Я, ненаглядная и её подруга... Последняя - лишняя. Как быть?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Тимка, 9 сен 2008.

  1. История моя сама по себе длинная, всё происходило в течении 2х лет, ага =]

    Мне было 15 лет. Я жил на Украине, но переехал в другую страну, в Испанию. Там началась новая жизнь, новые друзья и так далее и тому подобное. Мы с ней не общались, только часто глядели друг на друга. Прошел год, я вел себя стеснительно, не пытался даже ухаживать. В конце учебного года решил признаться ей, и написал то что чуствую в письме. Вручил ей письмо. Прошла неделя, она ответила, тоже письмом. Естевственно, отказала, сказав что я хороший человек, но я ей не нравлюсь (ведь мы не были друзьями, просто "который час? хорошая погода" раз в 3 дня) и мы можем стать друзьями.

    Месяца 3 мучался, страдал, не знал что делать.. Она меня избегала, причина наверно понятна.

    На следующий год, у нас появились общие друзья. Я однажды сидел с другом, беседовали "о птичках", и вдруг подходит Джессика (та самая, ненаглядная :rolleyes:) и говорит:
    - Давай будем друзьями?
    Я естевственно согласился.. а куда мне деваться? =]

    С того дня прошел год, отношения у нас становились всё лучше и лучше. Например, если она просила записать ей диск с музыкой, я его записывал и дарил. Она рада, и я доволен =] При общении улыбки не спадали с наших лиц, ссор никогда у нас не было, а хотя с другими друзьями она более-менее часто ссорилась. Я думаю, что это либо дружеская симпатия, либо...

    Летом я полетел на родину, пробыл там 1 месяц, и вернулся. А у неё было день рождения.. Она пригласила меня, и когда узнала что я уезжаю, то растроилась. Я перед отьездом пообещал ей подарок, ну а кому не нравятся подарки?) Соотвественно у неё поднялось настроение.

    За время моего пребывания на Украине, она написала мне 1 смс: "привет, как дела? как ты? что делаешь? надеюсь что хорошо и что ты скоро вернешься, ато мы тут очень скучаем, а когда ты приедешь - мы все пойдем гулять (от автора - мы так и не собрались еще :D ), ну расскажи что у тебя там нового? чао, ответь"

    Как раз через 2 дня я уже должен был быть там, поэтому не ответил ей. Созвонились когда приехал, договорились о встрече. Я думал что мы, друзья (7), соберемся все вместе и что-нибудь будем делать. Но как оказалось, кто-то занят, кто-то уехал на море... Короче, остались только я и Джессика. Ну мы с ней сидя на лавочке пообщались, потом пошли в кафе, посидели там часа 2...

    Через 2 недели приехала её лучшая подруга (одна из тех 7), и они позвонили мне, с предложением "пройтись по магазину где продают мотоциклы, так как подруга получила права и собирается купить себе один". Договорились на вечер, позвонили еще нескольким друзьям. Они зашли за мной, и подруга попросилась в туалет.. Ну как тут отказать, я ж не изверг =] Короче мы остались у меня дома, ибо на улице очень жарко, душно и тд и тп. Хорошо провели время, поболтали, посмеялись..
    Я должен был встретить оставшихся, и вышел на улицу. Звонок. Почему-то все оказались заняты, устали и не смогут прийти. Ну и ладно, провели вечер втроем: я, Джессика и подруга.

    На следующий день около 00:00 позвонили они и мы болтали почти час. За время разговора, наиболее повторяемый вопрос был: "а тебе с нами нравиться, не скучно? В конце было получено предложение пойти на дискотеку. Я согласился (странно, обычно парни девушкам предлагают что-либо :D ).

