Re: Мирись-мирись... Дитя мое, я тебя прощаю! Теперь иди и твори добро Пользуясь случаям, прошу прощения у тех кого может быть обидела. Если это так, то больше не повторится, обещаю)))
Re: Мирись-мирись... Выделено мной ))))) Пральна! Секс -- лучший путь ко всеобщей любви! ))))))) Тока я вот че-т задумался: а с кем из мужиков я поссорился и стоит ли теперь мириться?
Re: Мирись-мирись... А я хочу попросить прощения у одного хорошего человечка (не буду называть его ник, думаю ОН сам догадаеться, когда прочтет). Извини меня, ты хороший, добрый паренёк. Не хотела тебя ничем обидеть (хоть ты и говоришь, что не обиделся, но я то вижу, что ты надулся на меня). Хочу быть твоим другом! Прости...
Вот пришла мысль такая - типо поизвиняться) Значит адын: 1) Перед Натой извиняюся - килт у мну так быстро не выходит (загружен сейчас), а я ж ТУНЕЯДЕЦ, нельзя меня загружать)) (Но вот-вот на подходе - у меня уже столько идей!) 2) Перед Минтяйкою звыняюсь, шо её фейс в подпись таки приделаю 3) Ещё не придумал...
Ответ: Извинялки и примиряшки 1. Прости меня Тунеядец, что в мафии всегда за тебя голосую) 2. .............. вспоминаю)
Ответ: Извинялки и примиряшки Не знаю, может быть и обидела кого-нибудь на форуме. Но это не со зла и ненарочно! Извините, пожалуйста!
Ответ: Извинялки и примиряшки Извиняюсь перед Натой, что грохнул её в Мафии...но по другому было низя.... муррр
Ответ: Извинялки и примиряшки Извиняюсь перед модерами,что флудю порой больше не буду...меньше тоже...).Прастите
Ответ: Извинялки и примиряшки Вот я и дождалась))))).... За такое извинить на 10 лет вперед можно..)) Тунечка, ты в этой юпчонке неподражаем А в сарафанчике сфоткаеся?)) НИЗАШТО! Изверг полосатохвостый!
Ответ: Извинялки и примиряшки До сих пор совесть мучает.... Эвилрок, прости пожалуйста, что в "Мафии" тебя первого грохнула.... Когда увидела, что ты мафиозник - чуть не упала. Нашла же вот кого ...., будто бы мирных мало было вокруг!
Ответ: Извинялки и примиряшки Спасибо,дорогой))).Я рада что ты меня простил,ну и ты прости меня тогда за прошлое..как говорят,кто прошлое помянет..тому глаз вон))))
Ответ: Извинялки и примиряшки Не знаю за что, но раз уж назвалась грибом полезай вместо закуси. Искупление вины тока через массаж!
Ответ: Извинялки и примиряшки Будете зверски флудить -- массаж гарантирую обоим, аха. И сильно сомневаюсь, что он кому-то понравится.