Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. Ночной Волшебник
    :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: кадаж мне такое дадуть!!!:xaxa:

2. да что ты?!))))
    спасибо за новость)))

3. ага,именно так и вырисовывается...

та это не новость... это ж очевидность,прослеживающая в твоих постах...
    нравится тебе или нет ,но это так и выглядит

4. и мне это не нравится!!!

1 человеку нравится это.
  5. фигасе! да мобильник был моим самым любимым подарком, и знаете как я переживала когда какая-то сволочь у меня его украла ((...

по поводу ожидания дорогого подарка... в нашей жизни желательно ваще ничего не ждать особенно того что зависит не от тебя )
    Alyon, ведь от тебя не зависит подарит тебе парень то что ты ждешь или нет, хотя ему можно сказать напрямую, но ведь ты не будешь этого делать правильно?
    когда не особенно расчитываешь на что-то, потом легче справится с разочарованием, а разочарование чувство плохое, его можно скрыть в первый момент, но потом оно все равно вылезит (...
    чем меньше мы чего-то ждем тем вероятнее это придет (закон Подлости))))

6. Такое ощущение, что от твоего имени как минимум 2 человека пишут... если тебе не нравится как написан первый пост этой темы - разберись как-нибудь с автором что-ли.. ;)

Чего заморачиваться-то? :smile: Просите деньгами! :smile:))

7. не, Эвил :smile: подарки интересней ))) /хотя деньги тоже ничего))))/
    разное отношение бывает у людей к подаркам, кого-то надо долго и тщательно изучать чтобы угодить с подарком, а кто-то будет рад любому (почти любому)... кому-то лучше чтобы ему дарили только то что надо и он говорит об этом, кто-то любит сюрпризы...

8. Хахаха))) шутку оценила))) Нет, ну серьёзно: почему вы не можете понять некоторых вещей? Я уже устала повторять одно и то же)
    а я разве обратное утверждаю?! Наоборот, я с этим полностью согласна!=)

9. Да хорош... правда? :smile:

Чего ты объяснить-то хочешь? Итог подведи

10. в итоге: важна не цена подарка, а то кто его подарил, и как=) Хотя я получила то, что хотела. Не знаю, почему вы не смогли понять меня, а наоборот начали упрекать в чём-то и намекать на это в других темах. Да, Evil?

11. А теперь перечитай свое первое сообщение и задумайся хоть на минуту... не боись, волосы темнеть не начнут.

Вот тебе ещё цитата твоя:
    Такчто заканчивай раздвоения свои :smile:

з.ы. я ни на что не намекаю, я прямо говорю... а то навешаешь на уши мучные изделия наивным мальчикам ;)

1 человеку нравится это.
  12. Так лано...хватит набрасываца на девочку!!
    Итог...все любят ХОРОШИЕ подарки! Вы не получали подарки после которыч вроде нать поблагодарить...а эмоций не хватает сделать это правильно и не напряжно.
    Вы не получали настолько дорогих и не уместных подарков...после которых тока чувство неловкости?:
    Вам не хотелось чего то определенного в подарок???.....то что давно приглянулось?
    ДА НЕ ПОВЕРЮ!

Подарки дело сложное....подарить что-то чтоб очень понравилось- не простое это дело!

У меня было много подарков на один праздник....но наверное самый лучший эта песня которую мне спели по телефону.....это бесценный подарок...не потому что он бесплатно достался дарителю....а потому что просто бесценный.
    Хотя этот человек подарил мне не один брюлик.......но песня была бесподобна! Но моно спросить меня....а поменяешь все брюлики на песню? НЕА!!!)))
    Хочетча разных подаркофффф))) и разных эмоций!!!!))

13. Soft2, дарили и дорогие, и дешевые, и вообще не дарили, и не материально дарили :smile: разное было. Просто я никогда не ставил цену подарка выше самого подарка, самого факта проявления внимания и уважения, любви...

14. Я не такая))) Прям засмущал всю) Я на самом деле многое поняла из этой темы=) Спасибо всем!

15. Вот теперь я спокоен :friends: :smile:

16. Ой....ну канешна)) Зажал банку а теперь не в цене дело....не в цене дело)))

17. А у нас банки по инету плохо передаются ;)

18. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

2 января

19. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

Я не помню, что мне подарили, но я точно знаю, что я хочу на этот Новый год)))

20. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

Млин! вы не представляете! приезжаю в Москву в апреле месяце.... и получаю новогодний подарок от Софт! (!!!) Надюша, Я тя люлю!
    Вот ведь млин какой! ))) Я это пишу уже в октябре. на подарок на еще один рассчитываю! )))

21. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

Носки розовые, трусы в подсолнух, и еще всякие статуи, брелки и т. д. Может еще что посущественнее, но запомнилось это (носки сама заказывала, трусы-прикольные)

22. Ответ: "Наши фотки :smile:"

хотела на Новый Год собачку,а получила.......

