Идем последними? У меня полный пролет(( Запослась Берном? Много еще учить? О Боже, к чему столько паники? так никаких нервов не хватит))
Pur si simplu mie imi este greu sa vorbesc pentru 2. Sa duci o discutie practic singura, timp de citeva ore - cam complicat pentru mine. No offence И никто нифига не понял. Это меня послал на три буквы (не прямым текстом) самый дорогой мне человек.
Ты проснёшья,отлежишься и я прийду! вот так я хочу это меня МЧ не хочет брать с собой утром в магазин!!!
"нам надо расстаться. Не встречай меня.я с мамой встречаюсь.я не хочу тебя видеть.я не знаю,что говорить.прости за подлость.просто я не умею отказывать.не звони мне больше" 8)))
Три последние входящие смс от подруги (пишу с указанием времени): 02:39 Юля, де ты? 02:48 *ля, мне стыдно! Де все? 07:04 Юлька, ну проснись уже и расскажи че вчера было!!! И позже уже, после того, как я на все ответила: Ты сегодня припендеришь? Я за Б. переживаю, куда он пропал? Отлично погуляли :grin_1:
Guten tag, Ihre Online Rechnung vom 19.11.2009 beträgt 37,98 Euro und steht für Sie in Mein Vodafine bereit. Ihr Vodafone-team.
"ты где шляешься!!! я уже на Таганке, в центре зала!!!! Ррр.." от подруги сегодня. KoshkaMurr, зашибись у тебя начальник.. ну нафиг..))
"Ты когда,муд...к,долг отдашь ?!!!" А мне самому отдать не могуть...такие же муд...ки...))) Замкнутый круг )))
Обидно, до слез! Ромка! Смс не объяснение, а приговор какой-то. Хотелось бы просто поговорить, чтобы не было недосказанности.
Евро 2012 уже скоро в твоем городе! Знаешь английский язык? Стань волонтером - частью команды УЕФА! Детали и регистрация: *********************** п.с. Заманчивая смска