Если друг оказался вдруг... в постели твоей девушки?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Новая Ангел Чарли, 6 июн 2005.

  1. Если такое произошло, то считай, что у тебя больше нет ни девушки не друга... Потому, что раз девушка позволила себя уложить в постель, то ничего дальше путного с ней не получится (во всяком случае, доверять я ей уже не смогу никогда). А если друг себе позволил такое с девушкой друга, то он не друг: девушки и жены друзей никогда и ни при каких обстоятельствах не могу рассматриваться как сексуальный объект (это тоже вопрос доверия :oldman: ).
    Это естессена касается традиционных отношений ))))) если имеется в виду типа шведская семья такая дружеская, то Бог им в помощь...
     
  2. -с неверной, отношениям конец;
    -розыгрыш, отомщу всем сполна;
    -шантаж,.. чтож понятно..
    :kill:
     
  3. ОТРЕЖУ ГОЛОВУ.....ОБОИМ.
     
  4. ты можешь,мы уже поняли....
     
  5. До отрезания голов я думаю не дойдёт. Всё просто повернулся и вышел она сама об этом пожалеет, а друг ну что же, он может и получить как следует, только они оба в этой ситуации не стоят даже того чтобы об них руки марать.
     
  6. а после оканчания отношений с девушкой,будете ли вы против,если она будет встречаться с вашими друзьями? :kruto:
     
  7. Не знаю. Мне уже будет все параллельно. С кем, когда... Кого-то отговаривать смысла не имею. Все равно. А жить воспоминаниями...
     
  8. После окончания-гуляй! Но до- :kill:
     
  9. порой слишком сильно любишь человека,и поэтому тебе непараллельно,с кем он...ведь не с тобой........
     
  10. ну, вообще, девушка и друзья взрослые люди, которые сами решают, когда и с кем встречаться, поэтому тут от моего мнения мало, что зависит...
    лично мне будет не очень приянтно, но с другой стороны, требовать и ставить ультиматумы, чтобы мои друзья не встречались с моей бывшей девушкой, это же глупо... так еще дети себя вести могут :rolleyes:
     
  11. Если слишком любишь, то простишь и останешься. Если уже нет, то что тогда? Мешать? Зачем? Не по мне это.
     
  12. Какие все тут головорезы оказывается собрались!!! :smile:
    Что то у меня сомнения что хотябы 1% от всех тут высказавштхся пустили бы кровь больше чем из носу :smile:

    Что бы я сделал в данной ситуации? Девушка пошла бы гулять однозначно без всяких разговоров. А с другом пиво пошел бы пить :smile: - а чего с него взять - обычный кобель - таких много. С другом бы скорее общался даже но по настоящему другом он бы мне не уже был. Да и сам виноват что проглядел и допустил такое.

    Правильно тут ктото сказал "Сучка не захочет кобель не вскочет" - редко какой мужик отказался бы если ему предлагает секс обалденно-красивая девушка - даже если эта девушка подруга друга.
     
  13. Если он настоящий друг то он не окажится в постели твоей девушки. А так ,зачем такой друг нужен , он один раз тебе сделал больно , да и второй сделает -спроста. :oldman:С такими сразу надо рвать отношения
     
  14. А я не считаю что это друг мне сделал больно - в данной ситуации больно сделала бы девушка. И для меня на самом деле не сильно важно с кем это произошло.
    Мужики по своей натуре от природы охотники на ... э... женщин. И регулирует отношения как раз женщина - это она решает кому дать а кому не дать. И не как не друг или любой другой мужик. Если девушка пошла на такое значит я ей надоел - я ее чем то не устраиваю - значит она исказа мужика. Ну не дуруг то в ее постели оказался бы другой - не важно кто - важно что она на это пошла.
     
  15. То-есть ты вовсем винишь девушку.? А друга, он должен иметь представление о том , что поступит подло по отношению к тебе.
     
  16. Не стоит все валить в одну кучу. Да, когда в постели оказываются двое, это обоюдное согласие и желание, но каждый принимает решение за себя и девушка, и парень. Поэтому возлагать ответственность за это на кого одного по меньшей мере странно. Соответственно друг, попав в постель к твоей девушке, пошел на это сознательно, а раз так, то это самое настоящее предательство... где гарантия того, что в следующий раз, он не захочет твоей машины, работы...
    кстати, в Белгороде зимой такой случай был, свидетель грохнул жениха в день свадьбы, когда узнал, что у молодых отложенна неплохая сумма, то ли на свадебное путешествие, то ли на автомобиль... это все действия одного порядка...
    а по поводу "охотничьих инстинков", так человеку на то и мозги даны, чтобы он осознавал происходящее и принимал осознанные решения, а жил по принципу "стумул - реакция"
     
  17. Хорошо. Доля правды в твоих словах есть. Расмотрим 2 случая:
    1. Друг - долго и нудно ходит и добивается моей девушки, и как нибыдь при удобном случае, воспользовавшись моим отсутствием у них это происходит. Такого "Друга" я за 10 верст почую и поговорю с ним гораздо раньше чем у него чтото получится. Ну и другом он мне являться соответственно не будет - по этому я так пологаю этот вариант к данной теме не относиться.
    2. Девушку я не удовлетворяю - ей хочется большего и она соблазняет моего друга. Это и есть наша ситуация - результат описан ниже.

    ЗЫЖ Кстати, в первом случае девушка все равно будет свободна как птица в полете.
     
  18. Нет. Я буду считать что он сделал мне одолжение показав, что из себя представляет моя девушка. :imho:
     
  19. Ничего себе... такое одолжение. Т.е. друг открыл глаза на нее? Т.е. друг как всегда прав? Да ты не устанешь такие проверки проводить?
     
  20. Во втором случае, с моей точки зрения, отличия не большие. Если человек видит, что его соблазняет девушка его друга, то он и в этом случае сам принимает решение, разве нет? в противном случае, он просто похож, даже не знаю на кого (бедняга, ну, надо же... его соблазнили... ). В любом, случае, это также его решение, спать или не спать с девушкой своего друга...
     
  21. Да одолжение - да, это не нормально, но кажется уже написал, что такому другу я доверять перестану. Второй раз это врядли повториться - я не Илья Муромец чтоб 2 раза на одни и теже грабли наступать.
    Понятное дело, что друг не прав, что лучше если бы друг мне просто об это сказал а не стал с не спать - но если это УЖЕ произошло?!
    А проверки такие я и не собирался и не собираюсь проводить. В реальной жизни я очень осторожно подхожу к выбору друзей. И я отлично знаю кому я могу доверять а кого надо проконтролировать -чтобы не спровоцировать ситуацию.
    И в первую очередь я ДОВЕРЯЮ своей жене и я уверен на все 100% что в нормальных условиях это ни за что не произойдет.
     
  22. Согласен. Друг - сука (или кобель :smile: ). Но на друга мне наплевать (не он так другой был бы) - мне важнее что моя женщина больше не моя. И что с ней надо кончать (отношения я имею ввиду :smile: )
     
  23. а может такое быть,что самый лучший друг препятствует своему другу в его отношениях с девушкой,т.к. сам ужасно хочет с ней быть?икак это вычислить?
     
  24. В первый раз никак. Такое и в голове уложиться не может, а если и представляешь - думаешь "Чувааааак, спокойно! Ты пересмотрел голливудщины... такого НЕ-БЫ-ВА-ЕТ".
    А вот после того как поймешь, что бывает - начинаешь допускать и такую возможность и в будщем :upset:
     
  25. Может, почему бы и нет? Вычислить - да никак. И потом если узнаешь - будет маленькое чудо.
     
  26. что за чудо????
     
  27. Друг оказался в постели твоей девушки - а как об этом узнать? Можно подумать, кто-то из них будет афишировать то, что состоялось. Потому и говорю, что чудо. В смысле, из разряда невозможного.
     
  28. А что тут вычислять? Я так полагаю если он ПРЕПЯТСТВУЕТ - эначит он это открыто делает. С таким другом будет немедленный разговор.
    А вот если он это делает тайно - другими словами козни всякие строит (чур меня от таких друзей!!! :bye: ) - то по любому тайно он долго это делать не сможет - ну раз у него получилось, ну два.. Но блин, надо быть слепым чтобы не третий раз это не увидить! :imho:
     
  29. порой друг делает это искуссно за спиной....и никто ничего не видит.....потом его мучают угрызения совести,но он продолжает...:smile:))))может кстати,он не меня пытается отбить,а парня??????
     
  30. Ну как минимум - девушка-то должна видить?! А если она видит и понимает что к чему - значит это будет по ней заметно - а остальное вычислит не сложно.
    Ну а если он будет отбывать друга от девушки - то опять тут я согласен - паврень это вполне может и не заметить:smile:. Но опять таки должна заметить девушка - и я думаю она это так просто не отавит - как минимум пожалуется своему парню :smile:

    Кстати возможен случай когда парень девушки уехал куданибудь в коммандировку - а "друг" этим воспользовал и соблазнил - самая плохая ситуевина....
     
  31. да...это вообще очень низко и подло......очень..нет слов просто :upset:
     
  32. Подло, несомненно. А знаешь, если себя представить на месте друга этого... Мои действия... Не знаю.
     
  33. А если себя представить на месте того друга - то прежде всего я думаю действия будут оправданы только если:
    1. Девушка с другом явно не счастлива и она его не любит
    2. С мной ей явно будет лучше - и это должно быть не только мое мнение но и мнение девушки тоже.
    3. Я должен ОЧЕНЬ хорошо быть знаком и дружен с девушкой.

    И в любом случае сходиться со мной прежде чем она разойдется с ним нельзя. И даже когда она разойдется хорошо бы чтобы прошло немного времени - т.к разрыв, пусть даже с нелюбимым человеком, все равно оставляет на сердце рану.

