я хочу покончить с собой

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Guaita, 19 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: я хочу покончить с собой

а башня то высокая?
    Я тебе вполне ответственно, как врач говорю, что не все прыжки с башни заканчиваются летально... не, ну полетать, канешн ж можно, но не долго, далеко не улетишь.. а вот черепно-мозговой и переломом позвоночника всего лишь отделаться можешь.. И станешь как растение... сцаться, срацо под себя...

Уж коль собрался в мир иной способ понадежней придумай для этого..

2. Ответ: я хочу покончить с собой

ээ,16 этажей, этого точно будет достаточно

3. Ответ: я хочу покончить с собой

А эт тебе кажный врач подтвердит, уходит из жизни кто? Больные и старые... вобщем, когда силы жизни иссякают, тогда и уходят))
    Нетушки, сила как раз состоит в том, чтобы не убегать поджамши хвост, от первой мало-мальски серьёзной проблемы, а противостоять ей, вот где силушка та недюжинная нужна))

4. Ответ: я хочу покончить с собой

эт как приземлишься.. не факт что достаточно... Я тебе точно говорю..видала таких, что с повыше сигали -- и живы.

5. Ответ: я хочу покончить с собой

А может быть как в древнем Риме?
    Что Ната скажешь? Есть там 100 процентная гарантия?

Глупости в голове от безделья.
    И.Сусанин.

6. Ответ: я хочу покончить с собой

воо..там есть..НО! для этого надо ж в Рим ехать.. А товарисчу вломно...
    Guaita, Дорогой, я знаю одного очень хорошего человека, который примет в дар от тебя твою спутниковую инетовскую тарелку.. тебе то она за ненадобностью будет -- не с чертями ж по инету общаться...
    Слу, подари ему.. а потом сигай.. И то и другое делай быстро...
    Не перепутай -- сначала даришь тарелку Скуну, а потом прыгаешь.. Запомнил?

7. Ответ: я хочу покончить с собой

вводишь меня в сомнения,,а тогда как наверняка?

8. Ответ: я хочу покончить с собой

Ну так продолжаем разговор)
    (Я вот тоже за компанию пред монитором пиво глушить буду))

9. Ответ: я хочу покончить с собой

чёт я не понял про какую тарелку вы говорите?

10. Ответ: я хочу покончить с собой

Скажу, но только после того как тарелку подаришь Скунсу.

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: я хочу покончить с собой

Guaita,
    дык тыж через спутник сидишь...:smile: зажал тарелку, да...абыдна...

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: я хочу покончить с собой

Купи пару килограмм хорошей взрывчатки... Только лучше у меня: другие и продадут дороже и фуфло подсунуть могут - гарантии не будет)

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: я хочу покончить с собой

Guaita,
    Не верь ему! Тунеядец тебе вместо взрывчатки циклопердит подсунет..Знаю я его...)

14. Ответ: я хочу покончить с собой

это как ? я извини не понял

15. Ответ: я хочу покончить с собой

как, как.. кверху каком.. )) Спутниковый инет называется.. Нас не обманешь..мы уже это про тебя знаем)
    да ты ужо пьян..

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: я хочу покончить с собой

Да чет я даже не уверен что Тун и циклопердин подарит;)))))
    так,а я не понял,где размышления о самоубийстве?ты чего уже передумал?

17. Ответ: я хочу покончить с собой

слыхал про такой когдато
    ещё нет,я ж говорил что один не пюю

18. Ответ: я хочу покончить с собой

Ты сказки то не рассказывай нам... Сказали что пьян, значит так и есть.. И не отнекивайся..
    Так и скажи -- зажал тарелку, не отдам, самому нужна.. Потому что щас поною и на пляж пойду..
    Вот я своим друзья честно говорю -- понять хочу.. И получаю "добро"..
    А если мне что то нужно сделать -- то я это делаю.. А не лезу на форум и не создаю тему "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, ОТГОВОРИТЕ"
    Не парь моск нам и себе... Собрался прыгать -- Иди уж и прыгай. А есть желание поныть -- так и скажи.. А то устроил цирк бесплатный -- сильный\слабый..тьфу, мля

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: я хочу покончить с собой

так,если вы хотите думать,что пьян,думайте
    какая наф ТАРЕЛКА???? какой ПЛЯЖ???

20. Ответ: я хочу покончить с собой

Спутниковая.. и IP у тебя Бейрута. Сказать какой?
    ГОРОДСКОЙ! Или в Омске нет пляжей или холодно у вас?

21. Ответ: я хочу покончить с собой

...или чувство юмора нема))

22. Ответ: я хочу покончить с собой

ну скажи
    я туда не собиралсья

23. Ответ: я хочу покончить с собой

Вот чесно: как надоедает, точнее бесит, когда начинает пахнуть суицидом от не разделеной любви...бла...бла...бла...
    Молодежь нервная какая-то пошла.

24. Ответ: я хочу покончить с собой

бесит,так не читай,в чё проблема?
    ты ещё скажи что я молодой

25. Ответ: я хочу покончить с собой

щас в личку напишу.
    Ну так собрался бы.. Какие проблемы?
    пенсионер уже?

Guaita, ну ты че, передумал?

26. Ответ: я хочу покончить с собой

Молодеж не нервная,а слабая морально,некоторые завидев трудность,вместо того чтоб разрешить эту траблу,сразу здаютса.

27. Ответ: я хочу покончить с собой

не, не передумывал, просто уходил ,надо было все дела решить которые здесь остались. Да и так для интереса зашёл посмотреть, сюда

28. Ответ: я хочу покончить с собой

Ната, Скунс, Туня..... за тарелочки..., те, что спутниковые- отдельное "спасибо"! ::surprise: :xaxa: :kruto:

29. Ответ: я хочу покончить с собой

Поддерживаю!Просто человек ещё не жил.Молод.И вместо того,чтоб думать о плохом,
    занял себя чем нибудь типа спорта и т.д.Отвлёкся и забыл.А свою половину он всегда найдёт,если не хочет конечно быть один.Не надо зацикливаться,на свете не одна женщина и не один мужчина.Всё придёт.

30. Ответ: я хочу покончить с собой

А что за интерес то? Вот мне непонятно, что может быть антиресного человеку, решившему больше не жить на форуме?
    Слу, а вот ты неправ.. Вот нельзя так.. одному то.. Она тебя не любит -- ну так пусть знает, что виновна в твоей смерти.. Скажи ей, непременно, что вот -- "В моей смерти прошу винить Клаву К." (ну или как там ее)
    А то ишь, придумала, панимаишь ли, отсидеться.... Человек там с высотки прыгать будет.. позови ее поглядеть на это.. Кста, а на когда у тебя это мероприятие то запланировано?

31. Ответ: я хочу покончить с собой

nata спасибо за инфу,но ip не угадала,да и к чему он вам?

32. Ответ: я хочу покончить с собой

А я и не гадала) Я просто его посмотрела.) А к чему -- вот это ты угадай))))

Так, не отвлекайся.. Ты читай что я выше написала давай.

33. Ответ: я хочу покончить с собой

мне вот интересно,а будут ли тебе благодарны родные люди,если ты не погибнешь сразу,точнее вообще не погибнешь,а будешь всю оставшуюся жизнь ходить под себя,от полученных травм и они будут обязанны за тобой смотреть каждую минуту...

34. Ответ: я хочу покончить с собой

на рассвет "запланированно"

35. Ответ: я хочу покончить с собой

Guaita, поговори с хорошим попом перед тем, как совершить глупость. Одна фигня, правда: хороших священников найти не так просто...

36. Ответ: я хочу покончить с собой

я не собирался после этого выживать,

37. Ответ: я хочу покончить с собой

Ну ты потом отпишись как все прошло..антиресно ж)

А еще лучше, позвони 03.. прям щас.. "И тебя вылечат" (с) Там и болтунов тоже лечат..

Тунь, я тебя умоляю.. хоть потрындит... Кому надо тот уже давно все сделал что надумал, а не выеживался бы тут.

38. Ответ: я хочу покончить с собой

А вдруг?произойдёть чудо и ты останешся живым

39. Ответ: я хочу покончить с собой

ты такой взрослый и веришь в чудеса?

40. Ответ: я хочу покончить с собой

Намного хуже, если не останется: на том свете мучиться придётся конкретно дольше, чем на этом. Наша "местная" жизнь - момент...

41. Ответ: я хочу покончить с собой

Так не-не....! Цэ ж нада бегом бежать на форум, чтобы "поговорить перед тем, как действительной уйти..". Так, типа, потрындеть о том, о сем. Вы где, пардон, такое видали? Я, например, за 18 лет была лично знакома с двумя суицидниками и до, и после. И еще с двумя училась в одной школе, но не была знакома. А еще в 14 лет умерла моя лучшая подруга, спасая своего младшего брата. Она еще грехов натворить не успела. И, когда я слышу такой бред о том как "действительно уйти", потомучто она меня бросила и трава теперь не зеленая, мне хочется, прости Господи, тебе помочь... Кто-то последними "зумаби" за жизнь держиться, а у кого-то отбирают жизнь в 14 лет. А этому, видетели полетать с башни захотелось на рассвете.
    на рассвет... ах, романтишно-то как... расправиш руки, как одинокая птица, вдохнеш свежий чистый городской воздух...., закроешь глаза....
    дер**мом тут попахивает.... не знаете откуда дует?

42. Ответ: я хочу покончить с собой

Так то уже его будут проблемы,захотел действовать,действуй,одним старым пердуном,в будущем станет меньше.

43. Ответ: я хочу покончить с собой

проблема сидит в твоей голове.
    одна моя подруга сказала хорошую вещь: если вас съели, у вас есть 2 выхода.
    какой бы не была проблема - выход есть всегда.
    а если каждый после каждого неудачно законченного романа в петлю лезть, то я бы уже минимум 3 раза повесилась.
    глупо лишать себя жизни ради какого-то человека.

44. Ответ: я хочу покончить с собой

Вы так часто говорите о "том свете" как будто знаете,а ведь вы там не были,зачем тогда говорить?? я сам не знаю что ТАМ, но по моему ничего,просто покой и спокойствие. а я ведь так етого хочу

45. Ответ: я хочу покончить с собой

Ты от темы не отходи;))

46. Ответ: я хочу покончить с собой

Дорогой наш самоубивец! Нет там ничего, ну я так думаю, и покоя там нет, и тебе там делать нечего. Так что иди займись каким нибудь благим делом, и не забивай свою голову глупостями.

47. Ответ: я хочу покончить с собой

ну и на етом спасибо

48. Ответ: я хочу покончить с собой

А это и не чудо.. Чудо -- это когда скаканул, встал, отряхнулся и пошел..
    А когда в инвалидную коляску и растением на весь остаток некчемной жизни -- это совсем не чудо, это реальность.
    Guaita, и ведь потом уже точно с собой ничего не сделаешь.. Ну что паралитик может? Только быть всем обузой.. и себе в первую очередь.

49. Ответ: я хочу покончить с собой

Да пожалуйста,была б такая возможность я б те еще и пистолет подогнал,чтоб во время полета ты пустил себе пулю в лоб,тем самым избавив твоих родных от дорогого "растения в инвалидке"

50. Ответ: я хочу покончить с собой

Нат, а ему по барабану по моему, главное привлечь к себе внимание людей.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru