Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. Ответ: Девушка+подарок

Думаю браслетик будет в самый раз. Ет оч РОМАНТИЧНО! Представь ти такой приходишь,весь "сияя" надеваешь на ёё нежную ручку шыкарный браслетик и вручаешь огромный букет ёё любымых цветов.Я уверена ето сработает,а если ты почуствуешь что она готова, под конец праздника признайся ей в любви. Ето будет незабываемо...:cry:

2. Ответ: Девушка+подарок

I am Barby-girl
    In my Barby-world. (c)

3. Ответ: Девушка+подарок

Шо???!...........

4. Ответ: Девушка+подарок

Я- Барби
    В Барби-мире

песенка такая у Aqua была.

5. Ответ: Девушка+подарок

Но все девушки мечтают оказатся в сказке с прекрасным принцом.:flowers:

6. Ответ: Девушка+подарок

Всё это очент весело, но очень хотелось бы услышать результат всех этих....Трудов=)

7. #457 Degi, 4 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2008
    Что дарить на Новый Год?

Что дарить друзьям и близким на Новый Год ??? У кого какие советы? Предложения...?

8. Ответ: Первая тема

денег мне!!!!!!!!!!!!! на самом деле, тема не в дугу...у каждого вкусы разные и кому, как не тебе, их знать...

9. Ответ: Что дарить на Новый Год?

сыкока дених есть в наличае???

10. Ответ: Что дарить на Новый Год?

Пачку презервативов,вот лучший подарок влюбленным.:kruto:

11. Дорогие дамы и господа, не за горами праздник прекрасной половины человечества - 8 Марта))
    1-й вопрос у меня к дамам: "Чего бы вам хотелось в этот день?? Самые безумные и просто человеческие желания.... "
    2-й вопрос к молодым людям: "Чем вы порадуете любимых мам, жён, сестёр, бабушек .... в праздник 8-го Марта? На какие безумные поступки согласны :mol:, ради улыбки любимой":cry:

12. Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

Анекдот вспомнился:
    Жена: А что ты мне подаоишь на 8 марта?
    Муж: Я тебя вы**у
    Жена: А если я не захочу?!
    Муж: Ну и будешь сидеть как дура без подарка

13. Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

Надеюсь это только анекдот, а не задуманный сюрприз..))

14. Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

ишо онегдод))

- Дорогой, а что ты подаришь мне на 8 марта?
    - Линейку.
    - Какую линейку, зачем она мне?
    - Будешь ей измерять тот хрен, который я получил на 23 февраля

У меня вообще ситуация с этим праздником антиресная... У меня мою... фрау Марта ее зовут. и с подарочком не просто угодить.... вобщем думать мне и голову ломать долго придется...

Скорее всего, будет японская кухня, цветки, револьвер и покер...
    тот еще наборчик, кароч.

Но это только предположительно.... Что будет на самом деле - страшно даж и подумать.. неизвестность полнейшая...

15. #465 Soft2, 4 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2009
    Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

Вообще наверное другой телефон хочу...этот оч навороченный для меня..мне ни к чему (и ваще как-то перебор с ценой для тел, на мой взгляд)
    Но так как этот дороже!!!!!! .....то отправила этот....из-за вредности

Русская рулетка?) игра "Кто переживет 8-ую МАРТУ?" ))))))))))

16. Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

нет, не рулетка.... все много сложнее..

17. Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

А я просто хочу уехать к теплому морю или океану, но знаю что планов громадье и уехать не получиться и из-за этого еще больше хочу уехать..заколдованный круг! ))
    А каких то подарков как то не очень хочу, ну спокойно я отношусь к 8 марта так уж повелось.

18. #468 Каролина, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 27 апр 2009
  19. Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

Каролина,
    ты в слове "гуда" .... хмм... букву "р" пропустила??
    )))

20. Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

Каролина, такие подарки можно дарить не только по поводу 8 марта, я лично
    принимаю такие подарки в любой удобный для дарителя день..))

21. Ответ: Подарок 8-му Марта!!!

ааа, какой кошмар)))))) а ты прям всё и замечаешь)) и не "р", а вместо "д" - "б ", увидев такой подарочек :kruto:можно и все буквы перепутать))

ну... каждый или любой день - это перебор, а вот на 8-е марта в самый раз:kruto:

22. Вопрос:что подарить девушке на первом свидании?
    Хотел подарить розу, чтоб ей было приятно, и сказать какой-нибудь отличный комплимент, но потом подумал, что с розой будет трудно таскаться по городу вдали от дома. Может у кого есть какие предложения как можно девушке сделать приятно?;)

23. Лучший вариант - НИЧЕГО. Но еще лучше что-то спонтанное в роде розы из салфетки. А вообще как говорил мой бывший шеф "не отдавайся сразу" и он был чертовски прав.

3 пользователям это понравилось.
  24. Тогда подари маленький букетик ландышей или фиалок. ))

25. Ничего не надо, ну в кафешке за её кофе заплати... а подарок можно сделать в том случае, если есть возможность, сразу же после дарения, оставить его дома. Золотую безделушку можно спрятать в сумочку или надеть сразу, но для первого свидания украшения - это слишком уж.))

26. Experience,
    ах, ничего себе?!
    Почему только за кофе? А если она, после того,
    как её "протаскают по городу", покушать захочет? ))

Мне каца .... что приличные молодые люди без денег на свидания не ходют. )

1 человеку нравится это.
  27. На первом ничего не нужно...А вот на втором,можешь шоколадку купить)))))

28. Ага, и закажет себе пол-ресторана)) я в целом "кофе" скзала (с пирожным к нему прилагающимся разумеется), не думаю, что автор настолько узколоб, и будет следовать моему совету настолько буквально, что начнёт с ней в кафе торг: "это буду оплачивать, а это уже сама".
    Приличные молодые девушки, не трубуют наличия денег на первом свидании, так кажется мне))

2 пользователям это понравилось.
  29. Хм. Одной из целей первого свидания является заинтересовать девушку или закрепить её интерес к себе.
    Нужно продумать заранее, чем заняться.
    Я о культурной программе. А последняя, увы, требует определенных затрат. )

Приличной барышне не деньги его нужны, а внимание, приятные впечатления. Чтобы первое свидание было романтичным, незабываемым. ))

30. Дa не всегда материальных, "подарить" девушке вид ночного города с высоты небоскрёба, или вид заходящего солнца на берегу моря, вещь гораздо более ценная чем купленое пирожное)), хотя затрат требует лишь физических (если лифт сломался). Ну если при этом накрыта поляна, это только плюсом будет

31. на первом свидании ничё не надо дарить

32. Вот это ваша женская ошибочка xa)
    Лично для меня первое свидание это смотрины и шанс для ДЕВУШКИ заинтересовать МЕНЯ. На самом деле заинтересовывать надо друг друга взаимно, если есть желание. Но я воспринемаю именно как первый вариант :kruto:

1 человеку нравится это.
  33. Mironec,
    Не нужно ничего дарить на первом свидании.
    Нет,если конечно с точки зрения девушки,то подари розу.
    Я наверное поддерживаю вариант,похода в кафе))И только в том случаи,если она тебе понравилась по мере вашей прогулки))

34. При совпадении вектора интересов - результат диаметрально противоположный, буквально. И разошлись, как в море корабли, и пропустили что-то интересное в жизни, и останутся тебе по жизни курочки, изо всех крыльев своих пытающиеся заинтересовать тебя.

35. mrs.Flax, Все правильно. Также как и наоборот с точки зрения девушки :kruto:

36. Я ничего не дарю, а вот если-бы девушка мне подарила бы цветы, это было-бы необычно... ;) и у неё был бы шанс!!!

1 человеку нравится это.
  37. мое мнение что не нужно ничего дарить, так как на первом свидании ты должен получше узнать девушку....
    отличный вариант как говорилось выще, просто сводить девушку в кафе, и заплатить за её кофе)));)

1 человеку нравится это.
  38. прикольный вариант надо взять на заметку)(про розу из салфетки)

39. Все пишут что ничего дарить не надо, а я вот дарил герберы.. желтые)..

40. Главное впечатлить ее,быть оригинальным,вот пример:хоть я ее не люблю розы,ну включил смекалку и попросил друга покрасить ее в синий цвет+блески,получилось очень красиво,это было 8 марта,пока я шел до девушки с этой розой,наверное раз 10 просили ее продать,вот так вот;)

41. Ангел с небес, респект)
    это из разряда:"а можно ли целоваться на первом свидании?". все зависит от того, как хорошо ты знаешь девушку

42. на втором свидании уже хорошо узнаешь :kruto:

43. Требучет,
    а я вот додумался припереться с подсолнухом xD

44. Оригинально, кстати. Мне б понравилось.

45. Agito, оригинально))) прям на свидании можно семечек погрызть)) х)

46. Feo, ах чёрт же! Об этом я не подумал и принёс цветущий подсолнух, а в нём семечки же не созревшие были (

47. Созревший подсолнух не так просто достать) А вообще идея прикольная) взял на заметку, спасибо)

48. Прикольно свисток например подарить, что как свистнет и ты явишься! Цветы на первом- это проигрышный вариант!

49. А как друг её покрасил если не секрет? хочу тоже сделать )))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru