Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. Хоть и зашел я к Вам, мне не верится, что девушкам хочется получать от мужчин цветы, нежели что-то другое.......

2. А знаешь, как это приятно...

3. Да...действительно!Цветы-это столь романтично, красиво, ненавязчиво...это можно делать кждый деньи не разу не повторишься!!

4. Да ладно, может и верю, попробую порадовать свою. Потом напишу!

5. Самый лучший подарок когда МЧ рядом

6. У моей подруги скоро день рождения и хочется подарить что-то необычное, что-то что запомнится надолго!!!Какие будут предложения?;)

7. Фалоимитатор :xaxa:

1 человеку нравится это.
  8. Подари золотой кулончик с ее инициалами или знаком зодиака.

9. Хороший подарок, и на долго запомниться :kruto: !!!! тока упакуй как хороший подарок и скажи чтоб ночью открыла:rolleyes:

10. FRESHKA,
    я была бы довольна таким подарком:smile:))

11. Солнц, я тебе в следующий раз на 8 марта по почте перешлю! :smile: Люблю тебя :smile::flowers: :flowers: :flowers:

12. FRESHKA,
    договорились,красотуля[​IMG]

13. НУ и где предложения еще??? Не все же как вы, не всем фалосы подойдут)) Сответов дайте еще)) Мне тоже скоро на ДР идти, а че дарить в дуще не знаю.....игрушку мягкую.....банально и не приконльо.....а что еще? Кулон, как было написано, это ж дорого))) У мен ястока лаванды нету) Че-нить простое, приятное и в разумных пределах цен)

14. Мы в студенчестве как-то обыграли ДР ослика ИА. На эмалированном детском горшке сделали гравюру с дарственной надписью и внутрь сунули воздушный шарик, лопнутый естессно. Мне до сих пор энто дело припоминают:xaxa:

15. В лунопарк сходите иль еще кудато, приятное времяпровождение с друзьями - это самый лучший подарок, за искльчением горшочка с медом

16. Подари безделушку какую нибудь, но чтобы всегда была перед глазами, чтобы напоминала о тебе

17. Дельфинчик Счастье не в материальных благах:smile:

18. Так я и говорю, память))

19. Квартиру и машину подари.

20. Shunt,
    А денег где столько найти??? Может игрушечную?!

21. Пойти, отнять у падругы квартиыру и тачку, а потом подарыть. Всё проста!

22. нет денежек на золотые кулоны..
    Серебро...тоже драгоценный металл
    не поверите купила подарок кулончик +коробочка за 150 р . Серебро в ювелирном магазине.
    там были прикольные кулончики ввиде баночки кока-кола,ввиде туфельки,пчелы,кроссовка с мячом, ввиде месяца.

Да и золотые кулоны маленькие можно в пределах 500 купить..

23. Shunt,
    Я думаю она будет довольна!!! =)

24. мм. вот у меня есть вопрос, точнее мне хочется узнать ваше мнение.. меня любит одна девушка, мы с ней встречаемся, но я ей ни разу не говорил о том что я её любил, я не считаю что это такое легкое слово которым можно разбрасываться, и поэтому не вру, если на самом деле не чувствую.. но она не смотря на это, моя девушка.. и даже до того как мы стали встречатся у нас были очень близкие отношение.. но вот проходит время и всё больше чувствую, что она мне не просто дорога, мила, как девушка.. вообщем, я собираюсь признаться ей в любви.. хотя я немного не уверен, но время меня никуда не торопит.. и я хочу приурочить это к дать.. к Новому Году или к 14 февраля.. как вы думаете.. в какой день лучше.. Новый Год.. про него говорят, как встретишь его так и проведешь.. да мы собираемся его вместе провести.. но признание может сделать её еще более счастливой.. как и меня.. и не давно встал у меня новый вопрос.. а что лучше дарить девушкам на НГ? что вы обычно дарите любимым?

спасибо, все заранее, кто откликнется и поможет мне в этом вопросе.. ah)

25. Молодец что не разбрасываешься. Хотя у меня лично к словам отношение прохладное. Слишком серьезное значение по моему придаётся этому моменту. Но если уж твоей девушке это событие важно как часть ритуала, то валяй, признавайся )))
    Только зачем откладывать? Сейчас зреет желание - сейчас и воплощай. Подарки приуроченные к праздникам это стандарт, обыденность - получать их заранее готовятся и по моему здесь много "обязательной" напускной радости и благодарности. Создай свой минипраздник, приуроченный к признанию! Неожиданно, хоть прям среди недели !!! И меньше планов, больше искренности. Ничего кроме искренности и открытости не нужно на самом деле, в случае если действительно видишь в этой девушке что-то близкое и смутно-знакомое))) Все цветы и подарки это хлам материальный, для тех кто что-то там выгадывает и не умеет открываться. Даже слова носят лишь второстепенное значение.
    Удачи !!))

26. Nile Crocodile, ухум, это я все понимаю.. но моя девушка, молодая и очень сильно относится к словам.. а подарок, это символ.. символичность тоже присутсвует.. помню, падаренная моя ей бандана, которую я на шее носил, принесла много радости и она с ней раставаться не хочет низа что.. ) как я на мекаю в шутку, что хотел бы её пару раз поносить.. холодными одинокими ночами.. она спит с ней.. и бандана впитавшая мой запах напоминает ей меня.. и как говорит ей снянтся приятные сны.. а подарок я хочу привязать не только к самому новому году, но и к своим ловам.. с негу.. и самому новогоднему настроение, .. тому что желания сбываются, к этакой сказке.. но не очень знаю, как бы его лучше подобрать, чтобы символичность соблюсти.. то что ей понравится, я и так уверен..

27. Я всегда мечтала на НГ услышать от любимого человека слова признания и получить кольцо в подарок. Много свечей, мы вдвоём, а потом ночь любви на постели, усыпанной лепестками белых роз...
    Я думаю любая девушка после такого поступка не останется равнодушной..., поэтому советую придумать что-нибудь похожее...
    Всё-таки, я за то, чтобы признание было красивым и романтичным.

28. Летящая, это очень романтично :smile: *записывает "лепестки роз, свечи"* :smile:

29. [поцелуемся?],
    Да само признание в любви - это уже праздник! Стоит ли все мешать в одну кучу... Пусть узнает до Нового года,что ты ее любишь..И тогда уже сам Новый год она будет встречать вместе с любимым,а не просто с парнем,с которым встречается..Я не думаю,что такие признания нужно приурочивать к каким то праздникам.. Самое главное в этой суете теряется..

30. Я вот считаю, что если любишь, то делать признания нужно каждый день (и по-разному - чтоб новизна была:smile:) Причём торжественно и обставить чтоб красиво. А ждать Новый год\8 марта\день конституции...зачем?

1 человеку нравится это.
  31. nata_N, она и так с любимым встретит, потому что она уже давно любит..

Тунеядец, не все так просто бывает

32. [поцелуемся?], я считаю, лучше на НГ признаться.

33. [поцелуемся?],
    ну так и устрой ей только ваш праздник на двоих.И пусть он так и называется "День признания в любви".........Зачем вам в этот день нужен еще кто-то,пусть даже Дед Мороз!
    Тунеядец,
    респектище тебе огромный!!! Так и должно быть..и неважно какие вокруг ситуации..

34. Olechka, спасибо за мнение

nata_N, день признания в любви, неет, эт как то не то.. обычный день который быстро забудется, даже если я и устрою все красиво.. не будет уже праздничного "исполнения желания".. и потом, кое что надо учитывать.. как например то, что до нового года, подходящей обстановки для признания у нас не будет..

а то что слышым каждый день, к тому мы быстро привыкаем и оно нам становится не нужным, простые слова лишь повторяются ежедневно..имхо конечно

35. #135 nata_Nочная, 13 ноя 2006
    Последнее редактирование: 13 ноя 2006
    [поцелуемся?],
    да ты и так уже сам давно все решил..Не понятно для чего вопросы!?

Не может забыться такой день никогда,даже если это самый что ни есть рядовой на первый взгляд день будет..
    Во всяком случае,я бы точно не забыла...Да еще каждый год бы отмечали вдвоем.. Новый год - это праздник для всех..А это был бы только НАШ ДЕНЬ И НАШ ПРАЗДНИК! У многих ли есть такие праздники? - неа...
    Но..твое признание в любви - это бой курантов,шампанское,подарок,который сойдет и для признания и для НГ, не совсем трезвая или совсем нетрезвая компашка,обязательный Дед Мороз и Снегурочка... О,про салатик Оливье еще запамятовала..
    Вот я бы точно не хотела мешать все в одну кучу... Как говорят - мухи отдельно,а котлеты отдельно..
    Хотя..каждому своё...

36. Я тож за раздельное питание

37. Мне кажется, пусть будет НГ!!! Приятно вспоминать: "А помнишь тот волшебный НГ, когда ты признался мне в любви?.."
    Что подарить... Смотря как ты относишься к ней. Если заботливо, как к маленькой, то и подари ей что-то, что выражает твою заботу: красивый тёплый шарф, банального но симпатичного мишку. Если она у тебя Королева, то что-то, что её восхитит: украшение какое-нибудь, духи. Если весёлая экспериментаторша, что-нибудь, что интересно само по себе, но в то же время романтично - музыкальная шкатулка, например. Если хочешь подарить кольцо, как тут тебе посоветовали, учти, что через год ты должен будешь сделать ей предложение. Это не стёб, а правило такое: если даришь кольцо, значит, рассматриваешь её как потенциальную жену.

38. Я согласен с девушками! Лучше это сделать просто так,и не в какой-либо праздник.На НГ и так будет море позитива,а тут ещё и твоё признание...смотри-захлебнётся! :smile:) И не забудет она "простой будничный день" твоего признания,у девушек отличная память на такого рода даты! Хочешь-так действуй!

39. Ещё такой момент: а зачем собственно так нужно чтобы она запомнила это событие? Какой мотив?

40. Хочешь предложить сделать наколку?)))

41. [поцелуемся?], а тебе самому охота до нового года тянуть?Подари девушке праздник,а Новый год она будет встречать уже зная,что любима тобой.

42. я более или менее определился в том какой должен быть день.. но кроме этого меня интресовало и несколько других моментов

у каждого новый год по разному проходит.. для меня лично в нем не так много особого, как впрочем и в моем дне рождение, который кстати почти слился с новым годом, для неё на сколько знаю, это тоже не главный день в году.. и мне кажется будет гораздо приятнее,..

Янтарик, на счет кольцо я знаю что рано, мы еще оба молоды для этого, а я её к тому же почти на 5 лет старше.. пока что мне хочется чтото мгякое и теплое ей подарить..

Подсолнух, в обычный день... с бухты барахты как то помоему не признаются.. я думаю, признаются, после того как в любился и в тот момента когда хочешь начать встречатся, или взаимным признанием, когда слышишь слова любви, или после какого то события, которое может изменить твое отношение к жизне, тоесть ты понимаешь что влюбился, но а что поделать, если ничего такого не случилось, а многие моменты я пропустил, потому что не любил.. и моя любовь не как взрыв появляется, а выращивается как цветок...

Nile Crocodile, незнаю.. эт идет не от моей мозговой активности

D8feat, мне кажется что будет так неправильно.. будет буднично.. а чтобы сделать это празднично и красочно, нету просто времени.. сессия на носу, долги, вторая вышка.. и проче и прочее..

43. А что для того чтобы подарить колечко нужен какой то определенный возраст?
    Хотя ты "прав",лучше подарить плюшевого мишку))) и мягкое и теплое...
    а главное ,как нельзя лучше подходит для того самого случая,что ты организовать хочешь...дяяяяяяяя............

44. А вы вдвоем встречаете НГ?

45. nata_N,
    если сарказм то я не понял.. в про кольце, просто все.. женится пока никто не собирается.. да и свои проблемы в этом плане есть..

Sоft, ухум

сначало я считаю нужно мне закончить универ.. это только девушки спешат выйти по скорее за муж.. редко задумываясь.. хотя у них свои причины.. мм

46. Девушки стремятся поскорее замуж?! Это что ещё за предрассудок?!!

Нет, знаешь ли, конечно, когда у вас суперлюбовь и вы хотите жить вместе и т.д., тогда девушка может хотеть поскорее, но при этом и парень взаимно хочет поскорее жениться на ней. Или когда вы уже четыре года встречаетесь, парень уже расслабился, ходит каждый вечер сексом заниматься и чай пить, и ничего больше не хочет - тогда девушка (как моя близкая подруга) ставит ультиматум: или женимся или расстаёмся.

47. та я так по знакомым сужу.. по тому что все хотят и частоте свадеб.. хотя с другой стороны на свадьбе и жених есть ))

а разве это непритяное занятие для девушек )) шучу шучу..

вообщем я сам виноват, частности на всех перенс, извините девушки..
    просто для меня главное закончить у нивер и нормально устроится, чтобы потом можно было предоставить достойную жизнь себе и невесте...

48. [поцелуемся?],
    ну если колечко в подарок у тебя ассоциируется с обязательной женитьбой,то замени его на цепочку.браслетик или что-то подобное...Это не всегда стоит бешенные деньги. Можно и недорого прикупить,но зато действительно память.
    Да,кстати,хорошая мягкая игрушка стоит не дешевле недорогой цепочки...

49. Молодца,если так рассуждаешь -- "сначала устроить свою жизнь,а потом уже и о семье думать..." Аналогично! :smile:)

50. [поцелуемся?], с таким отношением не покатит.
    Пойми, что любовь к ней, если она есть, и ее выражение - это подарок в первую очередь не ей, а тебе самому.
    И слова эти достаточно сказать один раз, а после подтверждать их действиями.
    А подарок - это отдолжение. Разве ты делаешь ей отдолжение этими словами? Да скажи их просто так - устрой ей праздник в обычный, будний день!

Загрузка...
Общение на MLove.ru