23. Ответ: "Наши фотки :smile:"

это обручалка?

24. Ответ: "Наши фотки :smile:"

ага-ага:love:ah)ah) точнее- помолвка)))

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: "Наши фотки :smile:"

О поздравляю тебя крупно!))

26. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

ничего не подарили, всё заработано

27. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

Ни чего...

28. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

и мне((( сказали не заработал ...

29. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

А мне проста не подарили ни чего)

30. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

Минтея, ты чего жалуешься! Собачку она хотела))) Поздравляю!

Мне подарили мышь говоряшую, плойку с насадками, на телефон побрякушку с моим именем и вроде всё.

31. Ответ: Что вам подарили на Новый год?))

Спасибки))) но собачку я все равно хочу))

32. Всем, заглянувшим сюда, привет.
    Такая штука,...Есть девушка (будет 16 лет), я с ней общаюсь (ну типа друзья что ли, даж скорее приятели), я втюрился в неё ещё в сентябре, но ничего не говорил ей...(возможно она догадалась канешн, тока фиг знает что и как...). У неё парня нет и не было, встречаться ни с кем не хочет, как мне кажется, предлагал сходить в кино один раз с общим другом-сказала что не хочет, не любит кино...
    -Вообщем вот такое положение.

У девушки скоро день рождения. Блин, так вот я :wallbash: , что подарить ей???:donkknow: Я вот думаю, может из ювелирн. изделий что-нибудь ей...посоветуйте.
    Даже нет, по-другому поставлю вопрос, что из украшений лучше подарить девушке, в моём положении(описано в первом абзаце).
    Вот, к примеру, если подарю кольцо, так это, ну не знаю, ассоциации со свадьбой что ли, немерения к чему то серьёзному, даже очень и сразу.

33. Ответ: Девушка+подарок

Вот именно!

Подари ей шикарный красивый букет цветов и открытку..
    Мне кажется всякая там ювелирка это не в тему будет, т.к. у вас ничего с ней нету. Чем ярче будет букет - тем заметнее ты для нее будешь))
    Так и выглядеть ты должен серьезно.. когда цветы вручаешь, выглядеть максимально вылизанно))

Это кстати ситуация из жизни.. у меня так подруга начала со своим первым парнем встречаться.. он ни гугу, а когда на ДР пришел с цветами.. вот тада и сам поприставучей стал да и подруга приметила

34. Ответ: Девушка+подарок

Серебряную ложечку подари. А шо - миленько))

2 пользователям это понравилось.
  35. Ответ: Девушка+подарок

если позволяют финансы, то подари браслетик. Золотой. Он где-то полторы сотник стоит нормальный. Вот тебе и ювелирное изделие и девушке приятно. Имхо если есть деньги то экономить на человеке, которого ты любишь, есть высшая мера скупости.

36. Ответ: Девушка+подарок

Барсик
    полторы сотник -- это в рублях сколько?

Ничего подобного. Колечки разными бывают.

Все ж в 16 лет все разные.. Нужно исходить из того, что за девушка. Может она по мягким игрушкам тащится и ей приятней огромного зайца, например, в подарок получить, чем золотое украшение.
    Сергей17, ты б почву так ненавязчиво прощупал на теме что она хотела бы получить в подарок..

37. Ответ: Девушка+подарок

Сергей17,
    А ты размер то колечка знаешь? Цепочку или кулончик проще будет подобрать.

Я бы подарил цветы, в любом случае будет не пошло. А если букет нестандартный, то и она поймет, что тебе небезразлична...

38. Ответ: Девушка+подарок

нее, 4000 не наскребсти сразу, не успею, у меня рассчёт на +-50$
    ну она, во-первых, приглашать то никого не будет! это точно...первый курс ещё...
    во-вторых, цветы она не любит, сама говорила, случай был...И только один вариант, подарить ей его в учебном заведении, больше не где. Если же подарю там, то там много народу, обстановка не та, чмырёныши всякие бегают рядом..., и потом, ей с этим букетом таскаться...
    ну я не про обручальные конечно..., может быть серёжки? или цепочку? (просто я знаю, что серьги у неё есть и колечко. значит любит их носить...)
    ну тот же случай, что и с букетом. Не та обстановка, да и не думаю что ей придётся по душе большой заяц там...

