Ролевая игра: Мафия

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Сам маньяк!)
    Если б я был маньяком, ведущая так бы и написала: "Маньяк этой ночью отказался от убийства из гуманистических соображений и бухает консервированную кровь"))

Кстати, а кто жертвы тёмных сил сегодня? Делаем ставки!)

2. Ответ: Ролевая игра: Мафия

или я или Шелда от 50 и выше ставлю)

3. Ответ: Ролевая игра: Мафия

консервированная кровь? маньяк-вампир?
    я лично не против побыть маньяком и кого нить мачкануть)) но увы... сказалось воспитание родителей...и живу я как среднестатистический мирный житель этого "городка")))
    Тунеядец можь махнёмся ролями? на время...протрезвеешь и мирно начнёшь подозревать)) а я б пака мачканул бы кого нить))

да-ну..нафик...
    давайте против Dojanta?:rolleyes:

4. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Не, давайте лучше попросим доблестную мафию и уважаемого маньяка замочить Аями (хотя как он сам себя замочит?)). А то вечно против меня голосует, паразит)

5. Ответ: Ролевая игра: Мафия

это видно не поделили вы что-то....вот он тихую обиду и затаил.....

6. Ответ: Ролевая игра: Мафия

но эт он тебе паразит...
    а для людей он типа как пивбар со стриптизёршей замутил)))
    пулемётчика может Ozzy? а то не нароком выстрелит в кого нить...:rolleyes:

7. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Для полного мафиозного набора не хватает только оружия и наркоты)

8. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Держи! Прям от сердца отрываю)

9. Ответ: Ролевая игра: Мафия

хм....видимо маньяк проспал:smile:...А мафия? тоже спит что ли?

10. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ненароком говоришь?
    Мирному жителю, как я ,например,нечего боятся.А вот ты как то себя подозрительно себя ведешь,типа стрельбы опасаешься.Не мафиози ты случаем?А то наводишь тут тень на плетень...xa)

11. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ozzy56k, nata_Nочная, зато вы без тени смущения носитесь с откровенным мафиозным арсеналом... кто знает можь это канфискат какой нить... я лучше мирно отъеду...буду считать вас стражами "парядка"-порядком "безпарядка")))))

давайте лучше манька вычислим))
    вроде Greenbeen в "Шерлоки" замазался...и на кого на сей раз упадёт надеюсь безошибочное-поспешное мнение?
    а хотя валите всех мирных...чё мне делать среди мафии и маньяков?) тока издеваться и умеют... :Р

чёт ты маё не запятнанае имя как-то карява иероглефично бллин каверкаешь?
    вабще штоль пахмелье жуткое? так и мысли не добрые в голову твою тунеядческую палезут..глядишь и способности к маньячеству абнаружаться)))

12. Ответ: Ролевая игра: Мафия

я вот думаю, а чего евилрок здесь все сидит и наблюдает...а отписываться не хочет.....затаился и ждет лучшего момента для нападения)).....

13. Ответ: Ролевая игра: Мафия

а может он в шоковом состоянии слов не может подобрать?
    краважадный бллин алхимик...палюбому задумал чёта...чёта бллин палюбому))))))

14. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Вы эт че тут разошлись то? Еще мафия\маньяк\комиссар свой ход не сделали, а они уже кого б им казнить! А ну..ЦЫЦ мне тут!)

15. Ответ: Ролевая игра: Мафия

ведущая выходит только по вечерам на форум, так прийдется ждать.
    врятли.. я ж думала что Танчик мафиозница, вот если бы ее не казнили - продолжала бы думать что она могла бы нас замочить, а так мне кажется замочат самого тихого, ну что ж поглядим-с..

16. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Я работаю,продаю химию мирным жителям,чтоб они могли сопротивлятса вам,мои дорогие маньяки и мафиозники;)

17. Ответ: Ролевая игра: Мафия

оооо....вы посмотрите кто здесь)))).........великий Евилрок - добро несущий))))

18. Ответ: Ролевая игра: Мафия

А шо эт мы так заёрничали,боимся что отравлю вас втихоря,так неинтересно,просто так мафия лешитса жизни,скучно,пускай мирные вас судят;)

19. Ответ: Ролевая игра: Мафия

я ж предлагаю dojant-а.....:rolleyes:
    а ты шо не "мирный"? на кого колбочки с хим раствором приготовил? кто те тут подозрительно не нравитца?
    я чЁ? я ни Чё....:rolleyes:

20. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Дон Тихомир,зачем вы такие глупые вопросы задаете,я ж вам русским по белому написал,что всё хорошее для вас,так шо берите колбочку и залпом,за здоровье мирных граждан;)))

21. Ответ: Ролевая игра: Мафия

а закусить?)))
    эт ведь явна не кампот?
    а хотя тыб кампота бы заготовил)) к следующей казни)

22. Ответ: Ролевая игра: Мафия

К следующей казни я приготовлю клубничный коктейль с примесью калия,который цианистый,специально для маньяка,а вы Дон Тихомир, пока пейте свой напиток;)))))

23. Ответ: Ролевая игра: Мафия

прям как в мексиканский сериал папал..."дон Тихомир"...триллер матьйё...
    ну ладна) хлоп типа и сё....

24. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Так а как еще мафию то звать?)))

25. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Товарищи Доны! Сколько верёвочке не виться...))

26. Ответ: Ролевая игра: Мафия

тык пЫЫ называй ма-фия...
    ик...
    чёта в колбачке тваей...
    а ишо исть?)))))))))

27. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Ну и кого ж мафия завалила-то... Ночью узнаем? - меня до завтрашнего вечера не будет, так что не узнаю. А если замочат меня - и подавно неузнаю.

Вообще в этой игре мне очень сложно. Не могу определить, кто же может быть мафией. Неожидала, что Танчик - медик, ак же и ахну, наверное, когда узнаю, что какой-нибудь Тихомир - мафия или маньяк. Что ж, теперь нам остается плагатся только на свои собственные силы...

28. Ответ: Ролевая игра: Мафия

это к сожалению мы узнаем в следующей серии...тьфу бллин казни))
    чёт я чувствую вы что чёт не доброе задумали?
    чё хреново спрятаться та негде)))))) захатят замочат и имени не спросят не фамилии....эхх...
    всё таки я думаю это dojant...даже если он не маньяк...в чём есть самнения...польза от него какая? тут...

29. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Семнадцатый сидел в баре за стойкой. В зале никого не было. Из стоящего у стены музыкального автомата лилась рвущая душу песня, на стойке перед ним стояла початая бутылка водки и граненый стакан.

"Что стоишь, качаясь,
    Тонкая рябина,
    Головой склоняясь
    До самого тына?"

Им овладела меланхолия. Грусть и тоска от неразделенной любви переполняли его сердце, как водка переполняла его стакан.

"А через дорогу
    За рекой широкой
    Так же одиноко
    Дуб стоит высокий."

Он опрокинул стакан надеясь утопить это чувство.

"Как бы мне, рябине,
    К дубу перебраться,
    Я б тогда не стала
    Гнуться и качаться.

Тонкими ветвями
    Я б к нему прижалась
    И с его листами
    День и ночь шепталась".

Но слова песни только увеличивали его тоску.

"Но нельзя рябине
    К дубу перебраться,
    Знать судьба такая -
    Век одной качаться."

Он налил себе еще стакан, быстро его опорожнил и бросил со всей силы в автомат, который булькнул и затих.
    Семнадцатый сложил руки на стойку и уронил на них голову.

30. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Вильмонт открыла входную дверь и с мрачной улыбкой подняла голову к тучному небу. Собирался дождь. На улице опять день и она чувствовала, что ничего хорошего, после ночи не произошло. Жители с опаской и вопросительными взглядами осматривали территорию. Тишина. Все стали медленно выходить на улицу, по-забывчивости хватаясь друг за друга и глупо улыбаясь знакомым. Все рады, что остались живы. Только дверь, что была напротив не открылась и из нее не выбежала соседка. Вильмонт стукнула ладошкой по дверной раме и досадливо скривила лицо. Она уже знала, как все происходило. Где-то справа кто-то горестно завыл и зазвучали "охи и ахи". Два "убийсва"... Из канторы местного детектива четко послышались громкие ругательства. Детектив вышел, хлопнув дверью, и с усталым лицом повернулся к публике. Рот скривился, а красные от бессонницы глаза безцельно уставились в Вильмонт. Взгляды встретились. Детектив подошел к журналистке и протянул бумагу, потом отвернулся и зашагал в неизвестном направлении. Девушка медленно опустила глаза к тексту: ".... темный перулок....ChildeofAngels.... маньяк..... Nata_Nочная - проделки мафии....". Глаза бегло проходили строки. К горлу подступила тошнота. Люди подозрительно уставились друг на друга, расцепили хватавшиее друг друга руки и отступили на пару шагов. Теперь все стояли на расстоянии. Кто-то громко заголосил, что не видел своего соседа, а женщина запричитала, что ее подруга не брала трубку. Подозрение пало на каждого. И опять холодная пропасть.
    Вильмонт отвернулась от шумной улицы и опять вернулась в дом, ей нужно было закончить книгу...

Нет, я выхожу на форум в удобное всем время. Спать ложусь очень поздно, когда у вас уже утро и почти все не спят. Просто эти два дня интернет дразнится. Прошу прощения. И одна из сторон поздно сделала ход.

31. Ответ: Ролевая игра: Мафия

.................................
    Какая мафия сентиментальная пошла - я аж прослезился)))

32. Ответ: Ролевая игра: Мафия

... а я всего лишь простой мирный житель, который никому ничего не сделал плохого...
    Тунеядец, все стрелки переводишь?

33. Ответ: Ролевая игра: Мафия

голосую против Тихомира

34. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Уважаемые дамы и господа, голосование началось с наступлением дня, а закончится (по-вашему времени) завтра в 3часа дня. Время еще есть. Думайте, решайте. Главное- голосуйте! Удачи!

35. Ответ: Ролевая игра: Мафия

*информация к размышлению...
    я не думаю что Тунеядец настолько глуп что бы так подставляться...
    ... но, если исходить из третьей логической составляющей, то ... мог это сделать и он ...
    ... но исходя из умозрительных заключений, здесь не все так запущено ... и ... кто то, просто хочет бросить грязную тень на тебя мой велоромный друг ... или ... о боже ... нет ... ты - соперник!

36. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Причем здесь Туник? Ната угрожала Тихомиру..
    Давай рассказывай чо у тебя за цепочки.

37. #287 Тихомир, 2 авг 2008
    Последнее редактирование: 3 авг 2008
    Ответ: Ролевая игра: Мафия

ну канешна)))))))) не я против тебя голосовать в отместку не буду...
    потому что думаю что dojent которого тут я не наблюдал исчо не разу...и есть тот самая мутная личностЪ...так что..
    Я голосую против Dojant...
    "вы самое слабое звено!"...

аха... и мужем ещё пугала... а арсенальчик её видали?:kill::sad_2:
    вы что хатите етим сказать... нефигу с мафией шариться вот...плохая компания до добра не доведёт...
    а вот стриптизёршу...жаль...маньякам всегда были привлекательны девушки таких увлечений...
    типа сказка такая...
    после танцулек выйдя из бара Айме принадлежащему...ChildOfAngels пшла тёмными улочками и напоролась на мистера Х...паследствия ясны...
    бар с кем хатели мутить? с Тунеядцем...а Тунеядец с кем шарился па начам с Натой...
    Ты с ним чёта там не паделил...и Нату случайно хлопнули....
    а бар на каки лавэ созданы...
    вот хто и бандюки...логично)
    сказка ложь да в ней намёк...;)

38. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Полли, зачем ты убиваешь невинных людей?))
    Кстати, Vilmont, было бы хорошо знать, кто вообще в игре остался, потому как можно запросто запутаться. EVILROCK-а еще не казнили? Голосую против него. Это он во всем в виноват, а маньяк и оба мафиозо в одном лице - это Тунеядец.))
    Послушайте Холмса!.. Если, конечно, будете читать Дойля.))
    И даже не думайте, что я мафия!

39. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Подождите!не рубите с горяча......
    На самом деле, Тихомир, ты правда подозрительно себя ведешь......и зачем ты сливаешь голос на Доджа.....его тут и не было вовсе......

40. Ответ: Ролевая игра: Мафия

вот именно... не было-что очень странно...ну если нравиться искать того кого не видно...вы ж про него забудете...и в итоге что?
    мда...ти-ши-на...

и что же я сделал?) такова падазрительнава?)
    мне правда очень интересна...

41. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Тихомир,
    например....раз....и нет ее....
    может и совпадение, просто.........

42. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Поддерживаю! Мой голос тоже против Тихомира!
    EVILROCK
    Теперь нас с тобой запишут в один лагерь! :xaxa:

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Грин после этого раунда я надеюсь тебе не надо предъявлять доказательства что я что я не не принадлежу к мафиозным.
    да, это первая мысль, но увы мы правы можем лишь 50 на 50..
    Борька, ты тоже подозрителен, как ни странно тебе самому)))

44. Ответ: Ролевая игра: Мафия

может да..а может и нет...
    никтож бллин не знает)

что толку грить вам что я мирный?
    Маньяк ведь не может выдать себя?
    А я не маньяк...патаму чё мне выдавать себя если я не тот кто буду...палучаеться со вру-но себе ведь во блааагооо))))))))
    ДА. Я-маньяк :Р давайте бллин налетайте))
    аха сзчасс...сначала напугали-запугали...патом напоили адурманили) а сейчас исчо казнить собрались)) я ж сказал делать нечё среди вас маньяков и мафиозии...

45. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Господа маньяки, не ссорьтесь!)
    А вообще чего мы спорим: давайте позвоним в милицию, она пусть и разбирается))

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Ролевая игра: Мафия

ну она, конечно,нас бережет....но надёжи, как на ёжа)))

47. Ответ: Ролевая игра: Мафия

а маньяки они не спорят... они тихонечко нападают затаив обиду или чё нить ещё там затаив...хрен их знает чё они там таЯт...
    ну и где ж миллиция? :rolleyes:

48. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Раз маньяки, то хрен и таЯт. В широких штанинах))

Блин, почему шрифты глючат: вручную ники вбивать приходится :sorrry:

Хотя, конечно, первое выделенное слово - действительно пипец)))

49. Ответ: Ролевая игра: Мафия

В игре:

1. make me sway
    2. Ozzy56k
    3. ayame17
    4. Тунеядец
    5. Девушка солдата
    6. damulja
    7. Dojant
    8. Shelda
    9. Скунс
    10. EVILROCK
    11. GreenBean
    12. Тихомир
    13. Астарот
    Выбыли:
    1. ChildOfAngels
    2. Tanchik
    3. Nata_Nочная

Напоминаю, голосование заканчивается завтра (3-его числа) в три часа дня. Халасуйте, уважаемые мафиёзы!

50. Ответ: Ролевая игра: Мафия

Даа.Городишко становится опасным.И подозрительных людей все больше и больше.Он все же есть один житель который подозрительнее всех.Он даже и не скрывает своих злобных наклонностей,бегает по ночам за людьми с ножом,подсовывает разные колбочки с неизвестными жидкостями пользуясь добротой и не подозрительностью людей.Я думаю здесь корень зла!

Я голосую против EVILROCK.

Загрузка...