    Мы встретились, и сразу пошли ко мне. В этот раз действительно было невыносимо жарко. На дискотеку не пошли. По им словам, у меня дома лучше и удобнее. Ну что ж, еще один вечер в приятной компании ^______________^

    Прошло 2 дня. Снова у меня дома. Снова хорошо проведенное время =]

    Через 3 дня звонят, Джессика ноет мол она с подругой сидит дома и ей очень скууууучно, спаси. Пришли ко мне, и Джессика начала меня распрашивать: что я делал все эти дни? где я был? как провел время? не скучал ли? Что необычно, так это то, что она вела себя как-то необычно, стеснительней чтоли... Короче решили посмотреть фильм у меня. Оказалось что фильм - ацтой, поэтому мы решили слушать музыку, а чуть позже - петь караоке. Потом начали танцевать. Натанцевавшись, уставшие, мы просто сели и слушая музыку общались. Темы были такие: на что я обращаю внимание когда вижу девушку; что я ценю в девушке; не рассказываю ли я секреты; не расскажу ли я кому-то о сегодняшнем дне (они мол танцевали плохо, и не хотят что б кто-то смеялся над ними :D, но это всё в шутку). Но время уже было позднее, подруге нужно было возвращаться домой, так как она далековато живет. Джессика поблагодарила меня за проведенный с ними вечер, и сказала что если я не против, они еще раз зайдут, ибо им очень нравится так проводить время, хехе. Я конечно ответил что они могут приходить когда хотят, мне самому скучно и тд. Всё, день завершен.

    P.S.
    Они всегда наряжались когда шли ко мне.
    P.S.S.
    Во время разговоров по телефону/находясь рядом, они довольно таки часто шепчут друг дружке на ухо и хихикают, отказываясь обьяснять почему.
    P.S.S.S.
    Время пролетало быстро, пролетало все 4 раза когда мы "гуляли".

    И так, у меня есть несколько вопросов.
    1) Насчет Джесси, я для неё хороший друг или у меня "есть шанс" ?
    2) Почему всегда с подругой?
    3) Почему Джесси часто делает мне комплименты, аля "вот это у тебя память!" или "ты очень умный" или что-нибудь в этом роде.. ? Я неплохой человек, на память не жалуюсь, на ум слава Богу, тоже =] Почему комплименты исходят лишь из её уст? Подруга никогда не хвалила меня, а Джесси наоборот, на каждом шагу старается...

    Ах да, кстати, прошу не пинать больно за текст написаный "странным" образом: за 3 года я немного разучился общаться на русском, возникают некоторые трудности... :rolleyes:

    Заранее благодарю за любые ответы. Мне интересно любое мнение. Критику приветствую )
     
    1 человеку нравится это.
  2. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Пну тебя на будущее: зачем написал столько лишней информации? Все это ты мог сжать в один абзац, а так ты излишне утруждаешь себя и нас, которые такой объем читают.

    Почему твоя возлюбленная до сих пор ходит с подругой мне тоже не понятно, но вероятно если дело пойдет дальше, приходить будет одна, но зачем так долго ждать?
    Может быть нравишься обоим подругам? Поэтому и решили между собой, что никто из них не будет решать, кто будет с тобой. Вероятно, предоставляют выбор тебе. Вот ходят-ходят, намекают тебе, а ты - ни туда ни сюда. В общем в любом случае тебе нужно сделать решительный шаг к Джессике, судя по поведению этих подружек, обе этого и ждут.
     
  3. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    да) я бы не мучился муками выбора, а предложил бы встречаться обеим сразу, все рано ведь вдвоем ходют)
     
    1 человеку нравится это.
  4. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Полностью согласна. Возможно у подруги тоже есть симпатия к тебе, но у тебя видимо такое поведение , что они не могут понять кто из них нравится тебе... Попробуй более определенно показать свои чувства, и посмотришь пойдет ли Джессика тебе на встречу, будет ли отвечать. Может стоит просто как то самому ей позвонить и позвать к себе? Именно ее, не говоря про подругу. Возможно она тащит с собой подругу так сказать для поддержки.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Тимка, А ты возьми и пригласи Джессику к себе домой... как ты говоришь... хорошо провести вечер... только без подруги. Посидите, купи тортик... поболтаете и попробуй так невзначай намекнуть ей на чувства... попытка не пытка, а вдруг повезет.

    З.Ы.
    Еще один способ: попробуй найти какой ни будь фильм о безответной любви... ну там что ни будь романтическое... она посмотрит и может задумается... посмотрите вместе.

    Желаю тебе удачи!
     
  6. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    1. Шанс есть, только не завязни на роли "хорошего друга". Ты мужчина, и у тебя нормальные интересы к женщинам.
    2. Потому что ей нужна поддержка. Да и с подругой она себя ощущает уверенее.
    3. Ну что могу сказать, твои шансы повышаются:smile:
    Пригласи её куда нибудь, одну, без подруги.
     
  7. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Ё-моё! Ну и попросился бы, пользуясь случаем, со своей пассией в ванную (если, конечно, санузел не совмещён))
     
  8. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Спасибо тем кто отписался ) Я сначала думал, что может подруге нравлюсь или обеим сразу.. Но сегодня убедился что это анреал

    Updated info:
    Мы сделали большой шаг, гуляли на улице (звезда в шоке (с) ), и моя "жертва" вела себя немного ээ расковано... Приведу пример:
    - показала фотку с большой статуеткой и сказала что это её друг-самотык (аыаы, сказала что это шутка и мол она не такая, при этом смеялась она одна, ну и я :D );
    - по дороге домой сказала что я как друг-гей (взяла меня за плечо и держала секунд 5).. и сразу же сказала что нет, мол прикольно иметь такого друга как я, со мной можно поговорить о чем угодно и не стесняясь (похлопала по плечу)

    :rolleyes:
     
  9. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Тимка, Прикольные телки в Испании))
     
  10. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Ну,блин,ей богу !...надо было,в ответ,похлопать её по попе,потом уже,заломав руку,приступить к осуществлению давно задуманного плана...Для меня,например - это сигнал к действию(не всегда,правда, к заламыванию руки...или ноги),когда женщина ко мне прикасается(целенаправленно).
     
  11. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    :donkknow:
    - ???
    А это и правда надо было сделать....
     
  12. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    ))) Помню по молодости похожий случай, был в нашей компании пацанчик работал, имел машину, жил отдельно от родителей (читай между строк: потусить было где поздним вечером, на дискотеку свозит еси чё, дома пожрать мона было) так вот прознав, что нравится ему одна девушка, стали подруги уговоаривать её, быть особо нежной с ним, всячески заигрывать, а это значит пасмурные вечера у него на квартире в тепле и уюте но без зоркого ока родителей, им (подругам и девушке) были обеспечены, поддавшись влиянию подруг стала эта девушка оказывать знаки внимания, и с успехом, т.к. некоторое время спустя, стоило только этой девушке, науськаной подругами позвонить ему, сказав, что ей скучно (подружки ессно хихкали и подсказывали чего такого разумного сказать трэба), он мчался со всех ног забирать её с подругами к себе на хату... т.к. страх перед ним был вскоре потерян, она стала и без сопровождения подруг с ним гулять...
     
  13. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    В институте, вместо провождения свободного времени с подругами (перемены), мы с ней вместе ходим. Да и села она со мной, а ведь могла сесть со своей подругой "почти детства".
    Пока что всё.
    p.s. Просто приятно иметь возможность хотя-бы высказаться, особенно на форуме :О)) Наверное буду вести некий дневник, прям здесь :О))

    А дальше что случилось??
     
  14. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Тимка,
    Тебе история интересна или тебе свою проблемку надо решить?
    Возьму на себя смелость объяснить смысл истории от Kiska Baghira: может девушка просто стесняется тебя и ПОКА нуждается в поддержке подруги. Но ситуация со временем может измениться. Если что не так, пусть уважаемая Kiska Baghira меня поправит:smile:
     
  15. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Случайно заскочил на вашу тему!!! Думаю будет уместно спросить помощи у вас!
    Моя история заключается в следующем: Несколько лет назад я познакомился с одной очаровательной особой, встречались длительное время, потом нас разделило расстояние и мы просто растерялись по разным частям России. Пробовал связаться с ней, постоянно натыкаюсь на ее мать которая, как бы помягче, не переносит меня.
    Эта молодая особа живет в г. Стрежевом.

    P.S. Если кто заглянет из Стрежевого, намыльте пожалуйста отвечу каждому кто пожелает помочь!!!
     
  16. Ответ: загляните, авось кто сможет подсказать... =]

    Сегодня ночью во время разговора она сказала: "Как я рада что мы друзья!"
    Я вот задумался - друзья говорят "я рад(а) что мы друзья!" ?
     
Загрузка...