солдат срочников
    Читаем, изучаем, пользуем

50. Re: Девушка и сперма, кому нравится

Шприцы "Кому что нравится" - с нами вы попадёте в вену!

Общение на MLove.ru