Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. Классная затея :kruto:
    Да сходи ты наконец на птичий рынок!..

1 человеку нравится это.
  2. Re: Подарок)

Вот подумала.....как то мало я в жизни оригинальных подарков получала( А в последнее время ваще(((.......Типа хочу то-то, сколько стоит, сама купишь?(((
    Даж на работе никто ни кому супрайзов не делает...типа чего на д/р дарить? Ясно! Куплено!...ни какой фантазии(

Подарил мне друг однажды (просто друг)......деревянный брусок( чуть более спичечного коробка)....в ребро меньшей стороны был вбит гвоздь. Я долго взирала.....на сию конструкцию......думала...и чё данная алегория означает)))
    Не выдержала стросила, ЧТО ЭТО?
    Млин, оказалось ТАНК))))...............воть, до сих пор помню)

Тот же товарисч, розы принёс....что-бы они не кололись.....он стебли со всех сторон пучками с петрушкой окружил ( видать весь набор приобрёл у метро)))........енту экибану всю жизню помню)))))

И воть, ещё один подарок.......был у меня д/р....15 лет исполнялось....и был тады (если кто помнить))) ДЕФИЦЫТ)
    Так воть мальцики просто пришли в магазин и встали в очередь.....если очередь, знать что-то хорошее))....причём они не стали спрашивать...ЧТО продают.......решили, знать СУДЬБА)))
    Таким макаром, я стала обладательница ......20 КГ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА!!!!!))))
    Воть......)))))

3. Re: Подарок)

А всё потому, что в наш век рыночных отношений считается, что чем дороже подарок - тем он лучше =\ Прискорбно, но факт. Поэтому лично я предпочитаю хэнд-мэйд.

4. Re: Подарок)

)))) В баночке приносишь?))))

5. Re: Подарок)

Мда, в самом деле, жаль, что сейчас дефицита нету! Ведь это как круто: порошок в дефиците - а тут сразу 20 кило!!

6. Re: Подарок)

Мы с другом как то силикатный кирпич на 8 марта подарили...в красивой упаковке...
    Доберусь до компа-подробнее расскажу.

7. бред....с цветом или размером не угодал что ль?.....не нравится - пусть без трусиков ходит...ah)

8. не угадал со стрингами, просто выбирал то что мне нравиться.
    без трусиков ... ммм, обожаю когда без них ah)

9. Re: Подарок)

Воть..забавно как. После всего этого дефицита, осталась привычка у народа сахарный песок покупать мешками. Ну почему? Покупали же до всего это просто кг.
    И главное никто более например не перетапливает масло или ещё что-то в этом роде.
    Но покупка 50 кг. песка это просто стала национальная традиция!

10. Re: Подарок)

:ЬЬЬЬЬ
    Вот тебе лично принесу в баночке... трёхлитровой.
    =))

11. ah) ah) ah) ah) ah) :kruto:

тебе нравится что-то экстравогантное?..стринги - они и в африки стринги..:upset:

12. Re: Подарок)

)))))ха)..."Заметьте не я это предложил!"...(с)
    Слово не воробей....и т.д.)))

13. Re: Подарок)

Что же ты с ней делать будешь? =)))

14. Re: Подарок)

Я буду использовать её как опозновательный знак)
    Типа ...ЯВКА.....газета в левой руке, красная роза в петлице)
    Воть так).......

15. Re: Подарок)

Какой нафик знак? =))
    Раз я его тебе дарить буду - ты меня уже узнаешь. Ну вот подарю я тебе 3х-литровую банку "хэнд-мэйда"... принесешь ты её домой.. а дальше? =))

16. Re: Подарок)

"принесешь ты её домой.. а дальше? =))"
    слушай, моя бедная фантазия тока одно дальнейшее развитие событий представила.. я ток что покушал.. подло :о))

17. Re: Подарок)

Ну так по банке и опознаю).....Не думаю, что много ТАКИХ товарисчей с БАНКАМИ в том кафе будет)))))

Как что дальше? Бизнесс сделаю.....засуну в морозилку.....прийдеть время.......И опачки!.....не смогёшь ты сей товар производить)......тады я тебе его очень ДОРОГО продам)

18. Re: Подарок)

Мне-то старому он зачем будет нужен?? =)) Темболее не такой у тебя холодильник, чтобы надолго заморозить ;)

19. Re: Подарок)

А якже продолжение рода? Захочешь маленьких Эвильчиков....я те прям чайной ложкой....выдавать буду)
    И дома у меня криогенных установок....ну как у Карлсончика...паровых машинок))))

20. Re: Подарок)

=))) Половником...

К тому времени у меня уже будет парочка... больше думаю не понадобится =)

21. #71 Sky, 27 дек 2005
    Последнее редактирование: 28 дек 2005
    Re: Подарок)

Так к тому времени...у тя новая любоффф....приключится)......ну там бес-ребро).........И вспомнишь ты о БАНОЧКЕ)))

Не половником не полуца....горлышко узковато)........и руками я этих головастиков ловить не намеренна))))

22. Re: Подарок)

Не-не.. я хороший муж.. никаких бесов, ребер и т.д. =) Да и к тому времени возможно будет уже другой способ размножения... как в анекдоте про инопланетянина... "Бзззз..." =)

23. #73 Sky, 28 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2005
    Рассказываю анекдот и закрываем тему про баночку трёхлитровочку)

Знакомится М и Ж. Трали-вали. И вот уже вечер, темно и везёт мужчина женщину в лес. И там отводит в чащу и на лесной полянке заставляет лепить снеговика. Затем отвозит домой....ночь....секс.. Утром она у него спрашивает.....-"А зачем ты заставил меня снеговика то лепить?"
    -"Ну дорогая, это ты всё забудешь....а вот снеговика...НИКОГДА"))))))))

Эхххх....молодёж)))))

24. Re: Подарок)

Забавный подарок, но вот что интересно - эти приспособы используются фотографами при съемках обнаженной модели.

У меня есть такие прибамбусины... Но вот как подарок, я не знаю..
    может это профессиональное.))))

25. Re: Подарок)

Ты о блесках? Так его на теле не видно. Я думаю мы о разных вещах, то о чём я просто продолжение парфюмерной линии...........ничего профессионального.

26. Re: Подарок)

Дас.....вот и весна пришла......и Новый Год давно прошел

Прикиньте а из этих двух блесков.......использовала только один-- тот что для губ))) Вторая баночка так и не использованна
    Вот как то загадала, что она будет для какого нить экстра интересного случая.....................а случая такого и не было......

МОжет весной......)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Подарок)

Soft, :flowers:

Ну, если повод будет действительно стоящим.... то для такого не лишними будут обе баночки... ))

28. Re: Подарок)

Дык а... извиняюсь за крамольную мысль... а интимная встреча с мужем не сойдет за интересный случай?

29. Re: Подарок)

Ну Лапочка, если бы я с тобой встретилась ...это был бы антиресный случай)))) ПОтому как мыж с тобой не каждый день видимся)

Трехлитровые?)

30. Re: Подарок)

Ну, это как получится. ))))))))))

31. Re: Подарок)

ура ура!!!!!!!у мну иль дэ ботэ под окном)

32. Re: Подарок)

Тама много чего хорошего)))

33. Re: Подарок)

наверно,но дорого!!!))правда мне идти 5 минут но я как то не заморачиваюсб))знакомство то обломалось...пока))зафтро не обломаеца)

34. Re: Подарок)

Дас....ничего не поняла....ну наверное - это прикольно)

35. Re: Подарок)

Перевожу:

Недорого, потому, что идти 5 минут (по поводу такси можно не заморачиваться). ))))) Но на такси было бы быстрее, поэтому знакомство не состоялось (опоздал на 5 минут). Завтра возьмет такси и всё будет ОК! :xaxa::xaxa::xaxa:

36. #86 Surge0n, 11 апр 2006
    Последнее редактирование: 11 апр 2006
    Re: Подарок)

Народ: попрошу НЕ ОФФТОПИТЬ и НЕ ФЛУДИТЬ

37. Нет, не сочтите меня, Софт, за нахала... но весна уже прошла... хотелось бы узнать... судьбу баночки...))))

А уж коль речь пошла о необычных подарках, то мне вспомились мои друзья подарившие нашему общему приятелю на его третье (!) бракосочетание набор "Бесполезных вещей": пару ложек с дырочками, прицел для зенитной установки, очки ночного видения и проч.)))

38. )))) Чет прям тож захотелось.......иметь прицел от зенитной установки)

Про баночки.......чет надо срок годности у них проверить)
    Лежат они в ящике рабочего стола.............так что проверим их в летних условиях))))

39. Девушки вопрос прежде всего к вам. Какой подарок вам бы хотелось получить и какой подарок самый незабываемый вам уже дарили. Будь то ваш день рожденья, день святого валентина или ещ что-нибудь. День не имеет значения. Важно то, ЧТО подарили от чего вам было безумно приятно.

Только давайте говорить о материальных вещах плиз.

40. Воть лично для меня самый шикарный подарок(в дределах разумного, конечно) - большой и красивый букет цветов, естественно красиво подаренный))

41. Soft, :flowers:

Хех........... ))))))))))))))))))))))))

Так уж получилось, что рабочий стол и его ящик у меня сейчас разнесены километров на тридцать друг от друга. Надо бы при случае провести там ревизию.

Совершенно точно там найду:

1. Кружку с почти новогодним рисунком;
    2. Блокнот с таким же рисунком, как на кружке;
    3. Емкость с зеленой жидкостью внутри (надо бы, кстати, продегустировать при случае).

Всё, между прочим, тоже подарки (это я к тому, чтобы коллеги по башке не настучали: всё написанное -- исключительно в тему). )))))))

В общем, там это никакой ценности не представляет, а на рабочем месте пригодилось бы. Надо съездить и забрать.

Вот почему-то ассоциация возникла: теплый солнечный день и маленький скверик в тихом переулке... ))

Че-т правда лета захотелось. Теплого и солнечного. ))

42. 100%. мне мой любимый на 8 Марта подарил 181 тюльпан!!! Вот это было красиво!ну и плюс колечко...))

43. Персидского котенка)

44. А мне 30 трусиков стринг.... )))) оборжатся было...!! ah)

45. Гыыы...прикольно)ah) :xaxa:

46. Мне мой МЧ на прошлый день рожденья подарил букет из 15 алых роз и птичку(живую естественно) и вот уже как больше года она радует меня по утрам своим чириканьем.:love: Вот единственное что приходит на ум, это действительно для меня самый лучший и не забываемый подарок который мне когда-либо дарили.

47. А мне дарили разные подарки: и прикольные, и дорогие. Но почему-то в голову сразу пришел букет из 101 чайной розы. Не то чтобы я очень любила цветы, но вот это было эффектно!

48. ээх... до такого количества роз я,видимо, ещё не доросла =) но я уверенно,что это когда-нибудь будет, ага =)

Кроме цветов рада игрушкам. На мой прошлый ДР он подарил мене розового большого зайца! =)
    А на год наших отношений Он подарил мне Серого Мишку с цветочками, из колекции Me To You ... классно...
    =)

А ещё если бы подарить просто кучу роз со словами" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Любимая!" не на праздник,а просто так - вот это незабываемо!ah)

49. Я считаю самый лучший подарок для девушке когда твой молодой всегда тебя целует, обнимает и говорит на ушко,что он тебя любит!!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru