Мафия

Тема в разделе "Игры", создана пользователем nata_Nочная, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Мафия

Голосую против Скунса.
    Не хочу против него голосовать,но он сам первый начал...:(((

2. Ответ: Мафия

Ну что активные мои.... Самосуда опять не будет.

Жду личек от мафии и комиссара.

3. Ответ: Мафия

Ну фсё...пиндец...котёнку!!!! Прощевайте милые мои,ща меня грохнут...я любила вас всех...чес...слово!)))

4. Ответ: Мафия

пилять...опять не успела внести свою лепту!!!.......нет на работе инета-это беда!!!!
    На самом деле,сомневаюсь я уже,что Танчик мафия....ну не из=за кота ее жалостливого,а просто слишком окрытая подстава с Доджем.....
    ну а если не мафия-то и грохать тебя ночью не будут...зачем?ведь подозреваемая номер один)))

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Мафия

Грохать будут меня! Помяните мое слово)))

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Мафия

Ну что вы все как в клубе самоубийц на себя одеяло перетягиваете?Мафия как всегда сделает свой ход непредсказуемымxa)!
    Одна надежда на комиссара...

7. Ответ: Мафия

ладно вам!!! Оззи сам решит кого ему грохать)

8. Ответ: Мафия

"Мне бы твои пули, переплавить в струны,

Может быть другая песня получилась бы...

Ты б ее послушал, девушке поставил,

Может станцевал бы. Только всё равно.

У тебя забавы... утром всё забыл

Музыка сорвалась... ты, меня убил.

Так вот за секунду, наступает тихо,

Ветер лучше слушай, он такой крутой,

Лязг, и визг, и время. Если остановишь

Ты его поди хоть, не забудь меня.

У тебя забавы... утром всё забыл

Музыка сорвалась... ты меня убил."

9. Ответ: Мафия

Так и быть,я тогда уступлю тебе эту честь,если ты так настаиваешь)))
    Комиссар маладца,давай и сейчас лови преступника)))),меньше слов-больше дела)))

10. Ответ: Мафия

Хмм... ты меня сегодня убъешь?)

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Мафия

А так будто я хотела себя чтоль убить типа?
    Ага,это как подстава с Доджем,я против него и его нет...я прикольнулась и тебя убили,неужеле я такая глупенькая или совсем наглая!!!!? Кто хочет конечно пусть подставляет меня,маньяком меня тоже называли некоторые... мафия решает кого убить,а не я к сожалению.(

12. Ответ: Мафия

Ага,если бы Оззи решал кого убить,так ведь мафиозо сам решает.А сегодня он мочканет скорее всего меняxa).

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Мафия

Ребят, я сегодня коротко.

Комиссар - не угадал никого.
    Мафия -- убрала ChildOfAngels

В игре:
    damulja,
    Ozzy56k,
    Tanchik,
    make me sway,
    SPY,
    Vilmont,
    Скунс
    Тихомир

Голосование от жителей приму 12 сентября (пятница) в 18.00. Голосов должно быть не менее 7.

14. Ответ: Мафия

ну что ж вы комиссар?? методом тыка гадали? соберись-действуй) помоги уже правильно проголосовать!:mol:
    ChildOfAngels мои соболезнования....
    ясности никакой.... а я уже прощальную песню спел-думал всё-адьос...))
    давайте-порешаем-подумаем против кого голосовать?
    Corona Borealis - Дамуля ловко сменила данные) к чему бы это?

15. Ответ: Мафия

Вот дела!Значит мафия решила убирать самых безобидных жителей.Так мы не вычислим злодея.Окопался он среди нас основательно.Такое ощущение что он почти самый не подозреваемый.Что то я даже и не знаю на кого и подуматьxa).

16. Ответ: Мафия

Шифруюсь))))
    Чтоб мафия меня не грохнула)))))))

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Мафия

Значит я еще жив:smile:...хорошо:smile:
    Что-то медленно как все развивается...
    Давайте уже грохнем Таньку и разойдемся :smile:

18. Ответ: Мафия

Кто ж мафию посмеет убить,маньячька арестована))))
    Люди добрые,да что же это деется то,безобидную девченку обижает злыдень писухвостый!!! Да шо ты пристал ко мне аки банный лист к пятой точке))))))?!!

19. Ответ: Мафия

Хмм... а себя не хочешь подподозревать?)))))

20. Ответ: Мафия

Короче,точно знаю что не мафия Дамуля пардон...Corona Borealis, Манька..,Оззи,а может мафия тот ник,что не играет?)) а чё,заходит только чтоб личку написать с жертвой?)))))

21. Ответ: Мафия

Ага!Дурной пример заразительный!Только стоит начатьxa)!Ладно страдал бы раздвоением личности,типа днем законопослушный гражданин,а по ночам злой мафиозо .Но у меня цельная и не делимая личность законопослушного гражданина,могущего отступить от буквы закона только в целях обороны себя или своих близких.
    А может ты себя по подозреваешь;),пример покажешь,а?

22. Ответ: Мафия

Ах вот как мафия нынче своих родных спасает, убивая всех мирных жителей)))))) хммм....

23. Ответ: Мафия

вот так песня......Танчик, ну почто мы тебе отсрочку то дали.......

24. Ответ: Мафия

А какие док-ва будут, что Танчик мафия?))

Я лично очень сильно заподозревала..... не скажу кого))))) а то меня еще и убьют)))...

25. Ответ: Мафия

А ни у кого нет доказательств что я мафия,просто все молнии и ясновидцы))))))

26. Ответ: Мафия

Конечно:smile:....доказательства есть только у комиссара.
    Но и обратного ты тоже доказать не можешь...и буду я болтаться банным листом на твоей заднице:smile:

27. Ответ: Мафия

А где я кричала,что ты Мафия?))) с самого начала игры я выступала с защитительными речами в адрес тебя и Туни))) меня не слушали!!!!!
    И слезь с моей задницы ваще,ты тяжелый очень)))))))))

28. Ответ: Мафия

Ага!И даже пальцем на него показывать не будемxa).Но вот если тебя убьют то он точно будет не при делах!И совесть тебя заест за то что ты подозревала невинного человека!

29. Ответ: Мафия

я имел в виду, что, недоказуемо что мафия не ты:smile:
    насчет задницы...кхм...можно я еще посижу, уж больно понравилось :rolleyes:

30. Ответ: Мафия

тихий мир......или безумный музыкант?))))

31. Ответ: Мафия

Ага а как ты докажешь что мафия не ты?))))))))
    Ни фигасе,слазь давай,ты мне когтями затяжки на новых коглотках делаешь)))))

32. Ответ: Мафия

Ты это про себя?))))))) Ну-ну)))))....
    Нет, нет и еще раз да! :smile:)
    А еще ты, оззи, тихомир, даже Я, мэйк... )))))) ты это хотел сказать?))

33. Ответ: Мафия

вполне адекватные песни....всё по теме) я в полной боеготовности отдать концы)) и отчалить в мирный тихий мир-иной) туды где все мирные-возможно скучают без песен)
    с ума я пока не сошёл...но если беспредел так и будет продолжаться...и голосование опять не состоится...тогда точно от нетерпения пока меня не грохнут, начну схадить с ума и всех падазревать...

"Я тоби заграю на волторни або може труби
    Йе-йе-йе-йе-йе-йе-йе...

Солнце выйдэ за хмари дай по покривли загрухотять дожьи
    Йе-йе-йе-йе-йе-йе-йе...

Бо я не той хто тоби потрибэн
    Я не той Я не то-оу-ой...
    Я не той хто тоби потрибен

Я не той,хто потрибэ насправди...е-йе-йе-йе-йеЯ не той,хто потрибэ насправди...е-йе-йе-йе-йе

А коли нич мое вкрие нисто
    Да ти побачишь Як я гарно танцую Ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю...
    Я подарую тоби зирокно мисто
    Крижанами фарбами тоьи тоби я намалюю Ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю...

Я не то-о-о-у-ой, я не той, я не то-у-о-у-ой
    Я не той, я не той, я не той, я не то-о-о-ой"

34. Ответ: Мафия

сверхчеловек допускает ошибку- голосую против Ozzy56k, ...........

35. Ответ: Мафия

Если меня убьете,то я к тебе буду приходить по ночам во сне и орать надрывным голосом вот эту песенку-
    Inside the torn apart
    feeding on the lies.
    Lair of sedition,
    perverse incubation.
    Live through this,
    love through this...hate this !Learn from this,
    break from this...hate this !Crisis spawning decadence,
    trial or tribulation,
    grotesque imitationsbleed
    the rumours dry.

Чтобы потом ни кто не мог сказать что голосование сорвалось по моей вине,типа мафиоза и специально не проголосовал,то я голосую сейчас.голосую против Скунса .

36. Ответ: Мафия

Эй,народ,опять покорно ложимся под нож?))) Пушистик,ты чё тормозишь? Мы со Скунсом КАК ВСЕГДА ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА!!!) Голосую против Скунса

37. Ответ: Мафия

голосую против Скунса....
    успел?....

38. Ответ: Мафия

Не успэл)))))......кто следующая жертва? Комиссар ну хоть ты будь человеком,арестуй мафию))))

39. Ответ: Мафия

Толку то!

Ребят, ну не хотите играть -- так и скажите, чего фигней маяться.

Жители в очередной раз упустили возможность самосуда.

Жду личек от комиссара и мафии.

40. Ответ: Мафия

Знач так, я тут!... и счас усех разоблачу!

Тихомир, эт ты кому там серенады на пол страницы выписываешь, а? Меня не проведешь, у Маньки зоркий глаз!)))

Мэйк, тихая ты наша, я тя знаю...!)))) с Танькой на пару!))))))

Оззи, а тя, так вааще вендетта (с)... нечего меня обвинять из-за моих теплых чуств к язвочкам!)))

Дамуличка, ой, прастите, Corona Borealis, сменила ник.... маскировка что ли? Чтобы не узнали? ))))))

Скунс, .... скунсняшечка...)))) я еще помню историю о " пригрела у груди"...))))

Я вообще, кто бы вы ни были, я вас всех лублу!))))

41. Ответ: Мафия

поэтому и не голосуешь?)))))))
    Кстати Маньк,себя забыла обвинить))))))

42. Ответ: Мафия

Не-е, мне ж тока дай, я быренько пальцами тыкать буду...)))) Просто дни рабочие, не успела...

Как так забыла? Ну хорошо, уговорила.
    Обвинения в студию: Vilmont (можно просто Маня)- самая противная, языкатая, сумасбродная, любящая язвочек маленькая мерзость! Но все таки я хорошая...)))

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Мафия

Манюшкаааааа,я тоже люблю тебя))))))) ради тебя готова стать даже не только язвочкой,но и твёрдым шакром( фу какая гадость,но если ты любишь).
    Не убивай меня пожааалуйстааааааааа,я почти твоя родня несостоявшаяся правда))))
    Успокоившись,что мафия её не тронет,Танчик,поправила рваные джинсы,стряхнув при этом с попы какое то обезумевшее животное,по виду напоминавшее скунса,взяла его за шкирку,смачно поцеловала в наглую мордочку и довольная уселась за стойку бара,заказав кровавую Мэри,"Да будь что будет,-подумала она,-ну убьют,так убьют,в конце концов бар уже настолько засветился с убийствами,что здесь я в полной безопасности,никто не рискнёт сюда проникнуть с целью убийства.Танчик с тоской посмотрела на пустовавший столб,возле которого так лихо когда то отплясывал Туня...говорят после казни его причислили к лику СВЯТЫХ и он теперь именуется каким то БАТЮШКОЙ!!!!

44. Ответ: Мафия

Что то не больно убедительно себя обвиняешь;)!Правда последняя фраза убедила:-)!

45. Ответ: Мафия

Зачем больно?! Я не люблю больно! ))) Не мазогизтка я, не мазо..., не!))))
    Оззи, я не сказала там самого главного: еще я дико..образная! Така шо ты меня ночью за углом не поджидай. Гарантирую, будет больно! Я буду брыкаться!)))) Я себя в обиду не дам! Пртоестую! Люди, я не хочу умирать*... А-а-а-а...
    Обвиняла Батюшку..., ну не он был..., так не он, значит ты!))))

46. Ответ: Мафия

Я что то не пойму,чегойто ты на меня взъелась безосновательно;)?И с чего бы мне тебя ночью поджидать за углом?Не,ну прогуляться под луной болтая о чем нибудь романтическом я бы конечно с удовольствием.Но только не за углом с теми мыслями которые ты мне приписываешь.

47. #347 nata_Nочная, 13 сен 2008
    Последнее редактирование: 13 сен 2008
    Ответ: Мафия

Мафиёз обрадованный тем что жители этого городка трусливы, обнаглел в корень...
    Этой ночью его жертвой стал сам комиссар
    Corona Borealis (дамуля)......

В игре остались:

Ozzy56k,
    Tanchik,
    make me sway,
    SPY,
    Vilmont,
    Скунс
    Тихомир

Или жители сами спасут себя от мафии или.....

Хотя.. При такой активность -- игра смысла не имеет. Посему или играйте или закончим завтра.

Голосуйте до завтра до 21 часа.

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Мафия

Дамулечка.....милая моя !!!!!! За что они тебя...я обижена на мафию теперь,братик ну зачем твой напарник это сделал? можете теперь убить меня!!! Скунс,Тихомир,Манька,Мэйк,Оззззиииииии,сдавайтесь всеее!!!! я буду голосовать,я зла!!!!!!

49. Ответ: Мафия

Голосую против Tanchik,
    Tanchik,
    снова вцепился в твою роскошную задницу....;)

1 человеку нравится это.
  50. Ответ: Мафия

Ну чтож добрые жители города,остались мы теперь без защиты,а по сему теперь наша жизнь в наших же руках.А посему надо голосовать и более активно!Иначе нам удачи не видать! Голосую против Скунса .

Загрузка...