Вот такая проблема...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем VIP Broken Doll, 21 сен 2008.

  1. Всем привет!Это моя первая тема на этом форуме.Дело в том,что мне 15 лет,а я ни разу не целовалась,хотя мои подруги в этом уже преуспели.У меня был всего лишь один парень,да и тот в лагере.У меня очень много друзей среди парней,но никто меня в качестве девушки не видит.Всем со мной приятно общаться,я веселая,довольно симпатичная.Может быть я толстая?У меня рост 172 см и вес 54.Можете мне подсказать,что делать?:mol:
     
  2. Ответ: Вот такая проблема...

    Какой ужас! При таком росте нужно весить 15 кг!)))
     
    1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Вот такая проблема...

    не вижу проблемы.
    меньше смотри и равняйся на подруг.
    давай фото в профиль. тогда скажем.
    по-моему вполне нормальный вес при твоем то росте.
     
  4. Ответ: Вот такая проблема...

    Батюшка Е.,
    хахахаха)))Нее это уж слиишком))



    Тигрёнка,
    Почему же??Мне перед подругами даж как-то неловко,когда они говорят о своих парнях и т.д.
     
  5. Ответ: Вот такая проблема...

    а потому что ты живешь своей жизнью а не жизнью подруг.
    *если хочется научиться целоваться то либо жди когда само придет, и будешь это делать с человеком который тебе симпатичен, который тебе дорог, либо целуйся с кем попало))
    VIP Broken Doll
    *хотя еще как вариант: на помидорах))) гыыы))) видела гдето в каком то фильме))*
    ** а то что парни на тебя ка на девушку не смотрят тут монут быть причины не только во внешности.
     
  6. Ответ: Вот такая проблема...

    А что еще может быть?
     
  7. Ответ: Вот такая проблема...

    И ты говори) (Как в анекдоте про дедушек, прям))
    И фотку давай - мы тут по полочкам всё и разложим)
     
  8. Ответ: Вот такая проблема...

    Неее..Фотку не хочу,а то еще вдруг кто-то узнает.
     
  9. Ответ: Вот такая проблема...

    VIP Broken Doll,
    Ну не видя фотки тоже сложно сказать.
    Хотя действительно не равняйся на подруг. То что ты неумеешь целоваться это не должно быть твоей неловкостью перед подругами.
    А насчет парней. Ты что каждому парню задавала вопрос видит ли он тебя в качестве своей девушки? Парни тоже стеснительны бывают.
     
  10. Ответ: Вот такая проблема...

    Нет,не задавала.А можно как-то узнать,что он ко мне чувствует?
     
  11. Ответ: Вот такая проблема...

    Узнать что полные чувства парня нереально. У нас в крови имееться такая особенность скрывать свои чувства. Незная какие у тебя друзья (парни) невозможно сказать. Каждый человек по своему может показывать свои чувства. Для многих ты может даже сильно красива, поэтому и бояться подойти.
     
    1 человеку нравится это.
  12. #12 VIP Broken Doll, 21 сен 2008
    Последнее редактирование: 21 сен 2008
    Ответ: Вот такая проблема...

    Я выставлю фоту но потом удалю.Вот она
     
  13. Ответ: Вот такая проблема...

    На мой взгляд ты даже слишком худая, я, сечас, при росте 170, 53 кг. вешу (бурный август, понимаишь), так даже в зеркало без содрогания смотреть невозможно, как скелетина, ей богу(( пытаюсь набрать.... а у тебя рост даже выше (мужики не волки - на кости не бросаются(с)))... и на "мордочку" симпатичная, это в стеснительности, наверное, дело а не во внешности, вот ответь-ка как на духу, в компании ты балаболишь (пардон что слэнгом пользуюсь) без умолку, или молчишь, смущённо хихикая, и как ведут себя твои подруги?

    Аааа я тебя узнала, а я тебя узнала.. бебебебебебебе, щас позвоню всем разболтаю)))) (шутка))
     
  14. Ответ: Вот такая проблема...

    VIP Broken Doll,
    посмотрела фото....ну симпотичная девушка, но как то именно в этой фоте, не очень прослеживается то че тут просили: а именно, то
    скорее всего просто ищи в себе причину того, что парни так на тебя реагируют, посмотри на свое поведение в компании парней и просто когда ты с подружками общаешься. оно чем то отличается? может есть какие то параметры твоего внутреннего мира, которые отталкивают парней и создают определенные барьеры? так тебе никто все равно не скажет в чем причина, т.к. это сродни будет гаданию на кофейной гуще. просто попробуй спросить у парней и у подружек, что по их мнению какие качества у тебя положительные а какие отрицательные. но здесь следует оговориться: говорить не про внешность а про внутренние качества это раз, а во вторых к субъектиным мнениям друзей и подруг подходить с осторожностью и не принимать все слишком близко. т.к. здесь можешь услышать что то и не приятное для себя. главное чтобы не отразилось на самооценке ни коим образом.
    удачи.
     
  15. Ответ: Вот такая проблема...

    Мне говорят,что я скромная и стеснительная..Своей внешностью недовольно...Я не знаю что мне делать...
     
  16. Ответ: Вот такая проблема...

    Ну вот он источник проблемы, как тебя должны любить другие если ты сама этого не делаешь, а ведь нелюбовь к себе отражается в поведении, осанке (разница, идёшь ты сгорбившись, натягивая рукава нa руки, как можно тише, чтобы не дай бог не заметили какая ты страшненькая или зная что ты красива и мужчины провожают тебя восхищёнными взглядами, даже если ты попала за пять минут до этого под ливень, и промокла, как не знаю у кого))) жестикуляции, избегании открытого взгляда... подружки-то небось мило с мальчиками болтают, хихикают, отпускают шуточки, поэтому и пользуются успехом... ну и ты туда же, не раздумывай, как на это будут смотреть другие и что подумают... в крайнем случае заяви, что ты тайная блондинка, если шутка не удалась... ну или как ещё можно, неприятную для тебя ситуацию разрядить а вобще фильмы такие как: "Служебный Роман" и "Самая обаятельная и привлекательная", "Влюблён по собственному желанию", "Москва слезам не верит" почаще смотри, на многое глаза открывают))
     
  17. Ответ: Вот такая проблема...

    Kiska Baghira,
    спасибо тебе большое.Я постараюсь))
     
  18. Ответ: Вот такая проблема...

    Ну и что?
    Читаю...Ну просто я пару лет назад...Знаешь, ты чем-то на меня похожа...У меня тоже были проблемы с самооценкой. Они и сейчас есть где-то в глубине души. Пока ты сама не скажешь себе, что ты красива, тебе никакие советы не помогут. Это не пустые слова, не шаблонные рекомендации. Я тоже прошла такой период и я знаю, о чем говорю. Вспоминая себя даже год назад, я вижу разницу. Раньше, когда я шла по улице, у меня были опущены глаза...Или я их опускала, если на меня смотрела оценивающим взглядом какая-нибудь девушка. Теперь все по-другому. Я не отвожу взгляд, теперь они его отводят. Просто полюби себя.
     
  19. Ответ: Вот такая проблема...

    Какой ужОс! Целых 15 лет и ни разу не поцеловалась.... Эт ни в какие рамки просто не лезет! Кашмар натуральный! Тебе должно быть стыдно! Очень стыдно! В этом возрасте уж пора ..ээээ.. троих детей иметь, а ты нецелованной ходишь..
    Как жить..как жить...

    У них фамилия не Мюнхаузен случаем?)))))))
     
  20. Ответ: Вот такая проблема...

    Тю, зачем играть в "гляделки", децкий сад, млин)), зачем девушек (взгляды их оценивающие) вообще замечать, она мальчикам нравится должна? Лучше автор пусть их (мужчин) взгляды ловит, да не открыто, как в каменном веке, а с помощью подручных средств, идёшь по центру города, а мимо паренёк, глянь в отражение витрины магазина, обернулся или нет, боковое зрение развивай, смотришь вроде в другую сторону, а сама изучаешь объект интересующий тебя, вот такое поднимает самооценку неимоверно, а если парней двое и они разговаривают, то немного тренировки, и будешь (даже без витрин) слышать замолкли ли они, изменился ли звук (ну в смысле по звуку определять развернулись они или нет) и не думай, что оборачиваются только, чтобы ещё раз убедиться какая ты страшная, нет, только потому что нравишься...
    VIP Broken Doll, гардероб у тебя какой, наверняка скрывающие твою "толстую" фигуру вещи преобладают, купи облегающие фигуру вещи на первых порах, потом постепенно отктрывать будешь... ;)
    Ндя однако фраза вспомнилась: всё что вы скажете может быть использованo против вас)))
     
  21. Ответ: Вот такая проблема...

    не вижу проблемы. целована либо нет, главное быть счастливой, самодостаточной, а это дело всегда успеется. тренеруйся на кошках. Ха-ха. шутка
     
  22. Ответ: Вот такая проблема...

    Kiska Baghira, ты неправильно истолковала мою мысль. И вообще, если ты не страдала от заниженной самооценки, тебе меня не понять. Если девушка тебя обсматривает, она видит в тебе соперницу. Комплимент от дамы многого стоит, поверь. Искренний, без лести и надменности.
     
  23. Ответ: Вот такая проблема...

    Это ты мне, девушке, пытаешься втолковать, что я в других девушках соперниц вижу))? Ничего подобного... кстати, когда кругом соперницы - это ли не явный признак заниженой самооценки?))
    Если она не лесбиянка, то он (комплимент), на худой конец, равноценен мужскому, а так ничего не значит... ты не для девушек наряжаешься, даже вопреки бытующему мнению, а для мужчин, вкусы у всех разные и равняться лучше именно на них, если успеха среди мужского населения хочешь...
    ЗЫ Искренние комплименты ВСЕГДА весомы внезависимости от того, кто их произносит.
     
  24. Ответ: Вот такая проблема...

    Зай а ти где живьош схочеш научу)
     
  25. Ответ: Вот такая проблема...

    VIP Broken Doll,
    я думаю проблема в том, что ты ведешь себя в компании парней очень...как сказать...по пацански.
    ты для них друг, кореш, интересный человек....но они не воспринимают тебя как девушку.

    учись быть немного женственнее.
     
  26. Ответ: Вот такая проблема...

    Kiska
    Багир, тут у всех по разному...
    http://www.mlove.ru/forum/topic10023.html
     
  27. Ответ: Вот такая проблема...

    Но в случае с автором было бы всё-таки целесообразней за двумя зайцами не гоняться...))
     
  28. #28 Батенька Е., 22 сен 2008
    Последнее редактирование: 22 сен 2008
    Ответ: Вот такая проблема...

    Посмотрел я фотку и придумал вердикт: красивая девушка и даже не совсем толстая, точнее совсем не толстая))
    А целоваться в 15 лет крайне вредно: вокруг гуляет СПИД, свирепствует сифилис и неистовствует триппер. Лучше поберечься!:oldman:

    Канешна используем!))
     
  29. Ответ: Вот такая проблема...

    Она у меня как бы и занижена. Я не хочу вступать с тобой в дискуссию, просто мы слишком разные и ты, скорее всего, никогда меня не поймешь.
     
  30. Ответ: Вот такая проблема...

    Я понимаю оппонента ровно настолько, насколько он в состоянии объяснить свою мысль, а другого кроме гляделок как в детском саду (кто кого пересмотрит) я здесь
    не увидела.
    P.S. А почему ты думаешь что самооценка именно занижена?))
     
  31. Ответ: Вот такая проблема...

    Давай прекратим полемику, тут не моя самооценка обсуждается, и волновать тебя она не должна. Ты не знаешь меня, может, тебе сложно понять ход моих мыслей. Да и зачем тебе это?! Нет, я не считаю своих подруг соперницами, если тебя это удивляет. У меня есть подруги. Не знакомые, именно подруги. Настоящие. Они меня понимают. И мне этого достаточно. Я все сказала. Можешь оставаться при своем мнении.
     
  32. Ответ: Вот такая проблема...

    Kiska Baghira,
    А что именно открывать?)))И слишком ли облегающее??Я привыкла носить просторную одужду,которая скрывает мою фигуру))
     
  33. Ответ: Вот такая проблема...

    Носи, пока молодая! Хотя нет, почему только пока молодая? Женщина должна оставаться женщиной в любом возрасте, она всегда прекрасна.
     
  34. Ответ: Вот такая проблема...

    Insomnia
    Я уже сказала (или ты не правильно поняла мою мысль?), насколько хозяин мысли её (мысль) обьяснил, настолько я и понимаю...
    ЗЫ. Вопрос был чисто риторическим.

    Пока ничего не открывать, а то публику шокируешь (уходила - монашка, вернулась - ...эм... не монашка) "облегающее" как презерватив облегать должно, только не прозрачное, и только что-то одно должно обтягиваться: или верх, или низ (с обнажением то же самое, но до этого позже сама дозреешь))) если одела обтягивающую кофточку, низ подбирай просторный, и наоборот обтягиваешь низ - верх должен быть воздушным... вернее не дожен быть, но желательно... инче не долго и переборщить, мужики ложиться к ногам твоим будут штабелями, но оно тебе не надо, ибо несерьёзно, да и сомневаюсь я что ты вот так сходу вдруг фигуру открывать станешь...
    Да ещё одно, выделяться под облегающими вещами не должно НИЧЕГО, некоторые дамы лифчики размером меньше покупают, а потом это всё (кожа и очертания самого лифандрома), неумолимыми свойствами обтягивающего материала выделяется, и бросается в глаза, ну и на мой личный взгляд, неэстетично... и когда обтягивающие штанишки и/или юбку оденешь ни в коем разе обычные трусы не одевай, только стринги, когда задница делится на четыре части, вместо положеных двух, тоже самое, что и кожа сдавленая оковами лифчика...
    На каблуках учись ходить, если ещё не ходишь, и под фигуру свою (а я предполагаю, что она тонкая, показала ж только лицо))) платформу и/или каблуки-копыта не надевай, только изящные тоненькие каблучки-шпильки, под стройными ножками смотрятся, хотя это опять моё личное мнение, сама решай.
     
Загрузка...