Что подарить девушке? Подарки женщинам. Подарок любимой

Тема в разделе "Знаки внимания", создана пользователем Simple Boy, 6 дек 2005.

1. Ответ: Девушка+подарок

тОлько плюсы++++++ (она не обычная такая) скромная, добрая (ну не пьёт не курит канешн), отличница, любит онлайн-игры

2. Ответ: Девушка+подарок

так подари что то в этом роде)))...

3. Ответ: Девушка+подарок

ну а что? фантазии чёт никакой. игру дарить глупо (заходишь в гугл и вперёд...и покупать не надо)

4. Ответ: Девушка+подарок

а узнать про нее, у подруг еще , что-то можешь?

5. Ответ: Девушка+подарок

ппц... я не знала что вам и это надо объяснять.. е-мое, да забудь ты про деньги... не надо больших игрушек! Н Е Н А Д О !
    Подари нечто среднее, так, и тут лучше уточнить.. 50 на 50 см примерно

6. Ответ: Девушка+подарок

подари ей гугл тогда))

а сколько стоит цепочка она типо не догадывается?

где..где..прям рифма просится... -- в пакете целофановом..большом таком..ни разу не видел что ль таких?

есть.. банный махровый халатик.. как из ванны будет выходить -- так напяливая его тебя вспоминать добрым словом

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Девушка+подарок

а в открыточке написать "примем душ вместе?")))

8. Ответ: Девушка+подарок

Не, раз халатик банный, то написать следует "Иди в баню !"))

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Девушка+подарок

10. Ответ: Девушка+подарок

это когда это ты успел?

11. Ответ: Девушка+подарок

ну 8 марта! но она маленькая размером, ну с шар для боулинга, зверёк такой, пушистый
    2ой раз игрушку дарить, разве не способ отвязаться по-простому. Типа подарил и всё и забыл.

12. Ответ: Девушка+подарок

Пока (на данном этапе) девушка может не принять от тебя ювелирные украшения.
    если ты рассчитываешь сделать ей дорогой подарок, подари профессиональный фотоаппарат (Это тебе обойдется еще дороже, чем колечко, и др.) - будете вместе фотографироваться.

13. Ответ: Девушка+подарок

яж говорю, рад бы дорогой, но бюджет, увы, 50$

14. Ответ: Девушка+подарок

Угу.
    А фотег, думаешь, примет? Сомневаюсь я что-то. Разве мыльничку...

15. Ответ: Девушка+подарок

Щаз будете бить меня...стопудова...

У одной моей девушки был день рождения, фантазия у меня богатая и работал я сисадмином в сети хоз. магазинов:smile: В общем девушке на день рождения досталась коробка с лампами накаливания на 60 Вт...около 200 штук...я никогда не забуду ее глаз, когда она поняла ЧТО ей подарили...Прошло 6 лет...лампочки до сих пор не кончились, и каждый раз, как в ее доме перегорает лампочка, она вспоминает меня добрым словом...
    Вот еще был случай...а ладно..потом как нибудь расскажу:smile:...

Сергей17
    Мысль понял?

16. Ответ: Девушка+подарок

мысь понял, надо что то практичное и полезное. Чтоб невольно меня напоминало.

17. Ответ: Девушка+подарок

Да, вот ещё есть расклад, чтобы девушка не отказалась и не вернула золото-платиновый подарок: попроси её типа похранить у себя некоторое время с разрешением поюзать. "Некоторое время" можно растянуть до старости))

18. Ответ: Девушка+подарок

нифига ты не понял...надо что-то шокирующе оригинальное! Чтоб она потом своим/вашим детям рассказывала о твоем подарке:smile:

19. Ответ: Девушка+подарок

тема то какая! мой вопрос- что дарить (украшения-меня тут все уверяют, что не стоит...я согласился.)
    ну да, это очень оригинально. У меня такой фантазии нет

20. Ответ: Девушка+подарок

Сергей17,
    подари ей какой-нибудь кулон (например сердечко, висящее на одном боку или с Микки Маусом)) или набор арома-свечей, арома-лампу с вкуснопахнущим маслом)), котенка,.
    цветок горшочный - это вообще мегакруто!!!

Брошку какую-нибудь прикольную (если так уж украшение ей подарить хочешь).

Или суперский чехольчик на сотку от Цигаль))

Не дари что-то очень значимое, будто у нее юбилей 50 лет. Лучше то, что станет напоменанием о тебе, какую-то милую мелочь)

21. Ответ: Девушка+подарок

Как вариант:
    выяснить,что за игра,и,если игра предполагает какой-либо обмен реальных денег на игровые,произвести оный,и на игровые деньги приобрести полезную игровую "шмотку" для своей зазнобы.
    Правда для этого придется вникать в игру,узнавать (или допетривать самому) что именно ей нужно.
    Однако убьёшь сразу двух зайцев:
    1)и подарок сделаешь
    2)и покажешь,что тебе небезразличны её увлечения.

22. Ответ: Девушка+подарок

я вот думаю, она слушает музыку частенько. так подарю ей наушники с кристаллами своровски)) в "магазине удивительных вещей" есть такие. Я думаю ей понравится!
    если буду голодать то с сотни за два дня 50 рублей отложить=за месяц 1500. за полтора 2200.как раз хватит

23. Ответ: Девушка+подарок

Мне кажется тоже. Вполне оригинально!:kruto:

24. Ответ: Девушка+подарок

как знать. Подарки типа: смартфоны, цифровики, и др. хай-тек и полезны, и приятны! даже вдвойне приятны! Автору: ты представь, как будет девушка довольна, когда получит такой подарок? И если у тебя сейчас нет возможности купить это, значит в другой раз. (хотя может он правда слишком дорогой....)
    на счет наушников - оч. хорошая идея! :kruto:
    кстати, какой у тебя лимит времени?

25. Ответ: Девушка+подарок

месяца 3, вот так вот, заранее)) за это время я успею 4500 собрать. Но я просто уверен, что подарок за такую сумму от обычного человека...она не примет.

26. Ответ: Девушка+подарок

ты хочешь ей сделать подарок и тоб она знала от кого он или хочешь просто сделать подарок, чтобы сделать ей приятное?

27. Ответ: Девушка+подарок

раз тут разговор про фотоаппараты заходил)

а почему не подарить ей рамку под фото - есть сейчас такие где фотки/картинки загружаешь и они сами меняются, недешевый но и не слишком дорогой подарок и вполне камильфо...

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Девушка+подарок

не дорогой??
    да уж не слишком дорогой... я дешевых вот точно не встречала. Все цыфровые рамки от 10 000 рубликов.

29. Ответ: Девушка+подарок

Сергей 17

Три месяца это будет конец Июля, у вас что каникулов нэмае?

Хотела посоветовать купить таки бААААльшую игрушку, рано утром, с поздравительой открыткой, положить под дверь, позвонить и смыться, не попрётся же она с ней в школу... в июле тебе отдавать, а на открытке имя своё напиши, чтоб не гадала кто ей такой подарочек сделал))), но не знаю есть ли возможность такое сделать...??

30. Ответ: Девушка+подарок

Kiska Baghira, как по мне отличная идея)) Мне бы понравился такой подарок))

31. Ответ: Девушка+подарок

любимой девушке сертификат? да ещё в парфюмерный! Огромный минус в "пользу"
    МЧ если он не удосужился даже узнать любимые духи любимой девушки.
    Вообще сертификат девушке - дурной тон. Наглая, откровенная отмазка.ИМХО!

Здорово! а потом вместе нафоткайтесь и туда в рамку.:kruto:

только будь уверен что ей всякие эти блинк блинк нравятся, а то будут пылиться.

32. Ответ: Девушка+подарок

ну да, это хорошая идея, скорей всего)) спс, главное успеть смыться!!!
    я делаю ей подарок на день рождения, если подарок хороший и не обычный, это и значит то, что она мне не безразлична. Так я и хочу это показать.

33. Ответ: Девушка+подарок

Сергей17 ты ето)) отпишись потом) у мну просто похожая ситуация...мой мысля - покупаю букет роз...и после последней пары в универе торжественно ей его вручаю) После можно проводить до дома и там подарить ещё и маленький сувенирчик...например как твой вариант - наушники) вот я пока думаю над вариантом сувенира...ах да и конечно можно и поцеловать легонько) ну там как смелости хватит) воть)

34. Ответ: Девушка+подарок

ок, отпишусь)) но про поцелуй, эт я сомневаюсь:love:

35. Ответ: Девушка+подарок

а зря кстати) я вот на 100% уверен что любая девушка не откажет даже в лёгком поцелуе...хотя всё зависит от тебя конечно) не ступишь и всё будет хорошо!

36. Ответ: Девушка+подарок

Дурной тон - это ожерелья с бриллиантами в 18 лет носить, а сертификат - практичный подарок.
    Согласна в одном - это не романтично и в данном случае не совсем подходит, но в любом другом - отличный подарок.
    И в данном конкретном случае любой подарок не будет отмазкой, прежде всего потому что она его (подарок) не ждет, и отношения у них в стадии зародыша)) и парень волнуется (боится промахнуться), думает.

по поводу игрушек... это мило конечно, это позитив и романтика, а позже...
    ))
    Цифровая фоторамка - просто супер, но все уперается в деньги.
    Я лично "за" не слишком бюджетные подарки. так скажем, особенно в самом начале отношений (или особенно когда их нет еще)). Дорогие подарки все же обязывают... по крайней мере меня бы обязывали (чисто по ощущениям).

Только не дарите статуетки всякие))... чесслово это точно отмазка)))

37. Ответ: Девушка+подарок

Просто офигенски удобный и хороший подарок!!!
    Правда не буду спорить......может не в данной ситуации (сертификат на Spa-маникюр стоит 2 000-2500 руб.....)
    Но золото ваще никак не катит(((
    Вот зря ты так настырно отказываешься от цветов.....можно что-бы букет был из конфет
    Хотя наушники сваровски мне нраца-- мне бы однозначно понравился такой подарок !
    Еще сипатичная там в этой серии флешка-кулон-сердце.....но она уже значительно дороже стоит (вроде 7000 руб)

38. Ответ: Девушка+подарок

знаете просто какая штука тут, Девушка такая, что...
    ну вот пример. Сегодня поспорили(да не важно на что). Условие. Кто проигрывает, тот носит сумку другого весь день!
    Ну. Она отказалась. Причина- не хочу что бы за меня что то делали...(Да она всем так ответит, это не единичный случай!)
    Причём же тут это, спросите вы...
    Просто, понимаете, она не хочет быть обязана кому то в чём то...
    После этого, можно судить о человеке...

39. Ответ: Девушка+подарок

... ну ... тогда... поймай ей воробья, посади в клетку, подари ей - для того что бы она его выпустила... это наверное ее пробьет.

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Девушка+подарок

я не знаю в каком городе живет Сергей.. но в Москве в некоторых торговых центрах встречаются специализированные магазины сладостей. Там обилие леденцов и жвачек.

Вот очень нравятся там розочки (выглядят прям как настоящие, продаются по 1 штуке), они из сладкой карамели или как леденец.. вобще б это был бы классный и оригинальный подарок девушке и не только на ДР.

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Девушка+подарок

"Лучший мой подарочек - это я!"
    Заметьте, не я это сказал... Ну серьезно, еще не общался толком, а тут уже подаки. Сначала просто подойди поговори о... ну хоть о том как правильно с вантузом обращаться... а так она тебя нормально не воспримет

42. Ответ: Девушка+подарок

Александр, ты толком тему то не читал, я говорил, что общаемся мы с сентября каждый день, каждый перерыв между парами.

43. Ответ: Девушка+подарок

ювелирные изделия - подарки слишком личные для описанного тобой положения)))

ты говоришь, "не хочет быть обязанной" - так подари ей что-нибудь необязывающее ни к чему, но с тонким намеком)...
    это может быть что-то соответствующее её увлечениям. *например, любит рисовать - подари коробку масляных красок. а в коробку открытку с какой-нибудь милой фразой типа "ты выражаешь свои чувства на холсте, а я...(ну и тд)" *

не уверена, что девушка 16 лет ценит практичные подарки. слишком мало информации ты дал об этой девушке.
    хотя те же 200 ламп могут вызвать удивление. удивление - часть успеха.)

опять же, ни к чему не обязывает маникюрный набор или какая-нибудь книга...

если же хочешь совсем шокировать мисс, закажи рекламный щит с ее фото и поздравлением/призанием - такое сейчас практикуется.

звезду ее именем назови в конце концов!)) да мало ли оригинальных презентов?
    но иногда лучше начать с чего-нибудь менее масштабного...

44. Ответ: Девушка+подарок

Краткий коммент был непонят.. придется долго и нудно расписывать.... если совсем влом читать, переходи к последнему абзацу.

Подарок это штука очень специфическая - подгадаешь - много выйграешь, ошибешься - столько же потеряешь. В своем первом посте ты утверждаешь что вы то ли приятели, то ли друзья, кому как больше нравится. А теперь говоришь что общаешься с ней только на парах... давай так, с твоим подходом у меня 2/3 группы друзья и процентов 10 с курса... при моем подходе у меня 3-4 друга, несколько хороших знакомых и много просто закомых. У меня у самого мозги 2 раза прошибало, поэтому вполне готов предположить что вы, Сергей, немного неточно представляете ситуацию с ее позиции. Впрочем, девушку я сам не видел, да и описание весьма и весьма отрывочное, так что тут могу ошибаться и я, слишком уж разные бывают характеры.

Затем. То что она не захотела пойти в кино не есть хорошо... естественно, при условии что фильм был выбран подходящий, она может выдерживать дистанцию. Что за ситуация, из-за которой лучше ей цветы не дарить?

Теперь к сути темы... подарок... палочкой-выручалочкой он не является... особенно в данной ситуации. Между плюшевой игрушкой на восьмое марта и наушниками/розами/фоторамками/бэнтли континенталь и т.д. на день рождения есть большая разница - плюшевая игрушка не обязывала ее на ответные действия, в то время как сейчас ей надо будет отреагировать. Из всех присутствующих на форуме только ты можешь поставить себя на ее место и предположить, что она сделает. Расписывать все варианты не буду, возьму пример с наушниками со стразами (т.к. ты сам их предложил и вроде еще не отказался). Они какой фирмы, какого качества? Стоят, как я понял, где-то 2-3 тысячи. Учитывая все наценки, которые сделают за понт, качество будет в лучшем случае среднее, у меня у самого ушей меньше тысячи отродясь не водилось, причем покупал отнюдь не в бутиках, да и стразы и прочее там не водятся. В итоге, ей может понравиться что они такие милые-красивые и классно блестят... А если она ценит качество звука, а его здесь не окажется, будешь в пролете. Кроме того, ни у кого из тех, кого я знаю, дольше полугода с хвостиком наушники не служат. То есть тебе надо над каждым вариантом сесть, продумать плюсы-минусы и как она сама его воспримет.

Лично я подарил бы цветы (не приведи господь красные розы, есть масса других вариантов ни чуть не хуже), открытку и... ну, хорошую ручку типа паркер (около 1000 руб, говорю знаючи.. я правда выбрал waterman, но к делу это не относится). Если на лекции ходит стабильно, вспоминать будет достаточно часто, при этом фактически ни к чему не обязывает (главное, стержней несколько еще докупи).

45. Ответ: Девушка+подарок

Господи)), он же не воевать собирается)) и замуж тоже вроде не зовет).
    Сергей17, подари ей что-нибудь от души),не нужно думать, сколько лет прослужит подарок, главное, чтобы он вызвал у девушки позитив, но не шокировал и не обязывал (а драг.подарки обяжут, поверь).
    Не нужно продумывать, будто, незнаю... преподнеси подарок правильно), улыбнись, пошути, чтобы разрядить обстановку. Не нужно мега-серьезного чего-то, ты ее этим отпугнешь, имхо).

1 человеку нравится это.
  46. Ответ: Девушка+подарок

Вспоминаеца сразу анекдот "Да пошла ты на хрен со своим утюгом!"

Мальчики. чет вы очень заморочились!!! капитально так( надо как-то попроще

Все верно, Только ему эта девочка НРАВИТСЯ!! Вот и вся разница!

А ручка кстати не плохой вариант!!

Тольза Ватерман или Паркер за 1000 руб.-- это какая-то стремная цена(((
    Нахрен дарить какие-то левые "дорогие" бренды....... лучше что-то менее понтовое на мой взгляд. но хорошего качества.

З.Ы, А доставку букета домой можно и заказать или как уже писали выше позвонить в дверь и оставить букет на пороге.
    (ха у мну тож такая история в школе была...... звонок в дверь. на коврике букет и шоколад.... романтика блин))) только правда дверь открыл мой папа. а не я)))) Кста мульон лет прошло с тех пор-- однако помница ведь)

47. Ответ: Девушка+подарок

а ты ломай ее стереотипы.....

своди ее на аттракционы.... прокати ее с ветерком….

подари ей впечатления, а не материальные подарки...

если будет выбрыкиваться, скажи, что эмоции бесценны...

48. Ответ: Девушка+подарок

поддерживаю cofe!
    есть сейчас такая штука - "Эмоции в подарок" называется - может видели рекламку)
    проверено - работает)))
    чем не презент?)

49. Ответ: Девушка+подарок

Не видели, рассказывай, что да как....

50. Ответ: Девушка+подарок

покупаете коньяк или настойки группы компаний КиН (из каких именно выбирать - обычно помечается) на 1000р, заполняете анкету (одну копию себе, чтоб в случае если не позвонят, самим заявиться). из развлечений можно выбрать: ресторан, боулинг или кино. Не знаю как насчет первых двух, но мы указали "кино", приехали к ним в офис через три дня и получили две бумажки, позволяющие на халяву один раз сходить в кинотеатр)

так что и развлечение и крепкие напитки))

только о сроках не знаю ничего.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru