Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. AkeJIJIa, и, по возможности, что бы в каждой упаковке разного цвета были. ))

2. Разного цвета,вкуса и чтобы покрытия разные были,волны,пупурышки,колючки :xaxa:

AkeJIJIa я думаю на хаха все таки бы пробило,заниматься любовью в лыжах ))))
    Кто то мне из знакомых рассказывал историю (скорей всего байку,что то не верится) как он с девушкой занимался сексом на железных путях,в момент когда рельсы дрожали и поезд приближался,она его перекатила в сторону,это был самый яркий оргазм в его жизни ))

3. МММ ...не видел ..по-моему в упаковке разные цвета=)мне самому их Фасовать=)
    экстрим=)
    Мне кажеться и такое может быть,хорошая фантазия....)))

4. Нешама,
    дааа...вполне...)))мне нравиться..

1 человеку нравится это.
  5. Возможно ,завтра увижусь с девушкой ..Подарок еще не куплен,что подарить?
    НГ не смог с ней отметить она с друзьями отмечала в Родном городе и я был в Родном..=((
    Вот завтра Встреча с ней, что дарить я не знаю=(

6. я парился на НГ что подарить девушке, ну тут проще, а вот на ДР запара. Не завидую тебе друг! Ну я думаю ты что нить придумаешь! :kruto:

7. Ответ взят из интернета...(не редактировал)

И вообще девушки,ответьте пожалуйста ,что бы вы сами хотели получить от Своих молодых людей на Новы Год?

Мягкие Игрушки-как то это бонально....!?
    Может Браслетик Серебряный с надписью "Love"?
    Цепочку с кулончиком?

8. AkeJIJIa, подари вибратор в форме Деда Мороза.

2 пользователям это понравилось.
  9. Интересно))пусть балуется -когда меня рядом нет......

10. не важно что подаришь, а важно как преподнесешь!

11. А как можно преподнести?Serdemon

12. красиво, романтично, так как никто бы не смог! придумай что нить, но это то же должно быть связано с подарком.

13. вот вот =)сейчас еще и думаю как подарить...
    Подарить думаю Браслет или Воду....

14. Дарить запах нужно очень осторожно. Не факт что девушка разделит твои вкусы на запах.
    Разве что ты точно знаешь, какой запах она хочет, но все жалеет потратить на него деньги.

Хороший подарок - шикарный букет (если бюджет позволяет).

Неплохой вариант - кулочик, цепочка, колечко (опять таки, если бюджет позволяет).

Если у девушки романтичная натура - подари ей большущую мягкую игрушку. Или медвежонка Тедди. В инете их можно найти дешевле процентов на 30, чем в магазине.

Если у девушки практичный склад ума - подари что-нить полезное. Например зимой очень кстати будет термобелье (смотрим в туристических магазинах), нося его каждый день будет много раз говорить про себя слова благодарности тебе заботливому.

Если отношения длительные и на девушку серьезные виды можно подарить красиво оформленную коробку с 2-я книгами: Кама-Сутра и Мой первый ребенок. ;) И посмеетесь вдвоем, и, заодно узнаешь какие виды у нее на тебя.

Можешь подарить вечернее платье (маленькое черное платье или платье-футляр), искать все в тех-же инет магазинах, потом ехать и смотреть самому. Бюджет от 60 долларов.

Вобщем вариантов масса, просто включи воображение и подумай, что ее может порадовать.

Самый бюджетный вариант - испеки ей торт. И приятно удивишь, и вместе потом попьете чает с тортиком при свечах ;)

3 пользователям это понравилось.
  15. Можно Шарфик подарить?!

16. а мне нравица идея! как раз в тему.:kruto:

17. AkeJIJIa,
    Хм...осталось только научится вязать красивые шарфы!

18. мне подарили билеты в дельфинарий
    по-моему очень хороший подарок

19. у нас в городе нету Дельфинария=(((

20. развивай идею с шарфом! мне кажется актуально! выбери стоящий.

1 человеку нравится это.
  21. в моем городе тоже
    мы поехали в другой город

1 человеку нравится это.
  22. Завтра-послезавтра поеду,посмотрю!)

23. У моей свекрови скоро юбилей, 50 лет.. Хочу приподнести ей хороший подарок.. Я знаю ,что она давно хочет себе моющий пылесос.. У неё есть кошка, которая везде за собой оставляет шерть.. Вот и думаем с мужем подарить ей такую штуку.. Но вот где купить, какую выбрать, мы не знаем.. По каким вообще критериям выберается такая вещь?

24. Lorana, Ну, а погуглить?
    Моющие пылесосы (химчистки).

Для очистки текстильных, ковровых и твердых напольных покрытий (керамической плитки, линолеума, ламинированных полов) незаменимым помощником является профессиональный моющий пылесос. Ковровые напольные покрытия со временем утрачивают привлекательный внешний вид, неоднократно мы сталкивались с возникшими "протоптанными дорожками", с которыми уже не справляется пылесос. Принцип работы моющего пылесоса в следующем: нанести моющее средство на обрабатываемую поверхность и немедленно его собрать обеспечивая тем самым быстрое удаление грязи при минимальной остаточной влажности, качество очистки в результате получается однородно чистым по всей поверхности, поскольку моющий пылесос позволяет использовать в процессе уборки только чистую воду. При стойких текстильных загрязнениях, химический реагент может оставаться более длительный период для воздействия с поверхностью для достижения лучшего результата чистки. Иногда моющие пылесосы называют «химчистками», потому что есть разновидности, которые были специально разработаны для чистки автомобильных салонов, тканей и мягкой мебели. Практически во всех моделях Итальянских торговых брендов таких как Delvir (Делвир), Portotecnica (Портотехника), Ghibli (Гибли) при применении комплекта для сухой уборки, моющий пылесос может работать в режимах сухой и влажной уборки. Моющие профессиональные пылесосы Karcher (Керхер) Puzzi нельзя применять для уборки сухого мусора, так как данная функция конструктивно не заложена в отличие от вышеперечисленных производителей. Химические концентрированные реагенты позволяют качественно очистить все виды текстильных загрязнений, к наиболее качественным и проверенным временем можно отнести: VINET (Atas, Италия), MULTICLEANER, TEXTILE CLEANER (CID LINES, Бельгия), RM 760 (Karcher, Германия). Профессиональные моющие пылесосы (химчистки) всегда имеют комплект насадок, как правило ручную и напольную. Для уборки больших площадей используются отдельный класс моющих пылесосов - ковромоечные машины, в работе которых применяется щеточные моющие узлы, которые позволяют не только нанести химический реагент на обрабатываемую поверхность с вакуумным сбором жидкости, но и с механическим воздействием на текстильное покрытие. При работе данных машин возможно применение различной жесткости щетки для работы с различными видами текстильных покрытий, линолеума, ламината.

При выборе моющего пылесоса нужно обратить внимание на следующее: - мощность всасывания пылесоса, которая позволит без остаточной влажности произвести уборку,
    - наличие выносного бака для моющих средств, который не сократит емкости резервуара для сбора влажного мусора и позволит доливать раствор в процессе работы без разбора пылесоса,
    - форма, размер и вес,
    - простота обслуживания,
    - возможность многоцелевого использования,
    - наличие различных насадок.

25. Как известно всему прогрессивному человечеству, моющие пылесосы продаются в любых пожарных частях всякого города, согласно декрету №759346 от 31-го в минус второй степени июля 7509 года, принятому лично Императором Палпатином.
    Чем громче моющий пылесос по утрам поет Марсельезу, тем он качественнее и надежнее.

26. Анекдот в тему
    - Алло, я вчера у вас сверхмощный пылесос купил.
    - Вас плохо слышно, говорите громче!
    Орет в трубку:
    - Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли... (c)

27. #827 Daryna, 7 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2011
    Думаю, ваша свекровь обрадуется такому подарку. Я пользовалась обычным пылесосом, и думала, что шерсть моего собаки уже ничем не убрать.)))) Потом все-таки муж уговорил купить моющий пылесос с аквафильтром. Выбирали долго, и в инете смотрела отзывы, и у знакомых спрашивала. В итоге купили Thomas. Выбрали в интернет магазине *******. Сотрудница посоветовала, она там тоже пылесос покупала, правда для сухой уборки. Заказала по телефону, привезли, проверили, оплатила. Да и по цене выгодно получилось, даже с доставкой.

28. Мой подарил мне на 14 февраля красную шкатулку заполненную маленькими мягкими сердечками))) Это было так мило)))

А ещё не плохо бы получить в подарок букет из конфет)))

1 человеку нравится это.
  29. Лучший друг девушки - бриллиантовый вибратор. Истинно так.

30. nil, поверь, если тебе попадались корыстные и расчётливые стервы, это не значит, что все такие. Ты обижаешь обобщением.

1 человеку нравится это.
  31. fejin, дарили.. эм.. ну к примеру - айфон (гкогда его ещё не продавали), ноут мак бук.. эм.. пусть будет всё :smile:
    я бы, к примеру, вот прям щас хотела бы круглые золотые серьги и камешками.. мелкими, переливаться будут ;)
    подаришь? =)

не обманывай! он натирает!

32. Алена хочет чтобы Я подарил цветочек, инфа 100 %

33. Брульянтовый? ))

34. адназначна))
    запросы растут)

1 человеку нравится это.
  35. ничего так. со вкусом и не банально.

чего ты борисся с ветрянными мельницами? оно тебе надо?
    возьми ты этот брильянтовый вибратор....и поблагодари дядю
    он между прочим старался!! придумывал! выбирал! хотел чтоб тебе понравилось!
    а ты ему значит в лицо "обижаешь обобщением" ???!!
    добрее надо к ним...они такие ранимые!!

4 пользователям это понравилось.
  36. Между прочим, последнего задокументированного борца, Дона Кихота, до сих пор знают. И любят.

37. а чего такого- эдакого он Дульсинеи подарил ?;))

38. а как же это... ну, как её... ааааа, амор и глазами так ммммм, что по-нашенскому звучит, как ЛЮБОВЬ! :smile:

1 человеку нравится это.
  39. фря, ты хотела сказать, что вибраторов тогда не было?

40. а что, были??????? о_О

41. думаешь найду и загадаю в фотозагадках? [​IMG]

42. Тогда мы тебе точно поставим памятник) Виртуальный_)

43. Я например цветы не люблю. Для меня например подарок - пикник вдвоем, или интересное занятие на двоих. Ну что-то активное и оригинальное, а всякие мелочи типа игрушек, цветов, шоколада не мое...

44. Норковая шуба - нормально? Хотя одна моя... знакомая на это сказала - "Не моё! Хочу из горной козы!.."

45. и чего? получила из горной козы?

46. по мне так-лучший подарок-это тот который выбрали вместе))))не важно белье это или часы.....У меня например своеобразный вкус и если мне не нравится подарок я лукавить и улыбаться не буду))))скажу как есть,мой пару раз прокололся теперь без меня крайне редко что-то покупает,ну если только заранее не уверен,что я буду в восторге))

1 человеку нравится это.
  47. Да, серая.
    Я говорю - "На кролика смахивает". Подружка - "Ты ничего не понимаешь в мехах!..."

48. Значит, шанхайские барсы! Точно!

49. Я так наоборот - подарки делаю самостоятельно, сюрпризом, - иначе на совместную покупку смахивает. (Ну, кроме шубы конечно) Но безусловно, очень тщательно происходит обдумывание, так как не люблю дарить ненужных вещей, типа сувениров и т.п.
    Часто запоминаю и использую какие-то вопросы или размышления дамы...
    К примеру: интересовалась на чём можно музыку с СD слушать. Я специально тянул время, а на Новый Год - DVD плеер. И слушать и смотреть!... Не знала как благодарить, отблагодарила как обычно...

50. ну за 12 лет совместной жизни уже наверное можно по разу всего передарить))))и уже крайне сложно чем то удивить,кроме поделки сделанной собственными руками))но на это как правило все время не хватает времени.

Загрузка...
Общение на MLove.ru