Интересно,почему ...вот друзей у меня много,а с подругами проблема,многие не разделяют мои интересы и им просто со мной не интересно....почему так трудно найти подругу?
Re: Друзей много а подруги не одной. а круг интересов у тебя какой? не думала, что в этом кроется несостыковка с другими девушками? чем увлекаешься, чем занимаешься в свободное время, какую музыку слушаешь? Ps: вопрос навеян фоткой...
Re: Друзей много а подруги не одной. Я тоже рок исполняю, магией увлекаюсь, хотя кроме этого меня море других увлечений. Лично я в женскую дружбу не верю - дружу с парнями. Может быть, тебе повезло, что подруги нет?
Re: Друзей много а подруги не одной. Во-первых, ясное дело таких много, а то кто бы покупал все эти книги, и слушал эти песни! Создавать искусственно отношения не стоит.Профиль колледжа Вы сами выбрали, и если Вы с уважением относитесь к подружкам, не разделяющим Ваши интересы, и испытываете необходимость общения с ними, ну не выпячивайте рок и старые книги, попробуйте узнать, что им интересно...Может Вы невольно показываете им, что-то вроде "как же можно быть тупыми, и не слушать...,не читать...". Попробуйте пожить их интересами какое-то время, а там и перетяните на свои...ну, это всё в случае, если Вам это надо!
обажаю магию, все едакое странное, из рук вон выходящее ; люблю рок и готику, а так же железо. но по мимо етого мне интересна еще масса вещей, разноколлиберных, и подруги лучшие есть и просто знакомые и приятели. знаешь, наверное просто ети твои "подружки" ничего кроме себя не видят. подумай, нужны ли они тебе? разве тебе плохо в кругу мужчин? ты одна в центре внимания , а ети Клавы тебе просто завидуют .. забей на них.. ты как Луна на небе -одна, но зато единственная в своем роде. так держать
Женская дружба бывает, однозначно! У мя только вот правда тоже интересы не женские... Ибо после техникума я собираюсь пойти в школу прапорщиков и потом стать военным лётчиком. Да, я просто раньше не знала, что туда женщин берут, а так придётся сначала этот техникум закончить
Так радикально? А, вожможно, что их отчуждение, просто ответ на высокомерие? Сразу все Клавы, если не такие как мы, несколько резковато, мне кажется...нет? Не надо заискивать, бегать за ними, но и уровень "все клавы"...как-то не очень..Если ты плюнешь- коллектив утрётся, коллектив плюнет- ты утонешь! Не спорю "луна", но живут все в социуме, и как бы порой не хотелось всех послать, с этим приходиться считаться.
ну вот у меня к примеру тоже нет подруг... а вот друзей мужчин уйма... при чем такая вот фигня с самого детства... но я об этом никапельки не жалею... есть хорошии знакомые но по жизне мы с ними идем разными путями и пересикаемся крайне редко... а вот мужчины они ближе мне по душе... я их понимаю лучше чем женщин. поэтому лучше подумать с начала, а нужна ли тебе близкая подруга??? тебе ее что, не хвататет??? сомниваюсь!
хм..это конечно кому как...но мне кажется...что независимо сколько у девушки парней..подруга должна быть..и желательно близкая..ведь не всё мы можем рассказать молодым людям...есть темы, которые могут обсуждаться в узеньком женском кругу..есть секреты, которые кроме как подруге не расскажешь.... конечно с кем общаться...каждый решает сам.....
Я не согласна с тем высказыванием, что подруги не нужны, есть масса вещей, которых с мужчинами не обсудишь. Поэтому подруги просто необходимы!!! Впринципе, у меня такая же ситуация (металлистка, оккультизм интересен и воспринимается мной на ура), из интересных сфер у меня тоже только друзья. Но при всем при этом я имею аж 4 лучших подруги, которые и знать не знают что такое металл или магия. Как я с ними общаюсь?! Я нахожу другие темы для разговора. Удачи, Аспид, не ограничивай себя в общении!
Re: Друзей много, а подруги ни одной. Бывает. У меня подруг мало, только брат да друзья Вот с ними приходится обсуждать и то, чего не следует с парнями обсуждать. Лишь бы понимание было...
Я тоже долго над этим думал, и пришёл к выводу что большенству девушек не так нравиться бухать в парке, как нам пацанам. Желательно хотябы раз в неделю ходить в приличные места (кино, бар, дискотека...)
Знаешь не всех людей интересует, то же что и тебя. Извини, но мне кажется, что ты себя сама так поставила. Я тоже не ангел. Увлекаюсь много чем, но я не стараюсь рассказывать обо всех моих увлечениях. И нахожу другие темы для разговоров. А если постоянно говорить только о мистике, роке и т.д. и при этом ни о чем другом. С таким человеком не сильно интересно разговаривать. Даже очень не интересно. Вообще будь проще и люди сами к тебе потянутся.
