я хочу покончить с собой

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Guaita, 19 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: я хочу покончить с собой

Нат, да эт не только по-твоему, Эт так и есть.
    Guaita, а номер своего мобильного мне по секрету скажешь?

2. Ответ: я хочу покончить с собой

ты не прав,хотел бы привлеч ,так сделал бы это. или ты считаешь тройку челов которые со мной общаются привлечением внимания??

3. Ответ: я хочу покончить с собой

А я за шо и кажу! Кто при мыслях о суициде прется на форумы? Бред сивой кобылы.
    И че вы за его родственников переживаете, совесть ищите?))) Ему самому на них накакать. И вообще, товарисчь, ты нашел оригинальный способ, нет, как все, типа "помагите, нужен совет, она меня бросила...", так нет..., нашел же что-то покруче. И уже на 108 сообщений!
    Говорю, говном пахнет, откуда дует- уже знаю...

Наташенько
    НаташеньКо, НаташеньКо, я не выдать шо то Ка в коце.... А шо, разЪве Наташенько не муско имьцо? Ржунимагу....!

4. Ответ: я хочу покончить с собой

А мне номера и пин-коды карточек))

5. Ответ: я хочу покончить с собой

Круто.... Я думал уже и всё.... Кирдык-башня....
    Так и на каком этаже задержались....

Эх шесть часов отсуствия,мово.
    Guaita,как жизнь?

6. Ответ: я хочу покончить с собой

и это тоже онА.. и говоришь, что трезвый... Третью тетку за дядьку принимаешь.
    Да так оно и есть. Хоть тройку, хоть одного.. А ты думал привлечение внимания -- эт когда тебя по ТВ показывают?
    Guaita, ну че, телефончик то скажешь?

7. Ответ: я хочу покончить с собой

Вот Я не пойму,почему ты всех как мужиков,на ОН,переводишь?!ну посмотри на ник,подумай мозгами,а не тем местом которым ты щас думаешь

8. Ответ: я хочу покончить с собой

ещё раз обясняю,я хотел поговорить, и случайно нашёл Ваш форум,

9. Ответ: я хочу покончить с собой

Ну так номер телефона то напиши и поговорим.

10. Ответ: я хочу покончить с собой

ни разу не видел чтобы кто то переживал за моих родственников здесь

11. Ответ: я хочу покончить с собой

ну ты как протрезвеешь -- темку еще раз прочти и увидишь.

Guaita, не заговаривай зубы -- Номер своего телефона давай мне, поговорим щас.

12. Ответ: я хочу покончить с собой

от тебя я помощи не просил

13. Ответ: я хочу покончить с собой

Так МЫ за них не переживаем,а сочувствуем.

14. Ответ: я хочу покончить с собой

Ты думаешь кому-то нужны твои горести? Ты думаешь, кому-то хочеться говорить о суициде? Ты хотябы понимаешь как это бесит? Ты понимаешь, что это никому не хочется слышать!Почитай внимательно мой пост на ст.2, он последний там, где я говорила о последних зубах и девочке, неуспевшей нагрешить.
    Это свинство!
    Совет: иди на форумы "Эмо", они поплачут вместе с тобой!

Аха, давай. Ната (это особь женского пола, кстати, я-тоже) тебе всю истину расскажет, все в красках размалюет...)))) Что потом на рассвете крылышек расправлять не захочется.

15. Ответ: я хочу покончить с собой

повторяю n-цатый раз: я не пьяный

16. Ответ: я хочу покончить с собой

Если у тебя 3 ника женского пола оказались мужиками и ты при этом не пьяный, то обкуренный точно.

Guaita, четыре раза я у тебя спросила телефон, ты не видишь даже написанного красным? И при этом ты говоришь, что ты в нормальном - трезвом состоянии?

17. Ответ: я хочу покончить с собой

А кто, вообще, сказал, что я пытаюсь тебе помочь? Я обсуждаю тему. Ты же как-то писал, что дал нам "кушанье" для головного мозга. Вот я и перевариваю.
    Ага, жэньшын, я птыц, зеленый птыц!))))))Ты читай внимательней!)))

18. Ответ: я хочу покончить с собой

Слушай,а у меня идея появилась. Может ты того..... типа свою дивчину,тоже мужским именем называл? Невнимательный ты наш.
    Вот и получилось......
    Что семейный бюджет позволяет? Ты лучше,как даст,так ему дозвончик сделай,а он пущай тратится. У тебя будущее... А ему поди и все одно.

19. Ответ: я хочу покончить с собой

не нужну-не читай,а тем более не отвечай
    не думаю,раз говорят значит это им надо
    ненавижу и не понимаю

20. Ответ: я хочу покончить с собой

Ты понимаешь дело то в чем.. Рисуется он, красиво рисуется..точней думает, что красиво рисуется... А телефон -- неа, он не даст.. Эти позеры ссыкушки жуткие.. Им бы тока потрындеть, чтоб их пожалели...
    Вон видишь, че пишет.. --
    Понял че ему надо то? О родственниках его попереживать, ап ём самом, ап его жизни загубленной... Выразить наше общее ФИ этой мерзавке, что его не любит... И он довольный, пыхнет еще травки и спатки с чуйствам выполненого долга двинет...

Guaita, здвездобол ты..

21. #121 Guaita, 19 июл 2008
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2008
    Ответ: я хочу покончить с собой

хочеш номер ,вот он; ,тока я пока не в состоянии говорить

22. Ответ: я хочу покончить с собой

Я защитник форума! А ты загрязняешь его "воздух".)))
    Никому это не надо. Но, как хорошие люди, они пытаюстя отговорить человека от глупости, потомучто где-то верят, что все серьезно. Только не на счет планов на рассвет, а на счет того, что у тебя в голове.
    Зато поговорят и поплачут! И никто (типа меня) не будет критиковать.

23. #123 nata_Nочная, 19 июл 2008
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2008
    Ответ: я хочу покончить с собой

А зовут то тебя как?

24. Ответ: я хочу покончить с собой

извините ,первый и последний раз на Вашем форуме

25. Ответ: я хочу покончить с собой

Отговорить?зачем веселье обрывать человеку;)))))
    ...поплачут,поплачут,только от смеха.

26. Ответ: я хочу покончить с собой

Ваш? Он не мой... Я даже не знаю чей он.)))) Guaita, да и чего это на нашем форуме... после рассвета ни на чьем форуме больше...))))))

27. Ответ: я хочу покончить с собой

Guaita, есть вариант прыгнуть с парашютом. А "по дороге" к земле хоть будет время решить: раскрывать его, или нафиг - складывать потом ещё...)

28. Ответ: я хочу покончить с собой

Guaita, не, ну если ты не в состоянии говорить то отключи телефон.. А то я звоню, а ты не отвечаешь.. Некрасиво эт как то... ((

29. Ответ: я хочу покончить с собой

я же не говорил что твой конкретно, а рассвета ждём

30. Ответ: я хочу покончить с собой

Guaita
    Аха, опять я птыц!)))) Ты написал "ваш" с большой буквы, а "ваш" с большой буквы- обращение к определенной персоне. То есть ко мне...))))Guaita, не жди рассвета, лучше поговори с Натой.

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: я хочу покончить с собой

предупреждал ,что говорить щас не в состоянии, но сказал номер потому что ты так настойчиво его просила

32. Ответ: я хочу покончить с собой

А лет 50 слабо подождать? По меркам вечности это всего лишь миг.

33. Ответ: я хочу покончить с собой

Не ужели он думает,что таким методом можно чью-то любовь завоевать?

То что чел,дурью мается. Уже после третьего поста свово понял. Так не умирают.
    Ладно мне он уже не интересен...
    Впрочем,впрочем.... завтра зайду,посмотрю.
    Эх Шекспира бы сюда.....
    Завязывал бы, достаточно ужо. Ходи, смотри,пиши - раз пришел.

Дети разные нужны,дети разные важны....

Не пугайся,такое уж дело...
    И самоубийца он на словах.
    Охренела от водки,отяжелела.
    Совсем пустая его голова....

Не Есенин..., но чей-то есть..

До завтрева товарищщщщ

34. Ответ: я хочу покончить с собой

Хорошо.. Раз ты писать в состоянии, то -- Номер у тебя мой высветился, напиши мне смс, пожалуйста..

РЕБЯТА! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ -- НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА ПОКА НА НЕГО НЕ ОТВЕТИТ Guaita.

35. Ответ: я хочу покончить с собой

хем, вы так ничего и не поняли, ны в любом случае спасибо всем кто мя читал ,отвечал,щас 3 00 мск,я выйду через три часа

36. Ответ: я хочу покончить с собой

Guaita,
    ну вот.. и тебе помогут.. Обещали..

37. Ответ: я хочу покончить с собой

Guaita, так чего решил? оставайся с нами,а!:smile:

38. Ответ: я хочу покончить с собой

Славянский базар лучшее место для самоубийц, как и в старые времена сначала столб маслом мазали а потом кто посмелей и покрепче на него пытался влезть. Или я что то не так понимаю?

39. Ответ: я хочу покончить с собой

Ну куда нам, страусам несчастным дослышаться..?)))
    А фотоаппарат захватят? Потом скинешь мне фото?)))В смирительной рубашке.)))

40. Ответ: я хочу покончить с собой

Люди,что вы все озлобились как то на него?Может мы просто плохо разьясняем человеку,что он не прав(хотя уже всё сказано)?Ну я не знаю,вбил себе человек плохое в голову
    и не получается это у него выбить.От себя тоже скажу,он не в праве лишать себя жизни.Он её себе не давал и есть ещё и наверняка родные и близкие ему люди.Чаще всего,когда человек думает о самоубийстве о них он не думает.И хорошо,если он отделается потом лёгким испугом-останется жить.Разумение к некоторым приходит уже после совершения своего поступка и тогда они уже
    действительно начинают ценить свою жизнь и своих родных и близких.И самое главное-начинают думать.

41. Ответ: я хочу покончить с собой

видимо не так ты ето понимаеш,

42. Ответ: я хочу покончить с собой

И правда,человеку плохо наверно,а вы его подталкиваете,а представляете если он не прикалывается,у любого крышняк сорвать может,он конечно сам не маленький

Guaita, парниша,а ты вот о родителях подумал,они тебя делали,старались,рожали в муках,а ты им шоу решишь устроить.А девице то как прикольно будет.Будет потупив глазоньки всем рассказывать,какая она роковая женщина и как из за нёё парень убился.....Не обидно тебе будет,не досадно?

43. Ответ: я хочу покончить с собой

я всё ещё с вами пока,время ведь ещё рано

44. Ответ: я хочу покончить с собой

Ладно, ладно, без нас разъяснят что да как.
    Guaita, как только тебе позвонят в дверь -- открывай. Кордебалет с выламыванием двери на весь дом не устраивай .
    Они тебе реально помогут.
    Не веришь мне, позвони сам: 36-89-11 -- это телефон МЧС твоего города.

45. Ответ: я хочу покончить с собой

Вот за ето тебе спасибо

46. Ответ: я хочу покончить с собой

У нас тема в городе была как-то, в одном приморском городе. Лежал разбитый джип в море. Высота обрыва была метров 150. Легенда даже сложилась что парень разогнался и летел метров 200. 150 вниз и еще 50 в море. Так вот ни одна машина за последние несколько лет ни делала больше так. Ну а по поводу что я не понял чего. Так можно же хотя бы направление указать.

47. Ответ: я хочу покончить с собой

интерестно кто??
    тебе верю,ну а звонить то зачем?

48. Ответ: я хочу покончить с собой

Да всегда пожалуйста,ладно тебе с ума сходить,через полгода ты смеяться будешь над тем,что сделать хотел,представляешь,сколько ещё девченок клёвых ходит,а ты столько шансов упускаешь. Лучше выпей как следует и спать ложись,а то так пошли в игры порежемся:smile:)))

49. Ответ: я хочу покончить с собой

сотрудники МЧС.
    Не хочешь -- не звони. Они и так скоро у тебя будут.

50. Ответ: я хочу покончить с собой

ты про какие игры щас говориш?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru