Вот и один, и вот одиночество… Димитриkos добавил 06.07.2005 в 16:25: Так… Тема закрывается на ремонт, открою на этой же неделе. Надо бы со смыслом разобраться… Надо читать все. Иначе… Рыбка говорит правильно: получается бред. Что-то будет – сообщу.
Так рождаются стихи? 60 строчек совместной поэзии. Для начала… Если кого-то задел – извините. Огромное спасибо: Золотая рыбка, Eva Era, Kamaris, ТЬМА, Гелла, Laida. Пишите свои мнения. Пишите свои строки. «Радуга» … Радуга в тумане ослепила нас... Стреляя вникуда, падали звезды... Но все оказалось лишь началом прозы… Жизнь продолжается, свет бьет лучами... Одиноко сердца наши стучали... И пришло озарение, и пришло упоение... Как ни странно это было всего лишь влечение… Не зная пределов, не зная ошибок... Не чувствуя боли от гордых улыбок… Мы все устремились в заветные дали... Цинично Любовь за спиной оставляли… Мы все уходили и нас не встречали... Увидев дорогу, костры пред собою... Ты взглянешь назад - незаметен порою ... Но что-то шепнет: тебя ждут впереди... Ты прежде подумай, а позже беги… Беги за рассветом, беги за закатом... Я был не таким, я был верен когда-то... Но даже костры догорают, увы... Желаю застыть я в оковах судьбы... Чтобы искрою от тебя отдаляться Вперед к новой жизни тебе устремится Желаю идти и ни с кем не расстаться... Простить - и проститься, простить - и проститься... Не знаю, зачем поневоле случалось... Себе изменять, а свободе быть верным... И снова бежать вникуда оставалось... Надеясь, что завтра уж точно, наверно... Все, вдруг, поменяется, я буду слаще... А ты загорчишь от чужих поцелуев... Откуда опять этот призрак ненастья... Зачем для меня ветер странствий задует?.. Я вновь просыпаюсь, я вновь в океане... Плыву исполнять я глухие желанья... Но вновь я один, ничего не поможет... Загадка чудесная разум мой гложет... На этом клочке виртуальной земли... Мне вещие сны выживать помогли... И мы рассказали слепыми глазами... О том, что недавно мы видели сами… О том непонятном, нежданном и нежном... О дне безответном, горячем и снежном… О дне необъятных воспоминаний... И душу томивших когда-то мечтаний... Я все бы отдал за какие-то ноты… Всё - кроме свободы. Свободы. СВОБОДЫ... Я жизнь отравляю себе и прохожим… Но по-другому быть просто не может... Я жажду найти на вопросы ответы… Но ты принесешь мне в ладонях из лета... Пустые хождения радужных песен… И станет для нас мир не так уж и тесен... Откроется новое, старое сгинет… На перекрестке жизненных линий... Но я забываюсь, все это – иллюзия… И снова, былое до прошлого сузив… Все то, что хотел – все давно уничтожено… Но хоть надеяться - можно ли, можно нам?.. Сложно сказать, все слова мои пламенны... Хотя бы и здесь, но опять… эта радуга… …
Ярко-красного узора... Итак, вот он - шедевр.)) Творчество Nata_N, Гали, GreenBean. Ты мне сказку расскажи, Ты мне звезды покажи, И по сказочному детству По тропинке проведи... Ненароком прошепчу: "Открывай страницы лета", И цветами одарю, Оболью тебя росой В яркой юности рассвета! Не закончится то лето, Что посеяло озера - За закатами мы где-то Ярко-красного узора...