Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. и... что лучше говорить, когда буду дарить?
    предложите что-нить... хоть я все-равно сам соображать буду..

коробка неумесна, имхо. Я не пью алкоголь сам, потому и дарить ей такого не буду.

2. А веник уместнее?
    Подари орхидею, в горшочке.

3. А у девушки аллергии нет? :smile: Просто нужно знать обычно какие цветы нравятся, а от некоторых могут такие последствия начаться, что она долго еще будет вспоминать эдакий "сюрприз" ;)

4. Что, у девушек так часто бывает аллергия на цветы?

5. Вроде как с нашего форума...

-А тебе что привезти из-за моря, дочь моя меньшая, дочь моя любимая?
    -А мне, батюшка, привезите чудище лохматое для утех сексуальных и извращениев непотребных.
    -Да. что ты, Настенька, я же отец тебе, не могу я...
    -Хорошо, батюшка, пойдём долгим путём. Привезите мне цветочег аленький.

4 пользователям это понравилось.
  6. В наше время возможно все :smile:

7. А ну тогда у неё и диабет может быть - тогда шоколад нужен диетический))

1 человеку нравится это.
  8. может по теме что-то посоветуете?

9. Сам то к чему склоняешься?

10. Как это?
    можно без кота

2 пользователям это понравилось.
  11. оч красиво смотрятся кустовые гвоздики в сочетании с кустовыми розочками (с маленькими бутонами которые)

12. остановился на гвоздике(ках)

13. КАКАЯ ГВОЗДИКА?? Что угодно, но не гвоздику, нет!
    Тюльпаны, пара веточек кустовых роз, может, герберы.

14. у нас всякая фигня из шоколада в торговых центрах продается.

подари кактус...цветущий

или маленье такие орхидеи,когда их много на одной ветке

скажи то ,что чувствуешь,не обязательно что-то очень замысловатое,главное от души.

15. Калы ей подари.

16. Главное, не забыть:
    Как дарить цветы
    Цветы нужно держать в левой руке, правой приветствуешь девушку. Отдаёшь цветок/букет сразу. Если цветы завернуты в простую бумагу, то ее снимают перед встречай. А если специально упакованы в красивую бумагу (упаковка должна составлять ансамбль с букетом), то такой букет дарят не разворачивая... (с)

А какой именно цветок выберишь неважно, важно - всё от души.
    Твой сценарий очень прост.
    Придёшь в магазин, хорошенько оглянись и что понравится больше всего, то и покупай.
    Нарциссы, гвоздики, герберы, ирисы, тюльпаны...
    Все цветы прекрасны. )))

5 пользователям это понравилось.
  17. Меня смущает единственное число, как в первом сообщении так и в названии темы, надо брать ещё такой цветок, чтоб убого не смотрелся в руке, будучи одиноким))

1 человеку нравится это.
  18. Тогда только роза ... или подсолнух. )

19. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  20. Самое смешное будет, если барышня любит только розы..:smile:
    Мне кажется в первый раз не нужно мудрить, подари что то искренне..
    эмоцию я думаю она считает сама..

1 человеку нравится это.
  21. цветущий кактус - это вещь) Серьезно! только гвоздики как-то кузяво(

точнее не кузяво))

22. Кстати... дарить нужно любимые цветы.
    я вот точно знаю, что моя любовь обожает розы цвета крови... от этого и нужно отталкивтся

23. Reys_13_39,
    в смысле? от того, что любит твоя любовь;;)))

24. Ага, в точку) нужно знать что она любит и уметь этим пользоваться. мне с этим проще... у нас они на 95% совпадают

25. Reys_13_39,
    ну мы вродь как не вкусы твоей обсуждаем... хотя ладно... проехали)

26. LightMan, ну расскажи нам что ты там подарил? понравилось ей?

27. я ничего не подарил

передумал изза некоторых важных обстоятельств.(сейчас оцениваю, что зделал очень правильно)

Все же, потребность в этом не отпала, буду еще думать, хорошо подготовлюсь, чтобы вышло самое то и точно понравилось.(хотя, в любом случае ей будет приятно)

тема актуальна

28. Загадочно звучит) Цветы от обстоятельств не зависят, все засчитываются в плюс)

29. Есть и другое мнение )))
    "Как известно, Лаврентию Берии поставляли на дом миловидных старшеклассниц, Затем его шофер вручал очередной жертве букет цветов. И отвозил ее домой. Такова была установленная церемония. Вдруг одна из девиц проявила строптивость. Она стала вырываться, царапаться. Короче, устояла и не поддалась обаянию министра внутренних дел. Берия сказал ей:
    — Можешь уходить.
    Барышня спустилась вниз по лестнице. Шофер, не ожидая такого поворота событий, вручил ей заготовленный букет. Девица, чуть успокоившись, обратилась к стоящему на балконе министру:
    — Ну вот, Лаврентий Павлович! Ваш шофер оказался любезнее вас. Он подарил мне букет цветов. Берия усмехнулся и вяло произнес:
    — Ты ошибаешься. Это не букет. Это — венок. "
    ©
    Сергей Довлатов
    "Соло на ундервуде"

3 пользователям это понравилось.
  30. vava,
    Мы здесь про менее всемогущих))

1 человеку нравится это.
  31. Так постораемся помочь.
    Это раз, как раз для девчёнки. просто подарок приятственный

32. "Света" у нас ушла. А сейчас продолжем
    букеты на каркасах. Они не сложные, но интересные. Цветы: гербера, хризантема, гипсофила (мелкая белая), зелень берграс Вот ещё весенний букетик

А вот лилия инков :smile: та которая альстермерия. Достаточно не дорогой цветк, но красивый и долго стоит, если он нене замурыженный :smile: хвост из того же берграсса. Обычный спиральный букет.
    А вот роза. Роза в любом случаи останется королевой цветов. Дополнена конфетами. Вкусно и приятно.
    Вот тоже каркас. Гербера, фрезия, зелень и плюс та мелочь, которая может сказать о многом... без слов.
    А вот просто альстермерия, спиралью собрана. Длинная ножка, пушитик такой. Просто красиво.

33. А что можно сказать... Как минимум, что этот букет для тебя... от души, от чистого сердца. Для тебя :smile: Удачи.

1 человеку нравится это.
  34. Букетики просто супер! Наверное, нужно будет самому доделывать, ибо таких не видел в продаже...

п.с. а откуда картинки брались?

35. LightMan,
    Если тебе повезёт и тот человек к которому ты обратишься за букетом будет в духе, не занудой и тупая жажда наживы не захлестнёт ему/ей глаза, то букет можно составить вместе. Ты будешь участвовать в его создании, тем ценне и приятней будет подарок.
    Это фотографии наших букетов.

36. ну почему же? продаются такие букеты в некоторых цветочных магазинах. Я видела. Очень красиво делают, можно и самому какие-нить идеи подкинуть - они сделают.

37. Блин! Вот чего ты так далеко от меня живёшь? :smile:

38. Жар-Псина,
    Организовать доставку композиции можно, мы аж на Украину отправляли, композицию. У вас достаточно интересных флористов и все новшества идут через Москву, Питер. Мы когда стартовали на нас как на белых ворон смотрели. А оно вам надо... Вон метровая роза, а что ещё надо... Шышек набито достаточно, сейчас со мной вырулим и дальше пойдём, да и идём. За мной последнее слово обычно. Готов букет или нет, или ещё что нужно добавить, или убрать, или перекрутить и т.д. Вообще интересная работа. Особенно, когда видешь, конечный результат. Отзывы. В декабре делали свадьбу, свадебный букет был из ландышей и тюльпанов. Девочка аж "пищала" :smile: от радости.

5 пользователям это понравилось.
  39. Дети - цветы жизни! Дарите девушкам цветы! :smile:

1 человеку нравится это.
  40. jive,
    в виде детей???????????

41. А потом смывайтесь...?))

42. ну а что делать, если розу нельзя, а шоколадный цветок не достать? ))

43. Цветок жизни подороже будет))), если уж на первые два не хватает, куда там с грыжей-то на святое посягать.

44. зайди в магазин подарков и всякого рода приколов,есле у вас такие есть не знаю ) у нас есть... я однажды видел розу из ткани,точнее это эротическое бельё ) в общем стринги завернутые в розу =)) очень мило и с юмором ))

45. LightMan, шоколадный цветок можно сделать на заказ, только, думаю, это может быть довольно дорого))))
    я когда новогодние подарки выискивала, наткнулась на шоколадные бутики "Конфаэль"-там на заказ делают из шоколада разные штуки(я пришла в восторг от футбольного мяча в натуральную величину). Посмотри, к 8 марта там могут быть цветы уже готовые...

Насчет 'дарить при всех' - хотя и романтично, имхо надо с этим осторожно,
    вдруг смутишь ее или какие-нибудь идиоты ерничать будут:(( в общем, можно при всех,если девушка без комплексов и, если что, вы оба на место поставите всех, кто полезет не в свое дело :-)

подсолнух-это необычно и весело,так что присоединяюсь к этой идее, так же и к протесту против гвоздик-уж больно они официально-праздничные, с 23 февр и 9 мая ассоциируются

можно подарить одиночный цветок, тогда он должен быть неординарным (например,тот же подсолнух). А если без повода, то имхо лучше без упаковки- получится неформально

1 человеку нравится это.

46. Подсолнух хорошая идея ^^ солнечно )) ярко и весело ) по летнему )
    а вот с шоколада изделия чуточку я бы сказал пугают особенно с футбольный мяч ))) попа потом будет с пару мечей ) тут надо аккуратно,есле дарить много шоколада то потом еще абонимент в спортзал на пол годика все это скачать )))
    А можно подарить кактус ^^ цветущий в момент его цветения прям ) а есле девушка обажает фрукты можно подарить карликовый лимон )) ну или еще какое нибудь деревце фруктовое ) придется помочь дотащить до дому,не обременять же даму таким весом.. а потом есле девушка не бессовестная то и на чай пригласит =)) нууу не забываем быть скромным и культурным ) снимать обувь при входе,не чавкать поедая её любимые печения и грызя вместе подареную вами шоколадную розу ^^ нуу и в течении такого чайпития кто знает,может это закончится чем нибудь волшебным ))

47. Нешама, :-)
    розу можно по-меньше, чем мяч))
    а вот про кактусы вспомнила, что есть предрассудки: кактус вроде мужчин отпугивает xi) хи-хи
    и еще колется. Лучше все-таки не с кактуса начинать (имхо), если только точно не знаешь, что она их обожает:clover:

еще если в этот день намечается прогулка, то можно подумать о "походном" варианте: орхидея (без стебля) в такой специальной коробочке или корзиночка с цветами. (Единственное, стоит проверить, чтоб корзиночка не протекала и не наклонять ее особо, а то там раствор питательный не особо приятно пахнет))))

48. может, у кого-то из мужчин был не очень приятный опыт с кактусом?)))))

49. неее)))) имеется в виду, что девушке нельзя находиться рядом с кактусом, иначе отношений не будет...что-то вроде "не сидите на углу"
    я вот в кактусы не верю, но вдруг он подарит девушке кактус, а у нее как раз на эту тему предрассудки:smoke:

50. а я не очень верю в эти бабушкины поговорки ) по делу о кактусах ) у меня около дома есть один огроменный ) мало того что прекрасно цветёт так еще и плодоносит ) правда как кушать этот экзотический фрукт (сабрес) я так и не разобрался ) там же одни косточки ...)

Загрузка...
Общение на MLove.ru