Что мужчины считают самой вызывающей.....самой сексуальной частью женского тела....? непроизвольное обнажение которой может вызвать моментальное страстное желание мужчины?
Ага!.. С картинками!.. Спасибо за опрос. Интерес действительно к этой теме большой. А вот если задать встречный вопрос: А вот девушки как думают, обножая какую часть своего тела, она вызывает моментальное страстное желание у мужчины???
почему вопрос именно к мужчинам? я очень даже люблю смотреть на женские попки и вообще..совсем не против девушек
ну.мне кажется,если ненароком приоткрыть какую-то...бедро чуть повыше дозволенного...или случайно наклониться так,что будет видна грудь......иногда достаточно оголить плечи...и поднять волосы наверх....
Конечно не люблю........... Развея я в мясном отделе............. ))) Женщину любят в целом..........
Любят может и в целом...кто спорит? но вопрос был поставлен иначе...какая часть женского тела "тебе" нравится ("заводит") больше всего... и при чем тут мясной отдел??? что за ассоциации???
сижу я как-то на лекции какой-то.. оглянулся по сторонам - вижу, мне однокурсница так мило улыбается... а потом как встанет, как задерет юбку и давай мне попку аппетитную показывать... я был сражен... наповал... PS: на всякий.. это шутка..
Так это ж, блин, эксгибиционизм чистой воды! Шагом марш в "Нетипичный секс", а то там засилие орального секса.
В списке нет той части тела! Я конечно понимаю что извращенец, но мне у девушек нравится то место... Ну ниже подмышки... Ну как-бы там где сходятся передние и задние ребра... Сбоку 8))) Извините, по другому не объясню 8)
начнем с того что у разных женщин по разному....у каждой какая то часто сексуальнее другое...это все глубоко индивидуально... лично я считаю что нет ничего сексуальней женских глаз....именно они выражают всю сексуальность женщины,ее сексуальную энергию...а что попка,грудь,ножки? я встречал женщин с сногсшибательными фигурами которые в постели оказывались бревнами....глаза...вот где можно прочесть человека...
попка грудь лицо мммм вот если это все в наборе да и под стройненькую фигурку зашибись!!! жаль в опроснике нет такого варианта)
девушки вопрос на какую часть тела вы сразу смотрите? а то все тут пишут какие нравятся ва вот на что первым делом вы обращаете внимание?
И что чистая обувь тебя заинтересует в сексуальном плане,правда???Это вообще как к этой теме относится?
Если у парня обувь неизвестно на что похожа, то я вообще подумаю нужно ли мне возбуждаться))))) Ну, а если без шуток - то мне совсем не нравится когда парень не следит за тем, в каком состоянии его обувь! Больше всего меня глазки возбуждают!
Грудь.....мне личнонравится грудь! И всегда первым делом сомтрю на нее потому что на попку неполучается я же не страус!
Да, про обувь верно замечено... Только вот размер обуви говорит и о других размерах, порой... Я выбрала в списке грудь... ) А насчёт губ, глаз и прочего... Не знаю...
Ой насмешил, чуть не упала... Мне кажется (если что извини), что ты в свои 17 лет еще просто женщину от бревна не можешь отличить Еще и в множественном числе Или общая неподвижность написана в этих самых глазах? Самая сексуальная часть - это общая энергетика, движения, жесты - вот этим можно свести с ума Нууу, и части тела, красиво представленные не помешают... мне у девушек нравятся плечи, руки... общая хрупкость... именно девичье тело, где-то так...
ой,не говорите.... ну да..смешного мало..вот вы взрослая умная женщина(как я понял из вашего поста) приехали бы и научили что к чему..а то смеяться все могут...а показать...