У меня нет подруг, и я этому рада ) после 3 предательств со стороны прекрасного пола, я предпочитаю общаться с парнями и поклонниками
Каждый человек со своими интересами и взглядами на жизнь, знакомясь, он определяет для себя характер, ум другого человека, делает определенные выводы. Хоть и не всегда - опять же, зависит от человека. Находя общие интересы, темы для разговора, люди как бы сближаются, им становится интересно друг с другом, они разделяют интересы. А может быть и наоборот - возникает чувство неприятия к человеку. Всегда все - по разному. Мне кажется, тебе нужно больше узнавать новых людей, находить в них что-то "своё". На мой взгляд, хороший друг - это мама (у кого как, свое мнение не навязываю).
Хех... я конечно не увлекаюсь магией и готикой но у меня есть как женские так и мужские увлечения! Я отлично общаюсь и нахожу общий язык со всеми... Только вот предпочитаю мужской пол по той просто причине что от них меньше жди предательства, меньше сплетен и зависти...
Люди разные бывают! Да, девушки предают, но и парни тоже. Тут не стоит всех грести под одну гребенку. Многое зависит от самого человека! Нужно быть осторожнее, когда называешь человека другом. Дружба и мужская, и женская существеут!!! Как же как и в любви, дружбу надо беречь! С парнями общаться проще, не спорю, но и с девушками можно найти общий язык. Главное-быть самой самой и найти людей с которыми тебе было бы о чем поговорить.
Я присоединяюсь ко мнению выше писавших... Зачем тебе бабы? У меня 80 пацанов и прекрасно живу! У меня уйма друзей, настоящих, близких! Подруги 3.. все за 7 тыс.км от меня. А пацаны есть и тут... С парнями легче. Просто я часто бешусь от женских штучек.. И парней понимаю... С детства.
Это точно. У меня есть отличный пример мужской дружбы - две мои двоюродные сестры (друг другу они родные). Они отличные друзья, но их дружбу ни как не назовешь женской.
Чтож... Поспорить не откажусь. Только желательно через ЛС, дабы не флудить. з.ы. сразу предупреждаю, что спор будет носить чисто ознакомительный характер, и доказать мы друг другу ничего не сможем.
Аспид, потмоу что все ПОдруги-наши враги! Подружка завидует всему, что есть у тебя. и нет у нее. И это даже не дружба, а приятельство. Приставка ПО уже изменяет слово ДРУГ. Прото ты еще не встречалась с настоящим другом, а лишь так, что-то похожее, но обсолютно противоположное
А у меня три подруги,было четыре, но одна уехала. Я не представляю как бы я без них жила. Мы всегда помогаем друг другу советом, да и не только. Что касается друзей, тоже хватает, только вот с парнем не поделишься всем, есть ведь такие вещи, которые говорить-то парню неприлично. Да, а что касается зависти и предательства, то среди друзей-парней такие тоже встречаются, приходилось столкнуться. Подругу действительно найти не легко. У меня подруги "проверенные временем".
Аспид, Женская дружба... эмм... женская дружба это - fuckin` bullshit in fact I don`t believe in it По руски говоря ее попросту нет... Хотя бы по потому что между всеми женщинами существует зависть, соперничество.... А таким моментам в настоящей дружбе не место P.S. Кстати говоря дружба Мальчик + Девочка тоже под вопросом ... Поэтому это надо еще подумать над словами По этому поводу слушал много мнений ... И всё равно в своем только убеждался... И вообще тема дружбы мальчиков и девочек заслуживает отдельной ветки форума...
На этот счет у всех разные мнения. Уж если я парню не могу о чем-то рассказать, то уж с девушкой и подавно не поделюсь. Да и не представляю я, что это могут быть за вещи, о которых друзьям говорить "неприлично". Аспид, я, как и большинство отписавшихся в твоей теме, считаю, что не следует делать из этого проблему. Ну нет подруг и хорошо. Мне вот их и не надо. И тебе не стоит об этом думать, друзья-то у тебя есть.)))
А вот мне повезло, у меня есть одна единственная проверенная временем подруга. Была и ещё одна, но я с ней уже не общаюсь, т.к. как выше было написано, из-за женской зависти и сплетен. Но почему-то с парнями мне легче найти общий язык. Интересно почему??
Вот меня бывшая перед расставанием хотела оставить другом.Говорила,что я ей и как друг,и как подруга (в прямом смысле слова).Она мне рассказывала много чего,что она подругам никогда бы не сказала. Но...не получилось! У меня сейчас (да и вообще) нет друзей-парней.Этому много причин.Главная-слишком я правильный.Зато знакомых девушек-море,но...любимой нет,ээээххххххх
Хорошие подруги ето класс а подруги шо бы поболтать ето зло!определись для чего тебе нужна подруга.И преступай к удачным поискам.)))