Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

Тема в разделе "История любви", создана пользователем DJKorolkoV, 10 июл 2008.

  1. Уже почти 5 лет я влюблен в девушку с красивым именем "Олеся". Знакомы мы с ней около 8 лет. 5 лет назад у нас завязались любовные отношения, начали встречаться. Прошло немного времени и мы расстались... по ее инициативе. После этого я продолжал ей звонить, старался чаще видеться с ней ну все в этом духе. Первое время после того как мы расстались она делала вид типа (отвали), но мне на это было наплевать. Шло время, она встречалась с другими парнями, но не переставал отчаиваться. Олеся делилась со мной практически всем и я помогал ей всегда никогда не отказывал ни в чем даже если был обижен чемто на нее. Сейчас она встречается с парнем который старше ее на 7 лет. Недавно они с ним сильно поругались и она позвонила мне... мы встретились она была вся в слезах и говорила мне "Ты самый лучший, лучше тебя нет ни кого.." и все в таком духе. И все что не происходило в ее жизни она всегда звонит мне...и так уже 5 лет. Неоднократно пытался вернуть ее, но все бесполезно она говорит друзья...
    Недавно мне ктото прислал мне чьюто историю любви и я понял что похожа с моей историей! Смысл в том что я понял что ни когда не говорил ей как я ее люблю все чегото ждал и боялся что меня пошлют куда подальше, и я останусь без девушки и без "Друга"!
    Помогите советом все испробывал! может наконецто стоит собраться духом и рассказать как я ее люблю!
    она прекрасно знает как я ее люблю,но не разу не слышала моего признания, а сейчас у нее есть парень! и получается так что днем она гуляет со мной а вечером уходит к нему! Что делать???:wallbash:
     
  2. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    ну ты попал. Могу описать твои отношения вот этим:

    "Ты мне нравишься как друг", или "Ты мне как брат"

    Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную дамочку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. "В чем же проблема?" - вопрошает он. "Нет, - отвечают ему. - Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть". Ни больше, ни меньше. "И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся", - читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил.
    Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте!

    Перевод:
    "Ты недостаточно хорош для меня".
     
    1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Почти угадал ты, но неужели ей хочется чтобы все эти годы я за ней "приударял"? я пытался забыть ее, чего только не делал...ну не могу я без нее вот сегодня мы утром виделись а вечером нет, я уже на измене!!! и пытался знакомится с другими девушками бесполезно!



    Вот гдето прочитал эту историю...и я про себя подумал, а история та такая же как у меня, и решил признаться ей в любви пока не поздно....


    9 класс

    Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом".
    Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

    10 класс

    Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
    Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

    11 класс

    За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
    Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

    Выпускной день

    Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

    Несколько лет спустя

    Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

    ....................................................................................

    Похороны

    Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
    Вот что там было написано:
    Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
    Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!
     
  4. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Понимаешь ей нужна была отдушина. Ты стал той отдушиной для нее в эмоциональном плане. От тебя ей ничего не нужно. Так чтобы пригрел когда ей там трудно станет и не более того. Как оттает так снова туда. Бросай это дело. Познакомся с девченкой и все встанет на свои места. А эту держи на растоянии а лучше порви отношения. Правда решать тебе.

    С признанием это ты погорячился. Не вижу в этом резона. Такие финты она делает что увы у тебя шансы минимальны или почти равны 0
     
  5. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Я же тебе говорю пробовал бесполезно все это!!!осталось в петлю только наверно или в лес подальше от всех. На каких только форумах не был везде отвечают также как и ты друзья знакомые все так говорят...
     
  6. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Бросай тебе говорю её. Не рой себе могилу своими руками. Пусть тебя друзья с кем нибудъ познакомят. В клуб сходи, оттянись. Стери её номер он тебе психологически мешает. Забудъ её она уже не твоя судя по твоим словам.
     
  7. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Я DJ в клубе! знакомился с кем только не знакомился пофиг все не могу забыть ее и все! еще есть варианты?
     
  8. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    я тебя понимаю, но ты должен забить на неё и баста. Зачем себя травмировать? ей то я уверен всеравно что с тобой и т.д. почему ты должен убиваться по ней?
    Запомни она не первая и не последняя.
     
