Мафия

Тема в разделе "Игры", создана пользователем nata_Nочная, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Мафия

чтобы не было двоечтений голосую против Тунеядца.!

2. Ответ: Мафия

Маньяк!!!..................

3. Ответ: Мафия

Голосую против Ози...

Почему? Как это почему? А я злопамятная "загадочная личность", которая ради любви своей (откуда она взялась) готова на все.... ))))))) Ты, вроде, так меня охарактерезовал...)))

Озик, а я мафиоза только потомучто появлялась в доме Таньчика и водила дружбу с Эвилроком? А где я ее водила, а то что-то не припомню...))) Ага, вообще, не припомню...
    Что-то ты подозрителен, пологаясь на какие-то странные доводы (недоказанные, более того- инопланетные), например, как дом Танчика и водячесть с Эвилроком. Сам придумал?)))
    А вот ты белый и глушистый.... )))

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Мафия

А водилась ты помоему в темке "С кем из форумчан", или что-то не то?)))))))))....

Голосуете против разных людей только для того, чтоб от себя подозрения отвести?)))

5. Ответ: Мафия

damulja,
    А кто такой AndrewRight?)))))))

Ну просто у каждого своё мнение,меня вот тоже мафией обозвали,побоялся маньяк,что я вычислю его и буду мстить и решил идти в наступление)))))

6. Ответ: Мафия

МАНЬЯК)))))))))
    все ты успеешь))

А, логично, )))))))))

7. Ответ: Мафия

охх...:rolleyes:
    отдаю свой голос... против Тунеядца....
    палюбому ашибаемся... как всегда это окажется мирный и патом точно меня замочат...либо ты...либо...)

8. Ответ: Мафия

Кто? Я? )))....

На кого пальцем тыкать?)))

9. Ответ: Мафия

нарядненьнко навели на меня прицел пистолета)))........темненькие если решат,что это действительно так,обязательно навестят меня прекрасным вечером))))
    две кандидатуры у меня......
    но я голосую против Tanchik,
    , эти *хитрые-глазки* не оставляют меня в покое))))

10. Ответ: Мафия

не обозвали а утверждаю!

11. Ответ: Мафия

а докажи)))) какие качества кроме артистизма присущи мне как мафии(хотя тогда получается,что мафией являются по твоей логике все люди искусства)? и на каких основаниях ты сделал свои выводы,здесь народ требует доказательств,выводы,отмазки типа..."ты-мафия и ничего личного ,чувак!!!") не прокатывают...)))))))

12. Ответ: Мафия

ты подозрительно виляешь хвостом своим, и одел очки что б тебя не заподозрили, смотри как бы народ не отрубил тебе ховост вместе с головой, я кстати этот рыжий хвост запомнил! ещё меня смущает твоё поведение!

13. Ответ: Мафия

Так ты кота моего подозреваешь,Гарфилда шоли?))))))))))))))))))))))))))))))
    А вот с этого места можно подробнее??))))) Много пью или чего?

14. Ответ: Мафия

ну ненравиться, подозрительно ведёшь сябя, инстинкты!!
    да! по баром шляться меньше нада

15. Ответ: Мафия

Танчик поймала за хвост кота Гарфилда,отшлёпала его по попке))),потом подмигнула этой наглой рыжей мордаше:"Хватит ходить людей смущать и развращать!!!!! Ну что,засранец,будем пить бросать и в кафе мороженое ходить??А?...Не хочешь? Ну и я тоже...тогда..не хочу.Хай сам ест своё мороженое!)))))))

16. Ответ: Мафия

Tanchik, умца!!!не поддавайся.......будь сама собой....-маньяк,так маньяк-я люблю тебя и такой!!!!

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Мафия

Спасибо,только я не маньяк всяко,не смогла бы я братишку убить,ты можешь им быть,а я неа)))))

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Мафия

Что мафия с маньяком уже заодно :donkknow: ёк макарёк, люди смотрите шо твориться

19. Ответ: Мафия

а Додж то тоже хорош,как ловко переверает слова!!!!!)))

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Мафия

Ой а ты пушистик прямо,в артистизме тоже не откажешь,сама невинность будто...прям не при делах))))))!!!

21. Ответ: Мафия

угу........ а шо не так?:rolleyes::rolleyes:

22. Ответ: Мафия

Ну что ж я успела к голосованию,мой выбор- Dojant, ,человек не имея никаких доказательств голосует против меня!!!

23. Ответ: Мафия

Тунеядец отрезал шматок сала, налил стакан горилки...
    Эх, милый безобидный Туня.. Если б он только знал........ Две трещетки-флудерастки возможно и решили бы его судьбу и он еще был бы с нами, но они решили промолчать....

Большинством голосов на самосуде мирных жителей был казнен Тунеядец - мирный житель.

======

Ночь медленно опускалась на город.. Жители торопились по своим домам.... Каждый думал -- Лишь бы не меня..., лишь бы не меня...
    Но минует ли его чаша сия -- мы узнаем позже...

======

Жду личек от мафии, комиссара, маньяка, врача.

24. Ответ: Мафия

Блин, а ?
    Ну, чего на Туню взъелись?
    Кто теперь нам будем стриптиз танцевать?
    И девушек в сауну водить?

Эх, Туня-Туня!
    Хороший ты был, оказывается. Наш. Вот теперь в этом все и убедились.
    А я в тебе и не сомневалась вовсе.
    Нельзя судить о людях по их профессии.

2 пользователям это понравилось.
  25. Ответ: Мафия

Эхххххххх,не успела,прощай Тунька,я знала что ты мирный человек искуства,самый лучший стриптизёр....не переживай,скоро и я к тебе отправлюсь,с братишкой и Аямкой выпьем пивасику,а ты нам спляшешь.....!!!!

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Мафия

Дык все сразу ясно....чего пошли на поводу у Дамули......
    она,значит,необоснованно заявила-Тунеядец-и все ропотом повторились за ней......
    делайте вывод,господа...
    я тут конечно,своими единичными голосами мало что решаю......
    более того-знаю,что бунтарь обретет смерть этой ночью, но может хоть в ком-то промелькнет светлейшая мысль!!!!!!!!!!

27. Ответ: Мафия

Туня-я-я, Туняшечка-а-а, ой горе мне горе-е-е, прости дуру грешную-ю-ю...(с) На кого ж ты нас оставил? (с) На кого ж я теперь бочку катить буду?
    Ой-ой-ой. Ну давайте! Мачите! [рву на груди майку- обращение к маньяку и мафии]: Убивайте! Мне ж теперь без Туни и жизнь не прекрасна (с)....

28. Ответ: Мафия

Откуда ты это знаешь, интересно мне?)
    Зачем стрелки переводишь? Крысу во мне увидела? Крайнего нашла, да?))))) (с)

Вообще, Тунько, подозрительный ты был... Я была просто уверенна!(((..
    Бум надеятся, что пиваса там достаточно... на небе....

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Мафия

мда...ждёмс господа...
    жаль что Тунеядец-не маньяк и не мафиозо...
    у каво какие соображения?
    Наши ряды редеют...и я пива ни хачу пить на небе) мне здесь харошо)

"Я а-а-а завешу шторами окно о-о-о чтобы невидеть больше ни-кого о-о
    Я так устал мне все ровно о-о-о
    День был прожит мною как всегда в котором бесконечные дела
    Как тень преследуют меня

Сте-е-ны моя крепость, я за стенами сижу-у, моя крепость

Покой за ними нахожу, моя крепость
    Я за стенами сижу

Мир, ты так безжалостен ко мне, совсем иным ты представлялся мне
    Hо это было лишь во сне
    Мир, дай мне пощады, пощади, избавь от бесконечной суеты
    Со мною вместе отдохни

Пусть, что-то я Вам не досказал, пусть не допел, не доиграл
    Прошу простить, но я устал..."

30. Ответ: Мафия

Ночь была безлунной, туманной... Мрак покрыл улицы города..
    Жители запирали двери и укладывались спать, кладя рядом с кроватью кто монтажку, кто кочергу, кто.... кто-что мог..., в надежде хоть как то противостоять бандитам...

В городе были и люди, которые спать совсем не собирались......
    .......Врач, собрав свой чемоданчик решил пойти в полицейский участок... Именно туда поступают первые сведения о проишествиях... До участка ему было пути 3 квартала... 2 он прошел, нет -- практически побежал не оглядываясь по сторонам...
    Он уже видел огни полицейского участка.... Как вдруг навстречу ему из темноты шагнул человек....
    -- Док, твоя песенка спета!.... -- Это было последним, что услышал врач - он же Доджант....

Маньяк окрыленным легкой жертвой в баре решил опять туда же и отправиться....
    -- Снаряд дважды в одну воронку не падает - вертелась у него поговорка в голове...
    Но комиссар знал -- Преступник всегда возвращается на место преступления.. И решил устроить засаду именно в баре...

Тихонько скрипнула дверь.. Почти неслышными шагами маньяк подошел к намеченной им на сегодня жертве... Но комиссар оказался проворней... И защелкнул наручники на красивых руках Девушки солдата.

Из игры выбили -- Dojant (врач, убитый мафией) и Девушка солдата (маньяк, пойманный комиссаром)

В игре:
    damulja,
    Ozzy56k,
    Tanchik,
    make me sway,
    SPY,
    Vilmont,
    ChildOfAngels,
    Скунс
    Тихомир

Посколько почти все участники в игре -- то голосование приму 8 голосами от жителей. Завтра(9 сентября) к 15 часам дня.

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Мафия

ну вот собственно все и закончилось...
    Tanchik, сдавайся:smile:...кроме тебя мафией быть уже некому!

32. Ответ: Мафия

Было подозрение на нашу Солдатку,но такие стенания,столько неподдельного горя в словах,врача жаль,блин......!!! Комиссар умничка!!!!!!! маладца!!!! Ну что Эвилрочек,встречай свою убивцу)))))))

Как это некому,ещё 8 человек,они что не в счёт?))) Ах полосатый,только мафия может быть такой неблагодарной!!!!!Я его выгораживала,а он...опять тычется своей молнией!!!

1 человеку нравится это.
  33. #283 Ozzy56k, 8 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 сен 2008
    Ответ: Мафия

...Старайся все свои силы направить на то,
    Чтобы остаться в живых, пережив этот день.
    День прошел, а ты все еще жив!А ты все жив...
    Неважно - с кем ты теперь и, тем более, где.
    Неважно - кто ты сейчас, кем ты стал через час;
    Куда важней без потерь пережить этот день.

-выдавали колонки на полную громкость четкие рифы Черного Обелиска.Вокал Анатолия Крупнова пробирал до спинного мозга.
    Оззи сидел и слушал музыку переваривая только что услышанную новость,переданную по телевизору срочным выпуском.Только что передали о новых жертвах мафии-им стал новый врач местной больницы.Но главная новость дня заключалась в том ,что наконец то был пойман маньяк,державший весь город в ужасе.Но суть в том что маньяк оказался маньячкой!
    -Черт!Мир становится на голову!-сокрушался рокер,потрясенный только что узнанными новостями.-Куда все катится!Маньяком оказалась очень спокойная и симпатичная девушка,а доктор у нас оказался как раз таки тот кто мог быть маньяком!Черт!-Оззи потряс головой,-ничего не понимаю.Если события будут развиваться так,то в конце концов окажется что Вилмонт зря обижал своим подозрением.Ну а если не она то кто?Дамуля?Может быть.Танчик?Бред!Но ведь тогда и она может быть!Make me sway?Child of Angel?Бред!Бред!Бред!Ни чего не понимаю.Тихомир?Скунс?А ведь еще и он может быть.Вон как лихо на Танчика наезжает.Может какой шантаж задумал?
    Оззи вынырнул из размышлений и опять услышал голос Крупнова-
    Прошел еще один день, ты его пережил.
    Но завтра снова тебе предстоит этот бой,
    Ведь завтра снова ты будешь бороться за жизнь.
    Наступит завтрашний день...Ну а пока - что ты жив...

-Черт!А ведь как в тему то поет!-пронеслось в мозгу рокера.

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Мафия

Боже!!!!!Бедный мой Доджик!!!!!!!!!!!На кого же ты меня,бедную,оставил????...Я отомщу за тебя!!!!!!!
    Только кто же преступник????Танчик или Скунс????Скунс или Танчик?????

35. Ответ: Мафия

Так значит мафия сегодня никого не тронула?

36. Ответ: Мафия

Очень даже вероятно что Скунс.Он как только появился,повел себя предельно странно-сходу начал тыкать пальцем в нашего бедного стриптизера,обвиняя его в участии в преступной группировке.А что оказалось на самом деле?

37. Ответ: Мафия

damulja,
    Видимо тронула(((((И даже убила(((

38. Ответ: Мафия

Скажу одно,я вычислила,что маньяк-женщина,и знаю,что мафия-мужчина)))).Можете голосовать против меня,мне не привыкать)))),но я мирная!!!!Пусть вам опять будет стыдно.Мне очень льстит,что из 8 человек-Я ВЫЗЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ У ВСЕХ)))))))))))))))))))))))))))))))))

39. Ответ: Мафия

В игре остался только один мафиози, да коммиссар еще...остальные мирные.
    Tanchik,
    я даж засомневался что ты мафия:smile:

40. Ответ: Мафия

Tanchik, у меня вызывают подозрения Скунс...и как ни странно Ozzy56k...везде был на своём мОпЭде всех видал со всеми апщался-пил-а после преступления рад что жив...но возможно он же и... детиктюв-скажи кто"???" и я отдам свой голос-во имя справедливости...
    Бллин--некому больше спасать наши невинные души...(
    но хорошо что маньяк арестован))
    а вдруг это всё обманка и подстава Tanchik-ловкая задумка...или...запутали нафик...
    и никак я не думал что Девушка солдата маньяк...а голосовала против меня...могла и лишить всей радости проживания в этом странном до жути городке:oldman:
    ChildOfAngels

определись...а то я сам не знаю...

так-то и damulja тоже тыкала-и я пошёл на поводу дав шанец мафии и маньяку-для нового преступления... простите меня)

2 пользователям это понравилось.
  41. Ответ: Мафия

А разве я не говорила,что Туня не виновен!!!??? А разве я не говорила,что маньяк девушка!!!??)))) Вам лишь бы меня казнить..ничё я привыкла,в принципе,братишка мой доволен и я могу покинуть игру,к тому же мафиозник настолько тоже близкий мне человечек и симпатичен настолько,что я не смогу проголосовать против этого человечка:(((((

42. #292 Тихомир, 8 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 сен 2008
    Ответ: Мафия

может не будем томить душу...э...тянуть кота за хвост-раскрой тайну-"поостооой не уходи....")
    ты не смагёшь мы сможем!)

в голове трындит-не выходит просто-возможно не по теме...
    "Всё. Не во что больше верить
    Всё. Некому доверять
    Чем каждый третий будет жизнь свою мерить,
    Если каждый второй готов убивать?
    Если слезы весят меньше чем платят,
    Если кровь каждого кипит препаратами,
    Если вместо бога какая-то гадина,
    А любовь к нему меряют только каратами?
    Ты просишь дать тебе силы,
    Ты говоришь не ведал что делал,
    А сам его уже давно втоптал в глину,
    А сам его давно уже предал
    Терновый венок не рвет тебе голову
    Руки твои гвоздями пробиты не будут
    И в рот тебе не льют раскаленное олово
    Когда ты сдохнешь -- тебя все забудут
    Нет, ты не тот, кто его распял
    И даже не тот, кто держал его руки
    Ты просто тот, кто ничего не сказал
    Когда он за тебя принимал эти муки
    Не будем спорить кто праведен кто грешен
    Никто не найдет себе спокойную старость
    Просто каждый поступок должен быть взвешен
    Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость
    Что ты от него хочешь?
    Он и так до хрена о тебе печется
    Если даже слюною весь крест намочишь,
    Время твое назад не вернется
    Тебе надо не верить, а веровать
    Чтобы душа не металась плавником форели
    Никто не сможет ничего посоветовать,
    Когда встанешь лицом к последней своей двери."

43. Ответ: Мафия

Да отстаньте вы от мово хвоста))))))))
    Вдруг моя тайна кому то не понравится?Милая красотка,роковая женщина,жгучая....или он справедливый,умный,жизнерадостный,полный страсти и нежности..........)))

44. Ответ: Мафия

Таньк, а Таньк, а ты аваторку поставила: тип глазами чесными при чесными на нас смотришь, а?))))

45. Ответ: Мафия

кто?
    "Глазами умными
    В глаза мне посмотри,
    Словами нежными меня заговори,
    Чтоб снова дрогнуло,
    Как в юности, в груди,
    Чтоб я остался пьян тобою до зари"

имхо нас водят вокруг да около и хотят запутать...

голосую против Скунса.

да поспешно голосую....но я не смогу проголосовать до трёх...а вот тока сейчас... эхх...angel)

не прогоглосовав мы отдаём свой голос в руки мафии-так что молчание ответственности не снимает...

46. Ответ: Мафия

Ну а как же????)))) Ты то ваще вон от стыда шляпой прикрылась,даже в глаза боишься посмотреть)))!!!!

47. Ответ: Мафия

Танчик,я уже какой раз прочитал эти строчки и чего то не догоню.То ли ты о себе это говоришь,то ли знаешь конкретно оставшегося мафиозо и покрываешь его,то ли опять таки знаешь кто но не можешь сказать кто это и пытаешься вывести его на чистую воду давая нам понять кто это намеками?
    Колисьxa),а то голосовать пора ,а кроме кандидатуры Скунса больше я не вижу на данный момент претендентов!

48. Ответ: Мафия

Вобщем черт с вами.....мочите....
    Но хоть следующим ходом Tanchika завалите:smile:
    голосую против Tanchik

49. Ответ: Мафия

Вот ведь длинношёрстый,ты явно ко мне неравнодушен)))))
    Люди он всегда против меня голосует когда сам мафия))))))!!!

50. Ответ: Мафия

-Чем дальше влез ,тем больше вылез!-перефразировал на свой лад Оззи известную поговорку-А ведь как ни крути ,а надо что то решать.
    Время уже не осталось,да и вариантов совсем маловато.Надо голосовать. Голосую против Скунса.

Загрузка...