Просто так...

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Borsth, 28 июн 2008.

  1. Я не знаю с чего начать и о чём всё это и для кого. Сразу извиняюсь за большое наличие ошибок в тексте( сам с матфака). Дружба, романтика , привязанность, любовь, преданность, самопожертвование, ревность, непонимание, злость, ненависть , одиночество. Много ещё чего есть. На мой взгляд-всё это есть большой дар, дар испытать эти чувства...Но что то мой ангел просто задарил меня последним. Наверно я мега грешник или что то вроде этого...:wallbash:
    Хотел посвятить эти байты памяти тому, что некоторые расценят , как само сабой разумеющееся. Тема такова: многие из вас, из нас занимались любовью без любви(смешно звучит...) по обоюдному соглавсию, или что и того хуже, пользовались любовью человека в своих целях( в любых), не давая ему в замен ничего, кроме лжелюбви-надежды.
    И наверное большинство из нас чувствовал некое сожаление случившегося, горечь, быть может неловкость. Мы говорили себе , что этого не должно было произойти...что было бы лучше , чтоб этого не было...или чтоб было, но иначе. Это не просто наша неловкость или наш стыд-это неловкость и стыд за нас самой вселенной. Это плач времени-ведь вы его убили без права на помилование, как эту часть своей жизни-которую уже не вернёшь. А в случае неразделённой любви вашего партнёра-вы убиваете и его часть жизни и молодости тоже. Нет, не он-а имеено вы. Я довольно часто слышу "... Либо ты любишь, либо тебя..." или "...Любовь-это когда тебя любят, а ты не против..."-я считаю таких людей магильщиками и убийцами...убийцами всего живого и всего что у нас только есть-взаимность. Ведь жизнь на самом деле имеет два неопровержимых смысла: любое живое существо должно оставить потомство и умереть. Находясь с нелюбимым человеком даже в трижды близких отношениях о каком потомстве тут может идти речь???О не желательном? О нечаянном? Или о вынужденном?..Наша война-это война духовная, мы не востребованы...у нас нет ни Великой Войны, ни Велико:й Депрессии(не моя фраза-но мне поф). Но мы можем всё исправить или по крайней мере улучшить, направив свою энергию на любовь в её чистом виде, без примеси лжи и недоговоров. Надо пытаться сделать мир самим собой светлей или даже лучше.
    Моя душа и сердце плачит, когда я иду по улице и вижу парочку. Идут ...она в нём души не чаит, а он тем временем засматривается на рядом идущюю блондиночку...Аху...тельно со стороны смотрится.Сами знаете. Любите друг друга, а не врите друг другу. Это всё...
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Ответ: Просто так...

    С этим готов поспорить. Всё остальное - согласен на все 100.
     
  3. Ответ: Просто так...

    Не обязательно любить, что-бы иметь общих детей!! Неужели если нет любви - то и отношений быть не может?! Вам не кажется, что ждать эту взаимность можно вечно - так и не найдя и не дождавшись? И что же делать? Поставить крест на личной жизни? Не встречатьтся и не тра*аться?

    Взаимная любовь - это редкость, поэтому порой приходится довольствоваться тем, что имеешь и не хватать звёзд с небес, а просто жить.
     
  4. Ответ: Просто так...

    А почему бы и нет? Я мужчина и мне незачем скрывать свой интерес к женщинам... Жена тоже засматривается на симпатичных женщин и мужчин, это не смертельно. Я не говорю что так и надо, но это и не повод для порицания.
     
  5. Ответ: Просто так...

    Согласна с Вами, Borsth....
    но вот эта фраза....
    Был у меня в жизни случай, когда я долгое время общалась с парнем....как с другом!!! Абсолютно ничего больше не могло быть....я так думала...Он стал мне близким человеком....очень хорошим другом... и все бы было хорошо, если бы в один прекрасный день он мне не сказал, что любит меня.....что не представляет своей жизни без меня....и не может быть мне просто другом....он хочет большего.....
    Я ему этого "большего" дать не могла, о чем сразу чесно скала....А он потом начал винить меня во всех смертных грехах.....говорил, что я смолама ему жизнь....
    Я чувствую вину за собой....очень бы хотела все изменить....Не понимаю, как могла не замечать, что он влюбился...и как он мог так долго это держать в себе....
    Но все же.....Что я могла поделать??? я не делала ничего для того, чтобы он влюбился....Я никогда не давала ему каких-либо надежд....Неужели выход только один - закрыться от всего мира...не общаться с лицами противоположного пола.....Или что же делать....???
     
  6. Ответ: Просто так...

    Sara!!!,
    похожая история была... что же делать... долго мучал тот вопрос... но потом я решила... если действительно так любит, сможет рано или поздно все понять... и будет доволен тем, что есть сейчас... может, кто-то меня осудит за равнодушие, эгоизм или грубость... но, поверьте, это только кажется, что когда люди так поступают, им все равно... многие так же долго мучаются... из-за того, что причиняют боль другим людям... а еще больнее если это близкие люди... выхода здесь нет. прото потому что это жизнь.
     
  7. Ответ: Просто так...

    просто.отвергнутые всегда помнят боль. и не стоит за то винить..хоть и обидно.
     
  8. Ответ: Просто так...

    У меня даже мурашки по спине бегут. Может я покажусь смешной и наивной, но я почему то верю, что если очень сильно любишь, то и в ответ тебя по любят.
    И еще, мне интересно, а тем юдям, у которых есть секс без любви, сам не тошно?
     
  9. Ответ: Просто так...

    далеко не факт... любовь непредсказуема.
    нет...не тошно...секс - одно из удовольствий...Смотря как к нему относиться;)
     
Загрузка...