Мы очень долго тут обсуждали измену и ревность, а также многое другое. Но вот как вы считаете, если у вас есть уже парень ( девушка), но вы познакомились с человеком, с которым просто хочется пообщаться. Погулять вдвоем там и просто пообщаться. Просто дружба. Вы бы сказали об этом "своей половинке"? И стали бы вы так делать? Или остались бы без такой дружбы? Вот пример - мы тут все общаемся по аське ( ну или большинство), и иногда к нам кто-то стучится незнакомый, с ним просто интересно общаться. ТАк вот вы бы встретились? При наличие "половинки"? И что это - "дружба" или "измена"?
Однажды дружба может перейти в что-то большее..... Да и вот интересно: как отреагируете Вы, если Ваш любимый человек пойдет с противоположным полом куда-то гулять вдвоем? Все таки не хочется отпускать любимую/любимого куда-то..... Думаю ни к чему хорошему это не приведет.......Но это мое личное мнение.
Я не сказал бы. Сделал бы все тихо и аккуратно. Говорить обо всем - только в том случае, если умышленно хочешь вызвать ревность; но и это не вариант. И почему никто не верит в верность? В смысле, верят все, но никто не жаждит кого-то отпустить с другим человеком.
я бы рассказал половинке об этой подруге.. и продолжал бы с ней общаться, гулял бы... и вдвоем, и в компании... на счет того, что дружба может перерости во что-то большее: я не воспринимаю общение м и ж, как дружбу.. я всегда девушку оцениваю прежде всего как девушку.. так что мое постоянное "дружеское общение" с девушкой, если оно не вынужденное, можно назвать либо ожиданием, либо сравнением... неоднократно слышал фразу: "лучшее - враг хорошего".. будет лучше моя - я буду верен, будет лучше подруга - я буду продолжать сравнивать... в любом случае, имхо, редкий человек в аське может назваться другом.... большая часть либо для просто трепа, либо кандидаты..
да при чем тут аська? это так, пример. Я в общем. Просто вот бывают же случаи, допустим, поехал(а) один ( одна) на отдых. Там же что сидеть в номере и грустить? Конечно нет. И если появляется кто-то противоположного пола, с кем хотелось бы продолжать общаться и после отдыха. Что тогда? Какова будет реакция? Хм....
ревность, что еще? если моя благоверная вернется из отпуска с таким вот обновлением, прежде всего я поинтереуюсь у нее, кто это и для каких целей... ей что, меня не хватает что ли, что она мужиков еще ищет? если не хватает, то делать нам вместе нечего...
Flaer, а самое интересное, что ситуация из жизни взята. У меня тогда не было парня и я была той, которую "нашли в отпуске". Мы просто общались. Я уже поняла, что ты не понимаешь простого общения между девушкой и парнем, но все-таки неужели бы ты сам в отдыхе сидел бы в номере и общался бы исключителньно с мужчинами?
нет я вообще бы о таком не задумывался... 1. если бы у меня не было той самой, то я бы вообще не задавался бы такими вопросами 2. если бы меня дома ждала та самая, то я бы не парился по поводу ДА или НЕТ, потому что не смотрел бы на этих девушек на курорте, как на девушек 3. если бы я все же посмотрел бы на них, как на девушек, то, значит, дома осталась не та самая... я бы не парился, потому что это нормальные человеческие отношения.. и это нормально кем-то увлечься!! ведь от встречи с кем-то лучшим, чем сейчас рядом, никто не застрахован!
Flaer, а вот тогда почему девушка не может просто встретиться и пообщаться с молодым человеком? Не видя в нем парня, а видя всего лишь приятного собеседника?
если он всего лишь приятный собеседник, зачем встречаться?? говорите в асе, по телефону.... или идите гулять втроем, возьми своего парня с собой.... что, не подходит?? не надо мне ля-ля про приятных собеседников..
ага, ты хоть представляешь себе прогулку втроем? Ладно, я все равно не буду встречаться. На это есть даже несколько причин. А вот ты сам и ля-ля... с приятным собеседником всегда интересно поговорить, тем более, что всегда лучше пообщаться вживую. Вскоре люди вообще перестанут нормально общаться, а не хотелось бы.... все эти аси.... иногда задумываюсь, а ведь до ее изобретения все нормально жили....
Да, я тоже задавалась этим вопросом... ответа не нашла.... Делать все молча тоже не выход..... Надо быть честным друг с другом...
Честно говоря незнаю , однако могу сказать что от компании симпатичной девушки некогда не отказывался , однако , если бы у меня была девушка , я не знаю как бы себя повёл ... Хотя что скрывать все равно бы не отказался .
Но не до такой же степени. Может, то было случайность. Хочется все сохранить. А так... разбить отношения с девушкой по собственной дури... "все эти аси" - верно пишешь. У меня ее нет, живу неплохо - почта и форум заменяют их
конечно это не измена, но мне кажется, что "половинке" говорить об этом не стоит. Хотя опять таки же всё зависит от девушки и как она это расценит Одни нормально отнесутся к этой встрече, а другие даже из-за одного взгляда "не в ту сторону" могут устроить скандал.
Только вот если не сказать......рано или поздно может раскрыться, тогда возможно уже будет поздно..........Да и где гарантии, что после такого вот знакомство отношения парня и девушки не ухудшатся, это в лучшем случае, а в худшем.......они могут расстаться, потому что есть вероятность, что парень или девушка могут оказаться "третьим/ей лишним/ей"
А если и не заводить подобные встречи, ничего и не случится. Но жить в замкнутом пространстве - никого не радует. Если не сказать - а если и не спланировать то случайное знакомство (предположим) во что-то большее? Нет гарантии в любом случае. С такими темпами...
Сережка, волков бояться - в лес не ходить. Знаешь такую пословицу? Так воть... Тебе ни в чем не могут давать гарантий, но ты же все равно это делаешь.... и будешь делать... вот и я о том же.....
Ну да теперь если дальше по теме идти свою девушку надо закрывать дома под замок , ведь если ты будеш единственым кого она будет видет , то уж явно некого другого не полюбит .Вот они гарантии то . Однако не факт что она от тебя не сбижит ... даже если любит . Хотя конечно приятного в этом мало , говорю по своему опыту , уже оказывался третьем лишним. Однако гордость не позволила , за ней бегать и просить вернутся , сил хватило лиш на то чтобы улыбнутся и сказать пока .
Про то и говорим, что жить надо так, как хочется. Ни в чем себя ограничивать не стоит. Если суждено чему-либо случится, то все произойдет и при любых условиях. Но соблюдая разумные правила...
я вот лучше общаюсь с молодыми людьми,чем с девушками))и мне порой хочется именно дружеских отношений....я начинаю дружить с каким-то парнем,а мой молодой человек ревнует и устраивает истерики....я сначала рассказывала ему о своих друзьях...потом начала скрывать...получилось еще хуже...сплошные ссоры и ругательства...а сейчас плюнула,и опять все решила говорить на чистоту...ведь можно же даже к очень красивой девушке или парню относиться по дружески,когда у тебя уже есть вторая половинка
Новая Ангел Чарли, а вот парни, мне кажется, многие этого не понимают..... эх.... как я тебя понимаю.... :)
Да... мне тоже вчера сказали: "Ты чего? Ты не понимаешь, что ли, зачем тебя мужик на шашлыки приглашает? Типа жрать, что ли?" Я так неуверенно: "Ну... нам с ним интересно разговаривать..." Ага, пионэрка нашлась... А вообще, очень, очень помогает открытый разговор. Вообще-то и среди мужчин встречаются любители "поговорить"... хотя... обычно либо "до", либо "после", вот "вместо" пока не встречала .
Я тоже люблю дружить именно с противоположным полом. А в последнее время у меня количество друзей увеличивается быстрее, чем подруг. Когда ты одна, то легко: дружишь, с кем хочешь, ни на какие грабли не натыкаешься. А вот, если появится у меня парень (а во многих случаях они ревнивые), что тогда делать: остаться с парнем, но без необходимого общения (а парнь не дает нужного общения?), или терпеть приступы ревности своей половиночки? Я думаю как никак, а придется отказаться от второго, эх ну почему же вы такие ревнивые...
Ревность - это прежде всего любовь самого себя, но никак не другого. Можно общаться с другом, если он противоположного пола, и можно рассказать об этом друге своему парню. Если это виртуальный друг. Можно и встретиться с ним, коли охота. Единственно, если только эта встреча носит характер просто любопытства и не более.
а по теме.. всегда хотелось видеть в одном лице и девушку и собеседника хорошего, так и не получилось в жизни встретить, пока надежды не теряю... может получится, как думаете? или я идеалист, и красивыми бывают только "блондинки"?
А наличие подруг это измена? Я и не знал... Я бы сказал, если бы был абсолютно уверен в адекватной реакции.
Это не я, это народ так сказал... Сыта свинья, а все жрет. Вот такие вот они, мужики. Двойной стандарт в типичном проявлении...
Ну, я в это почему-то с самого рождения не верила... Что мужчина только голод твой утолить хочет... А мы на той пресловутой рыбалочке тока трепались, даже в основном он трепался... : )) Вчера еще звонил: говорит, мол, не с кем так душевно поговорить...
