Мне тоже грустно, что принял твои слова за чистую монету. Иначе бы, поверь, не стал мучить ни клавиатуру, ни тебя, ни себя.
считаю что спать с незнакомыми людьми - это как минимум не прилично, это не стереотипы, а линия поведения людей выстраиваемая многие столетия, и рухнувшая в 21 веке, чему я искренне не рад. консервативен
Меня не эта тема заинтересовала или как ты лишилась девственности, а твоё сообщение #373, смысл которого я неправильно интерпретировал. Потому и задал вопрос - Что будешь с этим делать?! Получил от тебя исчерпывающий ответ. Больше вопросов нет.
В эту линюю поведения, кроме секса с незнакомым человеком, входило ещё, что до свадьбы никакого секса не должно быть. Дрочить тоже нельзя - неморально и волосы могут вырасти на ладонях. Ну ты сам знаешь, что ещё входило в эти столетние построения. А до этого были нерушимы? Наверное, да. А минет первыми придумали французы, отсюда и французское название. Ну так вот - трахайся только в темноте, под одеялом и в миссионерской позе, коли ты так консервативен. Или у тебя консерватизм плавающий, как валютный рынок? . Теперь по поводу такого сомнительного лишения девственности, как у Френсис. Я полностью согласен с Мамаем. Что было, то было. Главное, как человек потом распорядится этим. От себя добавлю, одного только "сделать правильные выводы" явно не хватит. Вывод - это только вывод.
Звучит красиво в общей речи. Но если вспомнить контекст, то чем должна была распорядиться она? Воспоминаниями о том как лишилась?)
Ну я ведь всё пишу только для красного словца. Вот и тут не сделал исключения. Что человек увидит в своих действиях, тем и распорядится. Вот ты, например, ссал когда-нибудь против юго-восточного ветра, или чисто южного?) После такого события можно и пересть ссать против этих ветров, но охотно продолжить эксперименты с другими направлениями, если не уметь правильно распорядиться происшедшим. Не как, а почему. Разбраться, что привело её к такому событию и сделать выводы. Она уже сделала. Вывод сделан и в данном случае его хватает, дальнейшие усилия не требуются.
Я не жалею о том что сделала, но сейчас бы сделала по-другому. Тогда я боялась что моя любовь подумает что я фригидная или что-то в этом духе. Интернета у меня тогда под рукой не было и я не знала что девственность не проблема в таком возрасте, и что ее не надо стыдиться.. мне хотелось быть идеальной девушкой для того парня, поэтому я пошла на это. Врач сказал что всему меня научит, это мне и было нужно. Какой вывод я сделала из того что случилось? Что не стоит допускать близость с человеком который не очень приятен.
противоречие если не жалеете, то ? эээ... Michail G, лучше потом с этим жить, и не сгущайте краски, и не утрируйте, прошу вас
здесь нет противоречия)) я в жизни ни о чем не жалею. иногда мне трудно раскрепоститься, как-будто барьер, и не всегда ласки помогают
а ты мой не видел шутки шутками а проблема серьёзная, давайте подумаем коллективным сознанием как раскорепостить девушку.
Знака препинания нет. Не пойму, утверждаешь или спрашиваешь? . Ты уже один раз обращалась к спецу-гинекологу.
Тогда утвердительно отвечаю - как ты "просил", так я и "отклонил". Отвечать на мой вопрос будешь? На тот что в #399.
ты не понимаешь о чём я, слово трахайся не является самым грубым элементом в твоём высказывании, а вот ход твоих мыслей груб. Но мышление ты своё не изменишь так что не старайся, ласковее не получится. Смысл важнее слов, в какую форму ты бы его не обрёк)) он не плавающий, он просто не настолько глубокий каким ты его понял. Его суть заключается в том, что не надо спать с кем попало надеюсь доступно расписал,
Вот то-то и оно О глубине как раз и речь Главное, безопасное место для плаванья выбрать. Ну чтобы там на глубине в полметра кто-нибудь с шипами не попался Ну вот и приехали
Чего вы прицепились кfrensis. Давайте лучше расскажите как у вас первый раз был? Наверное только по большой великой любви)))
Re: Я не умею заниматься сексом. Как научиться? И куда кричим? В пустоту? Тема аж двухлетней "выдержки".
Re: Я не умею заниматься сексом. Как научиться? Marionetta, Тыц на ник Безуминка -> "Отправить личное сообщение для Безуминка" -> Пишешь все что нужно - отправляешь. А ей придет оповещение на почту (и она увидит, если еще ей пользуется)
Re: Я не умею заниматься сексом. Как научиться? Хм. Интересно мне... почему сие слово автор пишет в кавычках? Что позволит написать его просто и естественно? Сколько пар нашлось именно на форуме Млова за время прошедшее с нашей тут регистрации?)
Re: Я не умею заниматься сексом. Как научиться? В штатах есть секс-тренеры, они научат. А у нас такие может тоже уже на рыночной волне появились. )) или по книжке раскраске
Я парень. 15 лет. Секса не было, но есть девушка у который он был, и не раз, и как я понял по ее словам ей он очень понравился. Начну пожалуй с того что размер моего "боевого товарища" 19 см. Вся моя проблема на данный момент это то, что девушка рассказала что ее обычный секс длился в среднем около 3 часов (!!!), и так как я очень ее люблю, то хотелось бы доставить максимум удовольствия и не кончить раньше. Вот и волнуюсь и не знаю что делать. Надеюсь, найдутся опытные люди которые подскажут
Парень, ты не волнуйся вообще ! У тебя нету проблем, а проблема есть у девушки, которая или стопудово насмотрелась порнушек , и станет теперь требовать от своих нещастных парней 3-хчасового секса ... или просто наврала от неопытности. Эхх.. я прям разволновалась , не подумайте чего, моему сыну 15, тема животрепещуща !! Взрослый мужчина объяснил бы ей, что 3 часа секса - это включая мороженное в кафе, потом секс, потом душ, потом киношка , и потом еще один секс. Отакот можно и 3 часа насчитать , обозвав это все сексом )) Я бы рекомендовала не начинать свой секс с этой любимой девушкой-врушкой, а сначала подрасти - это один вариант, или уж с опытной девушкой постарше начать-вариант второй . И не забывай про СПИД и другие гадости !!!!
Здраствуйте. Мне 18 лет У меня такая проблема. Я девственик,пробувал 1 секс с девушкой (опытной) ничего не получилось,я переволнувался и член не встал. После етого боюсь близости...с девушками. Каждый раз теперь переживаю что не встанет. В голове бред...голову ломит уже 2 месяц. Я спортивный,красивый парень,все думают что я не девственик.