мы еще и быстроотходчивые, когда с нами нежно и ласково! а еще мы и вышивать умеем на машинке) ... ведь доброе слово и коту приятно.
тоже хочется попробовать секс втроём МЖМ,с женой вроде потихоньку об этом начинаю говорить. Только с кем познакомиться для этого и как вообще организовать? Дома вряд ли получится,к кому то ехать палево... Так и мечтаю пока)
У меня муж сам в начале брака предложил , потом сам в последнею минуту отказался.А мне очень хотелось бы ........
70 против 30 за то, чтобы заниматься сексом втроем. Т.е. чтобы кроме тебя твою женщину имел еще кто-то, причем в твоем присутствии. Поразительное легкомыслие, на мой взгляд. хм...
А я скорее всего была бы не против. Серьезно об этом ни когда не думала. Только знаю что это точно не с любимым, и не с первыми проходящими. Только с людьми которым доверяешь, то что не растрепят. Секс дружбе не помеха и почему бы не попробовать если вы разделяете эту фантазию
Ну острой потребности в данном действии не имею, да и заговаривать об этом стыдно, если только в шутку Но если подвернется случай, думаю я им воспользуюсь
Вот он случай..., прямо перед тобой ...Весь такой - весёлый дурак,с возможностями(житейскими)...,Бодлером... , Денисом Давыдовым,соловьями под звёздами ... и друзьями молодыми ))) А я могила ва-ааще...,ежли чо...,немая и агрессивная,на расспросы ))) И других,в то же состояние загоняю...,ежли чо )))
ГОНЧИЙ, старый проказник!!! у тебяж не стоит -сам говорил)))))...... в голове Мы все активные)))) ух))))). кста, ччё тебя забанили???? не понимаю.... я раньше хотела попробовать ММж, а теперь чёт перегорело... ну на х.... своего М хватает настолько, что ОН и М и М+М и вообще тр"хтидром)))) всё дело в мужчине... если есть любимый мужчина -то всё с ним и никого не надо
Мне предлагали заняться сексом двое М, но я отказалась. Как сейчас помню... Идем жаркой летней звездной ночью с дискотеки. Мальчикам 18 и 20 лет, мне 25. Дорога длинная, тепло, хорошо. Комаров нет (в Украине дело было). Мне скоро уезжать. Последний раз их вижу. Тут они останавливаются, смотрят оба на меня с загадочными такими улыбочками, чертики в глазах. И мягко так, ненавязчиво стали говорить о сексе втроем, слегка прикоснулись ко мне, один за талию приобнял, другой рукой прикоснулся к щеке, к волосам. Посыпались комплименты.... Блииииин! А я отказалась! Испугалась. А как хотелось! Как хотелось!.... Ах!!! 5 лет прошло, а до сих пор как вспомню, аж все течет (пардон).
А я вчера отказалась. Еще не хватало мне в моем-то 46-летнем возрасте. Старый знакомый 52 лет от роду предложил мне каг-бы шутейно... мальчика 29 лет от роду пригласить. Причем мальчик явился к нашему столу в кафэшке на ужин и он типо именинник. Симпатичный, молодой, разговорчивый и... в общем, если б мне было 35, я б не отказалась! Но с дитем! Увольте! Дочке 27, ее мужчине 30. Мир тесен... вот потом я высказала этому своему знакомому... Мы знакомы с ним 24 года, вчера подсчитали... вот ведь гад! И с утра звонит.... услышать что я да как. злюсь или нет. А вообще опыт был. давно и всякий. В плане физиологии круто! Но все ж оргазм в голове у нас у женщин, вроде бы... и вот самые крутые ощущения лично для меня - когда я с любимым мужчиной сексом занимаюсь. Какая тема - такой ответ.))) что врать... незачем. Единственное, я б не стала любимого тащить в эти ммж и жжм, так как не смогла бы это видеть, как он при мне другую целует и сама бы с другим не смогла на его глазах расслабиться. А знаю пару - так потом рассорились. Но есть и свингеры, у которых все отлично. Наверное, каждому свое.
Пока что был секс только ЖМЖ, нашли подходящую девочку x-novgorod. com и все было улетик, больше,конечно, парню понравилось, но вот МЖМ думаю будет женщинам куда приятнее.