СОВЕРШЕННО согласна, и пусть меня закидают камнями супер невинные и наивные, но мужчины обращаются с женщиной, как с новой работой - по принципу "если ты ее не хочешь, лучше не начинать" (по-другому, имей или расставайся). Поэтому, если даже девушка считает, что она супер-собеседница (даже если это и так), то надо понимать, что мужчина подспудно будет надеяться на БОЛЬШЕЕ....
некоторые наивные барышни, не понимая этого в парнях, называют более умных - распутными, а всех мужиков - козлами..
Вы девушки, такие интересные, парни просто так не ревнуют, а когда чуствуешь, что вы заообщаетесь, тогда и пытаешься сразу присеч, неблагоприятные последствия... а вы наивные и не понимаете!!!!
а ее определить совсем не трудно, когда девушка начинает уделять своему молодому человеку меньше внимания и это ее внимание переключается на "друга", вот это и есть та самая граница, кроме этого девушка начинает многое скрывать не договаривать...я считаю эли друг то друг, и общаться с другом надо не в ущерб своему любимому!!! и скрывать что то от любимого тоже не нужно, если другой человек просто друг!
Мне кажется, что, если дело дошло до этой вот границы, какой ты ее описываешь, то уже поздно что-то предпринимать. Девушке не всегда легко определить, "просто" ли она общается, или чувства уже дали росток. Что ж делать?
вот видишь, я и говорю , что дружбы между людьми противоположного пола не может быть!!! просто был поставлен вопрос где я вижу границу, я ответил где, и кстати ты не совсем права, что ничего нельзя сделать, можно, еще как можно!!!
Вывод такой:никому ничего говорить нельзя! Парни ревнуют даже к подругам, чего уже о друзьях то говорить. Я, со своей стороны, тоже дружбы такой не поняла бы (и это мягко сказанно )У меня есть друзья, но чтобы их "легализовать" пришлось потрудится основательно и то, благодаря тому, что было очень много факторов, указывающих на то ,что кроме дружбы там ничего не возможно.
когда хочешь общаться с парнями,то и будешь общаться,главное-контролировать себя и их..и все будет! и не нужно ставить никакие ограничения....это только усугубляет ситуацию
Ну что тут скажешь... блин... если всё действительно так, то, кроме уважения, ничего и не выскажешь. Здорово.
А знаете почему так происходит? Потому что все кругом изменяют и людям кажется, что с ними может произойти тоже самое. Хотя как можно не верить любимому человеку? Хотя ревность тоже дает о себе знать. Да и если человек ревнив, это не значит, что он не доверяет своему любимому человеку.
Привет от Мечтателя! Знаешь эта тема напоминает мне мою проблему и проблему моей знакомой. Дело в том, что она мне очень понравилась. Нет слов. Но у неё есть парень, а она, бедная, готова встречаться и с тем и с тем. Я бы сказал не против. Может не надо мне это и оставить девушку в покое вместе с её парнем? Что вы думаете поэтому поводу? Ведь проблемы не только у девушки, но и у нового её знакомого (здесь у меня). Хорошо, что если этот новый знакомый не питает к ней ничего кроме дружбы, ну а если она ему каждую ночь является во сне, если он каждый день думает о ней, что тогда? Любовь - Убийца!!!!!!! Люди, SOS!
Сложный вопрос! Например мой мч. жутко ревнивый и я даже незнаю как бы поступила, скорее всего рассказала. Я пытаюсь строить отношения на доверии хоть это и очень тяжело. На мой взгляд это дружба. Почему бы девушке не дружить с парнем, главное не уделять всё своё свободное время другу!
Дерзай! Ведь побеждает сильнейший! (не обязательно физически) Долой все сомнения! Если очень нравится, то добивайся! А вдруг это та - единственная! И какое тебе дело до других, тут каждый сам за себя!
Если ну очень сильно нравится, то добейся её. Попытка не пытка, если не рискнёшь, то возможно будешь жалеть, что упустил шанс.
Абсолютно согласна. Отношения строить очень тяжело. А если еще и врать... Дружить с другим парнем (девушкой) всегда можно.... только вот молодые люди (чаще все-таки молодые люди) этого не понимают..... или понимают, но хотят, чтобы девушка (парень, хотя это вряд ли, все-таки парни ревнивые больше (возможно я не права "в степени ревности", но это лично мои наблюдения : ) сидела только дома (ну или с подругами, бывают и такие, которые подруг (друзей) тоже воспринимают плохо) и ждала его (её).... а вот чего ждать? Я не вижу ничего плохого в такой встречи и не вижу смысла волноваться молодому человеку(девушке).....