Ролевая игра: Мафия

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Исправила...)
    На полном серьезе, Дамуль, выдвигай кандидата!)))) Пока вОдой предложили себя Я и Чайльд оф Ангельс. Бошэ никого...))))

Так, маньякос, нас 13...!!!!

1. make me sway
    2. Ozzy56k
    3. ayame17
    4. Тунеядец
    5. ChildOfAngels
    6. Vilmont
    7. damulja
    8. Tanchik
    9. Dojant
    10. Shelda
    11. Скунс
    12. EVILROCK
    13. GreenBean

Вэлком, зеленый!)))

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Я тоже поиграю... но если вОдой будет --Vilmont.

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Ролевая игра: Мафия

[смущенно потупилась] Я.., мне..., ну как-то неловко..., как-то вот не по себе....)))
    Ну что тады, народ? Нас 14?

4. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Начнём али как,пуська?

5. Ответ: Ролевая игра: Мафия

1. Может давайте уже нашкребем человек 15?
    2. Мы еще не определили кто вОда.
    3. Какая пуська? Вгоняють в краску и даже совесть не мучает!

6. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Если вода Вильмонт - то нас 13, а не 14. Вода ж не считается). Надо ещё хотя б человек 8))

7. Ответ: Ролевая игра: Мафия

ничо-ничо. Всё бывает в первый раз)) так шо вперед!

8. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ну так эт мы будем до второго пришествия Христа собираться:(

9. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Терпения, мой нетерпиливый друг, терпения... [чешу бородку*] Тунеядец прав, игра от нас никуда не убежит, а народа стоит набрать побольше, чтобы хорошо запомнилось.

10. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Минтею б придуплить, так она ж редко тут - на других ресурсах, видать, наращиванием занимается. Только не ногтей, как приличные дамы и даже не волос, а рогов. Мне(

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А она запомница итак,количеством жертв в первый день,по крайней мере мне пообещали поскорее замочить меня;))))

12. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ты это о ком,родной говоришь:smile:?Игра игрой))))

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Я уже чую мафию! Ууу!!!

14. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Продуманные шаги- это тело, это запомница! Хах, не все так худо, Эвилрок , пока еще не вытянут жребий, кто знает, может, тебе в руки упадет пулимет или перчатки со скальпелем, или докторская шапочка, а может, и сосиска черно-белая в полосочку. )))

15. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Мирный житель тож может с катушек слететь и мафиозика замочить!!! ГЫЫЫЫ!!За кадром канешно)))))

А это хто,Гаишник штоль? Новый участник?))))))))

16. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Нет, это моя ассоциация...

Так, еще троих пригласила. Жду ответа.

Тихомир в игре. Нас 15, считая вОду.

17. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Привет, Народ!
    "Пушечное мясо" нужно?
    Тогда и меня записывайте!

18. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А как же? Мясо всякое нужно...
    Девушка солдата,
    с нами!

19. Ответ: Ролевая игра: Мафия

вот!нас уже прямо таки почти достаточно!!!...ну скорее же...руки так и чешатся разделаться.....ну там уже как придется)........

20. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Так кто тут у нас самый кровожадный?xa)

21. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А ты как думаешь?))) Девченки конечно)))))

22. Ответ: Ролевая игра: Мафия

"Он сказал - поехали! и взмахнул рукой..."
    зеленый свет дали?

23. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Vilmont, а тебе еще не надоело отводить от себя преимущество? Тебе ж ясно сказали, ты - вода! И нечего тут отпираться, с воодой, без вооды...)))..

Мне кажитсо, что уже пора... пора...))) МОЧИТЬ КОГО-НИБУДЬ...)))))

24. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ну что ж, давайте всенародно избирать народную мафию)

25. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А голосовать за мафию будем открыто или закрытоxa)?

Ну вот,:-(я уже на буковки от переживаний не попадаю!
    xa)

26. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Vilmont, Записуй еще Астарота.. Он тож в игре.. Как тока появицо -- сам отметится.

27. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Что то вы мужики слабенькие какие то,ещё не начали играть,а у вас уже коленки дрожжат:smile:))))))
    Ох,чует моё сердце у меня куча врагов накопилось уже:smile:))))

28. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Я в игре! Могу и рукой махнуть... Ну типа старт, и все такое!

29. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Tanchik,так ты глянь вокруг,вокруг одни маньяки собрались,все хотят кого нибудь замочитьxa),я уже на шею ручной пулемет повесил чтоб ,если что,отстреливать подозрительных личностейxa).И не коленки дрожат,а палец на спусковом крючке в нетерпенииxa)!

30. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Кстати, слишком активных в прошлых играх любили "убирать"... )))

31. #81 Tanchik, 31 июл 2008
    Последнее редактирование: 31 июл 2008
    Ответ: Ролевая игра: Мафия

Вот,вот и я о том же,ещё играть не начали,а уже угрозы идут)))))!!!!!!!!! Вот ведь дурында сначала наговорю с три кучи ,потом подумаю))))

32. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Хорошо, народ. Начинаем сегодня в 24:00. Я еще жду ответа от двоих.
    Объявлю "зеленый свет", напишу правила (впринципе, они старые, но напишу, для новеньких), жребчик и начнем....! А кто не успел..., тот опоздал!:pipe1:

Нас 16, без меня.

Кстати, а Дамуля-хтруля спихнула меня в вОду, потомучто я ее разоблачила в прошлый раз... Шо, думала не догадаюсь, аха?))))

33. Ответ: Ролевая игра: Мафия

По чьему времени,не по твоему надеюсь,а по Московскому?:smile:

34. Ответ: Ролевая игра: Мафия

ог-г-оглас-с-сите весь списк плжста...

35. Ответ: Ролевая игра: Мафия

В игре:

1. make me sway
    2. Ozzy56k
    3. ayame17
    4. Тунеядец
    5. ChildOfAngels
    6. Девушка солдата
    7. damulja
    8. Tanchik
    9. Dojant
    10. Shelda
    11. Скунс
    12. EVILROCK
    13. GreenBean
    14. Тихомир
    15. Астарот
    16. Nata_Nочная

Да, я все время перевожу часики на ваш часовой пояс. Не боитесь. У меня будет три часа дня, у вас полночь.)))

Ну что, идет-поет?))

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Ролевая игра: Мафия

1.make me sway - мафия
    2.Ozzy56k - маньяк
    3.ayame17 - мафия
    4.Тунеядец - мирный житель
    5.ChildOfAngels - мафия
    6.Девушка солдата - маньяк
    7.damulja - мафия
    8.Tanchik - маньяк
    9.Dojant - мафия
    10.Shelda - маньяк
    11.Скунс - мафия
    12.EVILROCK - маньяк
    13.GreenBean - мафия
    14.Тихомир - маньяк
    15.Астарот - мафия
    16.Nata_Nочная - маньяк

То-то я думаю, где врач с комиссаром?)

1 человеку нравится это.
  37. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ужжжжастный какой городишка однако,одни маньякИ и бандюкИ xa)!Тяжко мирному жителю без нагана:-(...xa)

38. Ответ: Ролевая игра: Мафия

ну-ну...в этом мире волчьи законы...но у меня зубки будут покрепче)))

39. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Предлагаю сначала виртуально мочкануть друг друга,а потом устроить виртуальную пьянку,желающие с оргией!!!)))

40. Ответ: Ролевая игра: Мафия

)))))))Tanchik, точно маньячка...но с очень заманчивыми идеями.......

41. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Блин! В 12 часов надо спать! Даже маньяку с мафиозо тоже надо спать. Эхх... Ладно, Vilmont, мне мафией быть привычно. Я согласен...))

42. #92 Vilmont, 31 июл 2008
    Последнее редактирование: 1 авг 2008
    Ответ: Ролевая игра: Мафия

Кто-то мне ответил бредом, наверное, не знали, как отказаться. Так что нас 16.
    Ну что...? Начинаем, маньякос и мафиозос! А кто не успел, тот опоздал!:pipe1:

Правила:

Задачи:

1. Мирный житель (то есть- это не маньяк, не мафиозы-братья, не комиссар, и не медицинский работник) - выследить маньяка и мафию за время, пока солнце не зайдет за горизонт. Ночь- время "темных". Житель, решив для себя, кто же больше вызывает подозрений, пишет прямо в теме красным шрифтом: "Я голосую против ....". К вечеру каждого дня все голоса будут подсчитаны. Тот, за кого проголосовало болшее колличество жителей- будет казнен, не зависимо от того, мафия, маньяк, мед-работник, комиссар он или мирный житель. Иногда, можно промазать и казнить ни в чем ниповинного мирного жителя. Так что, думаем обдуманно.

2. Комиссар (детектив) - вычислить мафию и маньяка, желательно до того, как они успеют "прихлопнуть" мирного жителя. В ЛС сообщает два имени: подозреваемого мафиози и маньяка. Комиссар работает ночью. Он один. Он может голосвать в теме, как мирный житель, не выдавая себя и, вто же время, писать вОде в личку, как комиссар. Выдавать себя ни мафия, ни маньяк, ни мед работник, ни комиссар - не могут, рискуя быть убитым.

3. Мафия (злые дядьки с пистолями) - перемочить всех мирных жителей и не дать им себя вычислить. Работают ночью. Могут быть с напарником. Мафия переписывается между собой в личках, решая кого замочить, а потом сообщают вОде.

4. Маньяк (Патрахитель, вообщем) - убить того, на кого "чешится", то есть просто убивает, если кто-то ему нравится или нет. Работает ночью. Он один.

5. Медицинский работник (белая шапочка) - после того, как мафия и маньяк сделали свой ход, медик имеет шанс, назвав имя в личку вОды, спасти жителя, если имя совпало. Тоже один.

Выдавать себя ни мафия, ни маньяк, ни медработник, ни комиссар - не могут, рискуя быть убитым.
    Но!
    Если комиссар уверен на 100% что он знает кто мафия или маньяк, то он может назвать себя в игре, сказать что он комиссар и вОда это подтверждает (предварительно списавшись с ним в ЛС). (Nata_Nочная).

Поддерживать контакт разные стороны (то есть, комиссар, мафия, медработник, маньяк) в личных сообщения не могут. Только с вОдой.
    Они могут писать в теме, выдавая себя за мирных жителей, тем самым, запутывая настоящих мирных жителей.
    Голосование и убийства происходят каждый день.
    День для мирных жителей, ночь - "темные" сообщают, кого грохают.

ЛС от комиссара, маньяка, мафии и медицинского работника поступают в таком списке:
    1. Комиссар
    2. Мафиози
    3. Маньяк
    4. Медработник

Каждый день (хотя, все зависит..) ЛС должны поступать вОде с именами подозреваемого.

Еще раз, если имена совпадают:
    Комиссар угадал имя мафиози\маньяка перед тем, как тот назвал имя жерты - мирный житель остается жив, а мафиози\маньяк - разоблачен. Наоборот- исход ясен. Тоже самое с маньяком.
    Медик угадал имя жертвы после того, как те назвали имя в ЛС вОде жертвы, если имя совпало - житель жив.
    Мафиози также могут замочить медика или комиссара.

В игре:

1. make me sway
    2. Ozzy56k
    3. ayame17
    4. Тунеядец
    5. ChildOfAngels
    6. Девушка солдата
    7. damulja
    8. Tanchik
    9. Dojant
    10. Shelda
    11. Скунс
    12. EVILROCK
    13. GreenBean
    14. Тихомир
    15. Астарот
    16. Nata_Nочная

НИКАКИХ ОФФТОПОВ! Ни единого оффтопа после "смерти". Все после окончания игры.

Для новеньких:

Пример игры, если возникнут непонимания, можно посмотреть вот тут.

Возникнут вопросы- пишите мне в ЛС. Но, очень прошу, прежде, чем задавать вопросы в ЛС, хорошо прочитайте этот пост- тут все разложено "по полочкам". Удачи!

<=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=><=>

Пролог:
    Солнце ярко светило над городом, заставляя мирных жителей с надеждой улыбаться, поднимая осунувшиеся от усталости лица навстречу теплым и вселяющим уверенность лучикам. Очередная бессонная ночь прошла, оставляя еще одно неприятное воспоминания страха в сердце каждого. Оставляя и забирая... На столбах, телефонных будках, стенах домов и даже деревях весели свежие новости о втором "убийстве" за неделю, как будто кто-то специально в неизвестное никому время ходил по пустым улицам, развешивая сообщения на желтой бумаге. Жители взбунтовались и мысль, как воздушный шар, весела над городом: теперь нет покоя на замысловатых улочках города Рос....
    Вилмонт с раздражением оторвала очередной попавшийся ей на глаза желтый лист бумаги от дерева. Она сжала руку в кулак и с ненавистным взглядом уставилась куда-то вдаль....

43. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ну что, давайте по традициям...) Тунеядец, начинай флудить, а мы подхватим.))

44. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ну и где выстрелы и кровь? или это затишье перед бурей?)

45. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ох, вспомнила я картинку про "пацанские терки"... Чую нас ждет нечто подобное.... только в действии))))))

46. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Если комиссар уверен на 100% что он знает кто мафия или маньяк, то он может назвать себя в игре, сказать что он комиссар и вОда это подтверждает (предварительно списавшись с ним в ЛС)

И еще... Если мафия кого-то "мочит", а врач спасает, то НЕ НУЖНО называть ника спасенного.. -- Чем больше в игре подозреваемых - тем интересней.

НИКАКИХ ОФФТОПОВ! ни единого оффтопа. Все после окончания игры.

Vilmont, жребий то хоть был или нет?

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Ролевая игра: Мафия

)
    Ну, это... Ната, ты во мне сомневаешься? Если житель спасен, об этом узнаю только я (имя спасенного), а я, уж поверь, не скажу имя. Кто-то сказал обо мне "люблю понапустить дыму..". Не сомневайся, так и сделаю.)))
    исправила...))

Был..
    Изменила...

48. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ну какое "флудить"? Мирные жители, как и примерные ученики в школе, сначала поднимают руку, дожидаются разрешения, а только потом выходят к доске и там уже вежливо флудят) А мафия как раз их подхватывает)) Обратите внимание: кто хочет первый подхватить?
    Да! Я подозреваю всех - оптом и в розницу!
    В одной из игр я при помощи простой детской считалочки вычислил мафиозофф, но меня убрали, как ценного многокаратного и красиво огранённого свидетеля их безобразий.
    В другой игре я выразил мысль, что кто первый напишет после меня - тот и бандит. Не помню, совпало ли там... Не помню: перед моим убийством у меня забрали память, поместье под Жмеринкой, фамильные драгоценности, корону и скипетр с державой.
    Но! Вычислять по тем же принципам неразумно: один снаряд в одну и ту же воронку редко падает.

Так вот. Новый метод! Спешите видеть!!! Кто отпишется после меня третьим - тот маньяк, кто вторым и четвёртым - мафия! Кто первым - тот медег, Ну а кто пятым - комиссар.

(Правда гениально?)))

49. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А дохтур хде?:smile: .

ссори.. я када писала свой вопрос ты уже первым успел написать пост.. я значит, получаецо, ответила на свой собственный вопрос))

50. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Боже,одни маньяки и все такие милые)))

Загрузка...