Сколько вы можете обходиться без секса?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем S., 13 июн 2005.

1. Кто выиграл и какой счёт?))

6 пользователям это понравилось.
  2. Мамай,
    когда долго нет секса-я очень агрессивно веду себя,все начинает раздражать,успокоить можно одним...нужно чтобы про..ал на неделю вперед

3. Понятно. Ну, я надеюсь тебя уже продули, как ты выразилась, на неделю вперед, и ты сейчас не опасна для социума, пусть даже и виртуального.

2 пользователям это понравилось.
  4. За речью следи.

5. Мамай,
    срок скоро ПОДЖИМАЕТ,да к тому же весна!

Жар-Псина,
    извините,плохая привычка!:friends:

6. А, ну тогда шлите фотографию в приват. Может быть договоримся.

7. четыре месяца жил без секса, ну а потом чтото поголове начало бить сильно, пришлось выкручиватса из ситуации быстро, но у меня ничо не получилось "кончить" така фигня продолжалось пару месяцев щас вроде нормализавалось все но все ровно приходитса долго пыхтеть, с тех пор стараюсь регулярно заниматса

8. Я вот 4 день без секса.. И ничего. Живая))))

1 человеку нравится это.
  9. Оууу... я горааааздо дольше. Живая, но не могу сказать, что - ничего)))))

10. А чего так?)

11. Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу))) Как-то так...

1 человеку нравится это.
  12. Весеннее обострение?)

13. Хуже... гораздо хуже... прошлогоднее

1 человеку нравится это.
  14. Я - лето,

Олька, ну не переживай) может кто и приглянется по душе)

1 человеку нравится это.
  15. Та я не переживаю))) Я через пару месяцев тему создам " как узнать, девственница ли я?"

16. И почему Владивосток так далко от Питера?.. почему-то подумал я :smile:

17. Я целый месяц уже и ничего вроде. Но иногда хочеться и колиться (но это терпимо). Буду продолжать может рекорд свой побью)

18. не могу) особенно муж и знакомые некоторый помогают без этого не обходиться, иногда даже на работе приходится выходить в уединенные места ah)ah)

19. знакомые помогают мужу? (в порядке уточнения)

20. Вчера не успели, днём не поймал её. Вечером кирдык будет :smile: вот и темы какие полезли, всё не просто так, однако

21. муж, знакомые. подруги, помогают мне (в порядке уточнения)

22. Без секса могу долго, дня три-четыре))
    То есть... не поняла, как помогают?

23. общением по аське, виртуальным возбуждение, вопрос же состоял " сколько вы можете без секса, маструбации... вот и отвечаю.... ну сутки где то) больше не получается.

24. офигеть!
    а потом в аську?

25. понятнее не стало (далее можно не уточнять)

2 пользователям это понравилось.
  26. Перечитала ваш пост раз 5...Смысла в написанном не уловила)...

Ууууу, какая вы любвиобильная)))

27. Сколько надо столько и обхожусь.

1 человеку нравится это.
  28. везет же тебе) я уже иногда думаю - а может лучше поспать?) и так хорошо бывает когда наши желания совпадают))

29. Мне легче, меня нитко не дразнит лёжа рядом))

1 человеку нравится это.
  30. Классно, вот и у меня так.

31. Почему же в аську) к мужу под крылышко)

32. ....соседи, таксисты, случайные прохожие.....)) Я там испанский фильм онлайн процитировала в теме Возраст для секса, так там развитие темы неплохое)

33. по разному... вообще в армейке приходилось и по две недели бывать без,но потом уже надо что то одно из двух иначе просто начинают болеть яйца =) а это уже не шутка,мешает нормально функционировать )) ну есле лежать сутками ничего не делать,никуда не ходить,то думаю спокойно можно месяцами без этого прожить и никакая боль не страшна )

34. Дык наверно пока не помрёшь, но зачем это нужно?

35. может кого прохожие и таксисты возбуждают, а у меня только те, которые у меня вызывают возбуждение и кое какие еще чувства (разрешите не уточнять) этих людей не много и они мне очень дороги. Если Вы думаете, что лучше быть асексуалом, чем возбуждаться - это Ваше право, я себя замечательно чувствую возбуждаясь и получая удовлетворение практически ежедневно.

36. Дело не в этом а в

"Детеныша вскормить - не велика наука! -
    Кормящей Львице Жучка изрекла. -
    Ты угонись за мной! Попробуй! Ну-ка!
    Я нынче семерых под утро принесла!…"
    "Конечно, - проурчала мама Львица, -
    В собачьей логике ты, может быть, права,
    И все ж позволь с тобой не согласиться:
    Я одного ращу, зато, как видишь, Льва!"
    (Михалков)

1 человеку нравится это.
  37. Tenderness, Зря ты так на таксистов, отличные парни встречаются, может так не рубить с плеча? ;)

38. Нет, видно без уточнения я не пойму, надо бы уточнить)

Не, такого я не думаю, я вообще не думаю, просто продолжила логический ряд в свете названия темы. Есть только два пути в этом деле при отсутствии возможности секса - возбуждаться или не возбуждаться. Если стараться отвлекаться от этих мыслей и занимать себя полезными занятиями, то ответ логичный - "сколько надо, столько и обхожусь" :kruto:

А если воинственно отстаивать свое право на возбуждение и только об этом думать, то...
    тогда гипотетическая командировка мужа превращается в серьезное испытание)) А насчет таксистов - так какая разница, кто верную чистую легковозбудимую жену в ее мыслях и безделии приведет к разрядке ?))

3 пользователям это понравилось.
  39. Какой загадочный дэвушка, однако.. Все сбиты с понталыку, теряются в догадках и развратных предположениях.. )) Ну я, по крайней мере )))
    Какое мастерство - одним, лихо скроенным предложением, обозначить так много вариантов.

Все вместе помогают или по очереди, по мере необходимости ? Члены группы помощи взаимозаменяемы или у каждого четкая и конкретная роль ?
    Ну разъясните, Tenderness, вы же не зря Tenderness - вы мягкая, добрая и отзывчивая, судя по нику ..?

40. Нежность и ласка - мне буквально при наведении курсор подсказал)

Я думаю, на этот вопрос лучше ответит пост автора в теме Свингерство. Там не так немногословно, как здесь.

41. почему же в испытание? есть же и самоудовлетворение, есть виртуальный сексТем более чсто мой дорогой и любимы не ездит в командировки)
    ну зачем же какая то роль? если тебя возбуждает к примеру обсуждение с любимым прошлой ночи, своих ощущений или планирование будущего отдыха, ну - фантазии вдруг появились. обсудили в аське, ну (извините) не сидеть же мокреть на работе и сжимать ножки и подавлять свои желания, почему бы спокойно не сходить в туалетную комнату и не пофантазировать еще, и с чувством удовлетворенности вернуться к работе?

42. Или с той же парой свингеров ( к примеру с девушкой из пары ) обсудить свои фантазии по поводу будущей встречи, может запланировать какой то сюрприз приятный нашим любимым. Разве мы не возбуждаетесь от общения или фантазиях о сексе? почему возбуждение и удовлетворение должно быть заковано в рамки времени, места, количества? Я не считаю что такие рамки мне нужны и потому, если меня что то возбуждает не вижу смысла себя сдерживать или

43. Tenderness,
    А.. Ну ясно. Ниче загадочного. Просто хотеть налево и направо.
    Ветерок дунул - оргазм произошел.
    Ну-ну, флаг вам в руки.. или нет, все же банан будет гуманнее.. ))

1 человеку нравится это.
  44. Ну если кого то возбуждает ветерок... то пожалуйста. А сидеть, мучатся, терпеть не вижу смысла, Вы же не сидите и не терпите, когда хотите кушать, просто потому что можете долго терпеть, вот пока уже не буду падать в обморок от голода - не поем. Смысл? это такая же физиологическая потребность как еда, сон. Не вижу смысла сидеть и терпеть, это уже из разряда садомазохизма по-моему.

45. Tenderness,

Вы - просто секс-богиня, настоящий подарок мужчине. )
    Может и голова никогда не болит? )

46. Я, в лице мужчин, не отказался бы от такого подарка. Отнюдь.

1 человеку нравится это.
  47. болит конечно, но вот вещь странная секс лечит головную боль просто моментально!

1 человеку нравится это.
  48. )
    Да вы не скромничайте), фантазируйте прямо за рабочим местом

49. ну, вы же не испорожняетесь за рабочим местом, не едите же за клавиатурой... зачем же так грубо...

50. А в чем грубость? вам же не противно на толчке, по среди какашек мастурбировать)). За клавиатурой ем), чай, кофе пью)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru