Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Ребята, долой предрассудки!
    Так что - отставить!
    Вы же не видели этот ремень...и завидуете...))))

2. Re: Что вам подарили на Новый год?))

точняк, раскусил :smile:)

3. Re: Что вам подарили на Новый год?))

MakSS, Shelda, на самом деле - там красная бляха :smile:

4. Re: Что вам подарили на Новый год?))

На Н г подарили много всего. Впрочем стандартный набор: игрушки, косметика, духи, украшения и т.д. Но вот у меня дома стооооооолько конфет. )))))) Папина фирма дарила всем работникам с детьми мягкие игрушки и конфеты. Так вот они там что-то переборщили с закупкой конфет... и все мнееееееее))))))))
    А еще я в детстве каждый Новый год загадывала одно и то же желание и оно не сбывалось. А в этом году оно сбылось, правда не на Новый год, а раньше.)))

5. Re: Что вам подарили на Новый год?))

azure, стоматолог - раз в полгода!)))

6. #206 Nile Crocodile, 2 янв 2007
    Последнее редактирование: 3 янв 2007
    Re: Что вам подарили на Новый год?))

Я вручил подарочный вариант "Поднятой целины" М. Шолохова - здоровенная, в кожаной обложке, по весу килограмма три, не меньше. Если по голове хлопнуть, то шейные позвонки повылетают нах))
    Ещё цепуру подарил златую.

7. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Гы! А кому "Целину"?
    Кстати - вот сколько живу, всегда когда говорят об огромной книге, всегда обязательно упомянут как бы замечательно было ею бацнуть кого-то по голове!

8. Re: Что вам подарили на Новый год?))

GreenBean, гы! спасибо что напомнил... а диетолог вообще постоянно)))

9. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Раз Шолохов, то кожа вполне может быть и человеческая.))

Мне из крупных подарков достался DVD-плеер, который я пока не распаковывала - тогда её подсоединять прилётся, а мне лень, и чёрное пальтишко - готика восторжествовала.)) А завтра ещё дети от бабушки-дедушки завтра приедут, так что ещё что-нибудь будет.))

10. Re: Что вам подарили на Новый год?))

"Целину" деду подарил, так что к сожалению вся ценность образных намеков такого названия осталась за бортом))

Со школьных времен книга (учебник) использовалась в самых различных прикладных задачах и далеко не последнюю роль играли её боевые качества))

Ну не знаю, имхо ассоциация странноватая. :upset:

11. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Трусы и тапки.Что еще для счастья надо? :smile:

1 человеку нравится это.
  12. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Почитала просто как-то "Донские рассказы"... Осталась под впечатлением...

13. Re: Что вам подарили на Новый год?))

мне подарили две копилки (обе свинюшки), чайник, халатик, комплект нижнего белья, подарок от Деда Мороза - конфеты:-). Пока всё.

14. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Ну это только пока ;)))))
    А мне подарили.., щас вспомню.. :smile: Так, варежки, фоторамку, косметичку, постельное белье, домашний костюм, тарелку, доску кухонную, свинку(игрушку), ну и там по мелочи немного... воть..

15. Re: Что вам подарили на Новый год?))

А мне подарили замечательного ежика, мягкого и пушистенького, просто лапочка.

Вложения:

• ежик.jpg
      ежик.jpg
      Размер файла:
      287,9 КБ
      Просмотров:
      15
    1 человеку нравится это.
  16. Re: Что вам подарили на Новый год?))

а мне подарили кучу мягких свеней..свечи и много всего,надо кстати посмотреть что еще,а то не успела все распаковать..:rolleyes:

17. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Товарищи, а что будем делать с этими свинюшками???И вообще, раздражает ли вас, когда но НГ дарят вещицы в виде животного-символа года??? По мне, так это больше похоже на знак вежливости, мол того, что "не знаю что подарить етому чуваку....Ёпст! Подарю свинью!!!")))))))

18. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Хыыыыы..........вы бы знали что мне подарили!!!
    Мне подарили 3 свинюшки по одиночке и 1 парочка из свинюшек занимающаяся камасутрой! =)))
    А еще как самому заядлому инетчику мне подарили карту на инет. Что-бы я по ней сидел в свое удовольствие!!!! Вот что дарят нам компутарщикам и инетчикам!

19. Re: Что вам подарили на Новый год?))

меня не раздражают эти свиньи..самое главное-не какой подарок,а кто его подарил,в смысле что если подарили,то это уже знак внимания):rolleyes:

20. Re: Что вам подарили на Новый год?))

А мне ничаво не подарили.... Я сам себе купил резиновую свинюшку для снятия стресса)). Если по ней ударить - она визжит как резаная)) Бью регулярно.

2 пользователям это понравилось.
  21. Re: Что вам подарили на Новый год?))

И мне ничего. А я себе подарил деревянную дудку в которую можно дуть и она свистит.

22. Re: Что вам подарили на Новый год?))

А мне подарили вот что:
    - ДВД-плейер
    - меховые тапочки в виде медвежьих лап с когтями
    - диск МР3
    - цветы
    - новую мобилку - мой любимый Сименс
    - чашку фарфоровую
    - сумку офигенно красивую и подходящую под мою новую куртяшку
    - шампанское и конфеты (на работе)
    - 10 000 на шмотки (пока еще не потрачены)

Но я теперь чувствую себя обделенной! Ведь самый лучший подарок на свете, без которого вообще никак невозможно обойтись, - это...
    Блин. Хочу.

23. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Золотая рыбка, да ты вся оподараченная!)) И жадная какая--- ещё и единственную дудку хошь у Блека забрать))

Павлуша,
    BlackMen, Мальчики...это не справедливость!!!( Так быть не должно( У всех должны быть подарки!!!
    В общем как тока вы оказываетесь в Москве....я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО дарю новогодние подарки!
    Пианину не обещаю.....но придумаю ченить хорошее)))

Так мне подарили:
    - Спиртное, конфеты, свечи - это по работе
    - Костюм
    - Украшение от Сваровски
    - Браслет
    - Стрижку
    - Фотоальбом
    -золотой кулон
    - косметику
    -3 хрюшки
    -рисунок

ну вроде всё

24. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Soft2
    Уже завидую)))))

25. Re: Что вам подарили на Новый год?))

А я ещё хочу!!!)))

26. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Soft2,
    Лавлю на слове! )))
    Кста, те часы, которые я хотел.... Я их все-тки купил. Сам не помню как это случилось... Пьянючий был. ай-яй-яй! Зато теперь у меня есть класные часики))

27. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Алигарх блин!)))

28. Re: Что вам подарили на Новый год?))

мы с родаками как то сразу обговорили мол без подарков. Я рад а то вечно башка трещит, что подарить. Зато друзья порадовали, вообщем кальян подарили. Терь все вместе дымим ))))

29. Re: Что вам подарили на Новый год?))

А я вообще огорчилась сильно(((. Хотела брюлик на НГ, но все оказались жмотами и не подарили(((.
    Бриллиант хочу!

30. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Да как то так получилось, что некому дарить... Вроде и куча народу вокруг, и друзья и все, а подарки я ОЧЕНЬ редко получаю. Дарю чаще)) Но это круто! Круто иметь возможность дарить.

31. Re: Что вам подарили на Новый год?))

...Брюлик, гады, все равно не подарили! Так что, Блекмен, я с тобой полностью солидарна. Да, я знаю, не в этом счастье, но....ахота блиииин))))).

32. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Если очень охота надо купить! И точка!
    Купи сама....это на самом деле не 10 000$, а меньше. Ну за 1000$ точно есть и дешевли можно и за 10 000 рублей купить( но маленькие канечно))

В общем хочешь- купи!) Или тебе важно чтоб подарили?
    Я кста по радио слышала продавец ювелирки говорила...если заходит пара- то за обручалками, если женщина одна...то обязательно купить себе чего нить)

33. Re: Что вам подарили на Новый год?))

а у меня всё проще, мне муж кальян подарил и золотую серёжку в пупок, а остальные, так по мелочи, как всегда парфюмерия, косметика и галантерея :smile:)

34. Re: Что вам подарили на Новый год?))

Soft2,
    Я хоть себя люблю нимагу))), но денег что то жалко как-то ...)))
    Да и охота, чтоб подарочек был.
    А вообще, когда у меня тема заходит насчет таких вот вещичек, то сразу вспоминается машина, которую надо содержать, квартира, за которую надо платить, собственно я, которую нужно одевать, обувать, вкусно кормить и.....
    Вообщем, замкнутый круг какой-то))).

Но даю слово, что когда я своё скрягство переборю(лучше мне быть в состоянии аффекта))) и куплю себе бриллиант Воооооот такой))))).

35. Re: Что вам подарили на Новый год?))

гыгы мобилку мну подарили))
    соньку w810i -) и карточку на 512)

36. Re: Что вам подарили на Новый год?))

мне подарили большого при большого Кота(игрушку)!

37. Подскажите пожалуйста что подарить девушке на 8 марта!!!!!!
    Кроме цветов и колечка!!

38. дополнительно что ли?)))))) тогда руку и сердце))))

39. Подари ей праздник!:smile: (клоуном там нарядись, или ещё кем - и давай развлекать!:smile:

40. Ну, своди ее куда нитть, в ресторан али кафе.
    Тунеядец, с твоим чувством юмора везде начинаешь искать сексуальный подтекст!))

41. Shunt
    прально, он повсюду, этот подтекст)))
    знач ни одна я вижу подтекст повсюду))

42. Девушкам очень нравится когда им посвящают стихи, так что подачи ещё открытку со своими стихами))) А главное побольше своего внимания))

43. Ну ты скажешь тоже!
    Чтобы она была очень довольна, подари к колечку алмазные подвески...

44. Лилу
    Ура, сестра по разуму!!!

45. Подари себя.
    Можно организовать романтический ужин, с дальнейшими играми с сливками,льдом и фруктами.;)
    Твоя девушка будет в восторге.;)

46. Стала замечать за собой следущие вещи...Мой парень часто балует меня. Заежает за мной, дарит дорогие духи, часто дарит цветы, телефончик новый подарил, и всё это без повода. Я давно хотела сумку купить, но никак не могла найти подходящую, а вот вчера в одном бутике наткнулась на новую коллекцию...сумка конечно шикарная, но стоит 10.000 р. Вот я жду такую сумочку на 8 марта. Сейчас понимаю, чем больше мужчина дарит подарки дорогостоющии, тем большего ты ожидаешь на праздник, а потом обижаешься, если не получаешь того самого-долгожданного. Есть ли ещё девушки с такой чертой характера, или я одна такая? И как можно пытаться это скрывать? Не подумайте, что я алчная-ЭТО НЕ ТАК! Наверное просто слишком избалованная с детства, но это уже не моя вина.

47. мы всегда любим когда нас балуют такова природа

48. Хорошо что ты это понимаешь!!Как говорил какой то умный человек, если вы узнали причину, вы на 50 процентов решили проблему!!
    Я бы не стала обижаться, надо быть за все благодарной. Мужчины любят повторять фразу:
    -я готов подарить тебе ВСЕ, если я не буду обязан тебе это дарить!!

1 человеку нравится это.
  49. Nice One ;)

Вобщем, если не будете издавать визги радости при каждом подарке - их кол-во будет неуклонно стремиться к 3-м (ДР, НГ, 8 марта) :smile:)

50. Сложно издавать визги радости когда подарки действительно дорогие....... брюлики, машины и т.д.
    Это все вещи хорошие) Но всеж цена этих вещей накладывает на мозги некий отпечаток.......
    Нет понятно, что мужчине очень приятно дарить своей женщине подарки.....и девушке принимать их приятно........но есть ....есть черт возьми у дорогих подарков....что-то....что давит как-то на мозги

(Естественно ИМХО)

Загрузка...
Общение на MLove.ru