39. Ответ: Девушка+подарок

Опять думать начинаешь)))), тебе уже на этот счёт в другой теме говорили, пока не подаришь - не узнаешь...
    Кстати, это та которую ты всё ни пригласить ни разговорить не мог?)))
    Как у вас отношения, с мёртвой точки сдвинулись? А то простой знакомой... золотые украшения... даже не знаю...:upset:

40. Ответ: Девушка+подарок

ну а что такого? этож не колье за 5000$
    Та-та, ну вот подарю украшение и всё скажу...(не катит?)
    Ну а с букетом, что не так то говорю))) куда мне его тащить то

41. Ответ: Девушка+подарок

Вот есть ещё такое "цыганское золото" : и красиво и дёшево!)))

1 человеку нравится это.
  42. Ответ: Девушка+подарок

ну я думаю цепочку можно хорошую купить...
    -да и денег мне вообще не жалко, всё бы отдал, будь она моей

43. Ответ: Девушка+подарок

а подари ка ей сертификат на энную сумму денег в каком нибудь парфюмерном магазине, а она с этим сертификатом туда придёт и выберет себе всё что захочет

2 пользователям это понравилось.
  44. Ответ: Девушка+подарок

Дык.ю если знаешь где живет, ничего - прийжешь и подаришь, не навязывайся в дом-то. Ну или в универе подари, но этот вариант намного хуже (скажет траляля, спасибо и убежала, хорошо если с подарком) )
    Слушай, ну знаю что некоторые тоже срезанных цветов не любят, но зато они любят в горшочках) Купи ей цветущее растение в горшочке (какутс наверно будет не в тему)))
    Это ты так думаешь.. у нас в универе вот все наоборот.. девушки с цветами расхаживают.. вид такой у них гордый..)

Про золотые украшения - настоятельно прошу забыть! Кретинизм какой-то, ко мне подходит парень с которым я мало общалась и дарит о боже! Золото! Мальчик, сказала бы я, а ты не ашипся девушкой? Да простое что-нибудь подари, ё-мое! Медвежонок плюшевый, они щас дорогие и красивые есть (раз уж так тебе не терпится спустить побольше денег).

45. Ответ: Девушка+подарок

нет!!:sorrry: дело в том, чтоб она не знала сколько я потратил, а то у неё в привычке, всё возвращать. А то и вообще подарок не примет...

46. Ответ: Девушка+подарок

Мне тоже кажется сразу золото дарить нестоит....ведь я как понял у вас отношений нет...
    все на уровне..привет-пока, как дела....
    это понятно , что сильно влюбился)... от чистого сердца хочешь подарить украшение и наверно если было бы у тебя побольше сумма то ты бы и подороже купил бы подарок)...
    но это можно просто подарить уже когда будут отношения...
    а то получается, ты как бы хочешь купить ее .....чтоб она согласилась с тобой встречаться...
    может на самом деле в начале узнать ее вкусы, что ей нравится, как говорила уже nata_N.....
    не хочешь чтоб она таскалась с цветами и игрушкой в ВУЗе...так подари после занятий)...и как раз можно в кафе пригласить...отметить ее ДР)...

47. #347 Сергей17, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2008
    Ответ: Девушка+подарок

ага, эт точно))):love:
    Да скорей всего вы правы...золото на потом..!

48. Ответ: Девушка+подарок

эээхх.. корыстная молодежь пошла...

ювелирные украшения и вправду дарят когда уже отношения есть.
    а так как ей будет 16 лет то подари и впраду какую нибудь мягкую игрушку, открытку и букет цветов. думаю этого и будеи достаточно)
    удачи)

49. Ответ: Девушка+подарок

одна проблема, куда мне эту игрушку пихать. Мне от дома до учёбы минут 30 транспортом. В заведение я не потащу это, если игрушку, то большую. И где мне её держать..?
    Может ещё есть варианты? Цветы-открытка (эт и ежу понятно)+ что ещё...(кроме плюш игр)?

50. Ответ: Девушка+подарок

И что делать с этими пылесборниками потом???
    Если не вмастить такой игрушка, то она очень скоро отправиться в помойку, за ненужностью….
    подход долдОн быть индивидуальный, если уж игрушка, то особенная, по какому-то принципу....
    иначе, какая отмазка получается - а не подарок.

Ты сам то что хотел бы подчеркнуть этим подарком - как она тебе дорога? Насколько она мягкая, милая, нежная?
    Исходи из того, какой ты ее видишь....

Загрузка...
Общение на MLove.ru