  9. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    DJKorolkoV, честно скажу, даже не знаю есть ли у тебя какие – то шансы быть с ней…но почему – то мне кажется, что твой поезд уже ушел.

    Читая эту историю могу сказать одно, порой нужно забыть о своей трусости, гордости, переступить через все принципы и предрассудки и сделать тот нужный шаг. Неважно, правильным он будет или нет, будет триумф или позорное поражение, главное сделать этот шаг, ведь в жизни всякое бывает.

    Когда – то в свое время я тоже долго думала ступать вперед или нет. Тогда один хороший человек сказал мне следующую фразу: «Возможно такого шанса у тебя больше не будет, возможно потом ты будешь жалеть, что не сделала того, о чем сейчас думаешь. Забудь обо всем и иди вперед». Я так и сделала, и не жалею об этом, я просто счастлива))
     
  10. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Zaichenja, да какая тут уж трусость или позор. Его элементарно водят вокруг пальца. Дают надежду и тут же отнимают. Стервочка та девушка)
     
  11. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Жизнь не стоит этого. На свете много хороших девушек, одна из них – твоя половинка. И если ты плюнешь на свою жизнь только из – за того, что не можешь быть с той, которая считает тебя только лучшим ДРУГОМ, то та половинка будет всю жизнь несчастной, так как, так и не дождется тебя. Оглянись вокруг, возможно она рядом, а ты ее не хочешь замечать. Клин клином не сошелся на той другой. А тем более ее сердце уже занято.

    Я говорила в общем, так сказать на будущие. А то сначала ходим вокруг да около, а потом темы подобные создаем.

    Водят того, кто позволяет себя водить. Если у них дружеские отношения, то когда она приходит со слезами на глазах и рассказывает о том, что он самый лучший, то нужно сразу расставлять все точки над «і», а не радоваться тому, что она делает и что она говорит.
     
  12. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Вообще то надо было сразу это делать с точками над всеми ё. Да просто он сейчас разочарован её поведением. Он с таким еще не сталкивался видимо. У него это пройдет. Нужна просто встряска эмоциональная. На море ему надо вот
     
  13. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    DJKorolkoV,
    Уже столько лет ты пытаешься стать для нее чем-то большим, чем просто другом. О гордости и вспоминать не стоит, народ! Ты отдал ей себя, возможно, не навсегда, но уже на продолжительный период времени.

    Я тебе так скажу- цени то, что она и так позволила тебе быть рядом с ней. В качестве друга быть не так уж и плохо. Если девушка не хочет, значит она не хочет! Никакие советы тут не помогут, никакие дни вместе с ней, уговоры, просьбы, обещания, привороты и все такое. А напористость и постоянное напоминание очень сильно раздражает. Мне жаль твоих чувств. И жаль, что такие случаи не редки. Я, почему-то, вспоминаю слова: "Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто любит нас". Или пошли все к чертовой бабушке или люби ее молча. Но не дави на нее. Она свое слово сказала.

    Возможно, если ты с ней будешь еще годиков пять, то она поумнеет, поймет, что ты- самый подходящий вариант- надежен, любишь- выйдет замуж. Но это только возможно.

    Моя подруга любила парня с таким же рвением, как и ты. Ситуация та же. Я ей помогала, как могла. Но, вскоре, мы поняли, что ситуация безвыходна, если "нет"- значит "нет". И она стала просто его любить. Она отдава, а не брала. Это была любовь. Когда она его просила о любви, я знала кажное ее слово и назва это- "Немой крик в никуда!".
    Я желаю тебе терпения и выдержки. Знай, мои слова не говорят, что ситуация- тупик. Все в этом мире возможно.
     
  14. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Дело в том, что она ни когда не говорила "нет"! а ей ни когда в лицо не сказал как я ее люблю, все жду какогото момента!
     
  15. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Угу, понятно. Еще один.... Ну и? Долго будем ждать? Ты почитай темы на форуме. Тут "ждущих" чего-то свыше собралось уже.....DJKorolkoV, а чего ты ждешь? Чего ты боишься? Она никогда не говрила "нет", потомучто ты никогда и не спрашивал. Тогда чего ты маишься? Чего ты хочешь от нас? Совета? Глупо, ты сам знаешь ответ.
     
  16. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    знаешь, я сам сейчас на пороге между этим, или добрым ответом. сегодня через 7 минут я надеюсь узнать ответ, брат или все-таки свет :smile:
     
  17. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    я уже писал вроде на форуме про свою историю.
    мне девушка,которую я полюбил,говорила,что я ей только друг.потом она сказала,что любит меня.я был так рад..но она через некоторое время сказала,что любит как друга.потом уехала в другой город(на лето).через некоторое время она сказала опять,что любит меня,что очень скучает и что я единственный для неё...но...спустя неделю снова друг...
    мне это надоело и я поставил точку на этом.вот уже где-то неделю мы не говорили.
    я думаю,что мы никогда не будем вместе.и,надеюсь,я её не встречу в том городе,так как поеду туда на отдых скоро.
     
  18. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    мля я палкалъ :D

    у меня даже мысль забавноЙа родилась по-этому поводу, но фтопку :smile:
     
  19. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Беглец,
    чё-то я не втопил что тут смешного!?:glare:
     
  20. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    Да лохонулся ты сильно если она через время уже как друга... Тупил на свиданке наверно безбожно.))


    Респект вам девушки за такую смекалку!)
     
  21. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    ANTOSHIK,
    друг так друг, не мучай себя, не к чему, она так будет тебя водить за нос пока ты не сорвёшься.
     
  22. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    либо бросай,либо отомсти, дружбу можно очень не плохо использовать в своих целях)) но в любом случае тебе стоит завести другую, а лучше несколько. это пожет осмыслить прошлое, вернёт уверенность в себе, и ты наверняка быстро забудешь её и встретишь хорошую девушку!:smile:
     
  23. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    а то, что тебя как ершик, прости, туда-сюда, ппц :kruto:
     
  24. Ответ: Люблю ее, а она говорит друг...помогите советом!

    да я это понял)
    с ней я больше никогда не увижусь!
    у меня уже другое увлечение)
     
  25. :love:Боже,как же я тебя понимаю!!!! У меня такая же история,я люблю человека уже 6 лет,и он об этом еще ни знает,он говорит,что относится ко мне,как к другу! И я даже не знаю,как ему это сказать!!!!:depra::depra::depra::cry:
     
  26. Swarovskii,
    так и скажи. люблю, и никуда ты от этого не денесся.

    делов та!
     
  27. Мы находимся на очень большом расстоянии друг от друга!!!!!!
     
  28. Проблема у автора этой истории в том, что он слишком мягкий... недостаточно жесток, чтобы контролировать свои чувства. Это самое трудное - убить в себе чувство, но это можно сделать. Для этого надо стать другим и начать думать иначе.
    У меня была одна "влюблённость" к девушке, которую я испытывал несколько месяцев, но она, очевидно, держала меня на отдалении. И я убил в себе все чувства, выискав и вспомнив все её недостатки, вспомнив все её плохие качества и косяки. При личной встрече не бегал перед ней на цыпочках, как раньше, а начал прикалываться над её внешним видом и дивными личностными качествами, из которых высмеял половину. Сказал что она занудна донельзя, ну а последние её просьбы я обычно игнорирую, или заставляю её просить по 3-4 раза со словами "чё тебе от меня надо?". Так умирают чувства... и сейчас мне хорошо )) я не чувствую себя больным человеком, что и вам советую. Ищу себе девушку потихоньку..
    Офигела ты совсем чтоль, родная? К категории тех самых стерв себя отнести не желаешь? Пост, конечно, 2008 года и тот и другой, но опыт для вновь пришедших может пригодиться и мнение. А мнение таково - не стоит терпеть.
     
  29. эх... люблю я такие темы. Это, наверное, и есть тот цинизм, о котором говорила KIPRIDA
     
  30. Как-то это отдалённо напоминает истерию больше, нежели поступки взрослого человека. Где-то рядом с инфантильностью бродит.
    Полегче. В следующий раз предупреждением не отделаешься.
     
  31. а ты ему письмо напиши (в случае неудачи всегда мажно сказать что это чья то злая шутка)
     
  32. Не каждому удается перепрыгнуть эту стеночку между "друг" и "не друг" .) Старайтесь .)