    Если хоть одно из условий не выполняется - значит давить в себе надо все чувства по отношению к этой девушке и никак иначе
     
  34. бывают случаи ,когда друг держит в себе чувства слишком долго......и вдруг они вырываются на ружу:smile:))
     
  35. А потом начинается такое..... оооо...... :xaxa:
     
  36. история немного не в тему, т.е. не друг оказался в постели с твоей девушкой а молодой человек оказался в постели с моей подруой... ну что тут можно сделать в такой ситации??? наверное могим приходиться через жто проходить... с подругой боле не общалась. а вот моолдой человек был прощен, а точнее понят. все мы иногда совершаем какие-то поступки которые могут нам многое испортить, он мы же расчитываем на понимание наших близких людей. и понять можно практически все, и даже измену. только не надо делать из себя, в случае когда вы прощаете, великомученника. т.е., я тебя простил(а) теперь ты должен( должна) просто постоянно извиняться и чувствовать свою вину. вот такое хорошим не закончиться точно.... поэтому если вы не готовы простить полностью и забыть об этом, лучше растаньтесь, хотя бы на время, а там видно будет...[​IMG]
     
  37. такая сильная девушка...я бы не простила......и если бы наши отношения дальше продолжались,то я бы ему мстила подсознательно...а это еще хуже...
     
  38. Величайшее поощрение преступления- безнаказанность.[​IMG] :wallbash:
     
  39. Прощать надоть уметь. А кого, когда и почему - готовых ответов нет. Чем отличается принципиальность от упёртости? Когда это принципиальность, а когда "... как баран"? :smile: Увы, но как правило только время расставляет всё по своим местам. А это значит, что далеко не всегда нужно спешить давать какие-то оценки, предпринимать конкретные действия. Ну переспал, ну бывает... Вы не знаете как это происходит, когда человек икренне говорит "да чёрт меня попутал". Если ты хочешь чтобы тебя понимали, прощали твои ошибки, то умей понимать сам(а) других, прощать...
    Оказался в постели подруги... Ошибка это была или предательство? Ответ не всегда на поверхности.
     
  40. Nostradmus,
    И впрям, с кем не бывает.. С такой легкостью ответить на вопрос, смотря любимому человеку в глаза.. Еще: т.е. если я хочу, чтобы меня простили после измены, то и я должен простить? Маразм.. Я не допущу своей оплошности, потому и чужую не приемлю (про измену).
    Ошибка? Какая ошибка? Предательство это. «Дорогая, прости, я переспал с твоей подружкой, но это была ошибка, всего лишь, поверь, я говорю искренне» - так? Ну да..
     
  41. А почему нет темы - если вдруг подруга, которой всю жизнь доверяешь, оказывается в постели с человеком, которого ты любишь, но с которым у тебя пока только все планируется и секса не было? Тьфу, гадко, гадко...
     
  42. Ха, так ещё выяснится что насчёт того, что парень её любит - это тоже враки. Он навешал лапши ей про любовь, она так жадала это святое чувство, он так ей понравился, ну и всё, готова верить всему, готова сама обманываться. А потому удивляется "А как это он оказался в постели моей подруги"?
    Такой вариант ты не рассматриваешь? :smile:
     
  43. Потому что у молодёжи принято считать, что девушки ну такие порядошные, у них настолько секс на первом месте чувства-любовь, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. :smile:))
    А вообще... Ну по-крайней мере раньше период гиперсексуальности у парней сопадал с неким романтико-эротическим периодом у их сверстниц. Отсюда и заморочки с сексом. Встречаются-то как правило с плюс-минус равесниками... :smile:
     
  44. Тогда это уже средство оказаться в постели, а не ответ в оправдание.
     
  45. А поди-разбери со стороны где причина, а где следствие. :smile:
     
  46. Если нашёл свою койку пустой , а чужую полной , варианта два :
    - сам прошляпил момент когда твоя лежа с тобой стала по сторонам смотреть
    - она полное дерьмо и тебе просто повезло ,что это произошло сейчас :kruto:
     
  47. Ну да, виноват либо один, либо другой.
    "Мы друзей за ошибки прощали, но измены простить не могли". Ты отказываешь в праве на ошибку девушкам? :smile:
     
  48. ...я не думаю , что спаньё с моим другом можно отнести к категории ошибок
    По работе я вынужден со всеми договариваться и могу это
    В личной жизни компромиссов неприемлю
     
  49. А я думаю что ошибка в том, что этого парня ты считал другом, а на самом деле он был просто хорошим приятелем. Всё началось с твоей ошибки, в гипотетически описаной тобою ситуации. Ты ж не сознательно принял приятеля за друга? Теперь понимаешь что значит ошибка? :smile:
     
  50. Принимается , как третий пункт
    Хочу добавить , что все три происходят только по нашей собственной вине - не разглядел , не понял , не успел ...............
     
Загрузка...