Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. Приветик всем!! angel)

я считаю что лучше сказать на Новый год при бое куратов, потом поцелуй.. .. ммм... а потом какую-нить штуку... не колечко ,а хотя бы кулончик или браслетик.. оо.. точняк.. браслетик лучше... а можно браслетик с кулончиком.. во..
    =) точно ..

у меня есть браслетик а на нём кошечка висит, мелкая такая..

кстати для браслетиков прикольные коробочки продаются..

А если она у тебя такая симовличная то подари ей куллончик ввиде сердечка с цепочечкой на шею.... и после слов :"У меня для тебя маленький сюрприз...только закрой глаза" надеть ей на шею его ... :love:

воть.

ну уж совсем из неё ребенка не делай.. а ..

2. Воть прально тебе девушки говорят. Мягкая игрушка это не подарок.....это сувенир, сюрприз.....ну что-то милое и скажем так не особенное
    Это мило и симпатишно........но это не особенный подарок
    Если ты всё подгадываешь.....для особенности момента и т.д.

То девочки правы думаю у девочки в 15 лет.....этих финтифлюшек ещё не много скопилось (это я про ювелирку)
    ........и для неё это будет приятный подарок и стоит это мне каца в пределах 2000 - 3000

3. nata_N, ну вообщет цена подарка меня мало волнует, всмысле от того что это дорого я не передумаю..

Подсолнух, ухум, но мне еще лет 14 ультиматум поставили... женюсь рано сраз работать пойду дворником, так как на шее родители не позволят сидеть (да я и сам не захочу) а нормальную работу найти без образования сложно, хотя для меня и вполне возможно..

Гелла, знаешь, когда я знаю, что кто то не прав, или знаю ответ на мучащий (или не очень вопрос) я не побегу все давать советы и правильные ответы, для меня вполне хватает и моего внутреннего осознания того что я знаю, или того что ответ ко мне пришел раньше чем другим, поэтому раскрываю я чувства для того чтобы она знала и делать ей притяное.. я очень сложный человек, в плане со мной сложно общатся.. обычно девушки больше 2-3 месяцев не выдерживают.. а эта кажется серьезно и надолго :smile: и с каждым днем мне она больше нужна..

не буду.. :]

) вообщет по мои скромны мерккам многовато, но эт не имеет большого значения )) я в плане много мало навен для девушек совсем ничего не понимаю

мне тоже так кажется..

4. Насколько я знаю кулончики стоят от 500 р. С камушками - от 700 р. Так что примерно прикидывай. Кстати, кулончик в виде сердечка - оч. символично. И, насколько я знаю, это сигнал для других мужчин, что девушка влюблена и не свободна. Вот. =)

5. хе, то то я на ней часто замечаю такой кулончик ))

6. =))))))) Причем не тобой подаренный? =)))))))

7. ухуууМ))) эт ей подруга подарила )) у которой одалживали как то кожанные наручники ))))

ну эт её символ, что она занята.. а мой.. хм...
    у меня на безымянном пальце правой руки серебрянное обручальное кольцо.. которое я сам купил, но выбирал таки как раз с ней (правда для чего незнаю, прост так резко в тот день захотелось купить кольцо..)

8. Да я думала в 15 лет одалживают шмотки и книги)))
    Неа...не тут то было))

9. Sоft, ей 16.. явроде писал почти на 5 )) но уже точно не помню..

а наручники кстати класные, и не обязательно используются по назначению..
    мне лично в них нравилось по улице и в универ ходить..

10. #160 Sоft, 22 ноя 2006
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
    Новый год!!!! Подарки, игры и сюрпризы)

Какие идеи относительно празднования?)))
    Что будете дарить? А что хотите получить в подарок?

Какие ошибки допустили в прошлые празднования....шоб на одни вилы не наступать)))

Теперь вы делитесь....ВСЕМ!!!)))...ну относительно праздника)

1 человеку нравится это.
  11. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Хотим снять столик в кафе посидеть. Меня не очень то прельщает такая перспектива, но дэвушки требуют)) Потом, числа 2-го, выезжаем в Карпаты, это уже поинтерестнее будет. В горах 4 дня. Немного напрягает логическое разбитие на парочки, но от этого некуда деватся в 23 то года... Главное желание - смысся подальше от надоевшей обстановки. Потому что в этом году 2-го числа в 8.00. я сидел на работе как миленький))
    Ошибки прошлого празднования НГ:
    1. Идеологически не совместимая компания.
    2. Большое количество еды. Излишне большое.
    3. Телевизор. Точнее компьютер, который его функции исполнял.
    4. Мало места.
    Вообщем все это фигня. Главный вывод - или праздновать с дорогими приятными людьми, или не праздновать вообще. И нафиг кому нужны какие то ранние обязательства - мол мы когда то хорошо дружили и НГ должны отмечать вместе.

1 человеку нравится это.
  12. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

А это как?)))

Дас...это проблема, но мне каца никада не угадаешь сложиться или нет

Мы в прошлом году...пошли в гости....ну часа в 4......в номере домофона ошиблись на одну цифру!!! Попали к другим друзьям и их родственникам!! ((
    Пришлось...этих друзей потом тащить к тем к которым мы шли......
    В общем те были не оч знакомы с этими....((
    Ну в общем в конце концов......спиртное всех сдружило)))

13. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

У меня с Новым годом.... обычно не оччень хорошие ассоциации... Почему-то так получается, что именно под новый год со мной казусы всяческие приключаются. Прям, "ирония судьбы или с легким паром".... 1998 год(по-моему..) чуть в шкафу не встретил! Причем абсолютно трезвый(!). 2002 .... в тюрьме (то есть в ИВС) на нарах....

Но на этот Новый Год - планов громадьё (бедная моя мамочка! если бы только она знала, ЧТО её ожидает..)

14. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Павлуша, рассказывай ВСЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прям ... умираю от любопытствааа!!!!

Про шкаф, нары и что придумал!))))

15. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Павлуша,
    смотри - сглазишь! :smile:)

16. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Я бы не отказалась от новых часиков, у моих вчера стекло вылетело.
    наверное, еще сердцу моему мило - колечко красивое.
    вот чего точно не нужно - это парфюм (избито).

а вот ЕМУ подарок подобрать настоящие траблы.

Вроде уже все есть, буду стремиться к креативу и нестандартности....
    может вообще чтонить не материальное?
    благо время еще есть.

17. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Год 1998...
    Встречаем Новый Год у моих друзей.... А им шкапчик подарили .. он весь вечер хвастался "ах, какой прелестный шкапчик! 19 век! Ручная работа! Орех!".. Шкаф и действительно был роскошный... стоял он в спальне, на втором этаже. Шмотками его еще не загрузили. .... Часов в 11 вечера мне начала названивать моя... не очень хорошая знакомая.. мол, давай Новый Год вместе встретим, я сейчас приеду, (через полчаса она уже была тут как тут). Я ей по всякому объяснял, что ничего я с ней встречать не собираюсь. Ни Новый Год, ни, тем более, старость.. Что все закончилось между нами еще три месяца назад, причем это она сказала. что я "импотент сраный, влюбленный только в свою работу". ..... И кактолько она узнала, где я?... До сих пор остается для меня загадкой! ... Короче! мой друг(никогда ему этого не прощу)) ) запихивает меня в шкаф прямо в тот момент, когда Лена заходит в спальню в моих поисках! Закрывает на ключ и тут же на ходу начинает врать ей, что я уже уехал, что у меня появились срочные дела(в полдвенадцтого ночи 31-го декабря), мама заболела... и прочую чушь... Долбиться изнутри шкафа и орать, что это все неправда, что вот он я и что "вали Леночка отсюда, не порть людям праздник" - сами понимаете, не комильфо. Сижу молча в шкафу, подыгрываю вранью)))... Они спускаются вниз... мне темно и скучно... Ну ничего, думаю, сейчас он ее спровадит и откроет меня. Праздник продолжится и все будет как нельзя лучше..... ..... чёта как-то давно я тут сижу..... ..... .... ну!..... .... да сколько можно?!?..... ..... Вдруг, чу! кто-то зашел в спальню! Слышу примерно такой диалог:
    - А где Павлуха-то?
    - Да он вроде с Ленкой уехал..
    - Да ну! Не мог он!
    - Ну нету же его нигде! Ладно, через две(!) минуты Новый Год. Пойдем вниз!
    Я истерично начинаю долбиться в двери шкафа, но меня уже никто не слышит....
    Эти сволочи обо мне забыли!!!!! ....... При мысли "Все, Андрюха, пипец твоему шкапчику!" Двери открываются, передо мной стоит пьяненький Дюха, смотрит на часы и изрекает: "До Нового Года осталось шесть.... пять... четы..." -- "ПИД@РААААС!!!" .... Бежим вниз, к столу... шампанское налито.... Успел в самый последний момент. )))))

Про нары - совсем не интересно. Загребли по подозрению... ст. 162 часть 2. (от 7 до 12) Десять суток в изоляторе.... включая НГ.... потом сказали: извините, обознались! Вобщем, полный пинцет!

2 пользователям это понравилось.
  18. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Павлуша, а я всегда думала, что росказки про любовникоффф запертых в шкафу....эт художественный вымысел!!)))
    Нееееаа)))))

Открывает муж шкаф...там тощий человек....- Ты кто? - Я моль! - Чем докажешь? - Хошь пальто сожру?
    ))))))))))))))))

19. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

)))
    анекдотец в тему:
    Купила жена шкаф импортный пока муж в командировке был(типа сюрприз) Красивый шкаф, все винтики-шурупчики изнутри... а жили они рядом с трамвайными путями. И вот ведь беда! Как только трамвай проезжает, шкаф разваливается! Идет, значица, она к соседу, грит посмотри, что у меня со шкафом.... Сосед в чем дома был, в том и пошел(форма одежды номер раз: носки, трусы, противогаз))) ). Залазиит внутрь шкафа, чтобы посмотреть что там происходит во время проезжания трамвая.... В этот момент возвращается муж... "Ух ты! Новый шкафчик!" Открывает дверцы - там сосед! ... ?!?!?!!! .... Сосед: "Мужик! Не поверишь! ТРАМВАЯ ЖДУ!!!"

20. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Боюсь опять нажрёмся...:wallbash:
    Вот так всегда, стоит бросить бухать-новый год! Шо ты будеш делать?:rolleyes:

21. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

А я тож хочу часы!!! Прикольные какие нить........весёленькие)....ну можно и грустные!)

А ещё хочу сама себе подарить кофточку от Миа Швили..........типа такую яркую....яркую
    Давно собираюсь приобресть...и всё как-то никак не получается(

НЕ удаеца вложить фотку(((

http://rgpjournal.ru/viewentries.php?day=24&calmonth=5&page=7

7-мое сообщение на этом форуме

22. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Да-с... я бы тоже от часов не отказался... Но мне на Новый Год, равно как и на другие праздники подарков не дарят.... Не знаю почему. Давно как-то так повелось(((

А хочу часы Patek Philippe... Но как только я увидел сколько они стоят.... да уж... однако! (как говорил Киса Воробьянинов). Так что довольствуюсь своими Tissot. Дешево, точно и Швейцария))))

23. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Вот по этому и не дарят)))))
    А у меня тож Тиссот......но чаще ношу Свотч....они прикольные!!!)))

24. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

А часы дарить плохая примета.

Мне никто нихрена не подарит это точно. Но я бы хотел фоно Petroff)) Ну а вообще цифровое пианино ROLAND DP-900! Это если уж вообще о сумме не думать, потому что стоит он как хорошая иномарка...

Дед Мороз! Подари мне роланд ДиПи!!!!!!!

25. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Мой НГ будет встречен в тундре, на вахте, вдали от жены, сына, братьев, друзей... В общем, всё в поряде :( И отпуск не взять... фак... "Новый год отстой" (с)

26. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

НУ как не крути пить все будут
    Но вот не люлю я пьяных...с их дибильными разговарами((
    А пить нормально мало кто умеет(
    В общем несколько советов....шоб празник удался!)

1) Завтрак и обед - плотный
    2) Перед тем как начать пить....надо съесть кусок сливочного масла (ну размером со спичечный коробок). Этому меня дед научил.......а его толи помещик какой-то, толи белый офицер- уже забыла. Не дожил мой дед до своего столетия несколько месяцев.....
    3) НЕ мешайте виноградный алкоголь (вино, коньяк, граппа) и зерновой (водка, виски, пиво)

27. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Почему это? Состариться можно? :smile:

1 человеку нравится это.
  28. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Как раз из Свотча стеклышко то и вылетело....
    Который раз уж замечаю, что вкусы у нас совпадают, и телефоны у нас одинаковые и часики..... :-)

29. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Если вы не дошли до десерта - значит, праздник удался.
    Мы вот в прошлый раз не дошли. В 8 утра вывалили на улицу и пошли кататься с горок... Утро НГ... Народу никого...
    Компания - самое главное. С хорошей компанией будет весело в любом случае.

Этот НГ с друзьями встретить не удасться... Всех моих подруг их МЧ растаскивают по своим компаниям. Так что... буду дома сидеть. Что я хочу, чтобы подарили? Понятия не имею... Что буду дарить? Понятия не имею... =)

30. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

А у нас в ГУМе (тока там) какя-то новая и ограниченная коллекция Свотча!!))) Пока правда не ездила.....но обязательно нужен новый СвОТЧЧЧ!!!))))

31. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

А я ужо предчувствую...этот же год розовой свинушки...мой как раз....вот свинушками и закидають.....

1 человеку нравится это.
  32. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

JULI,
    Ой, только не это, розовые свиньи, это кошмар....
    уж лучше ничего чем это....

33. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

дааа....чувствую, у меня заранее свинофобия развивается....

34. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Ошибки давно прекратились, с тех пор как перестала с родоками отмечать... Где действительно ошибки, так это в названии темы, мда)))
    В этом году будет совсем новая необычная для меня ситуация, не будет двадцадки друзей, всегда веселой и при этом трезвой)
    В этом году буду с молодым человеком и с его мамой, ох не знаю, что из этого выйдет)) Ну в целом у меня ваще экстримальные идеи в голову лезут)

35. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Идеи относительно празднования............ну скорее всего на природе, за городом.
    Шашлык-машлык, костерик, ейка...ну все к етому прилагаюшееся!
    Компания скорее всего будет. Только какая пока не знаю, еще не решили!
    Что подарить.......... Своему любимому я выбрала калейдоскоп! Не знаю зачем он ему нужен, но мне то он точно нравиться.
    Какой подарок я жду, ну наверное сережки и колечко. Вообщет уже выбрала, большой квадратный сапфир...а вокруг два ряда бриллиантиков! Как гриться, бриллианты лучшие друзья девушки!
    На работу своим коллегам купила: мальчикам летающих свинок, когда они падают по начинають пронзительно хрюкать!
    А девочкам купила....ДЕВОЧЕК! Практически каламбурчик получился! Девочкам-девочек! Купила их в детском магазине "Выростайка", если им слегка сжать голову с двух сторон то у них открывается ротик.... и они улыбаются высовывая язычек! Вот такие смешные подарочки!
    Ошибки прошлого года, мало знакомая компания, ресторан, скучный ведуший!А само главное , сто слишком рано начали праздновать, практически часо с 21.00.

36. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

А мне 1-го января на работу,но на НГ всё равно собираюсь оторваться по-полной,не решил точно где и с кем,но это не проблема-уже в три разных места пригласили,только то,что на работу- смущает немного.

37. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

А кем ты работаешь?ah)

38. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

о предстоящем праздновании нового года вообще стараюсь не задумываться, потому что не знаю - где и с кем...
    прошлый новый год вспоминаю..... не плохо, но не хочу опять такой же ситуации:
    если это было когда-то давно, то лучше встретиться после НГ и посидеть где-нибудь, а не встречать НГ вместе только для того, чтобы никого не обидеть...... воть!

39. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Девачки!!! Отпад!!! Нашла прикольный подарок для мальчикоффф))
    Это чудо продается в Интимиссимо......это трусики для мальчика) красные, в елочных шариках...и продаюца вместе с колпаком Санта Клауса......из такого-же трикотажа, что и трусики...в обчем это комплект такой) Стоит где-то около 700-800 руб.

Мне каца забавненько так))))

Ой, ой...ой.....ну прям какие злобные критиканши)))

40. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Софт - а хде найти мальчика, который согласится энто все нахлобучить? :-)

41. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Ха!)
    Думаю будут проблемы отбица от желающих это нахлабучить!)

Прикинь какой стриптизик будет!!

42. Re: Новй год!!!! Подарки, игры и супризы)

Я уже прикинула))) супер))

ЗЫ Вчера появилась первая розовая свинья...старт пошел....

43. Re: Новый год!!!! Подарки, игры и сюрпризы)

А у меня ни одной хрюни пока(((
    Акромя себя любимой канешна)

44. Re: Новый год!!!! Подарки, игры и сюрпризы)

Началась бешеная гонка по магазинам...в поисках всего и вся... Прочитала, что на этот Новый Год не рекомендуется дарить часы и всякие бесполезные сувениры, типа розовых свиней))))

45. Что вам подарили на Новый год?))

Сегодня 1 января(эххх....)))) и подарки в основном подарены. Мы уже обсуждали, что можно подарить, а вот интересно, что подарили вам?
    Лично у меня дома склад разнокалиберных свенюшек( с работы), также набор нижнего белья и пару трусиков, духи(как ни странно, хорошие), колечко и серёжки(с изумрудами!мечта моя-подарок мч) и много конфет( наверное думают , что мне секса не хватает)))).

46. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Я подарил братану ремень с бляхой - "ЭЛВИС")))))))
    Бляха такая увесистая - розовая! Офигенная тема!)))

47. Re: Что вам подарили на Новый год?))

а мне (в смысле, мне и жене) подарили 2 вазы и что-то ещё, вроде бы... А вот мелкому моему - вагон всякой всячины от дедушек и бабушек :smile:

48. Re: Что вам подарили на Новый год?))

я бы обиделась)))

Ну... подарков было много на ДР.
    На НГ получила свечку и открытку от подруги [​IMG]
    Типа этого получу от другой подруги, которая в отъезде.

49. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Shelda, зря ты так)))
    Розовый кадиллак - не случаен.
    А этот ремень - прикольная штука!
    Братану очень понравилось, сразу одел))

50. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Не, ну ты сравнил - розовый кадиллак с розовой бляхой :smile:))

Загрузка...
Общение на MLove.ru